Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек, пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут текстовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит. Сам РП в этих тредах: Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970 Текущий сезон в Чикаго >>173632 Балансотред >>86042
>>180451 Значит, суть игры тебе понятна. Вот и отлично. А теперь можешь веселится с ним, сколько захочешь. Он и не такое испытывал, так что сразу откинутся не должен… То-есть, сможет поиграть с тобой подольше, вот!
>>180458 Мне хватит 10 колечек, а ваши попытки взъебать меня во всех смыслах все больше пробуждает уверенность что нахуй пожалуй человеков Где там на Бали вулканы говорите?
>>180476 БиБи по дамагу не очень. Хотя пляжную версию я не проверял. Да и Авенджеров в Вавилоне я только БиБи и выносил, но там аффинити и резист уже против неё, так что проще.
>>180507 На самом деле я в теории могу сменить облик, ибо я дух, но я думал мужчинам всё-таки интересны женщины… Хорошо, я буду мужчиной с набором женских половых органов!
Ладно я в магазин и мне ещё готовить, так что по рп пусть пока там или ромка отвечают. Если что я аутирую в уголке играя в головоломку, маня может в неё вечность аутировать.
>>180500 Даю пиздюлей Холмсу тремя зелеными квик картами и одной серой бонус картой, собираю 50 звёзд, на контратаку Холмса ложу хуй ибо афиниити, после активирую намерение убить (увеличивает атаку квик карт), на романе пляжный костюм(тама в это время раздела ромку до трусов) и он даёт команду на повышения урона от квик карт, после чего сношу Холмса квик-картами со 100% каэритом + аффинити + 2 х доп урона от квиков, а после серая бонус карта пинает труп Холмса.
>>180517 А разве есть Холмс кастер? Ничего, быстро прохожу интерлюдию, бафаю намерение убить до конца четырёх ночей и с помощью бесконечных гатсов всё-таки побеждаю тебя кастера неизвестного лвлсам я 75 ибо получил два Грааля с 4 и 5 войны в фуюки )))
>>180519 > мне сейчас сказали, шо я за Джека как бы насасывать буду Я ещё позавчера говорил, что некоторым здесь Жека вообще не противник. > резкие туманы на весь город Город большой, а действие Тумана ограничено. Там примерно пара районов за раз, насколько я помню. Если нет, поправьте.
>>180518 > А разве есть Холмс кастер? Он может быть призван. > Ничего, быстро прохожу интерлюдию, бафаю намерение убить до конца четырёх ночей и с помощью бесконечных гатсов всё-таки побеждаю тебя Перекидываюсь в Сэйбера и снова даю тебе пизды.
>>180522 > > Ничего, быстро прохожу интерлюдию, бафаю намерение убить до конца четырёх ночей и с помощью бесконечных гатсов всё-таки побеждаю тебя У тебя всего один гатс.
>>180522 Так в этом и проблема, по характеру и лору он пиздатый и внешка топ, а вот силы у него так себе. Нет туман может держаться сколько угодно, просто в ГО у него мастер без праны был вообще и ему нужна была подпитка сердцами. Так у него туман что-то вроде пассивки.
>>180530 Я к тому, что радиус действия Тумана, как мне помнится, ограничен. Но могу ошибаться. > по характеру и лору он пиздатый и внешка топ, а вот силы у него так себе В ФГО это ходячая имба.
>>180534 Та же самая. Просто в игре это ходячая крит-машина, которая собирает звёзды, как пылесос, а потом раздаёт криты вообще всем. Короче, ей можно шатать всё. Но у нас игровые условности не работают, так что увы. Я всё жду Джека-Берса. Будет интересно, как его реализуют.
>>180538 Я нихуя не понял, но вроде все сошлись на предложении Оды из прошлого треда. Как минимум критики его идеи я не нашел. Алкид вроде согласилась.
Сцуко, ну как это так( Ладно, буду жить в тумане. Кстати перечитав вики я как поняла всё-таки могу наносить вам урон только при соблюдении сразу всех правил. Ибо там будет урон сразу внутрь тела, прямо в ядро, но мужчинам так урона не нанесёшь.
>>180547 > Интересно, а маня считается за безмозглое? Пофиксил. И да, считается. На оба вопроса
Эх, чет захотел сейчас вот так пошутить и впервые задумался о том, что это тебя немного обидит. Хорошо, что мне похуй на вас, пидоры, иначе бы я подумал, что старею.
>>180549 Если б тебе было бы похуй, ты бы не сидел вооооон за теми рамками "приличия" >>180553 Вы просто боитесь что я вас закопаю и возложу цветы, вот и притворяетесь живыми
>>180549 > Пофиксил. Когда становится на этапе развития "Высшеий Грааль" и не получил ещё личность, вроде Ири и существует в виде чёрной грязи, то да безмозглое, в том плане что нет само осознания не имеет, личности тоже и что-то вроде рыбы или животного живёт на инстиктах, на нижних этапах развития сознание присутствует. Если самосознание и личность на конечном этапе развития - хз. Но от личности и памяти того пацана что висел на столбе точно ничего не остаётся или спит где-нибудь глубоко внутри. Тут уже у руля сама концепция Зла, а может ли оно иметь личность и сознание хз. Ну тут наверное как слушай с Шики и Аватаром Истока.
>>180559 > Динозавры - ложь ученых, проверка Бога на твою веру в него… Призову из Трона Героев Чарльза Дарвина и персонально пропишем тебе эволюционных люлей.
>>180562 >Чарльз Дарвин Всего лишь богохульник-зоофил >Эволюционных А эволюции не существует, бох всё заспавнил таким, какое оно есть. >Трон Героев Унитаз для Бога что ли ? Какое богохульство…
>>180559 А как насчёт костей динозавров, отпечатков древних организмов на камнях? Да и генный материал отличается в останках от сегодняшних видов. Да и потом Папский престол вроде как и не отрицает существование динозавров.
>>180567 А разве гоэтия не спиздила тело Соломона и потому получила его обидки? Я вроде так понял. В этом случае всё что может соломон-гоэтия, может и сам Соломон. Кроме того по логике, гоэтия это шестерки Саломона и он может призвать их как при жизни и гонять их в зашей.
>>180575 Во первых я артистический агностиком, во вторых большинство моих родных мусульмане, так что если и ударяется в теизм, то в ислам суннитского толка, тем более мечеть вон через дорогу.
>>180580 А им похуй на других богов. Они вне правил этого мира. Когда один протиснуть пальчик захотел вы ели справились. Я собираюсь фулово открыть доступ и ебитесь со всеми богами разом. Ты там за ОРТ хоть успей въебать земле, прежде чем они всю вселенную начнут пожирать.
>>180579 Ну Я опять приеду 3 числа, если что Учусь я в калуге >>180578 Пока что нет кажется Хотя поезд подозрительно задержали >>180577 Я вроде тоже так понял, ибо они пиздели за то, что гоэтия весь такой классный абилки спиздил, но фантазма то было три было а не два, тупое ты уебище
Бля теперь у меня стойкое желание призвать еще и гоэтию и заставить его охранять мою девственность от этих двух
>>180584 Ну лано, денег нет, но вы держитесь удачи там, всего хорошего, >>180582 Иди покупай свечки, воду и ладан, пока не стало поздно и ты не отправился в ад
>>180605 Да не я просто вспомнил про баг на Китае, с 100% дропом ССРок, но там была рейтапгача на брунгильду, поэтому в одном шла она. Там чувак вытащил около 7-10 Брунгильд и в конце видео у него ещё кварц и билеты остовались. Ну и сам посуди первые 5 на нф5, ок. А остальные логично на Рарапризмы ибо не нужны. А с ССРки падает 10 рарапризм. Вот и подумай сколько у него теперь там рарапризм. Штук 50 наверное.
>>180612 Я вообще планирую шифтаться в Соломона только когда будет прямая угроза попасть под божественные терки и где то умереть. типа если какой нибудь алкид за лисой припрется >>180614 Попозже, я все еще в поезде
>>180609 Ага ещё тама отращивает 10 хвостов, а я вспоминаю что имею связь с истоком и качаю оттуда прану и становлюсь тем самым Богом Зла Ангра-Майнью и тру живым воплощением концепции Всё Зло Этого Мира. Заебись команда.
>>180619 > Я вообще планирую шифтаться в Соломона только когда будет прямая угроза попасть под божественные терки и где то умереть. Ну, я так это и видел, в принципе.
Тред, вот что ты делаешь, когда устаешь от всего дерьма, и тебе нужно расслабиться и сбросить напряжение? Что приносит тебе удовольствие, чистое, а не аутично-дрочильное, способное всегда успокоить и увлечь тебя? Жду сторей.
>>180642 Когда у самурая больше нету мечей, он будет драться даже малым клинком. Так как нормальные друзья закончились или не хотят учавствовать, я призываю человека который в прошлой ролевой срал под крыльцо Широ и убегал.
>>180633 Не лезь дебил Я ж щас пойду твоего нового перса сливать инстантом >>180648 У меня флешбеки где я за астольфо сражался с дио, который потом хотел меня обоссать, но передумал И предложил стать его слугой
>>180644 Бля нахуй ты контору палишь? Они же меня съедят с потрахами если узнают что пока я устраивал срач и не участвовал в местном рп, я ещё активно участвовал в других ролках. >>180651 >>180648 >>180650 Да не пацаны, я сам не в курсах
>>180657 > У меня флешбеки где я за астольфо сражался с дио, который потом хотел меня обоссать, но передумал > И предложил стать его слугой Думаю, твой бой с Ози будет таким же. Помнишь манатрансфер-тред? Так вот, это произошло лишь потому, что Маня обосрал Сэйбу своей грязью перед смертью. Надеюсь, ты понимаешь, к чему я.
Да хз, может я его уговорю хотя бы в первом посте не устроить потоп из говна, а дальше… Возложим же руки к небу (Я не виноват маста, у меня нет друзей(
>>180660 Какой бой с ози, он мой кореш А Роман пацифист пока его не попытаются выебать серьезно >>180661 Я за, мне нужны координаты >>180662 ТОЛТКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ ЧУДЕСА ТВОРИТЬ ВОЛЬНЫ >>180664 АСТАНАВИС ПОДУМОЙ если он превратит это место в обитель неадеквата, я тебя задушу своими нежными ручками сама
>>180665 Может глянуть чего? Я бы посоветовал годные фильмы, но они чет тоже грустняво депрессивные Я обычно рисую когда хуево Или прихожу ныть к друзяшкам
>>180667 > Какой бой с ози, он мой кореш Кореш корешом, а Грааль всего один. > Я за, мне нужны координаты Ёбни в любой его пост. > если он превратит это место в обитель неадеквата Ну, как бы… > я тебя задушу своими нежными ручками сама Души со всей силы. А я ещё с ноги дам.
>>180673 Ну мастер у нас один, а Карна грааль не нужен Роман вообще со старта не понимает Нахуя он тут Так что ози не соперник ни с одной из ролей >>180675 Потыкай в той рп конфе Минако, она хотела вроде сюда
>>180665 Ты же сам сказал, что устал делать что-то аутично-дрочильное…Смотря насколько тебя всё заебало. Можно глянуть какой-нибудь фильм/почитать мангу, если для тебя это не рутина и каждый день такое не делаешь. Можно просто съебать погулять одному, побегать от себя, так сказать. Можно в компании если социоблядок провести время, если оно тебе приносит удовольствие, а не пермаментное горение с коллектива. Ну или элементарно - найти новое хобби, которое тебе будет в новинку, модельки там поклеить, говно петардами повзрывать, бомжей там на улице побить… >>180675 Да зови, я как раз хотел глянуть заново всех шреков. Помню как мне нравился этот мультик в детстве
Хмм… хотел отыгрывать серьёзного Ангра-Майнью, а не Маню. Но знаете так ностольгией повеяло, может опять тряхнуть первым сезон, только ещё неадекватнее с шуточками уровня /b? Кароче Тама зови своего друга,я не против, вместе с ним буду отрываться. Да и заодно обучим друг друг чему-нибудь новому.
>>180681 Давай, поправляй свое состояние 3: >>180683 Она сначала хотела меня уебать за пидора Соломона, я сказал что я не пидор, я девственник и она вроде одобрила
>>180695 > Так это не я, а тама А пизды получите оба. > Альтера, сучка отдай кварц!!!! Лучшей девочке всё можно. > Надо было вместо Мани вкатыватся Киё в номер Тамы и Романа ….. Бля….
>>180698 > Поэтому я и говорю что вы плюшки Если уж мы такие, то страшно представить, что в других местах творится… > Остальной руфандом фейта меня пугает Меня вообще люди пугают.
>>180699 Ну знаешь, у вас я могу взять Карну а потом спросить а чо он вообще умеет и получить разбор А там я беру Мерлина и слушаю, что играю я хуево, неканон, но как играть правильно мы, конечно же, не скажем, просто уебывай с роли чернь.
>>180703 > Ну знаешь, у вас я могу взять Карну а потом спросить а чо он вообще умеет и получить разбор Просто мы любим попиздеть и покопаться в лоре, после чего потешить своё ЧВС. поделившись знаниями с плебеями. > А там я беру Мерлина и слушаю, что играю я хуево, неканон, но как играть правильно мы, конечно же, не скажем, просто уебывай с роли чернь. Сэйбе про никанон не говори.
>>180719 > И какие у Скатах рояли? Скатах это и есть рояль Гила, как и краб > У них рояли кончились(почти). Ну кто-ж виноват что они проебали их так быстро? Зачем Эра тратила их направа и на лево на ненужную фигню? Хотя Гил вроде Краба так и не потратил.
>>180724 > Скатах это и есть рояль Гила Я думал, это его смерть… > как и краб Путин - мой рояль, не пизди. > Ну кто-ж виноват что они проебали их так быстро? > Зачем Эра тратила их направа и на лево на ненужную фигню? Просто все вокруг неё резко отупели. > Хотя Гил вроде Краба так и не потратил. Стоп… Краба… КРАБ-БРАТАН! ОН ВЕРНУЛСЯ!
>>180723 Ну вот. Жди Свинку Пеппу, Черепашек Ниндзя и Гитлера на летающей тарелке. Нахуй эти предсказания и Шрека тоже.
>>180756 Я лично вообще по фану их искал и нашёл на офицальном сайте, можешь чекнуть. У него НФ создавать армию и каждый убитый зомби-немец создаёт двух новых зомби немцев.
>>180762 Короче, мы решили взять Жанну, но тут я вспомнил, что у нас есть рулер и уже подумал, что всё тикаю из села на негра гомосексуалиста. Как вдруг вспомнил про парный призыв слуги, то есть призыв слуги сразу в двух классах (Такой навык есть, я проверился). Так что я могу призвать Жанну как сочетание Руллера и Сейбера, всё-таки у святой девы зачатки класса были. А подобный призыв грааль сделал из-за излишних разрушений и штурм-отряд дувнов из скандинавии, но руллер уже есть, так что призвали как могли и это хуета по скилам будет тем же самым. Пиздец, понимаю, но мне же нужно оправдать свои ебанутые идейки.
>>180771 Мастер новичок, адекват, но как я знаю руллер призывается независимо и при простом призыве причин для заключения контракта с человеком нет, но оправдаю это доброй. Всё спасибо зайки.
>>180775 > Который ведет в деревенский толкан. Нет к трём упаровшимся детективам. Везучему, не везучему и веселому, которые блядь из своих кабинетов не могут нормально выйти.
>>180775 Нам билеты в бизнес-люкс-королевский класс. На троих. Мужчина и две женщины. Этому >>180771, так уж и быть, выделите место в качестве ручной клади. За сохранность можете не беспокоится.
>>180784 > Этому >>180771, так уж и быть, выделите место в качестве ручной клади. За сохранность можете не беспокоится. ….. Я тебя породил призвал. И Брун тоже. Я вас всех, блять, собрал.
>>180784 Ваш заказ принят, места есть, с вас - *энная сумма дохулионна золота* . Увы живых существ в качестве ручной клади мы не допускаем, вам придется оставить его на Земле.
>>180809 Обернувшись назад Там никто не забыл вещи надеюсь? Спицы стилизованные под мини-Гаэ Болги, декоративные крылышки, костюмы кроликов и горничных, выкинуть Альбу…
>>180818 Не убежит. Использую фантазм ЕХ-класса "Теплый плед".
>>180822 Короче вас объебали на бабки как лохов и оставили погибать на Земле. Короче вас перенесли на Мьюни в дикую сельскую местность. Не ахти конечно зато безопасно и местной праны хоть жопой жуй. С иммиграцией.
Ох… Если честно, что-то я стеснялась (или боялась) сюда писать, потому что в этмо всём деле я новичок, но вот собственно меня пригласили попробовать поиграть здесь за Мастера;;
>>180835 По идеи тут есть балансотред прикрепленый, туда можешь если хочешь, а так мы уже забили на это дело. Хотя распиши наверное что может, а что нет.
И ещё вопрос (божескольковопросовмнестыдно), если у меня ОС, но из клана, упомянутого в каноне, меня сильно за это побьют? Насколько ответвление от канона вообще сильное?
>>180843 > И в балансотред кидать? Да > если у меня ОС, но из клана, упомянутого в каноне, меня сильно за это побьют? Ну как бы сказать, когда начинали сезон, могли бы и побить сегка, а так уже всё равно, если честно.
Порой мне хотелось вкатится за Ноксимильена Коксена в качестве Мастера. Но все время считал что он имбалансен ведь способен дать пиздов сильнейшим Слугам, ибо по силам и разрушительной мощи сравним с Зелретчем в юбке…Эх.
>>180829 Добро пожаловать, чувствуй себя, как дома. Скорее нам будет стыдно, когда тут какой-нибудь треш начнется, впрочем, я думаю ты привыкнешь.
>>180843 > Насколько ответвление от канона вообще сильное? Сильное. Очень. К сожалению сезон в этом плане сильно ушел от изначальной задумки. Впрочем, зато на нем можно получить хороший опыт почему такая свобода не всегда есть хорошо. Ну и пофаниться, да.
>>180854 > К сожалению сезон в этом плане сильно ушел от изначальной задумки. А она была вообще? А то я не помню. Вроде просто начали рпшить во флудилке без какой либо особой затеи.
>>180860 > а вообще? А то я не помню. Вроде просто начали рпшить во флудилке без какой либо особой затеи. Правило скажи нет твинкам и ещё какие-то правила были
>>180860 Вообще, всё пошло вот с чего. Всех так заебал застой, но никто ничего не хотел. А потом я случайно напал на тебя. Мы устроили гонки в стиле Скубби-Ду, после чего присоединились остальные, у людей появился запал и мы решили начать ещё раз. Только теперь всё серьёзно. А потом ты пошел в Страну Теней и понеслось…
>>180871 > мы умеем думать. прости, не слышу, слишком увлекся >>180874 > В шаге от получения пизды за причиненный ущерб. Пойду под кровать залезать >>180875 > Можешь не торопится с доставкой Карны. ДА ВСМЫСЛЕ
Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек,
пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут текстовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит.Сам РП в этих тредах:
Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970
Текущий сезон в Чикаго >>173632
Балансотред >>86042
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG