Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек, пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут текстовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит. Сам РП в этих тредах: Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970 Текущий сезон в Чикаго >>173632 Балансотред >>86042
>>179334 > Ещё скажи что прокачал его до 100 лвл Его качают до 100 лвл > Лучше бы Мата-Хари Юзлес чмо на сине и Король АОЕ дамага. Найс сравнение, чмоха.
> Тем, что моя позиция - моя позиция, а вот твоя - нет. Фонд золотых цитат. Даже говорить ничего не хочу. > И в твоих интересах отыгрывать нормально, а не устраивать балаган. А где с моей стороны балаган? > Поэтому я тебя тоже призываю вспомнить, как надо разрешать конфликты. И опять, что я делаю не так? Даже нет. Что я вообще делаю сейчас? Ничего. Я увидел проёб - отписал.
> И что я сделал? И какая разница? Ты тогда когда ещё не остыл так горевал, что Рин даже пожалеть пришла.
> Так я и иду мстить. Ну всё верно. Ты угрожал убер девочкой с косой, ты её притащил
>>179337 > Фонд золотых цитат. Даже говорить ничего не хочу. Сохраняй себе где-нибудь, будешь потом хвастаться, что есть мой цитатник. > А где с моей стороны балаган? Ты прямо заявил, что поддерживаешь все эти "не играю с тобой, не писяй мой горшок". > И опять, что я делаю не так? Даже нет. Что я вообще делаю сейчас? Ничего. Я увидел проёб - отписал. Фил фри в том, чтобы остужать жопы для норм обсуждения. > И какая разница? Ты тогда когда ещё не остыл так горевал, что Рин даже пожалеть пришла. Орнул. Лучше перечитай тот тред. > Ну всё верно. Ты угрожал убер девочкой с косой, ты её притащил Стилл твоё восприятие, где ты тащишь выдуманную тобой обидку с моей стороны на РП. Я уже заявлял когда-то, что не злопамятный, а записывать ради того, чтобы помнить зло, мне лень.
>>179339 > будешь потом хвастаться, что есть мой цитатник. Я лучше похвастаюсь что в говне измазался. И то меньше презирать будут. > Ты прямо заявил, что поддерживаешь все эти "не играю с тобой, не писяй мой горшок". Где? Я вообще ничего не говорил про ситуицию сейчас. Кроме как того, что странно что вы гадаете почему Рин именно сейчас высказалась. Учитывая что она почти что сама это сказала. > Фил фри в том, чтобы остужать жопы для норм обсуждения. -Утибя бомбит -Да не бомбит у меня! -А чё орёшь? -Так я не ору -Нет, орёшь! > Лучше перечитай тот тред. Смысл? Я всё прекрасно помню. > Стилл твоё восприятие Литерали указываешь на логическую цепочку, а тебе говорят что это твоё восприятие. Впрочем на ввод Грей мне более чем похуй. Хоть по роллу. Я даже не утверждал что ты её ввёл именно поэтому. Я сказал что ты обещал - ты ввёл.
>>179340 > Я лучше похвастаюсь что в говне измазался. И то меньше презирать будут. Хуёвое у тебя общество, раз измазаться в говне считается более приличным. > Где? Ты сам ранее признал, что с ней согласен и заодно, поддерживаешь её интересы/позицию. > -Утибя бомбит Мде. Короче, полагаюсь в этом на твоего собрата в картонных доспехах. > Смысл? Я всё прекрасно помню. Ну да, конечно. Назови хотя бы дату того микросрача. > Литерали указываешь на логическую цепочку с проваленным первым звеном в ней.
>>179342 > Хуёвое у тебя общество Самое нормальное. > Ты сам ранее признал, что с ней согласен и заодно, поддерживаешь её интересы/позицию. Я сказал что поддерживаю свои интересы. А желание отделиться по РП - это другое дело. Да и не моё. > дату Зачем мне помнить дату, если я помню суть? > с проваленным первым звеном в ней. Я расписал всё что нужно. Ты сказал - ты сделал.
>>179348 > Самое нормальное. Если это для тебя норма, то земля тебе пухом. > Я сказал что поддерживаю свои интересы. А желание отделиться по РП - это другое дело. Да и не моё. А дальше, что твои интересы - её. Желание отделиться твоё дело, как мастера, в том числе. Хотя чего я распинаюсь. Раз меня не видит Эрешка, убиваю тебя и дело в шляпе. > Зачем мне помнить дату, если я помню суть? Ты же всё прекрасно помнишь. Ай-яй-яй, обманщик.
>>179356 Ивент годный в плане магазина. Да и система фарма ресурсов, как была летом очень выгодная, а здесь она еще и упрощенная. Короче, каеф, ускоряйся. > Ебать ты. Тру авенжер итт почти ничего не забывает.
>>179358 > Моё дело, да. И его я обсуждаю со своей слугой. +1 в счётчик пиздобольства. За эту ночь уже 2 очка минимум. > не замечаю Вот и порпшили. > Всё что нужно. Не придуряйся Открыл тред специально. Вижу порывы по воскрешению, моё заявление, что без обид и раздувание из этого всего чего-то одиозного.
Доброго утра. На самом деле мыслей много, ибо спецаильно для случая с Джеком я решила перерыть всю возуможную литературу и найти выход из ситуации. Во-первых, Джек как берсеркер является легендой о мяснике совершающим чуть-ли не массовые убийства на улицах города, что по поводу ассасина - то это ночной маньяк, что действовать тактично и со вкусом. Во-вторых, адские клинки имеют ограничение на использования исключительно жестокими людьми, что буквально убивают, чтобы унять скуку. Об этом говориться в каноне, пускай и мимолётно (Возможно это даже догадки моего восполённого мозга), а теперь вернёмся к нашим баранам. Возможно я не права, дай бог меня не повесят за мои слова, аминь. Теперь к ситуации с богиней… 3 раза, ровно столько раз я переспрашивала возможно-ли нанесение урона. Именно столько раз я была готова в любой момент исправиться и описать только атаку, но три раза мне намекнули, что я могу описать нанесение урона…. А теперь вспомним другую деталь - Железная птица тоже фантазм и урон у неё соотсвественный. Просто такое чувство, что вы видите в этой птице…. Клинок или копьё, нет это просто щит с возможность куся, который контрился банальным сбитием крыльев и отсвием игнорирования этого факта. Фраза, "Ты не написала изначально, что она делает бобо", а описание того, что она всё-таки стрела и она летит в твою сторону не канают? Я даже предупредила в посте, что нужно просто поставить щит, ибо по факту это кусок улученной стали. Следующий оргумент - ты своровала мой фантазм. На данный момент я только его забрала, я не использовала, не брала в залог и не продавала в Мароко на чёрном рынке. Я просто держала го за спиной и пускай с Гильгамешем - это хоть как-то оправдывается, всё-таки его оружие было сковано какими-то там великим богами с бубнами, танцами и оргиями, то вот оправдание "Это олицетворение души" не работает, ибо любой фантазм это олицтворение души владельца и я повторюсь, почти каждый свой шаг я предлагала изменить и передаль. А теперь уже мои вопросы: Если ты так боишься умереть в сражении, если ты так трагично боишься чужого внимания к своей тушке, то зачем ты вообще явилась к Алкиду, который по канону тебя не очень любит? Ты думала он с тобой поговорит, нет он плевать на тебя хотел. Он хотел внимания, ты пришла… Всё, какие к чёрту жалобы. Дайся…. Кто-то предупредил меня сколько граней надо кидать? Да и многое бы изменило, если бы я кинула 6 место 4. По правилам математики соотношение всё равно было бы 50 на 50 с успехом и выживанием, до поражения. После я как бы дописала, если ты можешь предотвратить ситуацию, напиши об этом в своём посте и всё. Все были бы в ожуре. Просто я честно добрая, но когда на меня выливают чин из фикалий я не стану нежится и молчать, хотите я уйду с роли Алкида, в принципе я взяла его только из-за модной тряпочке на лице. Просто я ведь долго думала, стоит-ли его брать и тогда многие сказали можно, а сейчас так ругаться… Просто если я не скажу всё повториться, сражение в случае с героем не певрое и не последнее.
>>179362 > 3 раза, ровно столько раз я переспрашивала возможно-ли нанесение урона Это где? Не вижу трех раз, вижу вопросы о копьях, вижу краткие уточнения насчет похищенного оружия и личного навыка Эрешкигаль. > Именно столько раз я была готова в любой момент исправиться и описать только атаку, но три раза мне намекнули, что я могу описать нанесение урона Еще раз. О каких трех разах идет речь? Хотя не отвечай. > а описание того, что она всё-таки стрела и она летит в твою сторону не канают? > Птица из стали, учушенная божественной силой легендарного пояса амазонок, от неё не было шансов спастись без защиты, а снаряды вонзались в неё словно в щит, но боли к счастью она не чувствовала. Сейчас лучнику было интересно лишь одно - на что способен червь на леске? Это что ли? Вижу как мои снаряды не останавливают птицу а дальнейшей атаки не вижу. Червь на леске что ли? Окей, буду иметь в виду что у тебя крайне интересные описания. > Я даже предупредила в посте, что нужно просто поставить щит, ибо по факту это кусок улученной стали. Вот из-за черя на леске - мне вообще было не понятно происходящее и у тебя в тексте это не в первой. Я глупая -мне простительно надеюсь? Та же сцена с твоим мастером, на которого ты смотришь. Описано так будто она рядом, но как оказалось нет. > На данный момент я только его забрала, я не использовала А я говорю что ты его использовала? > пускай с Гильгамешем - это хоть как-то оправдывается Да гильгамешу всё вообще оправдать можно) > почти каждый свой шаг я предлагала изменить и передаль А теперь внимательней присмотрись к этим строкам > Эрешкигаль прожигая арчера взглядом, потрясла своей клеткой, будто кого-то призывая. В месте где стоял сам Арчер, задрожала земля и образовывалась черная зубастая пасть и из земли вырвалась голова демона. Ее целью было не просто перекусить врага, но при неудаче схватить оружие обратно, передав хозяйке. > > 1d6: (2) = 2 > > 1-2 - неудача. Оружие остается у Алкида > > 5-6 - удача. Демон успешно возвращает Эрешкигаль копье > Я даю тебе возможность увернуться от атаки что ты и делаешь и роллы кидаю только на возврат оружия.
Это моё а дальше - твоё > Земля под ногами трезала по швам ознаминовывая ризыв сущности неизвестного Аликду уровню, навык просчёта и изучения боевых позиций сопоставил все факты: колокольчик, трекс земли, гнев богини Увернулась? Хорошо > 1d4: (3) = 3 > > 1-2 = лезвия, что есть мочи вонзились в тело богини, разрывая оболочку и превращая ту в разорвое подобие себя самой. Ядро трескалось и ломалось, но птица так и не смогла раздробить тело отбрасывая ошмётки былого величия в сторону. > > 3-4 = лезвия, что есть мочи вонзились в тело богини, разрывая оболочку и превращая ту в разорвое подобие себя самой. Ядро трескалось и ломалось, через секунду послышался ужасный треск… Похоже бой был закончен и Алкид мог задуматься о следующем враге.
Ты мне дала возможность увернуться? Нет. Знаешь, а так нельзя. Почему? Потому что ты делаешь какое-то действие, например выстрел и ты не вправе решать попадет он по мне или я увернусь. Это уже решаю я в своем сообщении и даже по желании, могу кинуть дайс на это. Именно так у нас заведено и впредь постарайся не совершать действий за других. Судя по всему тебе интересны победы а не сам процесс, так как в моем видении - это долгий танец а не когда одна высшая сила моментально убивает вторую. > зачем ты вообще явилась к Алкиду, который по канону тебя не очень любит? Зачем слуги следят за сражениями других слуг? Ответ на языке, верно? > какие к чёрту жалобы Не знаю какие и почему, это надо у тебя спрашивать. Стрелы ты поделила а не я. > Эрешкигаль закатила глаза на очередные не очень-то лестные слова об прятавшихся слугах с высоты своего высокого здания, материализовала трон. Сев в него, она стала наблюдать как Гильгамеш и Алкид будут сражаться. > > - Веном, вот ты бы кому помог? Моя реакция на слова Гильгамеша чтобы прятавшиеся слуги вышли, дальше уже твое сообщение о разделении стрелы. Это попытка найти виноватых когда идея была твоя? > Да и многое бы изменило, если бы я кинула 6 место 4 Относительно да. > если ты можешь предотвратить ситуацию, напиши об этом в своём посте и всё Я и так могу это сделать. Мерлина целовать, я себя не просила и возможности выжить также были и есть. > но когда на меня выливают чин из фикалий я не стану нежится и молчать На тебя их не выливали. Если мое критичное мнение насчет ситуации - выливание помоев, то попрошу тебя реагировать на это попроще. > хотите я уйду с роли Алкида Взялась за него - играй до конца. Мне тебе еще мстить. > многие сказали можно, а сейчас так ругаться Просто у нас нет ГМа а он нужен.
* * *
Вот и поговорили. Обрати внимание на более точные описания атаки и на мои слова насчет действий за других персонажей. Удачного дня и конечно же, прошу прощения, если я где-то вылила на тебя фекалии, так как это сроду не так.
Я тут писала огромный объяснительный пост, но я уже и так многих раздражаю, только по чан с говном напомню. Я использовала фразу образно, мне просто не понятно критика в столь грубом варианте и факт спора как таковой. Я учту свои ошибки и впредь их не допущу.
>>179367 Да никого ты не раздражаешь, тем более не меня, я просто вставил свои 5 копеек Вы вообще с лисой имеете маленькую беду слишком красочно описывать, я за ним потом хожу и спрашиваю чо он в виду имел х)
>>179359 > +1 в счётчик пиздобольства. За эту ночь уже 2 очка минимум. Ор. Ну делай вид что выиграл дальше. > Вижу порывы Как я и сказал, Рин пришла и даже извинилась.
>>179365 > Это же не гаэ болг против индуса > гаэ болг Тебе показать, как у нас раньше роллы на попадание ГБ выглядели? Он не попадал ни разу. Все так орировали с этого. Хотя всё в рамках канона. Чулан и в ВН никого своим ваншот-копьём убить не мог.
>>179378 Я вообще делал посылку на ФГО Где Рама, получив Гаэ Болгом пол Америки еще ныл, что хочет увидеть жену А Карна после Гаэ Болга в спину еще успел Васави садануть
>>179394 > Где Рама, получив Гаэ Болгом пол Америки еще ныл, что хочет увидеть жену Ну знаешь, когда мне отхерачили бы 90% сердца, я бы тоже ныл. > А Карна после Гаэ Болга в спину еще успел Васави садануть Ну просто… это Карна. Хотя против Гавейна он так не смог…
>>179396 Ну против Гавэйна там был фактор того, что его толком подпитывать было нечем, и он об васави сам себя убил плюс если не ошибаюсь он свою броню отдал мастеру, чтобы ее не убило А Рама вообще герой, Мое любимое это когда его Флоренс на спине таскала и дралась
>>179397 > Ну против Гавэйна там был фактор того, что его толком подпитывать было нечем, и он об васави сам себя убил Нет, просто Гавейн - АрхиПидор. > А Рама вообще герой Ну да… Выглядит героично…
>>179419 Ну условно говоря. Ты хочешь сбежать из Ада. А она говорит что ей похуй что ты хочешь. Вот как то так. >>179420 Ебать он серьёзный. Я бы его министром назначил
>>179421 > Ты хочешь сбежать из Ада Я уже сбежал >>179422 > Если бы ей было похуй, она бы не воспринимала это так болезненно. У неё просто опять драмы ради драм.
>>179424 > Я уже сбежал Знашь. С таким подходом я могу рояльно тебя выпилить насовсем буквально сейчас и хуй ты чё сделаешь, ведь я уже тебя выпилю к этому моменту. Понимаешь, к чему я? > У неё просто опять драмы ради драм. Просто кто-то(ты) не хочет включать голову.
>>179423 И в плане игры со слугой класса Ассасин он вполне подходит, по характеру скрытен и двуличен и набил руку заметать за собой следы, нежелательные трупы, а главное свидетелей, ибо абилка Киллер Квин. А если уж совсем припрет, может использовать… Queen - Another One Bites the Dust (Official Video)
>>179426 По поводу сметания следов отлично справится и сама слуга, у неё всё-таки перк есть. В целом пара была бы хорошая из-за быстрых и действенных нападений. То же забрасывание заминированных объектов за шиворот сопенику и подрыв под бронёй.
>>179430 > Только не плач потом что не сработало. Так оно сработает, а знаешь, почему? Потому что мне на тебя и твоё мнение поебать. Я тебя убиваю, так как могу. Так что соси. > Иди жопу свою остуди для начала. Просто меня уже в край заебала твоя тупость и абсолютное неуважение к остальным. Раз ты решил, что можешь делать, что тебе вздумается, то и я тоже.
>>179428 > Ещё один Синдзи-вампир-ёбырь-террорист-со-стандом? Нууу, тебе очень не понравится.
>>179429 > По поводу сметания следов отлично справится и сама слуга, у неё всё-таки перк есть. Так то да, но Слуга не может быть постоянно рядом, а схожая способность у Мастера всегда пригодится. Но главное оружие этой парочки - скрытность и тот ужас что они наводят. > То же забрасывание заминированных объектов за шиворот сопенику и подрыв под бронёй. Подложить (при помощи Ассасина) в задний карман вражескому Мастеру заряженную бомбой монету и буквально "взорвать ему пукан", как пример.
>>179432 > Нууу, тебе очень не понравится. Я и так прекрасно знаю, что может Кира и его станд. И меня это слегка напрягает… Тут уже возникают вопросы, типа "А может ли станд навредить Слуге и если да, то насколько сильно?". > Подложить (при помощи Ассасина) в задний карман вражескому Мастеру заряженную бомбой монету и буквально "взорвать ему пукан", как пример. Тебе напомнить, как у нас любят подобные мувы?
Ну просто ассасины по логики не относятся к парням, что любят затяжные сражения. В случае с Джеком весь бой вообще решается в пару атак и первой включительно, ибо навык на усиление первой атаки и способность клинков говорит не о желании играть в доблесть. Тут вопрос в другом, сможет-ли бедный маньяк сделать хоть что-то против богов.
>>179436 > сможет-ли бедный маньяк сделать хоть что-то против богов Ну как тебе сказать… Нет. Ну почти. На пол шишечки, так сказать. Хотя Медузу вон нахождение в компании толпы Божков не напрягает.
>>179437 > Я все продумал, у Эклипсы - платье без карманов. Я не об этом. И у неё хуй.
> > Подложить (при помощи Ассасина) в задний карман вражескому Мастеру заряженную бомбой монету и буквально "взорвать ему пукан", как пример. > Тебе напомнить, как у нас любят подобные мувы? Ой бля у меня вьетнамские флешбеки
>>179426 Была идейка выкатить Киру, чтобы, так сказать, собрать полную коллекцию жожо-злодеев, но он слишком силен, даже Мейден Хевен не был такой имбой. Кирюха в соло без слуги может выиграть войну. Н А И З И Ч А Х А И З И Ч А Х >>179438 Почему тебя так беспокоит, что у меня между ног? Уже в который раз вспоминаешь.
>>179438 У Медузы есть шанс вас всех разматать, если она сможет везде свои стенки понаставить, а Джеки будет тупо как убийца машина. По ночам тусить за спинами и как только пафосные боги пойдут ебаться друг с другом, буду просто убивать мастеров и взрывать пердаки.
>>179442 Потому что ты ебанная принцесса. С хуем. Меня это напрягает. И куда ты дел Дирэя?
>>179443 > У Медузы есть шанс вас всех разматать, если она сможет везде свои стенки понаставить Тут прикол в том, что некоторым тут она и урона, как такового, нанести не сможет. > а Джеки будет тупо как убийца машина Вот с ней та же фигня. > просто убивать мастеров и взрывать пердаки Ну их ещё найти надо. Но стоит нарваться на первого же Ози/Гила/Хассана и прости-прощай, если не свалишь вовремя.
Похуй, буду вас всех за лисицу наказывать, как свои положенные три хвоста отращу. Там Ромашка превратиться в чёрного властелина и тогда у меня будет первая связка которая не будет сосат.
>>179444 Меня за камеры ебали ещё во 2м сезоне, так что не надо тут.
Но кстати про Джек интересно будет посмотреть. В той же пупе помню момент, когда Морда заблочила удар в псину мастера. Я не силён в этих поверсрачах (ибо похуй) поэтому просто посмотрю >>179446 > за лисицу наказывать Там сейчас Роман твою лисицу накажет сначала
>>179444 Ты же помнишь раскидывание мин и установление ловушек по всему Фуюки в недо 3,5 сезоне? Это из той же оперы. >>179445 А ты подойди поближе. Я тебе шепну. На ушко. >>179446 Пример богини мертвых должен был намекнуть, что успех зависит вовсе не от силы персонажа, а от многоходовочек, количества выпитого чая и уровня неупала в крови.
>>179450 > Пример богини мертвых должен был намекнуть, что успех зависит вовсе не от силы персонажа Сила тоже важна. Просто ей с противниками не везло. Первый ЧСВ-петух с Имба-палкой, а второй читер. Как минимум тем же Ричарду, Сэйбе, Сальери, Медузе и даже Брунгильде она бы дала просраться.
>>179450 > Ты же помнишь раскидывание мин и установление ловушек по всему Фуюки в недо 3,5 сезоне? Я не помню, что бы на тебя бугуртили по этому поводу. Более того, это вообще мне приписали за Нобу.
>>179453 > Я хочу, чтобы меня наказали, разве не очевидно? Тогда не противься и иди ко мне, сладенький. Я тебя хорошенько накажу.
>>179453 > Сила тоже важна. > Просто ей с противниками не везло. Забыл о третьем сезоне, где Рин, окруженную толпой слуг, выпилил мимо-ассасин, после чего тот благополучно свалил?
>>179458 На меня не бугуртили, так как я дома сидел, телек смотрел. Зато помню обложенный со всех сторон замок Айнцебрнов и рассуждения Семерки о метаинфе и абузе ловушек.
Ребят, Фран же во втором сезоне в лаве утопилась? Так вот, это была многоходовочка Фран Широ. Слугам похуй на лаву по Насусюжету и она, короче, сейчас сычует в этом "природном бассейне".
>>179459 > Тогда не противься и иди ко мне, сладенький. Я тебя хорошенько накажу. Окей… > Забыл о третьем сезоне, где Рин, окруженную толпой слуг, выпилил мимо-ассасин, после чего тот благополучно свалил? Нет, не забыл, ибо это я и был. Вот только ты забываешь, что она мне слилась лишь потому, что мы решили в спешке закончить. Так бы я никогда так не смог, ибо это и правда было слегка натянуто.
>>179465 Практически самая низкая. Но ладно, перефразируем. Она почти не сможет нанести некоторым из присутствующих урон.
>>179466 > Слугам похуй на лаву по Насусюжету Откуда взял?
>>179487 В отличии от некоторых типов я не СЧВ и имею шанс просто уебать со спины масту. Я шо даун с тобой раз на раз выходить, ебись там со своим красным Гераклом.
>>179491 Это была отсылка к нашим Голодным Играм. > В отличии от некоторых типов я не СЧВ и имею шанс просто уебать со спины масту. Да мой Мастер сама тебя уебёт. > Я шо даун с тобой раз на раз выходить, ебись там со своим красным Гераклом. Давай оставим его Гильгамешу, ладно?
>>179493 У меня кстати мастер моя копия, тока послабее. Так что зная нелюбовь игрока на Карне, я могу прямо сейчас сказать какая у него будет самая нелюбимая пара.
>>179494 Если вы реально хотите взять Киру(Боже упаси мне его встретить), то надо продумать, как его станд будет влиять на Слуг, чтобы не было конфузов в стиле "Киллер Увин убивает Алкида/откатывает Глиномеса.".
Неа, это будет другой герой, но наши навыки будут созданы для охоты на мастеров на 200 процентов. Так что Гильгамешь, сегодня обойдёмся без весёлых палок.
>>179496 Ну, не Кира со стандом, уже хорошо, а то у меня флэшбэки о Синдзи со стандом из первого сезона, который давал мне пизды, всплывают. > наши навыки будут созданы для охоты на мастеров на 200 процентов Ёба какая-нибудь?
>>179501 > Ты доволен? > Парочка создателей-психопатов, блэд. > Что ты, что Гил. > Один мета-монстров создаёт, а второй неконтролируемые машины твинков. PUll THE MY PHARAON TRIGGER, douchecanoe/
>>179501 > Один мета-монстров создаёт, а второй неконтролируемые машины твинков. Тебе напомнить у кого тут за пазухой Ди Грей Мэн, Старый хрыч, Красный всратый педофил, Рогатый хмырь и Кибердвач?
>>179506 > ГИЛЬГАМЕШЬ Ты не к тому обращаешься. Наш Гил спит. Я же у нас играю слегка иные роли. А если по делу, то Гила чуть Скатах ещё в начале сезона не уебала.
>>179507 > Ди Грей Мэн Он мозгоёб. Я люблю таких. Можно ебать Абигейл через замочную скважину во лбу. > Старый хрыч Он в 10 раз моложе тебя. > Красный всратый педофил Как что-то плохое. > Рогатый хмырь А у тебя даже рогов нет. > Кибердвач Я просто недавно Шерлока пересмотрел…
>>179561 Не знаю. Эти концы были настолько секущимися что устраивали радикально левые и правые партии на каждом волоске. Шучу, я не помню точно были они секущимися или нет
Это перк Джека, он сам может дымку создавать. Желание у него такое, а вот почему у меня столь яркий призыв место покрывания дымом квартала, а не города… Я не знаю. *Скрылась в дыму*
>>179580 > Го к нам с лисой, у нас тут оргия намечается кажется У меня с собой юная дама. Ей нельзя это видеть. А Маня вообще умер. И кто продаёт пивас посреди ночи?
>>179579 Кажется вы не поняли, леди. Я тут Царь и БогЪ Главный Герой.
>>179583 Хорошая книга, та что имеет неожиданный финал. Может преподнесём вашу смерть как сюжетный поворот? С удовольствием приведу казнь в исполнение.
>>179596 Все обращения персонажа были заменены на "госпожа" потому что иначе будет плохо. Даже великий и могучий Снейк не в состоянии совладать с богиней мёртвых.
>>179601 Да просто где-то читал в книжке по Японии, что женщины в стародавние времена до Раздела Владений вроде ничего не носили под кимоно. Учитывая в какую эпоху жила Тамамо эти опасения могут быть не беспочвенны. Вот я и думаю теперь, правда это что я читал или ложь.
> твоё лицо, когда набрала рояльные воскрешения для финальной битвы с Гильямшеем, а потом одну потратила на восстановление города, который распидорасил за один пост твой хасбандо, и всё равно какой-то ваххабит со шторой на голове его вновь подорвал, вторую потратила на слившуюся об банановую кожуру Не Королеву Британии, а третью отдала цветочному пидору из кустов, почти окончившему свою дорогу приключений от попадания стрелы в колено - мысли Эрешкигаль
Кстати, а ведь Эрешкигаль женщина, как удачно, что на последнем уровне проклятья клинка я рублю врага изнутри и ебу защиту,… Блондиночка не хотите заглянуть в тёмный переулок?
>>179600 Не я к тому что у тебя вообще никакой инициативы. Вроде была одна с Алисой, но опять-таки это просто ещё один твинк рин. Ходишь за Эрой как хвостик.
>>179596 Ты только это заметил? Серж уже давно превратился из игрока в хвостик Рин. >>179600 Повторяй почаще эти мантры, помогут. >>179612 А ну ты и сам все видишь.
>>179620 Забавный факт, что я фактически сразу за двух персов охочусь на свою вайфу. За Тамамо потому что ты уебала Милоя, а за Джека потому что ты женщина (Кстати, а Джект любит женщин или он их любит убивать)?
>>179620 Дело не в том что присмыкается, это немного лочично раз ты на него давишь, я к тому что у него нет инициативы, он не пытается придумать план, ничего не пишет, пока нету тебя в рп. В общем всё рп вьется рядом только когда ты приходишь и всё. И то он там в 80% случая, только как капитан очевидность описывает что с тобой и твоим окружением случилось. Ты дала ему приказ найти Гила и бля от него даже нету рп-постов, хотя бы размышлений как искать и даже прихождения вывода к тому что это невозможно. Он даже не пытается выполнить твой приказ.
>>179612 А что мне сейчас ещё что-то делать? Я всегда вокруг Эры потому что мне нужно бонд качать. >>179617 Не понимаю я логики вашей. Какие могут быть мантры, если я и так самый активный мастер этой войны? Куда мне идти, кроме как не к своей слуге? Блевать по туалетам как долбоёб?
>>179620 Сути это не изменит, Серж будет таким же безвольным болванчиком. Разве что позволит себе слегка усесться тебе на шею, но и это маловероятно. >>179624 Она тебя замутила, теперь все посты с ником Тамамо для нее скрыты.
>>179625 Вот тут замечание вполне себе годное. Таки да, придумать я ничего не могу сейчас. Не знаю что со мной, но вот как то так. То ли настроения нет, то ли я попросту не знаю что делать. >>179631 Гила мне не приказывали найти. Может ты имеешь в виду Меллоя? Ну тут честно скажу, я и не захотел.
Я ещё так могу, а вообще будь что будет. Я человек позитивный, главное не умереть и забрать в могилу побольше мастеров, а так будь что будет и как понять внутрь мамы? Простите деграднул.
>>179640 Было бы похуй - меня бы тут не было. Я просто не знаю что могу или хочу сделать. Да и не в характере Снейка это. Он исполнитель, хоть и искуссный.
>>179651 Я уже говорил тебе почему я делаю то и почему не делаю это. К тому же мы уже договорились что я буду использовать все навыки что есть, чтобы таки исполнять что ты говоришь. >>179652 Не мешай >>179653 опять…
>>179655 > Я уже говорил тебе почему я делаю то и почему не делаю это. Я тебе уже говорила почему это так не работает. > К тому же мы уже договорились что я буду использовать все навыки что есть, чтобы таки исполнять что ты говоришь. Примеры в лс сейчас же о том что мы договорились.
>>179656 Этот разговор был уже 3 раза у нас, как помню. И в последний раз мы вроде выяснили что хотели. > мы договорились. Тебе не нравится формулировка? Когда я сказал что хорошо, я буду юзать все абилки Снейка чтобы находить то, что ты просишь - это нельзя сказать что мы пришли к договору?
>>179658 > Этот разговор был уже 3 раза у нас, как помню. И в последний раз мы вроде выяснили что хотели. В ЛС иди сраться со мной. Здесь не стоит. >>179660 Приказываю тебе искать вход в Мьюни. Твои действия?
>>179665 Я бы на его месте охуел от такого приказа, т.к. он не в курсе о существовании такого места в принципе, как и все участники РП, кроме Оззи и Зелретча в юбке, но с хуем.
>>179665 > вход в Мьюни У меня под казино. Там глубоко и вода пресная.
Кстати, раз уж у нас тут уже отгремел бой, то думаю, привязку ко времени можно снимать? Ночь кончилась. Осталось лишь Мемлину воскреснуть и мне с Грей допиздеть, чем я сейчас и занимаюсь.
>>179665 > сраться Я не срусь. Если звучит жёстко - извини, конечно. > вход в Мьюни Ищу след маны, соизмеримой с лей-линией, потому что портал и потому что Мьюни - волшебное королевство, а значит и следа маны много.
>>179674 Ну, как бы сказать… Тут мы, что сняли, что нет, но уж слишком прижились к новому темпу. Перестраиваться для некоторых возможно будет не так просто, ну я так думаю.
>>179684 Так найти Ози, значит? Прошу у ВВС сводки по летательным аппаратам из золота, а дальше использую ролл. 1 - найду, 2 - найду после обеда 1d2: (1) = 1 >>179686 А какой метаюз? Если Эра знает о Мьюни - она знает что это царство магии. Следовательно оттуда сквозит как из форточки. Плюс сам по себе портал - штука следящая. Если же волшебница догадалась стереть следы магии, то зову знакомого ведьмака и его друзей и Сапковский из их приключений новую книгу напишет
>>179697 > Возвращайся и забери Маню по дороге. Я бы мог, но не хочу прерывать процесс зачатие Соломона-младшего, а Маня в лучшем Мире. Ведь лучше Иркаллы ничего нет. Я могу тебя забрать.
>>179696 > название. Так ещё проще. У Снейка на Сейшелах целая платформа размером с нефтеплатформу чисто под команду разведки. Они находят в базе данных древний манускрипт Ацтеков, где упоминают Мьюни и как туда открыть портал. После начинается кроссовер Метал Гир Сюрвайвл и Стар против зла
>>179693 Так футболка это просто, а вот цветы. *Использовав создание теории призвала футболку, а потом как дикая кошка нарвала цветов, принося их мастеру в зубах* Мфмфмфм
>>179714 Так где Медея (маг Эпохи Богов), Зелретч в юбке и твои обосранцы из современности? Топовые маги либо в Башне, либо в Море Бродяг, а на спецслужбы работают только безродные неумехи с историей семьи в век-два в лучшем случае. Но даже топовые маги не могут ходить между мирами, потому что это истинная магия и доступна только Зелретчу.
>>179726 Себя слей за ненадобностью и не мешай моему отыгрышу. Заебали. Я вообще его ввёл, так как хотел сыграть за него, а тут и повод служить тебе, психу-террористу, подкинули. Но ты тут же взял и пошел в Иркаллу. Ну окей, похуй. Оставался Вейпер, так этот пидорас умер от тяжести собственных яиц через пару дней. Опять хуй знает, зачем я нужен. Ну окей, я даже это принял. Теперь снова переделывать мотивацию, ну ладно, придумал. А теперь, когда персонаж полностью готов и его время скоро настанет, приходишь ты, которого быть не должно, и всё это выбрасываешь к хуям. Нахуй иди с такими предложениями.
>>179699 Ну ты можешь по лучшим традициям ситкомов войти, в самый подходящий момент И тут два варианта 1. Лиса агрится и пытается тебя убить 2. Лиса слишком цвлечена процессом и пытается затащить тебя к нам, а Маня смотрит из угла и ищет кому продать хоум порно Роман в этом руте не выживает
>>179731 > Лиса слишком цвлечена процессом и пытается затащить тебя к нам, а Маня смотрит из угла и ищет кому продать хоум порно Порно Эпохи Богов же. Навар хороший получите.
>>179730 > Просто заберу твои воспоминания и труп вейвера. Я повторяю. Иди нахуй с такими вбросами. Если ты так сделаешь, я тупо тебя проигнорю. Ибо уже всё. Лучше бы за Андерсона ебошил.
>>179723 Потому что могу. >>179727 Ацтеки всегда при использовании магии приносили кучу жертв. Где ты их возьмёшь онлайн без регистрации и СМС за пару часов?
Полушуточно: с реальными деталями из Лора Насуверса. Я тут ещё просто мангу читаю и только что досмотрел 3 серию жижи.
>>179731 > 1. Лиса агрится и пытается тебя убить Даю ещё не пришедшей в себя после прилива чувств Лесе по ебалу и вырубаю её. > 2. Лиса слишком цвлечена процессом и пытается затащить тебя к нам Ухожу в отрицание на балкон.
>>179731 Окей третий рут 3. Лиса что то там нажимает и на полу с трусами на голове уже Соломон/Гоэтия Моральная травма заставляет его распидорасить мир, но вламывается Гудао/Гудако верхом на Мане, которого он сролил и заграалил и короче да, чет я упоролся, чай был странный
>>179736 Ладно мы тут посоветовались и решили не ломать психику Королю Магии*Мари И за я отпишу пост и можешь заходить можешь даже с маней, он ко мне хочет кажется
>>179734 Ага. Вот только они бы пошли нормально(не факт, что исполнились бы, но мне и не надо), так как твоя смерть была явью. Я реально охуел. Ты постоянно жалуешься, что другие не падают, а потом воскресаешь и идёшь у меня всё отбираться. Ты слишком охуел.
>>179742 > Ты постоянно жалуешься, что другие не падают, а потом воскресаешь и идёшь у меня всё отбираться. Ну раз другие не падают, то хули мне падать?
>>179747 > Тебе в любом случае теперь придется с ним играть. И нахуя….
Стоп. А ведь это отличная мысль… Кто, как не я, убережет этого придурка всех остальных от мувов Мани… А заодно… Это поможет мне куда быстрее исполнить задуманное… Пускай так.
>>179748 Нет, в первую очередь ты идёшь ко мне. Помни об этом.
>>179750 Ты ведь понимаешь, что все твои покемоны = мои покемоны, пускай и не прямо.
>>179752 > пик Охуел? > я ловлю аутизм Мне тебе приказать отступать?
>>179753 Ты ведь понимаешь, что у меня вообще нет желания участвовать в войне, я тут на курорт приехал Так что да, защищяйте меня А у меня тут обновления в бложике маги*мари*мани
>>179753 > И нахуя…. > Стоп. > А ведь это отличная мысль… > Кто, как не я, убережет этого придурка всех остальных от мувов Мани… > А заодно… > Это поможет мне куда быстрее исполнить задуманное… > Пускай так. Попить чаю не забудь.
>>179761 > в нем рофельных мувов больше чем во всех прошлых вместе взятых То есть летающий Синдзи уже не канает? Теперь у нас Сержант Пожиратель Фамильяров?
>>179762 > Да я заметил. > Ну нормально. А так я в конфе вначале стар сролил, но там мимик доебался. Ромка была вроде против и не против. Так бы Грааль мастером назначил труп вейвера и я появился бы в морге рядом с тобой.
>>179763 Дед который мнется у двери раз, словно школьница перед дантистом, раз. Суровый Сержант настолько суровый что ест вражеских фамильяров на завтрак и убивает мастеров даже не видя их, два. А теперь Маня появляющийся из неоткуда во время яростного перепиха, три.
>>179764 > А так я в конфе вначале стар сролил, но там мимик доебался. > пик Ода опять спас положение. > Так бы Грааль мастером назначил труп вейвера и я появился бы в морге рядом с тобой. Ебать ты. А с хрена ли бы Грааль так сделал? КЗ даются лишь живым.
>>179766 Грааль словил слишком синий экран и потому сказал идите нахуй, вейвер был мастером? пускай и дальше будет. И это разве на трупе не остаются кз.
>>179764 Я не против, просто мимик хотел мне еще Шики передать Я то только за, мне если на вас ману прижмёт, я рерольнусь в гранд кастера и буду еще более меметично аутировать
>>179769 Маня много не жрет энергии ибо самый дно слуга это раз, и авенджер с большой ненавестью, которая сам его питает, это два. Кароче автономен и сам по себе.
>>179765 > Дед который мнется у двери раз, словно школьница перед дантистом, раз. Ну ак я лишь хотел проверить, как ты там поживаешь. > Суровый Сержант настолько суровый что ест вражеских фамильяров на завтрак и убивает мастеров даже не видя их, два. > пик > А теперь Маня появляющийся из неоткуда во время яростного перепиха, три. Сейчас ещё и я туда зайду.
>>179768 > Грааль словил слишком синий экран Он его уже словил в тот момент, когда призвал 100500 Слуг ниебической мощи в один Чикаго. > И это разве на трупе не остаются кз. Вспомни, как Рюноске умер.
>>179765 > А теперь Маня появляющийся из неоткуда во время яростного перепиха, три. Осталось полить их грзьюи мы получим неиграбельного босса соломона который ненавидит человечество
Хорошо быть аутистом и просыпать бои, на которые загонял других. Ну ладно, более менее загонял только Оду потому что он сам собирался, но этот аутист еще круче меня и умудрился и тут проебаться.
Так, стоп… Если тут новый Маня, который не помнит того, что делал старый Маня, то значит ли это, что он сейчас вновь пойдет открывать портал, как в первый раз?
>>179791 > Если тут новый Маня, который не помнит того, что делал старый Маня А кто сказал что грааль не дал пмяти старого мани? > то значит ли это, что он сейчас вновь пойдет открывать портал, как в первый раз? Мейби. А мейби нет. Я переосмысливаю пока навыки мани.
>>179789 > Пляжи замерзли, так что не выйдет. Ёрми, Сур-тян и Фафни растопят. > У меня там Пельмеш-Кастер голым торсом рассекал и ебал всю карту. Вот только у меня нет прокаченных Кастеров, особенно его уровня. Я всё Вейвером на максималках и своим Кухом тащу.
>>179796 > А кто сказал что грааль не дал пмяти старого мани? SOOQA я ша пиздится буду. Во-первых, иди нахуй с такими манипуляциями с памятью от грааля. Ты не ахуел? Во-вторых, да бы ты этим не подрывал пукан, то я напомню, что у тебя есть скилл, который позволяет тебе сохранять память. Теперь иди нахуй точно. От Грааля отъебись с такими роялями.
>>179817 > Гифка Сука, мразь, гандон найду тебя ирл убью нахуй. Охуел сжигать милую Эли-чан??? Пидр ещё скажи что Кастер Эли-чан, Сейбер Эли-чан, Меха Эли-чан и Меха Эли-чан мк 2 сжёг, уёбок? Только попробуй сказать да, я откапаю труп твоей матери и выебу во все дыры. А потом приду и выебу тебя, после чего убью, выебу ещё раз и отдам на корм свиньям.люблю тебя.но не попидорски
>>179822 > Кастер Эли-чан, Сейбер Эли-чан, Меха Эли-чан и Меха Эли-чан мк 2 сжёг, уёбок? За них не дают рарпризмы, можешь быть спокоен. Ну, кроме Сейбер-Батори. Её я собираюсь отправить к Жальтер на вертел. Ей как раз один уровень осталось апнуть.
>>179822 > Пидр ещё скажи что Кастер Эли-чан, Сейбер Эли-чан, Меха Эли-чан и Меха Эли-чан мк 2 сжёг, уёбок? Как только 9 бонд стукнет - вероятно так. Мейби меху оставлю. Остальных у меня и нету. Ток Лансер, чья судьба получить 9 бонд и пылится во втором хранилище, пока мне не потребуется рар призма. Хотя ее первый скилл очень даже хорошо бафает атаку, но не у хуемразей, а у меня баб мало.
>>179820 > Я просто щас от прихода мани рискую отъехать на тот свет от сердечного приступа Что же ты такой нервный… А можешь и отъехать. Раз уж мы тут уже отошли от привязки ко времени, то делаем всё в реалтайме. Делай, что хочешь, даже до моего приезда.
>>179827 Да я не насовсем, я ж на время >>179826 >>179825 Я не понял, риалтайм у нас или нет, так что я просто ухожу спат Лиса все равно спит (Я надеюсь) так что маня все равно что со мной что без меня обречен ждать утра
>>179835 А что ты так на меня смотришь, уж не предлагаешь ты мне защищать девственность и честь мастера от лиса и драться с ней пока мастер не очнётся? Это уже какой-то аниме и манга -штмап получается.
Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек,
пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут текстовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит.Сам РП в этих тредах:
Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970
Текущий сезон в Чикаго >>173632
Балансотред >>86042
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG