Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек, пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут текстовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит. Сам РП в этих тредах: Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970 Текущий сезон в Чикаго >>173632 Балансотред >>86042
>>181429 Тич хилит всю тиму, а женщин хилит сверх того. Вот всякие Сасакинзы да Давиды и ударились в трапование, чтобы выкляничть лишних 2к хп. Но Черную Бороду так просто не проведешь, что, впрочем, все равно удается Астольфо, Раме и непонятному существу.
>>181431 Воу-воу полегче. Это что получается, если я выроллю Анастасию то это будет не моя шлюшка и вайфу? Т.е. при достижении 10 лвл Бонда, она всё ещё будет вспоминать о кадоке? Да нахуй она нужна тогда?
>>181448 Там прикол в том, что та Анастасия, что была убита Билли в России, не может быть более вызвана из Трона, так как изменила себя под реалии Яга. Таким образом она была единственной в своём роде и та Анастасия, что можем призвать мы, не помнить себя в этой истории. Это, кстати, даже более жестоко по отношению к Кадоку, который теперь будет для неё чужим.
>>181455 Это к пидору Насу, который и шанса им не дал. Хотя может Распутин нахимичит чего. Он всё таки был верен принцессе. Да и она перед смертью попросила его о чём-то важном. И Кадка он спас явно не по указке свыше.
>>181463 Моя вера лишь в том, что Анастасия/Кадок - канон.
Кстати, только что понял, что если какой-то мастер-долбоёб попробует заманатрансферить Настю, то у них в комнате тут же появится довольно агрессивный наблюдатель.
>>181464 > Кстати, только что понял, что если какой-то мастер-долбоёб попробует заманатрансферить Настю, то у них в комнате тут же появится довольно агрессивный наблюдатель. Ну как сказать
>>181471 Ну должен был за место нашего героя спасать мир в сингулчрностях это раз. Проебал Анастасию это два. Свой лобстер с Иваном грозным и Россией это три.
>>181471 Сам по себе посредственный Маг, взятый в эту пиздобратию лишь случайно. Проебал шанс спасти мир из-за косплеера леприкона. Проебал второй шанс спасти мир, только другой. Проебал сам этот мир. Проебал союзников. Проебал Слуг. Проебал КЗ. Проебал свою тян. Проебал даже побег, если бы не рояльный Распутин. Человек-Проёб.
>>181476 С проёбом Слуги это не работает. Хотя я пизжу. Самое главное КЗ, которое может перезагрузить Лостбелт, у него ещё есть. > wat Лев, телом которого завладел ДИМОН-Куколд Гоэтии, и который устроил в Халдее Аллах-Бабах, а потом ёбнул Ольгу. Он одевался, как леприкон. >>181478 Чё-то я не помню.
>>181481 У Кадока были охуенно высокие показатели в Рейшифте. То есть он идеально подходил для перемещений по Сингулярностям. А ГГ у нас похуист-аутист, который ничем вообще не выделялся.
>>181482 Но мир спасает в итоге он. И алсо, они там не охуели? Я вам блядь мир спасаю в течении полгода, а как спас то меня нахуй из халдеи, а на моё место аутиста который всё это время бока налёживал? Знаете-ка что, с такой благодарностью за спасение мира идитека нахуй, а если миру придёт опять пизда, меня это не волнуют, да хоть Иван грозный и приход богов Асгарда, мне похуй. Пойду дальше спать и гамать в игории.
>>181485 > если миру придёт опять пизда, меня это не волнуют, да хоть Иван грозный и приход богов Асгарда, мне похуй > пойдёшь чистить Лостбелты, как миленький
>>181494 > А с Кадоком и Настей. Я находил только одну картинку где непосредственно Кадок с Настей и она не для моего эстетического вкуса плюс масса где гг с настей при кадоке и одна где гг с кадоком при насте………
>>181495 > Я находил только одну картинку где непосредственно Кадок с Настей и она не для моего эстетического вкуса Окей, сам найду. > плюс масса где гг с настей при кадоке Meh… > и одна где гг с кадоком при насте……… Так, стоп… Чё…………………………………………………… Её тоже надо найти.
>>181513 Вообще, по логике вещей Дед выносит её. Даже во всех статосрачах, что я видел, все всегда приходили к такому выводу.
>>181515 Тут дело в чём. У обоих есть ваншоталка НФ. Вот только у Деда ЕХ-Продление Битвы и На Границе, который даёт ему неуязвимость к мгновенному убийству.
Эришка вс скатах? С одной стороны убийца богов с другой богиня смерти. Смогёт ли она в инстакил и заташить скатах в свой мир?а с другой стороны где сказано что убитые от рук эришки отправляются в Иракаллу?
>>181519 > с другой стороны где сказано что убитые от рук эришки отправляются в Иракаллу? Как то раз Маня убился об неё и попал в Иркаллу. С тех пор эти слухи распространились по всему свету.
>>181523 Если не сдохнет раньше от их сокрушительных атак, то да, вполне вероятно. Но ЕХ-ПБ всё же не дарует бессмертия, а эти и в говно смешать могут.
>>181524 Я точно помню, что один из его навыков давал ему резист. Вот только я не вспомню точно, НА Границе ли это. Мне казалось, что именно он.
Кстати, Ан Границе даёт не только резист к инстакиллу но и резист к очарованию. И да, он таки с каждым новым ударом всё больше прибавляет шанс мгновенно вынести противника даже без Азраила.
>>181536 > разве эту рухлядь и старое говно можно очаровать? В том то и прикол, что нет. > Кому вообще придёт это в голову? Эвриэлле или Сфено, к примеру. Всё же очарование противника делает его куда уязвимее.
>>181543 Так ему похуй будет. На крайняк он может сам заставить её побегать, тупо пуская на неё огонь из которого потом сам на неё выскочит в нужный момент или повзрывать что-нибудь. Он может. Ну и Бурю песчаную пустить, чтобы создать нулевую видимость.
>>181545 Прямо как вы с Гилом. А если и так, то Деда это когда-нибудь да заебет и он свалит в Шибальбу.
>>181549 > Прямо как вы с Гилом. Я вызову его на танцевальный поединок и наголову разгромлю. Все знают, что эти кретины с Урука танцуют как пьяные черепахи в илистом пруду.
>>181549 > Так ему похуй будет. Ну как бы должен же быть предел тому количеству хуев Гаэ Болгов, которое он сможет в себя принять > На крайняк он может сам заставить её побегать, тупо пуская на неё огонь из которого потом сам на неё выскочит в нужный момент или повзрывать что-нибудь. Че за огонь и почему его нельзя отразить каким нибудь рунным колдунством? > Ну и Бурю песчаную пустить, чтобы создать нулевую видимость. Завяжи ей глаза непроницаемой повязкой, она все равно предвидит удар и отразит его. Какая еще буря?
>>181551 Ваши египетские танцы напоминающие конвульсии при столбняке настолько убоги, что любой уважающий себя танцор убежит в ужасе при виде столь скорбного зрелища.
>>181554 >>181551 Напомните-ка откуда пошли заебатые танцы живота? Не из Египта-ли случаем? А что дала нам месопатамийские цивилизации в плане танцев? Помоему ничего. Итого победитель явный.
>>181554 > Ну как бы должен же быть предел тому количеству Гаэ Болгов, которое он сможет в себя принять Прикол в том, что это число дохуялион огромно. > Че за огонь и почему его нельзя отразить каким нибудь рунным колдунством? Потому что тогда придётся отвлекаться от пускания хуёв Гаэ Болгов, что в свою очередь приведет к телепорту за спину из огня, а Арзаила отразить так просто немного невозможно. > Завяжи ей глаза непроницаемой повязкой, она все равно предвидит удар и отразит его. Какая еще буря? Буря в Пустыне, хули. Он может. Да и даже так, сражаться в такой обстановке не так комфортно.
>>181554 Зато ваше беспорядочное дрыгание ногами и руками, по ошибке называемое танцем и от эпилептического припадка не отличить. Только лишь пены из-за рта не хватает.
>>181557 Оно из Индии пришло. Так что здесь должен появится Карна и пояснить всем за индийские танцы.
>>181559 > Прикол в том, что это число дохуялион огромно. Но оно есть. > Потому что тогда придётся отвлекаться от пускания хуёв Гаэ Болгов, что в свою очередь приведет к телепорту за спину из огня, Тебе напомнить, что Кух-Кастер может простым мановением руки наколдовать целую вязь рун и кто его этому учил? И что копии Гаэ Болгов у неё появляются немного не мало со скоростью мысли в нужном положении? > а Арзаила отразить так просто немного невозможно. А вот с этого места поподробнее. Что заставит её просто стоять столбом и ждать отрубания башки? Я вот вообще не вижу такого варианта развития событий. Скорее уж Пердед будет пытаться "спукнуть" её, но будет нарываться на копье в литсо на опережение и так до тех пор, пока кто нибудь первый не заебется от этих танцев у костра. > Да и даже так, сражаться в такой обстановке не так комфортно. Скажи той, кто превозмогает больше тысячи лет в одиночестве всяких Нобунаг из Бездны по семь раз на дню о том, что такое "некомфортно". А вообще, слишком много допущений в этом всем.
>>181562 Когда мы устраивали гулянки - все Междуречье разливалось и каждый день был праздником! А вы только и ждали разливов своего Нила как сычи.
>>181566 Даже боюсь спрашивать из-за каких жидкостей разливалось ваше Междуречье. Мы по-крайней мере ценим свой Нил и в сельском хозяйстве достигли гораздо большего, чем вы.
>>181566 > Но оно есть. Она столько не прожила, сколько будет добираться до этого числа. > Тебе напомнить, что Кух-Кастер может простым мановением руки наколдовать целую вязь рун и кто его этому учил? Это и считается отвлечением внимания, пускай и мгновенного, но Слугам похуй. > И что копии Гаэ Болгов у неё появляются немного не мало со скоростью мысли в нужном положении? Вот только направление ещё нужно узнать, ибо телепортируется Дед не медленнее полёта Гаэ Болгов. > А вот с этого места поподробнее. Что заставит её просто стоять столбом и ждать отрубания башки? В том то и дело, что мы говорим о бое в постоянном движении до первой ошибки. > Скажи той, кто превозмогает больше тысячи лет в одиночестве всяких Нобунаг из Бездны по семь раз на дню о том, что такое "некомфортно". Ну так то да, но Дед вон вообще по Мирам Мёртвых гуляет, как по собственной даче. Ему вроде норм. > А вообще, слишком много допущений в этом всем. Именно. Но в плане возможностей у Деда огромное преимущество.
>>181572 > Чёбля? Учи матчасть. Во время разлива Нила был ритуал при котором, в пышной многолюдной церемонии, фараон прибывал к берегам Нила и дрочил на него, после чего кончал в сам Нил. Вроде как ритуал плодородия был.
>>181572 > Она столько не прожила, сколько будет добираться до этого числа. Это не то чтобы сильно много, на самом деле. > Это и считается отвлечением внимания, пускай и мгновенного, но Слугам похуй. Предикт всех мувов + опыт ведения битв больше тысячи лет. Ты действительно думаешь, что такое "отвлечение внимания" песочком или "вспышкой справа" при таких данных имеет шанс сработать хоть в какой либо реальности? > Вот только направление ещё нужно узнать, ибо телепортируется Дед не медленнее полёта Гаэ Болгов. Ты же понимаешь, что она уже будет знать в каком месте окажется дед? > В том то и дело, что мы говорим о бое в постоянном движении до первой ошибки. У кого шанс ошибиться больше по твоему? > Ну так то да, но Дед вон вообще по Мирам Мёртвых гуляет, как по собственной даче. Просто его обитатели принимают деда за своего. > Но в плане возможностей у Деда огромное преимущество. > Возможность предикта всех мувов которая даже мастеров боевой дивинации Ордена Джедаев заставит рыдать > Возможность наманяфантазировать столько заклинаний с помощью рун, сколько слов в русском языке и больше > Возможность воспроизвести практически все скиллы Слуг, будь то классовые или персональные, с высокой долей умения(В/А-ранг) > Владение вообще всеми видами оружия на мастерском уровне, начиная от дженерик копья и составного посоха вплоть до метания кунаев в стиле Шиноби Конохи Вот тут я могу поспорить, при чем основательно… Но не буду, ибо вообще собирался спать, но в итоге втянулся в паверлевел-дискасс. Так что я исправлю эту ошибку. Доброй ночи всем.
>>181581 > Это не то чтобы сильно много, на самом деле. Достаточно. > Предикт всех мувов + опыт ведения битв больше тысячи лет. Ты действительно думаешь, что такое "отвлечение внимания" песочком или "вспышкой справа" при таких данных имеет шанс сработать хоть в какой либо реальности? В нашей реальности всё работает. > Ты же понимаешь, что она уже будет знать в каком месте окажется дед? В том то и прикол, что знание =/= попадание. > У кого шанс ошибиться больше по твоему? У обоих одинаковый, ибо он за свою жизнь достиг таких высот в боевых искуствах, что будучи обычным человеком стал ёбой, рядом с которой Воплощения Хаоса срать боятся. А Скатах изначально была вышел обычных людей, так что её достижения в выпиле Богов и НЁХ не столь впечатляющие. > Просто его обитатели принимают деда за своего. И правильно делают. Ибо он сам не уверен, жив он или мёртв. > Вот тут я могу поспорить, при чем основательно… А я напоминаю, что даже при всех её скиллах, Дед способен будет сражаться так же, как и всегда, если от него останется буквально пол тела. А ещё вся такая охуенная Скатах тут у нас слегка слила себя и целый Мир ЧСВ-пидоргу без особых талантов, кроме ЕХ-Клептомании, и теперь является его придатком. Так что…. > имеет шанс сработать хоть в какой либо реальности? Всё возможно. > Но не буду, ибо вообще собирался спать, но в итоге втянулся в паверлевел-дискасс. Так что я исправлю эту ошибку. Доброй ночи всем. Бывай. А у меня выходной завтра, еее…
Вот какого хуя за 3 месяца на NA я Куха ниоткуда не вытянул ни разу, а на ЯПе за месяц собрал ему НФ5, при том, что одного я вытянул с ФП, а ещё двоих с фрироллов? Как это, блять, работает? Я на ЯПе от силы 20 роллов ФП за всё время совершил, а на NA уже под 200. Что за хуета?
Ну итого за пять билетов из шопа я получил: 1. Ивентовую СЕ с романом на фарм бронзы 2. СЕ с окошками церкви из концовки атараксии(пик1) 3. Влад Екстра 4. 4* СЕ (пик2) - вроде как на лолидею хороша 5. Говно 3 СЕ с Иссеем в храме Рюдо. Ну вроде норм крутанул вытащил и 4 СЕ и 4 Слугу
Ебать я себе оказывается кожу понадрезал и содрал ножом без крови, пока резал картоху смотря ютубчик и играя в ФГО. Одновременно, конечно же. А пихуй, все равно кожа частично содрана на руках из-за другого. Хех, надо бы пока режу картоху в руках поменьше дел делать на компе.
>>181628 ……………… Ты бы ещё через неделю спросил…. Я не ебу. Это к Ода. Но вроде бы нет, она всё отразила. > Не отправляйте в тот тред Иди в тот тред. > у меня башка после военкомата гудит А мне туда 19 идти.
>>181634 > Но ты же на ЯП перекатился Ты ебан? У меня всё ещё основной акка на NA. Только полный долбоёб будет перекатываться на ЯП полностью, когда на NA ещё столько будущих ивентов и возможностей, что были упущены. А вкатился я туда лишь для поднятия собственного ЧВС призывом ССРок[spoiler], чтобы потом за два гранда в лолигаче получить хуй за щеку, и освоения нового интерфейса.[/spoiler]
>>181643 > Думаю, там будет примерно одинаково. А вы посчитайте. > И чё? Невеста любит Мастера. Значит нам нужно больше версий Брайд - Брайд Лиза, Брайд Артурия, Брайд Дрейк, Брайд Скатах, Брайд Тамамо. Фран тоже можно назвать Брайд, ну и Мед…с натяжкой…Да.
>>181644 Так Кастер-версия похуже будет… > ризвать мерлина и с помощью кз заставлять его приделывать хуи дамам…. > пик
>>181645 > А вы посчитайте. Когда считали последний раз, было примерно равно, что на NA, что на ЯПе. Только вот суть не в этом. Маня уже зашкварен, так как вытягивает ССР, что уже не даёт ему права быть СР-Королём, живущим только на СР. > Невеста любит Мастера. Значит нам нужно больше версий Брайд - Брайд Лиза, Брайд Артурия, Брайд Дрейк, Брайд Скатах, Брайд Тамамо. Фран тоже можно назвать Брайд, ну и Мед…с натяжкой…Да. > пик
>>181641 Потому что обычная сохнет по Хакуно, а Брайд с ним не встречалась и потому как вайфу представляет большую ценность.
>>181645 > Невеста любит Мастера. Значит нам нужно больше версий Брайд - Брайд Лиза, Брайд Артурия, Брайд Дрейк, Брайд Скатах, Брайд Тамамо. Фран тоже можно назвать Брайд, ну и Мед…с натяжкой…Да. Ебать ты. В ДВ работать не хочешь? У Альтер-Насу(в лице меня) есть связи с определенными лицами…
>>181647 > Потому что обычная сохнет по Хакуно, а Брайд с ним не встречалась и потому как вайфу представляет большую ценность. Цэ хуiня. > В ДВ работать не хочешь? У Альтер-Насу(в лице меня) есть связи с определенными лицами… Ты за всех то не решай, говорю тебе, как Насу-Альтер.
>>181654 > Но технически они все равно выглядят как лоли. Да, но > Совершеннолетний возраст им дали чтобы не было проблем с дядями из прокуратуры. Раз проблем и так нет, то что не так?
>>181646 > Так Кастер-версия похуже будет… Мозгов зато побольше >>181649 > Фансервис течет в моих жилах… Теперь я вспомнила картинку с брайд Тристаном Ммм пойду поищу
>>181658 > Теперь я вспомнила картинку с брайд Тристаном > Ммм пойду поищу Зачем если можно нарядить в пиджаки или тот жиголо-вариант костюма у Гила? Кстати ты мелкие заказы принимаешь?
Скади ебанулась на тему того, что мы все из себя такие охуевшие спасаем миллиарды человеков у себя, истребляя остатки её народа в 10к рыл. Посчитала, что теперь, когда Сурта больше нет, то она смогла бы дать им новую хорошую жизнь. А мы пидорасы, которые этот шанс отнимут. Короче, она такая же, как Иван, в этом плане.
>>181669 Дай подумать… Ну, после России и Скандинавии по слухам идёт Китай с Шихуанди. Далее у нас должен быть пидор с Лунной Клетью. После идёт Кирштария с Олимпом. Потом Берил с Альтернативным Камелотом. А в конце Войд с Ацтеками или Майя, там сложно сказать. Как-то так по идее, из того, что известно.
>>181668 Не пизди. Хорошо рисуешь. > Нет серьезно, у меня в паблике 33 подписчика, и все мертвые, кто мне зоплотит то Это потому что в СНГ труд художников не так ценится, как за рубежом. Все просят для себя полноценные работы забесплатно, думая что порисульки это чепуха, а потом злятся почему им за труды втюхивают кругленькую сумму - "Бля, ты что на заводе вьебываешь или грузчиком работаешь, что такую цену дерешь? Охуел? Ты ж просто на бумаге накалякал!" И вот такие маргиналы думают, что рисовать это офигеть как легко и так каждый может, даже их подслеповатая бабушка. Нет нихуя, рисовать арты тоже трудно, если ты хочешь чтобы в конце получилось что-то стоящее.
>>181672 Да тебе и собака Альтернативный Камелот заебись. Вообще, многие считают, что там будет Артур, ибо Артурия во всех возможных вариациях уже была и заебала.
>>181679 У нас уже была Королева-Кастер Скади. Противники по Лостбелтам всё же должны различаться. Да и по логике, там должна быть Моргана-Кастер, так что…
>>181670 > А в конце Войд с Ацтеками или Майя, там сложно сказать. Оооо… Где-то недалеко Анды, где спит ОРТ. Да и где-то была инфа на англоязычных сайтах, что райдер кецакатокаль(или как там) в курсе про ОРТ и говорит мастеру, что тот пока спит. Хмм…. Нам что в конце придётся солировать целого тайма, который проснется злой с того что его уже заебали всякие гоэтии и космические боги что меняют время и наслаивают миры. Типа думает, уебу сейчас и дальше пойду спать.
>>181693 Ну, если учесть, что этот Лостбелт самый непонятный и контролирует его также самый стрёмный из Криптеров, то всё может быть. Кстати, этот чел явно довольно мощный. Даже Да Винчи признала его талант.
>>181701 Вообще, мне тупо интересно глянуть, в какую залупу превратилась Британия. По словам Войда, что его мир, что Камелот Берила, являются абсолютно непригодными для жизни и вообще там мрак, тлен и безнадёга. Даже в сравнении с, по их мнению, неплохими Скандинавией и Россией. Ну теми самыми, где пиздец это обычное состояние Мира, да. Плюс, Камелот имеет ЕХ-статус и уже ко времени битвы с Суртом вышел за пределы Британии, что есть не очень хорошо.
>>181703 Бля, уже представляю орды Сэйбафейсов и клонов Гила, убивающих Лягушек, а тем временем Моргана делает робота себя, который лучше оригинала и уже имеет встроенный хуй… Лучший Лостбелт. 10 обреченных миров из 10.
>>181698 Да я тебе говорю. Тайп Меркурий идельный последний босс, вроде в вг ещё говорили, что его скорее всего опустят и его смогут взъебать слуги. Но тогда теряется смысл с которым были придуманы Тайпы. Хотя хз может мы его не убьём, а отправил спать дальше.
>>181706 Там должна быть Мерлин-тян, ибо Альтернативный Камелот же. И она скорее всего сычует в Авалоне и пьёт вино из крови младенцев. Вообще, никто не отменял того, что местный Мерлин уже подох. Вон в Скандинавии уже и Рагнарёк отгремел, а мы его прозевлали. И все Боги там подохли и вообще мрак.
На самом деле, чем мне ещё зашли Лостбелты, так это очень хорошим раскрытием Миров, в которые мы попадаем. Что Россия, вся тяжесть жизни в котрой передавалась через второстепенного персонажа - местного жителя, сопровождавшего нас от начала и почти до конца. И раскрыт он был даже лучше, чем половина основных персонажей Сингулярностей. В него веришь. Во все его мысли и переживания, а также его непонимание происходящего. Не смотрится всё это так наигранно и притянуто, как раньше было. Ну и атмосфера безнадёги идеально передана. Читаешь и прямо понимаешь, насколько же там всё хуёво. И при этом местные то считают это нормой, к которой привыкли, что добавляет реалистичности. 500+ лет в такой хуйне всех закалит, а мы непуганые приехали. Ну и конечно повторяющиеся злодеи. В Сингулярностях их не было. Были только Лев и Гоэтия. И то: первый оказался обычным ДИМОНОМ-куколдом и сдох уже во второй Сингулярности, а Гоэтия как появилась в Лондоне, так до Соломона сидела на бутылке у себя. По факту мы боролись с унылыми монстрами недели в виде Демонов-вуайеристов. Были кнечно неплохие антагонисты, вроде Круглого Стола и Тиамат, но их было катострофически мало и их ограничивали своей Сингулярностью. Тут же у нас сразу с 10+ персонажей, которые с самого начала были показаны и в процессе повествования не раз пересекались и с ГГ и между собой, что нам показывали. Будь то Кадок, выживший в Первом Лостбелте, что Распутин, ещё с пролога капающий нам на мозг на пару с Коянской. В старых Сингулярностях их бы вынесли ещё в России, а тут они явно ещё долго проживут. И от этого становится интереснее. Видно, что сражаемся мы не с говном без личности и злодеями на пару заходов, а с полноценными персонажами. Плюс, между ними неплохо показано взаимодействие. Они не все как один слепо следуют воле освободившей их НЁХ. Каждый из них имеет свои цели и характер, что делает их совершенно разными. Давненько я в Насуверсе не видел группу антагонистов, за которыми было бы интересно и приятно наблюдать. Их их даже по своему жаль, пускай и не всех. Короче, нахуй я это тут высрал? Не знаю. Словил аутизм под впечатлением от Скандинавского Лостбелта. Ты всё ещё читаешь всё это? Пожалей себя.
А вообще, всё, что я хотел сказать, так это то, что Сингулярности(первые 5) сосут.
Кстати нигде не говорилось, почему нерон тян, а не кун? С артурией ладно, сказали что она всё время свой пол скрывала, потому и в историю вошла мужиком. Но в Риме походу все жители знали начиная от нищих плебеев до сенаторов что Неро это тян, но при этом в истории записана как кун, из-за чего в семптемпе многие удивились что она тян. Роман, Машу, ГГ, Батори там удивились и говорили это настоящий нерон?
>>181738 это понятно. Но есть пояснение почему Неронка вошла в историю куном? В Риме так-то было поебать на пол правителя, это тебе не Камелот с его рыцарями и быдлонаселением которые не приняло бы девку-короля. В Риме были императрицы и всем было норм. Не было причины менять пол в истории. Я думал в Экстеле/Экстре/ССС она бы пояснила сама после призыва, с хуяли она тян, хотя в истории кун.
>>181713 Нахуй ты ему фон вернул. Знаешь, как я заебался, когда убирал его? У него даже волосы были частично красные и я и перерисовывал. Держи без фона.
>>181762 > На это и был расчет, что вспомнят о Эклипсе и запилят ей нормальный перекат. Тебе ничего и просчитывать не понадобилось. Я и так бы рано или поздно с тобою перекатил.
>>181815 > Нет, просто вам иногда надо это слышать Я и так часто это слышу, особенно в последнее время. > Все все, перехожу в состояние "уебки как я вас всех ненавижу" О, родное, классическое состояние.
Вы думаете, что я сейчас горю с тимейтов? Нихуя. Вы думаете, что я сейчас горю с игры? Да нихуя. Вам похуй? Вероятно. Мне похуй? Да нихуя, блять.
Я тупа мать ебал в пизду и нахуй это просто уебище тупое что оно творит с моей жизнью, я хуею.
Зашел, блять, в доту покатать, ок, да, заебись, казалось бы. Аутизм интенсайв. Чуть-чуть подеградировать, слить мидок. Заебись идея, казалось бы (нет), но, блять, воля с выше, боги, иллюминати, еще какая-то дребянь вмешалась просто, как шлюха вовравалась и все, пизда. Минус жизнь.
А че было-то?
А было следующие.
Запускаю я рандомчик в пати, 22 секунды и игра найдена. Вижу я такой бухломразь панду, в рот она ебись. Свапа нету, пизда, казалось бы, сосать мне на абсолютно не интересном мне герое. Но тут мне дают Ланаю. Каеф, я уже представляю, как буду накидывать за щеку всем на карте, а саппов трахать в с одной-двух тык. Изи мид. Изи гейм. Все, ливайте, я уже зафармил дезоль на десятой. Но хуй там плавал. Большой. *Раздвигаю руки на максимум в стороны* ВОТ ТАКОЙ ВОТ ДА. Плавает там и за щеку вам приплывает. Дыа. Ага. А че было-то? Че было-то? Пизда, мать ебал. Вот че.
Сижу, жду прогрузки. Пизжу в дискорд. Ответа нет. А шо такое произошло? ШО ЦЕ ТАКОЕ? А? А? А? А? Нихуя не грузится, все молчат. Казалось бы, диагноз на лицо. Инет упал. Всему пизда. И в подтверждение этой научной гипотезы вижу я табличку в дноте "связь проебана, брата" "автономный режим".
И так, что же, блэт, такое произошло? А произошло следующие. Я на поры искренних чувств ненависти и горения пердака иду поверять инет. Смотрю, а он, сука, по всем внешним признакам работает. ТЫ ШО АХУЕЛ МРАЗОТА ВСМЫСЛЕ РАБОТАЕШЬ А ГДЕ МОЙ ИНЕТ Я НЕ ПОНЯЛ. И решил я проверить на телефоне его. А он, сука, есть. Вот тут то я и въебал по тормозам. Где, шо, я не понимать, почему сложно, пачаму не работает? Ыыы…. Ну и я начал я колдоебится. Ответ был дан мне свыше (нет). Драйверу пизда. Минус мать, кампухтер умирает аааааа. Ну и начал я ебаться. Сменил я драйвак. Обновил фул сетевуху. Хуй там плавал, не драйвак это, оказывается, вероятно, при том, что все почти что указывает на это. Это, блядинская, винда уже поехала пиздою по шипам. В кайф нахуй. Просто уже облядинела от всей хуйни что с ней творится. Жопа моя сполыхнула с новой силой. Начал я ковать вольфрам, что только что расплавил своими ягодицами. И сковал я хуй вольфрамовый. А потом кинул его в море, что бы он там был. Вот. А после этого я достал провод лановский и напрямую подключился. Сижу, кайфую. Ноу проблем, джаст фил хай энд би фри. Еп, бичес.
Сука бля. Я тут подумал, а что будет когда решат проблему с лостбелтами. Опять придёт начальство и скажет ты молодец, но в магии ты ещё говно полное, поэтому иди нахуй, как было после соломона?
>>181854 Но перед третьим сезоном будет так сказать отпуск. Как после соломона со слов сакаки гудао послали нахуй, потому что хуевый маг. Вот и я говорю, что когда разберется с лостбелтом, дерьвьями и атакующими мирками, начальство опять придёт и скажет, ты говно маг, поэтому вон из халдеи.
>>181851 Но после Соломона было не так. Вы просто пол года сидели в Халдее и ждали смены начальства, потом приехал жирный и решил приватизировать Халдею, а вы пойдёте нахуй, но не срослось и нахуй пошли все вместе с жирным.
И я такой аутизм словил за последние два дня, что пиздец. Я даже не помню, что вчера было. Вот настолько быстро я вырубился. Зато впервые за два года я выспался. Такой кайф.
>>181875 Вот только, тебе придётся ещё месяц ждать, как и нам всем, так что неплохо бы было сделать это до. Как раз с реакцией на уход Ведьмы, ибо она тебе по телепатии там сообщила об этом. Мог бы и отреагировать.
>>181878 > Во-первых, Эклипса не ведьма Начнём с того, что мне похуй. На этом и закончим. > во-вторых у меня все Если тебе лень, так и скажи. Но таким образом ты сам сковываешь себя привязыванием лишь к этим двоим.
>>181924 Я могу выдать её, если упал кто-то по вине другого игрока и смерть была мгновенной. На самом деле нет, ты раскусил меня. Эта медаль ложная и никому её не получить. Вы сражаетесь за недоступную медаль. Ахахахахаха!!!!
Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек,
пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут текстовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит.Сам РП в этих тредах:
Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970
Текущий сезон в Чикаго >>173632
Балансотред >>86042
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG