>>5661563 >Так примеры то будут со столь же яркой, атмосферной и запоминающейся музыкой? Чтобы все сжималось от предчувствия чего то охуенного во время ее игры? https://youtube.com/watch?v=jDHHy3PPX34
Атлетичная дева хотела смотивировать меня на занятия спортом... Хех, не на того напала! Чтобы сдвинуть меня со стула мало одних только покачиваний пухлыми сисями. Но за попытку все равно спасибо.
Уровень интеллекта можно определить и без теста на IQАноним01/11/18 Чтв 20:52:33#29№5661626DELETED
В журнале PLOS ONE они опубликовали результаты своих исследований.
В ходе экспериментов ученые смогли обнаружить связь между хорошими навыками игры в стратегии и высоким уровнем интеллекта, проведя два исследования.
Участники эксперимента на первом этапе играли в League of Legends (LoL) — одну из самых популярных игр этого жанра в мире. После этого они проходили стандартные тесты на уровень IQ. Наиболее мастеровитые игроки в LoL показали лучшие результаты тестирования.
Затем было второе исследование, в ходе которого был проведен анализ массива данных игроков в League of Legends и Dota 2. Оно показало, что их мастеровитость и IQ развиваются с похожей динамикой.
"Игры вроде LoL и Dota 2 сложно устроены, они интерактивны и требуют интеллектуальных усилий. Наши исследования показали, что мастерство в таких играх может считаться мерой интеллекта", — отметил руководитель проекта, профессор кафедры психологии Университета Йорка Алекс Уэйд.
>>5661605 Я с хэппи энда https://www.youtube.com/watch?v=gFQwn6M1RMc в первом дисхонореде чуть не заплакал, хотя сама игра не очень. В автомате вообще не понятно зачем концовки нужны, кроме эндинга, где они дезертируют во время высадки.
>>5661626 >они интерактивны и требуют интеллектуальных усилий Ахаха, давно такой смешной рекламы не встречалось. Уровень моб это шахматы для начинающих.
Вот интересно, если бы можно было симулировать вр-мир с полным погружением, чтоб машина напрямую посылала в мозг картинку в обход нервной системы. Типа, вообще не отличимо от реальности. Можно ли там будет ебать нпс? Безудержно рейпать, как в дрочильнях иллюжн. Пик нерелейтед.
Вот и настал черед самой милой девочки из чмояшевского гарема. Эта неко-мордочка... Так бы и погладил ее по головке! Ну и по другим частям тела тоже, чивоужтам.
>>5661722 Дотатреды самая клоака игроразделов, там клинические имбецилы. Поставить интеллект и мобу в одном предложении, значит расписаться в слабоумии.
>>5661717 >не будет ощущений от этого. Схуяли? Все наши "ощущения" это сигналы нервной системы обрабатываемые в мозге. Теоретически же можно эмулировать эти сигналы, хоть боль, хоть оргазм, хоть запах крови.
>>5661717 Чё далбаеб? У тебя поллюции были? Тянок во сне ебал? С сырыми трусами просыпался? Вот и нехуй хуйню писать, ощущений у него не будет, долбаеб.
>>5661769 >Все это сложно будет На этом миллиарды заработать можно, все мечтают побыть уебком в персональном измерении >>5661769 >пинуса у тебя не будет в вр Пацаны с ловерслаб запилят мод хоть на драконий хуй.
Первые два эпизода об Анние мне прямо очень зашли. Прямо детективчик такой, мне очень понравилось и хотелось бы что-нибудь такое посмотреть. Как бы было охуенно, если бы в таком стиле в основном сериале было что-то. 8/10
Третий эпизод о манямирке Микасы. Хуй пойми о чем и скучно. Хотя маленькая Микасочка милашка, да. 5/10
Че-то с властной цуночкой даже склеек особо не заделали... Жаль, девочка ведь довольно интересная, хоть зрелище подобных девичьих фигур и не сильно меня мотивирует.
>>5661890 Это как дебилу не знающему таблицы умножения про высшую математику затирать. Образовывайся, а там посмотрим заслуживаешь ли хоть капли внимания. Начитаются ерунды для детей и бредят про очередные яблони на луне, лол.
Ооо, вот и томбоечка. Кстати, одна из немногих девочек, не испытывающая к чмояшу особо теплых чувств и регулярно пиздящая его потому... что он ей просто противен. В общем - молодец! Побольше бы таких героинь.
Как же бесил гг-тряпка всю дорогу и как же приятно было увидеть, что в конце он за это поплатился уважай женщин, пидор. В остальном -- унылый тайтл, проскипал половину и ничего не упустил.
>>5661897 И обьекты тяжеле воздуха не могут летать
Но вот люди движутся к интерфейсу мозг-компютер.
https://www.popmech.ru/science/385012-chtenie-i-perezapis-mozga-tehnologiya-poyavitsya-cherez-5-let/ > Профессор Брайан Уилтген из Калифорнийского университета в Дейвисе воздействовал на воспоминания, подавляя возбуждение определенных клеток гиппокампа. Стимулированные у мышей неприятные переживания слабели, а затем и вовсе пропадали из памяти. Удается и обратная задача: точечное возбуждение нейронов позволило восстановить утерянные воспоминания у животных с аналогом человеческой болезни Альцгеймера. К сожалению, использованный при этом подход — оптогенетика — людям снова не подойдет: для возбуждения нейронов в них вносят гены белков, чувствительных к свету, после чего облучают лазером сквозь небольшое «окошко» в черепе.
Настал черед айдолуняши под кодовым именем "Зубик". Тоже очень милая девочка с весьма приятным голосом. Да у нее и сейю, кажется, старалась поболее других. Ну и ее второй, кхм, костюм - это просто каменный стояк, причем мгновенно. Мое уважение дизайнерам.
Слушай анимач, я походу вин прослоупочил, но суть не в том. "Лицензированно в РФ", т.е. есть дубляж официальный? Если да, то как оно? Сравним с первым сезоном волчицы от реанимедии, или хуйта?
>>5662083 >"Лицензированно в РФ", т.е. есть дубляж официальный? Если да, то как оно? Сравним с первым сезоном волчицы от реанимедии, или хуйта? Чувак, ты реально думаешь что тут сидят люди, смотрящие чмониме в ру, нахуй, дабе? Или ты троллишь так? Или ты залетуха?
>>5662089 > Чувак, ты реально думаешь что тут сидят люди, смотрящие чмониме в ру, нахуй, дабе? > Или ты троллишь так? Или ты залетуха? > 5 серия Зомбиленд. Сага Zombieland Saga озвучка - Anime 36[...].png
>>5662103 Блеать. Ты сломал мой вечер. Теперь буду искать же официальный дубляж по новой - беглый запрос в гугель выдал как раз таки только васянские поделки.
Никаких чмояшей, драчек, сюжетов и прочей херни. Только девы, только их сногсшибательные фигуры, только чистый и незамутненный визуальный восторг. Я доволен.7/10
>>5662105 >>5662113 Ну если это официальный "дубляж", то пошёл он нахуй. Они просто убавили звучание оригинального голоса и поверх наложили свой погромче. Охуеть. Короче васян-эдишен; буду смотреть с сабами. А жаль, я люблю хороший дубляж.
Охуительно вышло, намного пизже чем нелепый второй сезон, который состоял из одной погони, и почти так же охуенно как первая половина первого сезона, где учебка, битва за Трост и на чем сериал, собственно, взлетел.
Меня прям переполняют эмоции от просмотра - я даже спать пойду пораньше.
>>5662158 Да я ещё в дотан успею покатать перед занятиями азаза
>>5662157 >Какие оценки первом, второму и третему?
Хм... залез в МАЛ:
Первому девятка. Второму восьмёрка. Этому думаю девятку въебать.
А вообще они ещё наконец-то заткнули этого долбоёба эрена, который в первом сезоне каждую серию вопил как ёбнутый как он хочет убить всех титосов, а тут только сюжетные диалоги, как в какой-то РПГ.
Блохастый мне сегодня три раза смерти пожелал, похоже у меня завелся личный хейтер... Как представлю что он в бессильной злобе глотает слезки и сучит немощными кулачками по столу - так тепло на душе становится, ммм.
>>5662273 Из этих мясистых ушей выйдет отличный, наваристый бульон. И вообще мне всегда было интересно, что можно испытать в исекае при поедании эльфодевочек, демонодевочек, зверодевочек и прочих гуманоидов. То есть с одной стороны вы вроде похожи, эмпатия и все такое, но с другой стороны вы относитесь к разным биологическим видам, и ни о каком каннибализме речи нет. Вот как в некоем условном исекае условные дорожные разбойники относятся к тому, чтобы зажарить и слопать тушку убитой при сопротивлении ограблению эльфодевочки. Это интересный аспект мирка с разными гуманоидными расами.
>>5662290 Что тут отвратительного? Да, купальник не очень и рисунок тоже, строго говоря, не на десятку. Но он объективно неплох, тянка милая. >>5662298 Ну вот
>>5662304 Стиль такой. Хотя в некоторых кадрах она ничего >>5662305 Да ну, хрупкая и стройная она привлекательней. >>5662306 >это не классика Хуясе не классика. Вокруг Утены был культ в свое время. Особенно в Японии.
Охветь, здесь есть хэппи энды, все выжили кроме Коко, но я рано радовался, псп почему-то засчитал это как хороший конец Сары, нихуя правду не рассказали, Коко НЁХ, и вообще весь сюжет отличался от прохождения за Такеши. My head is full of fuck.
Сасуга ояш, где нибудь вообще был более альфа? Оверпавернутые они-самы не в счет. Ещё и не краснея девочек прикладывает постоянно, не уж то это хуже чем заикающиеся дерганные каколды которые боятся на возлюбленную тяночку посмотреть, почему так мало таких характеров?
>>5662394 Нет, герои там систему и время в рот не ебут. Там все с некоторым подъебом. И если в Ever 17 это хороший подъеб, то в Remeber 11...лучше даже не вспоминать. А вообще, моя первая вн. Но чтобы выйти на тру, имеет смысл читать walkthrough.
>>5662455 Зачем рассказывать это адекватным людям? Школьники же не могут понять, что есть национальные отличия при озвучении, японский просто неправильно снимается носителем другого языка.
>>5662455 так он про фильмы в основном и может говорить. и про то, что японцы плохо озвучивают японские мультфильмы, а русские профессиональные актёры будут КОНЕЧНО ЖЕ ЛУЧШЕ на их ролях
>>5662503 Этот ояш вообще совмещает в себе все влажные фантазии юного зрителя. Одинокий и непонятный, но не боится девок, острослов, двигает тазом, пиздит альфачей, доминирует над мокрощелками. Просто блядь охуеть.
>>5662511 >У тебя что, месячные? Это после Гатарей такие подъёюы про девственность и месячные пошли? >>5662387 А тут ещё и у очкастой смушнявки, пиздос.
>>5662508 Ну если честно то такая тактика срабатывает, особенно в юном возрасте. Я своими ироничными подъёбками и псевдопохуизмом в отношении тян умудрялся закадрить тянку, на которую все остальные смотрели как на недосягаемую богиню. Это при том что вокруг неё вилось дохуя всяких тру-мужланов, а я аутист-недуачник.
>>5662519 Да. Это был мой первый секс, больше такого не было и не будет. Первое время было прямо как в аниме. Отношения длились где-то год. Сперва мы просто общались как друзья, потом она сама по мне течь начала и я решил что сейчас или никогда, завалил её, хотя это скорее она с меня одежду чуть ли не зубами стянула, после того как я в очередной раз зашёл к ней в гости на чай. Потом ещё месяца два няшились. У неё начались какие-то личностно-семеной-бытовые заёбы, и как-то всё сошло на нет.