Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветствия, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, часто срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек, пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут текстовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит. Сам РП в этих тредах: Незавершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из Персоны >>119970 Текущий сезон в Чикаго >>173632 Балансотред >>86042
>>180914 Я уже пишу пост >>180916 Да я привык, люблю вас всех Буду аватарить Кастером Ромкой и вздыхать в сторону Насу >>180918 Мне тут в конфе сказали что я что то им там спалил насчет этого переката, когда сказал, что хочу перекатиться сначала в полусоломона
>>180925 Ну смотри. Миры рушатся. Почему бы какому-нибудь ДИМОНУ-НАСУ не вкатиться с 72 Димонами Гоэтии и прочими НЁХ из этой оперы и не устроить там дебош? Будет, как во втором Лостбелте, где на красивых зеленых полях и лугах вдруг повылазили толпы огненных и ледяных пидоргов.
>>180927 > Мне тут в конфе сказали что я что то им там спалил насчет этого переката, когда сказал, что хочу перекатиться сначала в полусоломона Ничё не понял, но не пали контору.
>>180949 > Но с другой стороны тут шатают другие люди, > парень стол секунд 10, > блик Эмии Широ в поседневной одежде > повторял это слова Ангра-Майнью
>>180956 Лох. Надо было вкатываться во время Гилофеста. Собственно на нем Жильгамеша и апнул до 90-го 8/8/8. И Шизуку. И Геркека. И еще нескольких Слуг по мелочи.
>>180972 > Проснуться с ножом во мне Да не. Я тебя резать и убивать не буду. Я за все наши ролки здесь так и не предал ни одного своего мастера или слугу.
>>180973 > А те 2000 у меня как раз на Скади кончились… > Похуй, у меня под 60 голд яблок ещё. Это ласт-арка же. Там только Скади с валькирией и Дерево. Хватит и одного серебряного. > Да и хорошего человека лишний раз помянуть… Уже выпил газировку.
>>180974 Первого же мастера на хую вертел, и сливал всю инфу о нем противника. То ли дело я, ни одного слугу или мастера не предала. Моя совесть чиста. >>180983 Аутирую, параллельно лабу дописываю. А ты как?
>>180991 > Первого же мастера на хую вертел, и сливал всю инфу о нем противника. Нахуй ты это блядь вспомнил? > То ли дело я, ни одного слугу или мастера не предала. Моя совесть чиста. Выпил Семираморды и последующая истерика Сасаки что его не посвятили в планы.
>>180992 > Нахуй ты это блядь вспомнил? Потому что я все помню. > Выпил Семираморды Не моя слуга. > последующая истерика Сасаки Ничего не знаю, чужой слуга, а значит в планы посвящать не должна. Дальше идет самозащита. Кроме того, даже когда Семерку выпилили, действия по отношению к Сасаки никак нельзя назвать предательством.
>>180999 Мне из тяночек только кецаль нравится Кому нужня тяночки, когда в игре есть Карна, Мерлин, Роман, Соломон, Рама, Озимандия, Культер, Энкиду, Бедивер, Тристан, Ян Цинь, Артур, Дантес, Парацельсий и Гил Кастер
>>181004 И Дантес И Соломон но они все равно могут быть моими рабами слугами, и я имею полное право засовывать с майрум кого захочу и тыкать их куда захочу
>У меня есть жальтер 10/10/10 100 лвл >Выставлю в супорт лист марту с непрокачанными скиллами и кривой эссенкой ??? я устал понимать этого сына депутата с кучей ССРок
>>181043 Мгм… Тогда такой вопрос. После окончания первого сезона сигнатуры синдзюку, шимосы, салем и прочие до начала лостбелта имеют связь с лостбелтом по сюжету или просто накинуты сами по себе ибо разработчики ещё не придумали что делать дальше, а потом придумали лостбелт и завертелось?
>>181048 Они неразрывно связаны же. Антагонисты - Команда А, по фатку должны были спасать Мир от Гоэтии, если бы не начальный взрыв в Халдее, который ввёл их в кому на два года, пока мы разбирались с Косплеером Соломона. По факту ещё тогда Гоэтия и её подпёздыши нам заявляли, что что-то грядет и мол они то всё правильно делают, а мы злодеи. Потом об этом и Галахад пиздеть начал, кинув нас к хуям. Ну и после выпила Гоэтии, спустя пол года аутирования ГГ в Халдее, откуда ушли(вернулись в Трон, ибо полномочия всё) все Слуги, кроме Да Винчи и заныкавшегося в подсобке Кембербеча. Ну и прилетает к ним в Антарктику Голдов(жирный) и русским спецназом, Кирэем и какой-то бабой, похожей на Тамамо ну совсем капельку. Ну и он приватизировал Халдею, как новый директор. Целью было разбудить всех коматозников. Всех разбудили и отправили по домам, кроме Команды А, что была в самом тяжелом состоянии. Ну и когда пришла их очередь, оказалось, что тела уже кто-то спиздил, причем давно. Ну и через несколько дней Кирюха, в котором уже сидел Распутин, запустил в Халдею армию Опричников, под командованием Анастасии. Они выпилили почти весь персона и весь спецназ, а Распутин уебал Да Винчи с локтя насквозь. Плюс, Настя Халдею заморозила с людьми заживо. Предварительно с этим глава Команды А Кирштайн вышел на связь и сообщил, что Миру пиздец и они меняют историю с помощью Лостбелтов, а всё население планеты уже выпилито силами Бога из космоса, который Команду и освободил. Ну и собственно, чтобы пиздец не произошел окончательно, их надо устранить. А предпосылки мелкие были во всех Сингулярностях, включая даже промежуточные, но очень мелкие.
>>181061 Иди катать пост в рп Спсибо за инфу. Получается Гоэтия хотела расхуячить планету, чтобы пришедший космический бог посмотрел на мертвую планету и полетел дальше? Ну чё сказать? Охуенный план 100 из 10(сарказм)
>>181099 Ну, мне короче хватило узнать про Кокопелли и желание лезть дальше ровно как и пиздится именно с ним в Нью-Йорке как-то пропало. А вообще, я изначально собирался парочку американских бомжеств себе слить, вместо того чтобы отхватывать на орехи в Стране Теней и даже придумал обоснуй, почему эти недобоги такие слабые, что получают пизды от Слуги, пусть даже и высшего калибра. Зато в последствии узнал про племя индейцев и даже бэк им придумал, в котором они - сектанты лужи а потом слил все себе эту самую лужу за один пост ролл.
Широ_которого_вы_заслужили30 октября 2018#191№181103
Лучше бы мы все спали. Но я наткнулся на хентай с Лувией и в состоянии аффекта.
>>181072 Соломон пока что подавляется самосознанием Романа, а Роман хочет только Маги*Мари >>181043 > Маня, "поубивать"(устранить угрозу) всю команду А - цель вообще всех "Лобстеров". Но я не хочу почему все неслуги которые мне нравятся должны умирать, а ебучая Машу живет >>181012 >Интересно…может в мужа Эклипсы мимикрировать и… В Арджуну
Доктор_которого_вы_заслужили30 октября 2018#196№181108
>>181107 > Но я не хочу Но Насу тебя не спрашивал. > почему все неслуги которые мне нравятся должны умирать Ну Кадок пока жив. Сука, блять, вот только пусть попробует сдохнуть после того, как Настя ха него померла. Я его тогда ещё раз уебу. > а ебучая Машу живет Это временно. А с ней что не так?
Доктор_которого_вы_заслужили30 октября 2018#198№181110
>>181109 > Но Насу тебя не спрашивал. Ну Соломона вроде анонсили, так что может он слышит мои крики > Сука, блять, вот только пусть попробует сдохнуть после того, как Настя ха него померла. Я его тогда ещё раз уебу. Я тогда пойду сжигать офис фго > Это временно. Ты думаешь они отберут у нас слугу? Там же народ на говно изойдет > А с ней что не так? Она скучная( я не понимаю почему у нее так много фанатов. Она конечно милая, но у меня флешбеки на Орихиме
>>181110 > Ну Соломона вроде анонсили, так что может он слышит мои крики Это был вопрос времени. > Я тогда пойду сжигать офис фго Какой из? > Ты думаешь они отберут у нас слугу? Там же народ на говно изойдет Ну так Маша не Жальтер/Брунгильда/Энкиду/любой нормальный Слуга. > я не понимаю почему у нее так много фанатов > Она конечно милая Ну тут как бы…
Кстати, почитал я про Соломона и Гоэтию. Короче, всё, что в статье на Вики про Соломона, всё его. У Гоэтии так то больше способностей, половину из которых она спиздила с трупа Царька, так что по факту изначальные силы Соломона все прописаны в его статье.
>>181112 Ну смотри, вайфу это конечно хорошо, но почему то хасбандо в этой игре зачастую имеют более приятные проявления заботы, потому Карна мне нравится больше Минамото. >>181111 > Какой из? Сроллю Соломона, и все их > Кстати, почитал я про Соломона и Гоэтию. > Короче, всё, что в статье на Вики про Соломона, всё его. > У Гоэтии так то больше способностей, половину из которых она спиздила с трупа Царька, так что по факту изначальные силы Соломона все прописаны в его статье. Ну значит хуманити наебнуть я все таки могу
>>181118 Его голос был в PV первого Лостбелта, если я ничего не путают. В том, что 30 секунд, вроде, ибо в 15 голос Анастасии. Ну и он во время сражения с Анастасией периодически орет что маску ебал приказы и использует КЗ.
Доктор_которого_вы_заслужили30 октября 2018#208№181120
>>181132 Если заролю мерлина на кварцеакке, могу тебе акк с карной и жальтер отдать Ну или если на кварцеакке заролю сср которая не мерлин а на мейне мерлина
Фейкер_которого_вы_не_заслужили30 октября 2018#223№181135
>>181134 Я пока не упал настолько чтобы забирать чужие акки, свою Халдею мы куем своим трудом.
>>181135 > Ебашить можно и 3*. > Да и обычными СР тоже. Ой бл, как я сам до этого не догадался?!!! Пиздец, да ты ебаный Иисус не иначе?!! Не пробовал основать свою церковь? Ясен пень. > И вообще, ты судак, сролливший Фло и Вейпера. Мне надо кого-нибудь качать, нужная бронза кончилась (кроме Араша на асценд жадность давит), нужное серебро есть.
Широ_которого_вы_заслужили30 октября 2018#225№181137
> he is the version of Saber that was to be used in the original Fate/stay night novel that was penned and left uncompleted.[3] It was decided during the development of the visual novel that Saber's master, Ayaka, was not an ideal protagonist for the target audience, so both Saber and Sajyou were redesigned and had their genders swapped to make them more appealing.
Бля а ведь все можно быть иначе и гораздо лучше
Фейкер_которого_вы_не_заслужили30 октября 2018#235№181147
> Почему у Скатах и Кухулина Альтера нарисовано одно и то же копье и даже звук атаки у копья одинаковый. Всем настолько похуй на этих героев, что и копировать-вставить сработает? Походу, на вг сегодня день жирных байтов.
Широ_которого_вы_заслужили30 октября 2018#256№181168
Эх пропустила обсуждение художников фаты Хоть тут крякну, что taiki нарисовала сладчайшего мерлина И пойду гуглить кто рисовал Кадока, он тоже охуительно нарисован
Аутист_которого_вы_заслужили30 октября 2018#261№181173
>>181176 Мораль проста - не плодите много твинков. Хотя за Карну реально спасибо.
Маня_которого_вы_заслуживаете30 октября 2018#266№181178
>>181176 Тамамо скорее всего будет спать, пока Маня и Джеймс не попиздят и не пойдут обратно в номер, где джеймс ляжет спать, а я сидеть как долбоёб в темноте в комнате как караульный на случай незваных гостей. Ты же починила кровать Джеймса? Потом можно ночь сразу скипнуть моим одним постом где яопишу что не было гостей и чем занимался всю ночь и уже утро и вы можите проснупаться.
Доктор_которого_вы_заслужили30 октября 2018#267№181179
>>181227 Я тоже с гугл-капчи вынужден сидеть, ибо обычная не работает. Но у меня просят подтвердить пост раз в тысячелетие, так что особой разницы между лоли и сосачем у меня нет.
>>181241 Ну а ты бы что сделал, если какие-то мимохуи на броневике захотели бы выпилить твой манямирок, которым ты правил тысячи лет? Помогли вынести пидорга на Сурте, который порешил всех твоих друзей с семьей и в бою с которым даже Одину пришлось устроить самослив, чтобы запечатать его, и то хорошо. А теперь можно и в расход.
>>181243 Да и проверять нас, когда почти весь Лостбелт уже выпилен, а мы уже отпиздили Труд, Хильд, Сигурда и Сурта, с целой кучей ётунов и мимохуёв, это такое себе…
>>181245 Вот только они пошли тупо на убой… Ибо нас было больше.
>>181245 Кстати, ты ведь знаешь, что чтобы прожить до наших дней Скади в своём Королевстве установила такой закон, что пары должны сформировываться и рождать потомство в 15 лет, а в 25 этих родаков отдают на съедение ётунам и по новой?
Сын_заслуженного_футболиста30 октября 2018#330№181248
>>181246 А что им еще оставалось делать? Не просто же сидеть и ждать смерти. Пусть "нас" и больше, но может быть расчет был на то, что гоп-компания после боя с Суртом будет достаточно ослаблена, так что могло и выгореть.
>>181247 Я это еще давно знал. И Скади это не то чтобы было по нраву, но там вроде как не было другого выхода.
>>181248 > А что им еще оставалось делать? Не просто же сидеть и ждать смерти. Ну, остальным же людям вокруг было похуй. Да и какой смысл был? Остались лишь они вдвоём в почти опустевшем Мире, который и так трещал по швам, как Страна Теней после тебя. > Пусть "нас" и больше, но может быть расчет был на то, что гоп-компания после боя с Суртом будет достаточно ослаблена, так что могло и выгореть. У нас там было: - Сигурд - Наполеон - Брунгильда …. В принципе, с их потерей и правда были шансы. > Я это еще давно знал. Ебать ты. > И Скади это не то чтобы было по нраву, но там вроде как не было другого выхода. +1 в копилку того, нахуй так жить вообще?
У Ивана в Рашке и то не так плохо было.
Сын_заслуженного_футболиста30 октября 2018#332№181250
>>181251 Во всяком случае сюжетки Лостбелта явно получше первых сингулярностей, где меня хватило на одну только Францию, и то потому что это было чуть интереснее, чем слушать лекции на парах.
>>181252 После Франции были говно-Рим и говнОкеанус, потом средние Лондон и Омерика. А потом очень даже хорошие Камелот и Вавилон. Ну Соломон это такое. Средние Сингулярности были просто неплохими, если подумать, как собственные истории почти без привязки к основному замуту. А вот Лостбелт чё-то прямо вообще на ура заходит.
>>181255 > На вики вроде всегда пишут имена иллюстраторов. А там не было, я в итоге лез в паблики спрашивать https://twitter.com/arayadmdm А чо за Войд > Читала первое интро Лостбелта Ща читанем
Сын_заслуженного_футболиста30 октября 2018#339№181257
>>181253 > А потом очень даже хорошие Камелот и Вавилон. В плане сюжета может и хорошие, но учитывая их длительность… Впизду и нахуй короче читать их. Нахрапом взял за пару дней оставшуюся половину Came-a-lot'a с Бубльганом и то хорошо.
>>181257 > В плане сюжета может и хорошие, но учитывая их длительность… Впизду и нахуй короче читать их. Нахрапом взял за пару дней оставшуюся половину Came-a-lot'a с Бубльганом и то хорошо. Так скоро маняме же. Два фильма по Камелоту и сериал по Бабульгаму. И даже читать не надо.
Кстати, я вдруг вспомнил, что сто лет уже не находил годные MAD. И я нашел….
Сын_заслуженного_футболиста30 октября 2018#342№181260
>>181269 Ну у него хотя бы образу подходит. А у Войда майка-алкаг=шка поверх рубашки с галстуком, тяжелые армейские ботинки и шинель, который он явно с опричника снял. Такое чувство, что он переиграл в Морровинд и тамошним ебанутым кастомайзом, где можно напялить на себя куски от 20 разных доспехов.
>>181271 > Нет, отложила на завтра, я щас слишком хочу спать На всякий скажу, что там про Кадока не мало.
СверхАутист_который_тут_потерялся30 октября 2018#357№181275
>>181244 Тим Хассан в Камелоте перед походом давали получали пиздюлей, Винчик после встречи решила за каким-то хуем дать пиздюлей. Смирись, логикой Насу не пользуется еще со времен противостояния Сасаки и Геркека. >>181246 Ну, значит соси японскую жеппу, пока не завезут православный перевод на англюсик.
>>181308 Мне вариант Гила кажется более логичным. Да и явсё раво скоро дочитаю до того момента, так что посмотрим. А вообще, зря ты так. Лостбел в отличие от Сингулярностей, концентрируется на сюжете довольно сильно. Тут полно интерлюдий от лиц антагонистов и прочих персонажей, флешбэки их же, да и экранного времени много уделяется. У одного только Распутина(второстепенного персонажа первого Лостбелта) экранного времени больше, чем в Жальтер за весь Орлеан, причем вдвое. Чего уж говорить про остальных. А во втором Лостбелте вообще половина глав - интерлюдии(довольно длинные) без битв. То есть тебе дают половину всего кварца за то, что ты послушал пиздёж и эпично показанные сражения, в которых сам не участвуешь. Мне такой подход более чем зашел.
Доктор_которого_вы_заслужили31 октября 2018#394№181312
>>181311 Ни в лостбелт, ни в скандинавскую мифологию ни в зуб ногой. Но по твоему посту мне кажется очень сомнительным, чтобы та, кто хотела остановить твой поход, решилась на это в самом конце. Если сюжет Лостбелта и вполовину так хорош, как ты говоришь, то мне уже хочется распять тех шизиков, что писали интерлюдии и сингулярности до сих пор. >>181312 Учись, пидор. Кто еще будет поднимать медицину/технику/науку/образование/вставь свое?
Широ_которого_вы_заслужили31 октября 2018#397№181315
>>181312 На самом деле найти это было просто. А вот найти все в хронологическом порядке, нет.
>>181313 …ебать ты. Теперь и я пиццы захотел… Но на деле он похож на пидора. Пидора за 40…
>>181314 Ну там не в самом конце. Она с самого начала вместе с Сигурдом и Офелией пытались нас остановить. Просто для победы над Суртом всем пришлось его совместно выносить. В итоге выпилились Сигуд, Наполеон и Брунгильда с Офелией. То есть по факту, Лостбелт остался без Мастера и вообще с 2,5 челоаеками. Из Слуг остались лишь сама Скади и всего одна Валькирия. Короче, это был скорее предсмертный рывок. > шизикоа Просто после пробного Орлеана Расу конкретно решил отдохнуть. В результате получились никакие Рим с Океаносом и посредственные Лондонград и Омерика. Проснулся он только на Камелоте. Вот с её о арки были очень даже.
Но как по мне, сюжет сингулярностей слегка скучноват. Лишь в контексте взаимосвязи с Лостбелтом он становится интереснее. А сам Лостбелт мне вот прямо зашёл.
Доктор_которого_вы_заслужили31 октября 2018#399№181317
Доктор_которого_вы_заслужили31 октября 2018#402№181320
>>181319 > Поздними аниме в России. Сначала бы свой скил поднять > Мне тоже только они. > А остальное уныло. Гаэ болг который убивает но не очень даже Карна с арджуной вяленько попиздились
СверхАутист_который_тут_потерялся31 октября 2018#403№181321
Теперь мою голову не покидает школьная дразнилка для бедного Кадока
Сын_заслуженного_футболиста31 октября 2018#411№181329
>>181327 Тут сложно сказать сходу. Не уверен насчет Гаэ Болга, но Врата Ская скорее всего должны нанести ему урон, но учитывая что Страну Теней я немного того, сломал, то этот НФ ей вряд недоступен. Да и как он на Рунную Магию отреагирует тоже не совсем ясно. Хотя, руны - творение Одина, так что по идее они должны делать ему больно.
Сын_заслуженного_футболиста31 октября 2018#412№181330
>>181333 > Кадык Залупус …бля. > Мне 21 год Бывает.
>>181334 >>181337 Не совсем. Сингулярности были отдельными временными отрезками, куда мы попадали из своего времени. При этом в нашем времени их не было на данный момент. Ну и когда мы их заканчивали, они пропадали из временной шкалы, как гнойники. Лостбелты же иного толка. По факту это отдельные миры, перенесенные уже в наш мир и наложенные на нашу реальность. Если точнее, то Сингулярность: в 1888 году Лондон поработил Демонический Туман пукающего Деда, Халдейцы отправляются в 1888 год из нашего родного 2017, где с Лондоном всё нормально, и там захлопывают злупу. Лостбелт: отдельный кусок мира, который существовал параллельно нашему, наносится на наш мир. То есть Лостбелт России, в котором в 1570 году упал метиорит и начался Ледниковый Период, который пережили только остатки русских из-за хитрожопости Ивана, и который также существовал параллельно нам и в момент перенесения в наш 2018 он тоже был в своём 2018 и лишь наложился на наш мир, как новый слой. Просто всю нашу центральную часть России заменили Лостбелтовской, наложив поверх. И Лостбел уже начал распространяться на нашу реальность, постепенно накладывая всё новые куски своего мира на наш начиная от эпицентра, коим является Фентезийное Дерево, которое служит своеобразным проводником. То есть именно благодаря этим деревьям Лостбелты накапливают энергию из своего мира и переносят его, а если Древа не станет, то конект прервётся и не до конца перенесенный Мир тупо покрашится и сотрётся с выпилом всех его обитателей, что оказались на перенесенной территории, так как наш мир его тупо вытеснит, а тот без энергии угаснет. Вот так это работает. Собственно, целью Команды А является как раз таки расширение своих Лостбелтов, при столкновении которых сильный пожрёт слабых и с помощью тамошних Древо подпитается и станет ещё сильнее. Эдакая RTS ВСГ. Хотя изначально Лостбелт должен был быть всего один и принадлежать Кирштарии, так как БогЪ заметил именно его. Но тот решил поделиться этим шансом со своими друзьями, которые всё ещё были в полумёртвом состоянии. Как-то так, насколько я понял.
>>181361 Ну, как бы… > The message is encrypted, but the Chaldea staff deal with it quickly. They begin to read out the transmission.
> Chaldea Staff: > [We mages of Panhuman History. We mages of the proper history.] > [We would like to rendezvous to all who receive this transmission]
> The message continues. > [This is Baldanders. Right now, we are moving in the North Atlantic] > [We await survivors. I repeat. We await survivors of the proper history] > [Please rendezvous with us at the coordinates we are about to convey] > [This is Baldanders. The Wandering Sea, Baldanders]
> Gordolf: > Wandering Sea… the Wandering Sea…!? That!? > One of the three great organizations of the world of magecraft…! The Clock Tower of London, the Atlas Institute of Egypt, and— > The island from the Age of Gods hidden in the northern sea, the oldest pillar of magecraft, the Wandering Sea…! > That— still survived!?
> […I repeat. We mages of Panhuman History] > [Please rendezvous with us at the coordinates we are about to convey]
> I’m so freaking excited to see this mysterious Archer!!! > The question is, is this new archer really an archer!? > He doesn't wield a bow, therefore he is an Archer.
>>181365 Сначала аутировал в прокачку Лучшего Басаки всея дрочильни, а сейчас начал аутировать в ивент. А еще нашел это. Пиксив никогда не перестанет меня удивлять.
>>181370 > А неплохо,я бы сказал. Лайн делала девушка моя, так что от меня тут только магия цвета и фейлы теней чуть в будущем
Но спасибо <3 >>181371 > Сначала аутировал в прокачку Лучшего Басаки всея дрочильни, а сейчас начал аутировать в ивент. А еще нашел это. Пиксив никогда не перестанет меня удивлять. С одной стороны надо гриндить ивент с двух акков, с другой качать слуг, с третьей кварц… а я утал
>>181376 Я не помню, что было на ужин, который я сам себе приготовил пол часа назад. Я даже сомневаюсь, что я его съел… кстати, надо проверить. И я его вообще готовил, как обед, пока не вспомнил, что уже обедал… два раза. Раунд.
>>181380 > 1. Отправляем туда Маню с Лисой. > 2. ??? > 3. ПРОФИТ!!! Мне кажется Лиса выедет потом за мной с вопросами >>181381 Нет, можешь конечно и со мной, но маню туда можно отправить
>>181384 > Нет, можешь конечно и со мной, но маню туда можно отправить Подожди. Мне ещё расписать надо как я за одну ночь стал гением магии трансмутации.
маня_которого_вы_заслужили31 октября 2018#474№181394
>>181392 Ну вообще-то растёт. Урон атаки и скорее всего вероятность наложить стан
>>181394 Стан гарантированный, если не в иммун, а если не будешь долбиться в глаза, то увидишь слово "почти". Бонус слишком незаметен, чтобы из-за него разводить драму.
>>181417 > Пока что в планах почистить Бардели и стать чуть сильнее. Когда то я тоже это делал > ебануть мастера Алкида Ну ты помнишь чем это кончилось >>181411
>>181400 Предлагаю забить и пользоваться тем, что тебе удобно и нравится. А оно со временем качнется на максимум. Бтв, костюмы с наибольшим приростом бонуса зачастую качаются быстро, как и самый первый костюм.
маня_которого_вы_заслужили31 октября 2018#502№181422
Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветствия, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, часто срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек,
пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут текстовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит.Сам РП в этих тредах:
Незавершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из Персоны >>119970
Текущий сезон в Чикаго >>173632
Балансотред >>86042
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Наслаждайтесь и помните: вы заслужили этот тредж.