Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тоже постоянно сталкиваюсь с ситуацией, когда задают глупые вопросы всвязи с каждодневным ношением оружия. Уже устал убеждать, что не оружие убивает а человек. А люди (самое интересное, что не только женщины) смотрят как на идиота бараньими тупыми глазами. Логика у них проста: оружие создано для убийства и если ты не СП и не военный, то ты преступник и если тебя переклинит, то ты постреляешь весь офис. Ходят как дурачки с айфонами и голых баб на них рассматривают, а любители оружия у них - извращенцы...
И это всё в Ставрополе, где оперативная обстановка не из лучших, всвязи с тем-то и тем-то. И всё равно считается, что IPhone 4S намного эффективнее спасет жизнь, чем ПМ-Т заряженный хорошими МДИ Улыбаюсь
Недавно резали барана для поминок (он вообще тупой, куда положили, там безропотно и принял смерть, вообще никаких попыток спастись, никакой паники), так этот момент в голове отчетливо ассоциировался с некоторыми ситуациями из криминальных сводок.
А меня уже задолбали вопросом: "Ну зачем тебе ружье? Ведь если дома есть ружье, то оно обязательно выстрелит!" Начинаешь объяснять, что стреляет не ружье, а человек - в глазах тупое непонимание, ведь классик же сказал - а классик не может ошибаться. Подругу повергло в шок, когда она узнала, что я купил дочери игрушечные пистолет и ружье (дочка сама попросила причем) и учу заряжать револьвер из моих рук. Жена молчит, жена привыкла. Но в душе с подругой солидарна. Может из дочки толк выйдет. Улыбаюсь Мужики как-то спокойнее относятся.
Логика, ИМХО, примерно такая: оружие убивает, если у тебя есть оружие - значит ты хочешь кого-то убить, может быть даже меня, может быть прямо сейчас. Честному человеку оружие не нужно.
так в стране много лет это самое невежество старательно культивировали и холили, на человека отовсюду льется что оружие - это бяка, это ай-яй-яй, оно нужно только преступникам и страшным убийцам.
типичное мифотворчество, когда неодушевленный предмет наделяется свободой воли и приравнивается к ЗЛУ. причем ультимативно и безоговорочно, а всех несогласных скопом зачисляют в преступники. так и дикари бояться молнии, потому как ни понимают что это такое и просто бояться ее