>>185791033 Очень люблю косморейнджеров, но никак не вдуплял эту песню из финального ролика. Ну неужели было так сложно найти кого-то с нормальными вокальными данными? У тёлки вообще же голоса нет. Или это банально кто-то из сотрудниц?
>>185792765 А как же барабанные? Голос это тоже музыкальный инструмент. Жа и вообще доя музыки не нужны инструменты, только некотырый набор звуков разной частоты и тембра.
>>185792925 Если ты считаешь голос музыкальным интструмкнтом то тут >>185792765 следует прочитать так: >не используется ни одного музыкального инструмента кроме голоса. Вроде это называется Акапелла Если не путаю ничего. >барабанные Не помню что бы когда то встречал такой термин. В общем держи ещё композицию.
>>185794759 Это не доказательство, а аргумент, на основании которого я делаю выводы, что тот анон либо даун с пасскодом и насмехается над даунами без пасскода, либо даун^2, ибо не имея пасскода насмехается над анонами без пасскода, чем признает себя дауном без пасскода и заодно обычным дауном, так как насмехается над самим собой.
>>185793497 Не знаю что ты хотел сказать загринтекстив "куда то", потому что единственный кто написал это сочетание итт это ты. Пикрелейд. А так да. Я не только недалеко ушёл. Я вообще никуда не уходил. Но няшиться под пледиком сегодня я с тобой не буду.
>>185795109 Но ведь исхода действительно лишь два - либо у него есть пасскод, либо нет. Так что он в любом случае даун, вопрос лишь в сорте даунства. Да и раз уж на то пошло, то не стоит плодить сущностей и пока не доказано обратное, стоит принять за верный вывод версию с тем, что у него есть пасскод.
>>185815717 Спасибо. Как ни крути - не могу нормально воспринимать на слух французский и переводить в текст. У тебя был опыт изучения языка? Посоветуешь что? оказалось, что она уже была в моем плейлисте, а я как затупок не мог нормально написать
>>185815838 Ничего конкретного не посоветую, начинал изучать для работы, а потом надобность отпала, так как оказалось, что нужен только англюсик. Ограничился базовыми знаниями о грамматике и фонетике, поэтому на слух воспринимаю неплохо. Ничего не посоветую, но могу скинуть небольшой курс по чтению и фонетике, бывшая с факультета лингвистики дала, ведет их препод французского. Имхо, очень доступно объясняет, прям для самых тупых. https://speakasap.com/ru/fr-ru/phonetics/
>>185849385 Смотря что ты считаешь новым. Этому видео больше шести лет точно. А насчёт того снимает или режисирует сейчас что нибудь Харухи я не знаю. Я подписан только на Микуру - чан.
>>185896088 >анон какой-то назвал ее так Такой соу дал шинобу кун. Я ещё ни разу не видел что бы он ошибался. И, кстати, тот, кто её написал, эту муз.композицию ни разу не возражал против этого. Его нейм писать не буду, в том треде>>185852802 (OP) найдешь. Там и название группы и прочее.
>>185899621 Ведь что он сделал то такого? Напиликал мелодию на синтезаторе, в семплере собрал аккомпанемент из сэмплов которые ему нравятся и получилось пиздато. Казалось бы, любой так может, а вот хуй. Просто человек такой, может в полёт мысли. Это не говоря уже про Tht Fat Of The Land, который охуенен чуть более чем полностью.
>>185899675 Конкретно на той пример цветокрекции для примера в том треде >>185852802 (OP) И, я же не зря написал что история долгая. Между мертвишкой тян и этой вебм был ещё Рикардо косплеющий мертвишку тян, окуклившееся бонби, по аналогии с мертвишкой тян и что то от анонов ещё. А в этом итт это был просто бамп.
Мой любимый трек с жира земли. Эти божественные вставки с винилом, которых там быть не должно и с переходом в оркестр. Ббляяяяяяяяяя Как так можно то? Это чит какой-то?
Вот интересно что эти шлюхи будут делать когда станут в непотребном состоянии. Для этого и живу Им же кажется что они такие прям богини, эльфийки я бы сказал. Вот посмотрю что будет дальше
>>185908474 >а ты только и думаешь о ней Типичная ловушка для лошков. Но нет, я не думаю только о ней, я думаю о ней когда вижу эти высеры и хочу обоссать её тупую голову.
>>185909861 Это, знаете, как с моей кошкой: кошка ободрала обои? На нах с тапка. А что ещё делать с животным? Человеческого языка оно же не понимает, вот и приходиться бить. Других способов донести информацию до животных я пока не нашёл.
Как не думать о левых ноунейм тян, которые меня унижают? Прямо вот не знаю что с собой делать. Спать не могу, хочу задонатить, пока не задоначу, не усну. Помогите. Ещё у меня ноги воняют. Разложение, Гниение, Смерть
>>185913626 После 30-ти нужен будет. И это даже не потому что пизда станет дряхлой, а потому что мировоззрение сильно поменяется, начнёт понимать что жизнь это на самом деле пшик, даже на пшик то не тянет. Захочется того кто тоже бы понимал что это даже на пшик не тянет, потому что тогда, вдвоём, из этого пшика можно вытянуть что-то хорошее. Иногда думаю, а как вот люди живут вместе с двадцати лет, ведь мировоззрение сильно меняется. Допустим, поменялось у тебя мировоззрение, а у твоей жены нет, а у вас дети по 7-8 лет. Всё, пиздос, картина Репина приплыли.
Остаёмся на своих местах, без волнений и попрошу тишины. Уважаемый коллега, без вас эксперименты не могут быть продолжены. Наши исследования продвинулись лишь на половину. Нам предстоит ещё много работы, на шебм, МП4, возможностями ПКМ. Для всех, кто не связан с научными испытаниями, которые проводились в танцулькотреде, поясню. Мы в шаге от невероятного открытия. Мои исследования могут приблизить нас к самостоятельному выбору превью на видеоролик, без доп. программ. Это будет сенсация! Верх научного гения!
>>185877550 Я открою тебе секрет, у меня даже есть папочка с ненайденными вебмками. Но здесь >>185776338 же правильный соус уже дали по-моему, вот >>185800830 под таким названием даже в вк лежит, и это оригинал, а с ним уже есть трек со словами другой. >>185853823 Kantai Collection >>185910414 Bright Low - Juan >>185911973 wzsound - По дворам (2Step Mix) >>185913053 Side Of Despondency - Last
>>185921879 Собственно, этот факт и дает тебе фору в поиске. Все с тобой ясно. Врал ведь зачем-то, что не сохраняет ничего. Сколько терабайт занимает все это добро в общей сложности?
>>185925911 Дополнительных тонкостей в поиске сверх того, что рассказано в запрещенной шапке, тебе обгаружить не удалось еще? Уже с тех пор пол года прошло. Ты у нас самый опытный, делись давай.
>>185926472 Принципиально новых способов точно нет, тонкости - возможно, но они довольно очевидные, если ищешь не первый раз. Например когда ищешь по картинке в яндексе, нужно во-первых искать не картинку превью, а именно скриншот из видео, он больше размером и лучше ищется. И не всегда это первый кадр. Если ищешь по словам - заключай их в кавычки в гугле. Когда ищешь музыку с коуба, часто у авторов есть ссылки на их профили на ютубе/в вк, где к их творению указан соус. Ну или просто эта музыка у них в плейлисте. Множество ремиксов лежит на саундклауде, можно найти, если вбить название оригинала. >>185926640 Оставь надежду.
>>185927118 >Множество ремиксов лежит на саундклауде, можно найти, если вбить название оригинала. Вот это было узнать вновинку. Я обычно это делаю через поиск vk. Остальное – пройденный материал. Ладно, просто смирюсь с тем, что я слоупок.
>>185940629 >>185940831 >>185941121 Вот скачает их анон, не скопировавший названия. И вместо названий будут только циферки. Как потом их по превью отличать. Если, например эта>>185940831 понравилась а эта>>185940629 нет?
>>185944586 Ну кто же виноват что ты такой безрукий. Ссылку на группу тебе всё равно вряд ли дадут, потому что автор злоупотреблял этим настолько часто что за ссылку на группу, если кто зарепортит, можно на некоторое время переместится в рид онли.
>>185944742 Можешь пожалуйста скачать с этой группы этот трек и закинуть на какой-нибудь ргхост? Просто меня в вк нет, и даже зная группу я бы не смог скачать данный саундтрек...
Осенний ламповый.
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.
Паста дожидается здесь: https://pastebin.com/E9dv6fez