Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек, пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут текстовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит. Сам РП в этих тредах: Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970 Текущий сезон в Чикаго >>173632 Балансотред >>86042
>>178244 > 30 секунд. А теперь вопрос ты когда время засекал? Не говори того что не знаешь. У меня сутки ушли на это. И кроме того это норма поменять мнение если всплывет какой-нибудь новый факт. Так что иди нахуй ты проебался.
>>178256 Да не просто вспомнил что она мне это отвечала по лс, я просто забыл. И да же если додумал. Но по имеющим крупицам информации это норма додумывать. тебе не акаша, что бы знать всё. Так что иди нахуй ветер.
>>178237 > Одни говорят, что ненавидят некую конфу и её создателя, другие говорят, что это место и есть аналог конференции. У вас нет единого мнения? Маня так говорит на совершенно другую конфочку, о который ты мало пока что ничего не знаешь лол нет Даже он придерживается мнения, что это место - своеобразная конфочка, как мне кажется.
>>178260 Иди нахуй, я и так сегодня вернусь во время диплома и буду всю ночь дописывать РП, ибо сейчас с вами сижу тут флужу, как дольбаеб, а должен был закончить. Впрочем, закончу.
>>178265 > Осилю его за неделю, если успею? Ну, только если будешь мной. Я летний в 3ляма ресурсов осили для 3 лоров. Тут нужно 2 ляма ресорсов. Впрочем, тебе хватит и ляма.
>>178275 > Ну там вроде не сложно, если не считать Сурта. Ебаная хуйня на задроте все портит сука.
>>178277 > Тиамат и Соломоном Они вообще лохи. Первая падает за четыре хода от Энума Элиш + Гаэ Болг Скатах под своим бафом + баф Скади, а второй солируется суппортным Озимандией с десятым бондом.
>>178281 > Они вообще лохи. Меня больше уничтожение 11 Бистов заебало. Хотя я и там не сдох, скорее тупо заебался косплеить Голый Пистолет с перестрелкой через бочку.. > Первая падает за четыре хода от Энума Элиш + Гаэ Болг Скатах под своим бафом + баф Скади Я её малышкой Аби снёс за 3 НФ. Люблю Аби. > а второй солируется суппортным Озимандией с десятым бондом. Найти бы ещё этого пидора. У меня есть Джек 100 лвл, 10/10/10 НФ4. Прокатит?
>>178283 > У меня есть Джек 100 лвл, 10/10/10 НФ4. Прокатит? Но Ассасины единственные на пару с Басаками, кто от этого пидорга получают двойной урон… А Райдеры и Рулеры половинный.
>>178309 > Есть еще подобное? Именно такого роцка у меня мало. Этот трек у них единственный такой, другие не то совсем. Тут гроул на заднем фоне очень классно звучит, когда на основном звучит чистый вокал. Такое многие используют, те же hollywood undead, но у них другое звучание. В общем, нету у меня такого больше :С Может есть, но пока не вспомнилось.
Они готовы предать и выкинуть свое прошлое лишь бы только сбежать от правды реальности. Отказаться воспринимать перемены в себе и окружающих.
Сегодня они с тобой поднимают меч против общего врага, но завтра, они объединяются с ним, и уже меч поднят против тебя.
Перемешивает Рамен
А самое страшное, что таких людей большинство. А слова? Это звук? Или Информация? Или что-то большее? Ценность слов в современном мире для многих равна нулю.
Ценность слов, которые произнесли они. Не в смысле, что их слова ничего не значат, а в смысле, что сказанное, обещанное, оно забывается очень быстро. Но стоит ближнему твоему что-то запамятовать, где-то оступится, сказать не то, так вилы подняты и факелы зажжены.
Вкусный рамен оказывается
Принять мысль что ты можешь быть не прав…
Для многих это просто невозможно. В силу воспитания, или может быть окружения.
Ведь когда вокруг тебя люди, которые и слово поперек боятся тебе сказать, которые даже при твоем проступке, они извиняются и просят у тебя прощения, лишь бы ты не гневался, разве не станешь ты считать себя стабильно верным во всем? Что за букашка посмеет поставить под сомнения твои слова? Раздавить её, выкинуть… или еще хуже, контролировать, приказывать, шантажировать.
Люди любят делить все на два цвета. черное и белое. Но в мире существует только серый цвет. Порядочно добрых, как и Хаотично злых, в реальном мире не существует.
Омномном
Друзья, любимые.
Мы говорим, что любим человека, но слово "люблю" можно слышать так часто, что оно теряет всякий смысл. Фраза "я тебя люблю" сказанная без эмоций, без желания, просто потому что так надо, так принято. Почему это стало стандартом на сегодняшний день? Уверена, каждая вторая любовь — это заблуждение. И это видно, когда твой любимый человек убивает сам себя, а тебе все равно. Но кто я такая чтобы судить чужие чувства?
А друзья? Казалось бы, они есть у всех.
Но на что ты готов для своего друга? Или дружба для тебя — это вместе пивасика попить да над картиночками похохотать? А уважать ты своего друга готов?
Разумеется, многие скажут, мол я уважаю своих друзей. Но уважение это не только общаться без оскорблений. Уважение — это принимать человека каким он есть, его интересы, желания, мечты. Не пытаться ему навязать что-то свое, поделиться? почему бы и нет, но не навязывать. Не пытаться его изменить так, чтобы он плясал под твою дудку. Что? Ты любишь синий цвет, а не красный? /kick.
А у тебя друзья? Не “друзья”, а настоящие друзья. Которые тебя принимают таким какой ты есть, которые пойдут за тобой, которым ты можешь позвонить в 3 часа ночи, и они не скажут “ты опять выходишь на связь, мудила”. Скорее всего нет. Ни у кого тут их нет. Иначе бы мы просто тут не находились. Заложники ситуации. Находиться в одном месте с теми, кто тебе ненавистен. Делать то, что ты не любишь. Потому что так сказали. Потому что так надо. Так у нас заведено.
Живем по правилам других людей, боясь обидеть господ. Противно.
>>178313 > Люди любят делить все на два цвета. черное и белое. Но в мире существует только серый цвет. Кстати, сыглы. > Разумеется, многие скажут, мол я уважаю своих друзей Ты не в том месте. Тут у некоторых между друзьями назвать кого-то натуралом - оскорбление, при том, что у части есть девушки. А у многих других здесь, вероятно, не особо лучше. Впрочем, мне кажется тут не у многих и в общем-то есть друзья. > Которые тебя принимают таким какой ты есть, которые пойдут за тобой, которым ты можешь позвонить в 3 часа ночи, и они не скажут “ты опять выходишь на связь, мудила”. Скорее всего нет. Ни у кого тут их нет. Звоню другу, слышу "ты опять выходишь на связь, мудила", а после он мне помогает и приезжает в тот же момент, как и я им. Сломал систему, ез. Самое смешное, что это уже было не раз, пидоры тупые. > Заложники ситуации. Находиться в одном месте с теми, кто тебе ненавистен. Делать то, что ты не любишь. Потому что так сказали. Потому что так надо. Так у нас заведено. > Так у тебя заведено. Пофиксил, не благодари. Всегда рад твоему субъективному мнению, которое не стоит проецировать на всех. > Живем по правилам других людей, боясь обидеть господ. Самое забавное в этом пожалуй то, что именно отсутствие этого пункта стало причиной множества срачей. Здесь не позволили даже немного ущемить свободу, которую ты лично хотела контролировать в конфе, но не получилось, бывает. Не хотят люди жить по чужим правилам. Напомнить, кстати, как ты защищала аватарочки? Или же что-то другое? Местные люди, как ты любишь говорить, обычные пидоры-быдланы и к тому же те еще аморалы, так что прости, здесь мало кто боится кого-то обидеть.
>>178317 > мой маленький быдло/аморал. С твоих же слов. Хотя аморала помойму я сам случайно добавил из-за общения с кое-кем другим. > Не путай просьбу не делать то И вам в ней отказали. Я что-то не помню, что бы вы на этом успокоились. Если вы требуете что-то и всячески этого добиваетесь, то называя это "просьбой" ее суть, как таковой, не изменится. Не говоря уже о том, что это даже в правила предлагали записать.
>>178318 Я была не против, что вы отказали. Просто после этого я начала называть вещи своими именами. Уж прости, но если ты не можешь перестать делать что-то, что ты делаешь специально, зная что это другим доставляет дискомфорт, то не размножайся пожалуйста, мир и так полон мусором. всего то.
>>178319 > Просто после этого я начала называть вещи своими именами. Так и мы начали называть вещи своими именами. Ведь на этом вы тоже не ограничились. Не общество меняется под человека, а человек меняется под общество. > Уж прости, но если ты не можешь перестать делать что-то, что ты делаешь специально, зная что это другим доставляет дискомфорт Посмотри на то, что ты делаешь выше. А теперь воспользуйся вот этой фразой. > то не размножайся пожалуйста, мир и так полон мусором. всего то. Благодарю за непонимание.
>>178320 > Не общество меняется под человека, а человек меняется под общество. Ведь никогда в истории человечества общество не менялось из-за воли людей. > Ведь на этом вы тоже не ограничились. Не ограничилась, я создала конфу чтобы оградить себя и людей которые мне были интересны от мусора. И я поступила правильно. > Посмотри на то, что ты делаешь выше. Отвечаю тебе? Хмм… Или о чем ты? Хотя не отвечай, мне не интересно.
Впрочем, ладно, ты просила не отвечать, так что закроем это. Действительно это не интересно.
Куда больше меня интересует как ты? Какого это иметь чувства большой симпатии, которые, возможно, граничили с любовь и потом разрушать их. Цепляться за них, желать их исправить, но делать все только хуже. Это же не ты виновата, верно? Ты хотела все лишь исправить и все лишь усугубляла. Ах эти слова о любви, хоть и лишь в РП. А, да, я сейчас лишь о Широ говорил. Мелочь, но тоже интересно. Да и вообще все знали, что Широ мелочный. Даже когда он вошел не почувствовали, хех. Но это лишь начала веселья, которые ты решила дарить. Ведь дальше ты решила прям в точности повторить сценарий. Один в один. Только в этот раз ты была уверена в любви. И она была взаимна. Ох, что ж такое, опять больно? Это же не ты виновата, верно? Каково это дважды вступить на одни и те же грабли и считать себя правой? Ну ладно, первый раз можно не считать. Там все ну такое себе, мелочное. Что, в общем-то, не отменяет того, что ты хотела это вернуть. Ты пыталась это вернуть. Однако, знаешь, как это выглядело со стороны? Да в общем-то почти что как тупой тролинг. Ну или просто тупость. Знаешь, как он сейчас выглядит уже с другим человеком? Ах да, сейчас я и не знаю чего ты желаешь, так что вероятно оно вполне может соответствовать твоим намерениям, но я в этом сильно сомневаюсь. Ты редко думаешь о последствиях и пытаешься думать хоть как-то, кроме своего личного железного единственно верного мнения. Продолжим. Какого это искать внимания из-за чувства гордости и практически унижаться? Когда тебя чуть ли не игнорируют или же иногда из жалости подкармливают? Ах, если у тебя будет желание ответить я добавлю еще кучу вопросов. Но пока не буду сильно утруждать себя тем, на что ты даже, вероятно, не ответишь. Думаю я и так достаточно тебя подкормил. Байт он, я закончил. Ах да, там, конечно же, изложено лишь мое виденье. Что-то типа "считать себя правой" и прочее подобное я утверждать не могу. Ложь, провокации и все остальное, как вы любит. But nobody cares.
Ну и чисто по скрипту. Тебе же не нравится тред. Он не такой. Говно, недоконфочка ФГО. Циферки, ты гей. Ничего интересного. Сидим, как в конфочке, но почему-то на сайте, словно элита какая-то. Зачем ты здесь появляешься, если все это так и тебе это так не нравится?
>>178322 Искать внимания? Серьезно? Ты точно мне это пишешь? Я бросила рп, появляюсь тут раз в неделю, а то и реже. Ты правда думаешь что мне так нужно ваше внимание?
Любовь к Широ? Что? Откуда ты это взял? Если я начала симпатировать Рин ещё во время 1 сезона, а с Широ вела линию просто потому что канон. Рин такого тебе сказать не могла, так откуда ты это высрал?
>>178322 Ну и раз тебе так интересны мои желания, то их не много. Первое, чтобы Рин стала такой, какой была весной. Но для этого она должна перестать общаться с таким мусором как ты, и тебе подобными. И чтобы она научилась уважать своих друзей. Это собственно все.
>>178330 > Рин такого тебе сказать не могла С чего ты взяла, что я вообще что-то из ее слов брал сейчас? Тебе вроде уже спалили все: > опять на байты реагировать. Хотя все было ожидаемо.
>>178333 Забавный ты человек. Написать хуйню, а когда тебе предъявили за то, что ты банально факты проебал писать "ну это жи байт, ну че ты!!!!" > С чего ты взяла, что я вообще что-то из ее слов брал сейчас? Потому что вы стали друзьяшками в последнее время, да и твои слова уж очень на неё похожи, что собственно ты знать не мог, та как в треде я не обитаю.
>>178334 > Потому что вы стали друзьяшками в последнее время, да и твои слова уж очень на неё похожи, что собственно ты знать не мог, та как в треде я не обитаю. Девочка, если там и есть ее слова, то это скорее потому, что она могла МОИ слова передать тебе. Я не думаю, что она что-то могла тебе такое о ширчере написать. Об остальном еще допущу возможность. Но будь уверена, там мои слова. Хотя и я их полностью исказил во зло. И то там лишь часть.
Я тут самый злостный и влияющий на всех гад, который всех портит. Не забывай этого впредь, вон Трап уже подтвердил мое влияние. Так что в этом нет ничего удивительного. На счет Ширчера. Твои отношения с ним я назвал симпатией, а не любовью. Да и еще потролил его тем, что он мелочный, аж не ощущаешь. Не забывай, что я люблю шоу и пишу сразу и для всех. Так что там к нему отсылочки. Однако ты хотела его вернуть, восстановить с ним отношения. На это и был сделан серьезный акцент, который был приправлен преувеличением, гиперболой, если тебе будет удобнее. Там этой хуйни вообще дохуя так то, я думал ты заметишь. > Потому что вы стали друзьяшками в последнее время Сам удивлен, можешь не спрашивать у меня как и почему. Я все так же играю вселенское зло и не боюсь в треде кого-то задеть. Впрочем, это началось с того момента, когда я заебался влезать во все говно и ныне фул наблюдатель, которому рили похуй на срачи. Видимо из-за подобного одобрения вдруг забыли, что я самый токсичный и мразотный итт. Впрочем, с тобой я всегда рад вернутся к старым денькам. > Ты точно мне это пишешь? Ага. > Написать хуйню, а когда тебе предъявили за то, что ты банально факты проебал Меня Сасаки уже опередил, как видишь. Я вроде даже специально еще отметил вот эту часть для особо тупых > Ах да, там, конечно же, изложено лишь мое виденье. Что-то типа "считать себя правой" и прочее подобное я утверждать не могу. Ложь, провокации и все остальное, как вы любит. Все та паста не больше, чем ответ на твой высер выше, который я вообще не смог отнести к треду. Либо он о конфе, либо о ком-то личном. Так что я решил ответить такой же веселой хуйней. И как видишь наживочку ты проглотила. > собственно ты знать не мог Девочка, я написал тебе то, что даже она, вероятно, не могла знать. Больше скажу, этого не знал и я. Мне даже уверенным быть в этом неоткуда, так что это не больше, чем именно БАЙТ. Откуда я такие предположения смог высрать? Обратись к ластовому сообщения на почте от себя, когда ты с Басакой посралась. Это моя подсказка. Остальное скалькулейти с тредом. Ты серьезно думаешь, что она могла что-то подобное про Широ рассказать? Ну, может быть, но я не думаю. Возможность то есть, но действий таких не было. Я не думаю, что она бы называла твои действия к Широ тупых тролингам. К себе - еще возможно. Но именно твои действия к ней я и не стал подобным образом описывать. > Знаешь, как он сейчас выглядит уже с другим человеком? Ах да, сейчас я и не знаю чего ты желаешь, так что вероятно оно вполне может соответствовать твоим намерениям, но я в этом сильно сомневаюсь.
Короче, я корень всего зла мира. Приятно познакомится. Больше черной славы, пожалуйста.
> А у тебя друзья? Не “друзья”, а настоящие друзья. Которые тебя принимают таким какой ты есть, которые пойдут за тобой, которым ты можешь позвонить в 3 часа ночи, и они не скажут “ты опять выходишь на связь, мудила”. Скорее всего нет. Ни у кого тут их нет. Иначе бы мы просто тут не находились. > Заложники ситуации. Находиться в одном месте с теми, кто тебе ненавистен. Делать то, что ты не любишь. Потому что так сказали. Потому что так надо. Так у нас заведено.
Ну вообще-то… Впрочем ладно, чет мне влом в это лезть. Просто скажу не грести под одну гребенку, если в то же время водишь вилами по воде.
Всем доброго утра, кто может мне накатить пасту про Кадока, пожалки? А то на вики какой то огрызок информации, а в язык богов я пока не умею
>>178339 > ни у кого тут их нет Ну ладно, общайтесь *уходит в свой угол* >>178340 Несмотря на то, что я лёг в полчетвертого, оно у меня почему то тоже хорошее. Тяга любить опять на месте, потому я тут кинусь в тебя любовью и надеюсь у тебя будет чудный день
>>178342 Треду. Да и отвечал я ей по началу именно по треда и чему проигрывал неистово из-за "обобщенности" сказанного. Уже под конец решил сделать legendary > pukbait, когда спор изжил себя толком не начавшись.
>>178349 Ну короче. Жил был ебалн подзаборный. Звали его Кадок Зампелус. Был он Магом столь посредственным, что ему впору бы было быть ГГ очередной Фаты. А он и мог им стать, ибо выяснили люди сверху, что не рост парень был, да очень охуенные способности к Рейшифту показал. Ну и был о зачислен в Команду А. Элиту Халдеи, специальный отряд, который и должен был спасать мир от грядущего Большого Пиздеца с Гоэтией. Ну и был он там такой посредственный, среди элиты элит. Ведь были там ещё аж два талантливейших Мага современности, эдакие вундеркинды(блондин и ВДВшник), была и девочка с Мистическим глазом, был и пидор скрытый Маг, коего все побаивались, непонятно почему, и одновременно любили, была и девка-книжный червь, которую хуй пойми как взяли туда, ну и садист-убийца и мудак, который всегда там должен быть. А ну и в ней была Машка. Ну и попал он в эту разношерстную компанию, явно выделяясь своей посредственностью. Но люди были добры к нему и он смог спокойно влиться в их дружный коллектив. Да так, что тот очкастый любитель выпустить кишки стал относиться к нему, как к брату. Ну и со временем уже, когда и нужно было идти спасать Мир, случился заветный пиздец и он вместе с командой впал в кому. Но пока был он в коме, видел он одного пездюка(ГГ), который спас Мир вместо него. И был Кадок преисполнен завистью. Ведь его шанс стать Героем был нагло украден. Забавный факт. КЗ Кадок - отраженные сверху вниз КЗ ГГ, что как бы намекает на СИМВОЛИЗМ. А когда к их лидеру Кирштайну явился Бог из Космоса и дал шанс создать новый Мир, то тот решил разделить этот шанс со своими друзьями. Так и появились Семь Криптеров, целью которых было создать идеальный Мир. И был дан Кадоку новый шанс стать героем. И дал Богему Слугу. Слугу не простую, а Царских кровей. Романову дочь, Анастасию. Как слабый Маг, лишь на Кастера он мог надеяться в этой истории. Но не всё так просто было. Ведь план был у Криптеров создать лишь один Мир, и выбор пал на Мир Кирштайна. Остальные же должны были принести свои Миры в жертву ему. Но Кадок забил хуй на этот план, так как влюбился. Влюбился в Принцессу Земли Зверей Анастасию, которая испытывала к нему такие же чувства. И решил он сделать лишь свой Лостбелт ТРУ, а остальные чтобы нахуй шли. И чтобы правила там Анастасия, ради которой он так решил, хотя она и не думала о таком. Но пусть он и крутил многоходовочки не хуже Лайта, ем не фортануло и сила задротства в виде Слуг 100 лвла по 10/10/10 НФ5 вкупе с плотармором смели его. И пал бы он жертвой своих деяний сюжета, если бы лучший стрелок Дикого Запада не имел косоглазие под 200 и не промахнулся пулей по Анастасии, что прикрыла своего слоу-Мастера собственным телом. И умерла она на его руках, без сожаления, подбадривая идиота жить дальше. И убивать его не стали. Взяли в плен его мусора Халдейские и посадили на бутылку в броневик. Но пока ехали они и думали, как его пытать, догнал сверхбыстрый броневик бегущий пешком Распутин, постреливая из РПГ. И разбудил он этим шумом Кадока, что тут же попытался съебаться, да догнали его всей толпой Халдеямразей на крыше. И готов уже был самослиться он, как вдруг Распутин пришел и повторил с ним фокус пробивания тела, как было с Да Винчи. И умер Кадок, ведь даже Шерлок подтвердил его смерть… А ВОТ ХУЙ. Ехидный Распутин всех наебал и на бегу реанимировал тело пацана, после чего доставил его к Кирштайну, который направил того уже к своему брательнику в Камелот, для помощи. А что было дальше, вы узнаете лишь пройдя все Лостебелты. Конец(?).
Каво блять…Бедную правду запиздили лопатой снова и зарыли поглубже, но, она, видимо еще дышит и, у неё начался эпилептический припадок. Однако здравствуйте. А у нас акция, похоронные венки всего за 19.99$.
>>178353 По защите Эришка должна быть одним из лучшим сервантов, если не лучшим. Мало кто так же умеет оборонятся. К тому же у нее куча атак, которые пробивают броню Алкида. Передайте привет подземному миру. Но Алкид может пиздеть чужие фантазмы, но не навыки, так что почти в пролете. Кстати, в оригинале ему было куда больше похуй на богов. Он своих ненавидел, а чужих презирал. Впрочем, оригинальный Геракл и не собирался убивать своего мастера при призыве, а явился со словами "Ты ли мой мастер, что поведет меня на подвиги?". Но у нас все персонажи так или иначе ООС, поэтому ничего удивительного. Просто к слову.
>>178354 > Но пусть он и крутил многоходовочки не хуже Лайта, ем не фортануло и сила задротства в виде Слуг 100 лвла по 10/10/10 НФ5 вкупе с плотармором смели его. Бля опять моих любимчиков мне же и ебать
но спасибо, познавательно, лови любовь и благодарность
>>178366 > Чего не скажешь о той же Офелии… А чо за приколюхи с ней >>178367 > Я в силах удалить только свою жизнь из-за этого. Я гляжу, смерть Ромки была только началом моих душевных терзаний
>>178368 Кстати, возможно именно они и слил Ромку. Уже жду твои душевные терзания, когда два любимых персонажа сливают друг друга, *Злородный смех злого гения аутиста*
>>178371 > Кстати, возможно именно они и слил Ромку. Они только через пол года из комы вышли, онегай. А Ромка самослился.
>>178372 > Я имел в виду первые два комикса У неё Мистический Глаз, который работает по типу отката, как я понял. Но тут не точно. > а чо их вместе рисуют Ну Офелия и Машка были лучшими подругами до Пиздеца, и весь Второй Лостбелт Офелия хотела вновь с ней подружиться. Вроде даже сработало… посмертно… Ну и они как бы все работники Халдеи.
>>178378 > Офелия и Машка а Кадок там чего > Мистический Глаз Кстати, поясни за эту абилку, я ее вообще не понимаю >>178379 > Я сейчас с крыши спрыгну. Я запомню
>>178380 > а Кадок там чего Ну так он тоже… Прост держался обособлено и не так сильно дружил. Затворник же. > Кстати, поясни за эту абилку, я ее вообще не понимаю Конкретно про её Глаз я сказать могу немного, а если вообще, то я бы описал, но мне в вуз минут через 20. Ода сможет лучше.
>>178383 > Ну так он тоже… > Прост держался обособлено и не так сильно дружил. > Затворник же. Ну я просто к тому что рисуют их 4 а не всю команду Аутирующих > если вообще Да, мне вообще и удачки, мне б тоже тут поезд не проебать
>>178332 > Первое, чтобы Рин стала такой, какой была весной. Бля… Вам уже по-моему кто-то часто в теле пояснял, что как раньше её будет, хватит хватается за прошлое и жить в прошлом. Вроде Широ это писал. Или мимик. И да утро тред
>>178409 Каво…Что ты со своим анусом ко мне опять лезешь ? Я не такой…Мы с карной прогрессивная пара, уходи >>178414 Так они ирл нормальные только от 2500 начинаются
>>178415 > Каво…Что ты со своим анусом ко мне опять лезешь ? Ага, мы уже вызвали санитаров в вашу палату. Вы опять не выпили свое лекарство? Шизик, не забывай, а то опять кол-во проекций превышает норму в десятки сотен раз на квадратный метр.
>>178418 Но это ты следуешь за мной хвостиком. Ах да, точно, ты же свои чувства проецируешь на остальных постоянно. Я уже забываю, что ты любишь себя зеркалить на других.
>>178419 Каво ? Это как сидеть в тюремной камере и предъявлять людям за то что они сидят с тобой, мол, чо, пидоры(да), за мной ходите. >Зеркалить Куда ? это снимать на зеркальную камеру ?
>>178421 Фантазмы пиздит. Вот такой же пидор как гил, но только не гил. А еще гил уже свое напиздил и просто кидается этим, а алкид только начинает свой путь вора в законе
>>178422 Ну фантазмы в смысле оружие или абилки типа брахмастры и ловкой стрельбы с глаза тоже может И насколько он сможет юзать васави шакти Может ли спиздить броню, которая вообще вросла в тело вот кого надо было звать, чтобы трусы снимать
>>178385 Мимические глаза - это врождённая способность с помощью этих глаз творить мистику. По факту это магическте цепи в глазах, которые после активации дают эти эффекты. Видов мистических глаз много, но я помню только два вида. Мистические глаза Восприятия Смерти(МГВС) и Мистические глаза Очарования (МГО). Могут следующие. МГО при активации заставляет посмотревших в них поверь в то что скажет обладатель этих глаз или пойти выполнять что прикажут. Носитель подобных мистических глаз это Арквейд Брюстанд, одна из главных героинь в Лунной принцессе(ну собственно она и есть лунная принцесса) Носитель МГВС при активации этих Мистических глаз начинает видеть линии и точки у предметов. Это линии и точки смерти. Если взять что острое и провести по этим линиям, то будет перерезать линии смерти и объект у которого их перерезали умирает абсолютно, так как теряет связь с Акашей. Если просто и на понятном примере, то насуверс это компьютерная симуляция. Хроники акаши это база данных обо всех данных, а перерезанные линии смерти это команда delete этого из базы данных. Поэтому МГВС это улитимативное оружие. Не какое бессмертие от них не спасёт. И убийство ра спрастраняется не только на живые объекты, но и на не живые. Если убить камень то распытся в пыль, если убить молнию, то она пропадёт, если убить подземный переход, то он развалится и т.д. Носители подобных глаз это Рёги Шики( она играет в нашем РП) и Тоно(Наная) Шики. Ну как-то так. Что-то вроде додзюцу из Наруто.
>>178427 Слушай я своими словами пытался, я не википедия в конце концов. Ну и собственно, а что не верно? Активировал глаз и твори мистику или абсолютное убийство и управление людьми против их воли, а они и рады это не мистика?
>>178424 Вроде онли оружие. Я не помню, но где-то видел или даже тут писали, что, абилки он пиздить не способен, вроде как >>178429 Ты сегодня рановато. И куда делся Вдуйв ?
>>178313 "Остановите Землю, я сойду"-тайп паста. Се ля ви, что ещё сказать. Либо ты смиряешься, либо изгой. Обе позиции говно говна, но жить можно. >>178319 После первой пасты я даже думал +в карму тебе накидать, но, похоже, она была лишь пафосным высером ради высера. И да, тут придумывать правила для флудилки - максимальный бред. >>178322 Я сказал, кто мне нравится, so see. И я знаю, что it's a joke so fok u >>178328 Тебе оно так нужно, что ты высралась той пастой сюда, хотя у тебя 1488 способов связи и возможностей создать фейковый акк. Я когда в срачах с тян доходил до ЧС, заходил на фейк и мы продолжали там, а потом мирились, ведь мы люди адекватные.
> Твое лицо, когда ты проспал летящую в тебя стрелу, попадание этой стрелы в Эрешку, начало её боя с Алкидом, срач и ещё универ в придачу Король Аутистов аз из.
>>178452 А что говорить? НФы тырятся, а о шкуре немейкого льва, как и об имени таинственного чувака в полотенце вы знать не можете оба. И у вас должен быть мексиканский стандофф, где все всех хейтят, так что объединение = выход из образа^выход из образа.
Потираю ладошки, предвкушая долгожданную ПВП зарубу, 11 стреляющих в астрал Сержантов из 10.
>>178472 > Если бы по нам аниме снимали А так и будет. Вспомни про ивент с Гильгамешем в Нью-Йорке. > фанаты Оззи были бы недовольны. Весь бюджет на кроссовер с Мьюни ушел.
>>178475 Кстати Насу же не редко фанатское творчество признавал каноном. Давай отредактируем как завершим и отправим? Сразу в фго Один появится, Локи всякие.
>>178483 У тебя еще куча роялей еще с боя со мной. Да и ты по идее ему урон так-то можешь нанести своими атаками. Я например могу только ебнуть его из Эа или натравить на него своего рояльного покемона что я скорее всего и сделаю, ибо как я узнал Цербер Алкида не имеет благословления Аида что делает его слабее Дивайн Бистов, а значит у моего покемона он всосет, плюс сам покемон фантазмом даже не является чтобы его можно было спиздить. Но Чикаго это вряд ли понравится, да.
>>178502 Слушай он тут выше говорилось крадёт концепции нф, а не сам инструмент. Кароче он пиздит сам нф, а не оружие. Так что в его руках Азраил будет работать.
>>178502 До бля, тут многое шитое белыми нитками. Например, спизди он у Сейбы Эсукаблярибу, он по идее не сможет им воспользоваться, потому что у него в теле нет "фактора Дракона".
>>178503 Эа не смогло даже УБВ примерно скопировать а оно, на минуточку, через связь с Истоком Акаши работает. Даже если он попробует, то случится что угодно начиная от того, что у него натурально развяжется пупок вплоть до открытия портала в Асгард, но не то, что он его спиздит.
>>178509 Я его вообще ничем, не считая рояльного покемона, пробить не могу кроме Эа, так что уж извините, но за свою ультимативную гром-палку я буду драться как гиена-вегетарианец за мертвый качан капусты. Твои же атаки вполне могут ему навредить. И вообще, это все пидор на Нарите виноват, со своей любовью к перегибам похлеще нашего сезона и Люстрам-берсеркерам.
>>178509 ЭА - оружие, древнее которого нет. Разрезавшее Небо и АллахаиЗемлю. Азраил - обычный меч Гатса, который работает, как он работает, только из-за того, что им владеет сам Хассан, "пропитавший меч собственной верой". Только из-за этого, в совокупности с Глазами, коими он разрушает сами души, Азраил и работает. Если бы его скопировал Гарчер, то у него в руке был бы тупо огромный меч, но он бы не смог им управлять. Как с Алкидом, сложно сказать. Он умудрился спереть концепцию Джека по превращению в демона. Как работает твой НФ?
>>178522 Нипаказал - не было! Топ 10 аргументов в спорах на жируховики. Сказать одно, а сделать уже другое. Пока не сделал, то это все домыслы и лишь с его слов. Учитывая то, что у Нариты так никто и не упал, попробуй Алкид это сделать, то наткнулся бы на такой же "контробоснуй" и гг вп. Ну а вообще, можно все решить роллом.
>>178526 Хватит уже вести себя как ребёнок. Своруют Азраил и нормально сможет использовать. И ворут не оружие, а сам нф полностью и может нормально его использовать.
>>178527 Нет, это именно что тупо, так как не все НФ работают так как надо в руках мимохуёв. У Днотеса и Хассана они работают за счёт определённых навыков, а Экс Сэйбы из-за аспекта Дракона. Тут поясняют нюансы. ЭА онтспиздить может, да.
Вам напомнить, что Эмия может повторить всякие цубамэ и найн лайвс? А у Алкида=Геркека есть Божественность, поэтому и диван констракты для него не проблема.
>>178551 Ну так давайте обмозговывать. Свободного времени пока больше всего у меня, но это во первых временно, во вторых, я не так хорошо разбираюсь в статах, навыках, фейки не читала, атараксия никанон(its a joke) и т.п.
>>178550 Ну тогда давай разберем, как работает Азраил. Там же по факту тоже дело в Глазах. Я это и хочу понять.
Насколько я понял, у Джека НФ самостоятельный, то есть для его работы ему не нужно использовать какие-то особые навыки, как Днотесу и Хассану. Тогда как это работает в обратном случае?
>>178557 Мне нравится старый темный насуверс а не всякие экстры, апокрифы, гранд ордеры. Если Фейк похож на фсн/зеро то оке. Хотя скажу больше и Фейк у меня в fb2 на телефоне лежит.
>>178549 Сам прими поехавший. Ты уже начинаешь боятся и потому манеарируешь за ранее и будь добр ответь на >>178540 или признавал что слился и геркек авенджер спокойно пиздит Азраил.
>>178556 Надо Нарите всем коллективом в свитор постучаться. Авось выйдет из запоя и наконец допишет с того момента, где Алкид спиздил Фром Хелл у Джека, а потом там появляется Пельмеш, говорит Алкиду что-то в стиле "Ты - хуй и опозорился", после чего идет To be continued.
>>178556 > Ну тогда давай разберем, как работает Азраил. Азраил вообще не через мгвс работает, а через веру деда, кури вики. Так что и его спиздить изи бризи. > Насколько я понял, у Джека НФ самостоятельный, то есть для его работы ему не нужно использовать какие-то особые навыки, как Днотесу и Хассану. У Джека НФ работает от легенды, где он был демоном и баффается от количества мирняка в аое 5 км и их страхов. И если людей очень много, прибавка к статам из него сделает чуть ли не Ех-машину.
>>178560 Последний раз, для самых тупых. Я хочу лишь разобраться, для чего и задал этот >>178556 вопрос. Ибо объяснение типа он пиздит все вообще идите нахуй, не катит. Нюансы свои есть везде.
>>178561 Как и сказал Широко, мы не про Гарчера. А с фактором Насу вообще хуй зобил.
>>178564 Ну так окей. И это что получается… Он пиздит Веру Деда и становится ваххабитом? Про веру я уже выше писал, так то. Но как тогда воздействие Глаз? С ним что?
А про Джека я и так помню. Я к тому, что его НФ это чисто его НФ, работающее без спец навыков.
>>178562 Ты одна из немногих, кто может дать "прикурить" Алкиду. Даже Гил, чтобы с ним совладать, будет вынужден достать свою гром-палку. Тем более вместо тебя этот "золотой мальчик-манчик" и должен отдуваться.
>>178566 > С луком и стрелой, как оружием, мы делаем снайпера со сверхзвуковой стрелкой, как лазер без какого-либо замедления / изменения высоты, от места более чем на 20 км. А это точно статья про Алкида, а не про отстреливающего Мастеров Сержанта?
>>178565 Да, пиздит веру и убитые умирают упокоенными. >>178572 Для кражи фром хелл нужна была активация. В случае с ЭЭ Алкид требовал, чтобы Гил её вытащил. Следовательно, НФ должен быть на виду или на стадии активации.
> Мамору: Алькаиз > Arukeidesu. Название времени, когда греческий большой герой Геркулес жил как человек. > Геракл считается полугероем героя героя, рожденного между богом бога Зевса и человеческой дочерью, но он сам назвал себя ребенком Ампритриона и Аркемей, который является кровавым человеком королевской семьи Мюнхен. есть. Бляяяя….
>>178587 Я не Мерлин, я так не умею но я ведь могу спасти Гила. Вот спиздил у него Алкид Эа, а я уже человечество наебываю и никому ваш Эа уже не нужон
>>178578 Да, у Оззи тоже. Но тут есть приколюха. Алкид жрёт дохуя маны, а нфы (краденые) стоят ещё боль. Так что в ближайшей перспективе весь Чикаго должен стать батарейками.
>>178603 > Настоящее имя: Ричард > Ричард Иссей. В третьем крестовом походе он стал храбрым, как король Англии, как монарх средневековой Нормандии. Люди двенадцатого века.
>>178608 Только покемон Алкида без благословления Аида не тянет даже на Дивайн Биста, а у меня в покемонах почти созревший Фантазмал. Достаточно кинуть фонарь с ним в любую лужу, и всему Чикаго станет решительно весело. Снова.
>>178615 Я в Райдеры и не записывался. Этот рояль я в Нью-Йорке достал. И контролировать я действия его не могу, так что как бы он меня первым делом порешить не захотел.
>>178616 Как будто сама вода может умереть от яда. Ему же лучше, станет Морфлингом-токсикоми разобьет шмотки.
>>178629 Знаешь что самое обидное? Выглядеть лохушкой являясь Богиней. Насубаланс - это говна кусок. Простите, но я скажу это. Проебать все свои души, которые предназначались на битву с Гильгамешем на всякую херотень - это лохушкой быть. Вот.
>>178638 > У тебя защита ЕХ, так то…. А я ее использовала? Я вообще не поняла что меня атакуют но я не люблю все эти переигровки. Меня может спасти КЗ мастера(полный выхил), душа и разрешение Алкида на переделку.
Оззи, я ведь как чувствовала! Беги и дуй на рану нежно!
>>178634 Хорошо быть Маней, который может встать в любой момент. Хмм.. Чисто в теории, ты же богиня мёртвых, могешь ли в воскрешения? Хотя ты скорее всего отлитаешь в захваченную мной Иракаллу, и не можешь больше придти в мир живых(а почему не можешь кстати?). Или умерев в мире живых ты умераешь окончательно и мёртвые могут праздновать, что больше никакой глины.
Это, я там ручного Мичиганского Кракена спускать собрался. Может послужить отвлечением внимания, если Эрешкигаль таки не собирается падать. А даже если и собирается, то я все равно его спущу.
>>178649 Хмм… Нужно убежище от Ультра разрушительных атак? Идите в больницу Сайто, она переживёт даже Нашествие Нью-Йорка. Только палату Сайто вы не найдёте как бы не искали.
>>178662 Да мне пихуй, что будет с этим покемоном потом. Пусть хоть залпом выпьет. У меня мотивация чисто фор лулз его натравить. И он даже не зверушка толком. Пока рядом есть источник воды и не уничтожено его сознание которое, спойлер, будет в озере Мичиган он будет восстанавливаться сколько ему влезет литров.
Какой ужас! Целый бунт! Накинулись на человека за то что она МОГЁТ. При том что у меня еще есть рояльное воскрешение с собой. Примите случившееся как факт, недовольные.
>>178683 Да я вот пытаюсь понять… И пока понимаю только факт того, что покемона я спущу не сколько фо фан, сколько как раз из-за непонимания происходящего.
Внезапные Мерлины из кустов, конечно может это была часть плана… Внезапные стрелы и их мистические раздвоения, хотя изначально я указала, что стреляла в блондина - Похоже я многово не знаю об Эрешекигаль.
>>178708 Я уже у себя отписал, что стрела триггернулась на большую божественность и потому сделала крюк в стиле "Особо опасен". Ну, вроде хоть похоже на обоснуй.
>>178712 Она полетела сразу в двоих. Как ты оргументируешь это? Божья милостень решила, что тут целых два бога и надо убить обоих… Как же я улыбаюсь, такой бред
>>178714 > Она полетела сразу в двоих Потому что ТЫ так решила. Я наблюдала со стороны как и планировала но тут в меня полетела стрела. В твои значит было интересах поправить Гильгамеша.
>>178714 Я так и не понял кто первый ничего не понял, но в чём смысл улыбаться, если можно поправить? У нас РП и люди бывает ошибаются или ещё чего. >>178717 Если он не царь, то не привлекает.
>>178695 > Азраил у арчера не работает, мань. А что было где-то это показано или написано и сказано создателями? В противном случае это всего лишь твои манятеории.
Вообще я думаю буду воровать всё что угодно, в противовесь имея самый большой минус, скоровище может быть лишь одно. Ибо по меркам класса воровство фантазмов не выглядит каким-то слишком сильным. Ибо нельзя сказать точно, что нельзя и нельзя сказать точно, что можно. Вообще персонаж пока крайне поверхностно описан и можно играть от собственных догадок.
>>178731 > Ловкими прыжками, она отступила назад и начертила руну "Кеназ". Теперь с более далекого расстояния, она лучше видит происходящее. Как видишь, жива и даже не рядом с непосредственной опасностью.
>>178733 Зачем? Я на Алкида его натравить собирался, но тот применил тактическое отступление, так что мотивации это делать у меня теперь нет. До следующего раза.
>>178730 Вот тут не въехал. Окей, ты хочешь заспамить свою абилку на всех кого встретишь, но минус то в чём? Что ты спиздишь всего то одну штуку? Да и опять же, как само воровство происходит? В Фейке он дотрагивался до противника. И сможет ли Алкид спиздить тот же ЭА?
>>178742 >>178743 Но я только пришёл и мельком посмотрев тред понял что вопрос так и не решён. Вроде конечно порешили что ЭА спиздить нельзя, но почему тогда не сделать то же на все мейн фантазмы?
По факту может, что ему мешает, да и где было точно сказано, что ему нужно протитронуться к человеку. Кртако говоря Алкид слаб в боях против групп, да и праны на долгое сражение ему не хватит, вот что я сделала в этом бою. Использовала два фантазма (Один из них был воровством) и кинула две улучшенные стрелы, всё я уже вымотана и измотана, убегаю вон искать новых магов для подпитки.
>>178730 > Вообще я думаю буду воровать всё что угодно, Для кражи НФ тебе явно нужна как минимум активация, которой не было. Иначе бы он давным давно забрал ЭА. Ну либо тот же АД в конце концов. А активаций не было.
>>178752 Пока что я собираюсь использовать его как щит и простое копьё, а как найду чего получше поменяю. Пока просто не дам богине использовать свой фантазм, чем не приемущество. >>178754 Ну спиздить то он точно сможет, а вот использовать не знаю. Наверное ему надо увидеть как сам король будет юзать фантазм.
>>178767 Карна это ты ? Я так и знал, что ты пидарок и захочешь прикинуться ! хааа, да я шерлок холмс. Значит Алкид - Маня, а Тамамоха - вторая, женственная личность Кая. Ууу конфомрази стали прикидываться новичками, уууу
>>178756 Тут надо курить принцип работы НФа Алкида, который полноценно на раскрыт. Если он как бы "считывает структуру" его работы на манер того же Широ, то велик шанс что Алкид получит не Эа, а лютую мигрень вплоть до взрыва башки, потому что ну, это же Эа, вся херня. Ну и еще прямая цитата с вики, что Эа > a completely unique existence that can only be possessed by him(Gilgamesh), that is suited only for a ruler's use and makes him transcendent. То есть грубо говоря Эа - "трансцендентая" йоба, которой может владеть только Пельмеш и как вообще Алкид собирался его спиздить не ясно ну вот от слова вообще.
>>178769 > Маня, сиди в своей Иркалле и продолжай смущать пролетариат. Нам и без тебя тут весело. А станет ещё весилее Продолжаю писать пост в рп-треде
>>178775 Так синдзюк первый начал палить, значит он и виноват. Давайте его закидаем тапками ? Может из мьюни вылезет вместе с любителем женщин в возрасте…
>>178775 Семка же сказала что не вернется, вроде как и ушла искать себе новое рп, чтобы сделать его грейт егейн ? Или вы её в конфочку еще успели затащить ? Нууу конфомрази…
>>178772 Нельзя переписать историю того, что не принадлежит к самому понятию истории. Эа пусть и названо "Дивайн конструктом" не является творением какого-то божества, а как бы "осколком" того "времени", когда даже само понятие времени и сам мир не появились еще.
Самому Алкиду совершенно плевать, если он может это заметить, то его легенда сама напишет о путесшествиях Алкида между мирами по воле зевса и заполучения ЭА во время этих походов. Кратко говоря ситуация спорная.
>>178781 И так дети, перед вами картина "Манчкин дерется за свою имбочку" На ней изображен картонный глиномеш, держащий Эа в зубах и, смотрящий оскаленным взглядом в сторону уходящего вдаль Алкида с копьем. Отдай игрушку, чо такой жадный ?
>>178783 Это уже манипуляции на уровне Истока Акаши, а такое надо бы пруфать не только догадками. Ну и да, ситуация более чем спорная. В общем, там Фейк как раз на стандофе Алкида и Жильгамеша остановился, так что остается ждать пруфов напрямую от Нариты.
>>178794 Хизе, если вкладку закрывать - оно проебывается. А еще может проебаться, наерное, если писать в форме быстрого ответа, а не в форме, что снизу, но это хуй знает
>>178745 У меня появился план >>178769 Мне вот теперь интересно, учитывая что васави получается только при связи с кавачей и кундалой, как оно пиздится я до сих пор не понял как этот хуй ворует фантазмы
А он с ними и связывается, на данный момент он и даские клинки Джека не могу получить, но как-то же получил, так что подобный аргумент не объективен. Возможно он переписывает историю и непосрдственно связывает их.
А не, проебался. Эа все таки создана какими-то ноунейм Богами/Богом > The sword itself is nameless, with "Ea" simply being the name that Gilgamesh chooses to call it, and it is described by Shirou as "the only sword that does not exist in this world." It is something that does not appear in any modern legends, crystallized during the Age of Gods at the beginning of the world. It is the primordial sword that is the actualization of the works of a god recorded before humanity came into being, and it is that which divided the formless into a distinct heaven and earth in ancient Mesopotamia.
Но моих сомнений насчет возможности его прихватизировать это не умаляет, ибо если принцип работы фантазма Пандоры схож с принципом того же УБВ через своеобразный "анализ структуры", то > It is a Divine Construct created by a god, unable to be replicated by Unlimited Blade Works, and its status as a unique existence means it cannot be reproduced in any way. While Shirou is capable of determining every single Noble Phantasm from a vast number of different legends and origins brought forth from the Gate of Babylon, he is unable to tell the nature of Ea or even begin the process of analyzing it. То есть грубо говоря Пандора Алкида очень вероятно словит БСоД при попытке "анализировать" его.
>>178803 Нет, он может либо взять копьё, либо доспехи. >>178802 Как я поняла это не анализ, это присуждение сеебе чужого фантазма, фактически как родного. ОТ чего и возможность его использования при своём наборе нвыыков с тем же потанциалом. Пускай и видоизменённой структурой. Фактически = путь разный, а исход один.
>>178806 > Нариты который не иначе как на пару с Насу упарывался грибами. У него грибы явно круче были. Там фейковые слуги в стиле этого Джека, а так же там фейковый радер - Чума. Дюм вообще создает фантазмы для копов. Есть ватчер. Братан, там пиздец.
Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек,
пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут текстовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит.Сам РП в этих тредах:
Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970
Текущий сезон в Чикаго >>173632
Балансотред >>86042
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG