>>30499372 Толи дело наш новый повелитель, красивый, упитанный, отец чужого семейства, програмист-добытчик, обладатель ветхой хаты жены, и просто замечательный чел-овек
>>30499507 что ж творитсо то.... Прикинь приходит это уебище домой с РАБоты, а там жона с под кабана, сыночки оба ни в хуй не ставят, да еще и анонимусы тролят, самовыпилом пахнет
>>30499507 Так ведь бомбит-то врагам Руси, что на честного патриота разинули пасть. А честным патриотам не бомбит на столько, что их мочухи снесли уже не один десяток тредов.
>>30499717 >>30499707 школодауны не могут понять, что им водят по губам хуем элита из Крымо-треда. Наш тред был, есть и будет. А вы как сосали так и будете сосать. Абу срать хотел на ваши вопли. Абу под нами, модератор под нами, поймите это уже, дебилы. И рассоситесь нахуй!
>>30499571 Сука, так он ещё и ИТшник? Вот теперь мне бомбит. Это худший из людей. Он мог бы иметь 300ккк/пикосекунда, путешествовать по миру и поёбывать трапиков. А он куколд, сидит в крымотреде и вниманиеблядствует. Это позор для всего ИТ сообщества. Гоните его, насмехайтесь над ним.
>>30499752 >школодауны не могут понять, что им водят по губам хуем элита из Крымо-треда. Наш тред был, есть и будет. А вы как сосали так и будете сосать. Абу срать хотел на ваши вопли. Абу под нами, модератор под нами, поймите это уже, дебилы. И рассоситесь нахуй!
>>30500439 уть: Старый, страшный, толстый Лёха в НВР-треде запилил видеообращение [http://arhivach.tk/storage3/7/db/7db97ea827edaa423ddbc3bcb7e44384.mp4] как ему похуй на деанон и пошло-поехало. Какой-то анон узнал его адрес, хряк-омежка обезумел и начал тереть треды. Нашли его акк в ФБ, вычислили жену, детей, небо, Аллаха. Возможно, является мочухом крымотреда/пораши или имеет связи с ними же. На пораше, треды про него удаляются моментально, он сам и его дружки с крымочатика бдят и репортят Возможно, его адрес в спам-листе, поэтому так оперативно трут. Сие есть свободное общение с проплаченным крымочатиком в 10к тредов и залетухами с Пикабу и ЯП. Главмакаке написали, ждём-с. Нихрена эта макака не сделает, ведь чатик-то проплачен, а макака намылена.
Что мы имеем:
Адрес: г. Твeрь, ул. Коробкoва 6, 3-й подъезд, 2-ой этаж, кв. 85
Данные из ФССП: СКУФЬИH АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ 14.04.1973
Что уже сделано: По словам очевидцев, возле его дома вот такие расклеенные листовки [https://i.imgur.com/3pkGVSe.jpg]. По возможности, надо клеить ещё.
>>30500439 Главный ватник крымозагона. При этом он либо сам модер пораши, либо имеет среди них друзей. Оборзел настолько, что выложил в крымозагон видеообращение. Был сдеанонен и подвергнут травли. За последние сутки все треды про него безжалостно сносятся, а их ОПы банятся. Этот ИТТ странным образом существует уже больше часа. ДУмаю, это связано с тем, что в самом ОП посте нашего куколдо-сисюлечку не упоминают, а дальше первого поста модам читать лень
>>30500780 Да нихуя! увидел в по\ тред про цоператора, а во всем треде изображения этого типа, вот и решил узнать что да как, уже давно в по ине появлялся и не знаю что у вас здесь за новые богини, воообще я редко вылезаю из своего загончика в а\
>>30500103 Ну нормальный человек добровольно в бюджетники не пойдет, тем более похромист. Если похромист работает на государство, то, значит, его больше никуда не взяли. Ну то есть ты примерно представляешь себе уровень квалификации субъекта, это что-то типа учителя информатики в пгт.
Аноним ID: Депрессивный Старый Гильдебранд01/11/18 Чтв 21:25:53#124№30500866
>>30498881 (OP) Уважаемые люди проплатили банкет, чего не радуешься?
Аноним ID: Склочный Доктор Стрэндж01/11/18 Чтв 21:26:30#125№30500876Двачую 2RRRAGE! 0
>>30499808 Не только это. Количество и качество тредов за последние недели заметно снизилось, такое чувство что очень много неудобных активных постеров просто массово перебанили.
>>30500528 >Подумай вот о чем. >чму уровня одноклассников, пикрил, выдали здесь модерку.
Элементарно детектится во всех тредах по Алексу Пыне, Вальцман, какелы, тарасики, копроскот, ссу на пятак, либерогной, няшносотня и т.д. упоротый бред.
Только не понятно, как он может называть других свиньями с таким ебалом.
>>30501008 Я о том что такой лексикон присущ только этой мрази, плюс у него пак боевых антихохлятский пикч, которыми он срёт, мешки для мусора тоже его шиза.
>>30500876 Когда я ещё сидел в /b/, мне показалось, что буквально за неделю оттуда вымыло остатки адекватов и остались только лютейшие дегенераты, никакой полярности мнений, как будто осталось только две категории людей: либо какой-то школьник-околофутбольщик, поехавший на дарвинизме, либо такой же как сися тупой подпивасный васян, верующий в боженьку, регулярно накатывающий, топящий за пыню. Тогда я и сразу съебался оттуда, благо опыта проживания на других бордах дохуя и больше. Сейчас, где-то с приходом осени у меня возникло ощущение, что процентов 30 /po/ составляют эти дауны из /b/. Их так легко задетектить по беспричинной агрессии, бедной речи, они даже общаются как будто это один человек капчует на всем разделе. Насоздавали биопроблемных тредов, а моче похуй, моча банит только когда нависает угроза над петушками из крымотреда. И самое обидное, что наплыв этих даунов никто не замечает и никто не гонит их ссаной тряпкой, более того, скорее встают на их сторону. Эх, блядь, единственное место на бордах, где я со всеми клепал годный контент. И его придётся покидать в скором времени, жаль. Да, стало больше постов от ваты или лахтинцев, но их всегда было дохуя, да и что мы не справимся с ними, что ли? Они не основная проблема.
>>30501258 >Когда я ещё сидел в /b/, мне показалось, что буквально за неделю оттуда вымыло остатки адекватов и остались только лютейшие дегенераты, никакой полярности мнений, как будто осталось только две категории людей: либо какой-то школьник-околофутбольщик, поехавший на дарвинизме, либо такой же как сися тупой подпивасный васян, верующий в боженьку, регулярно накатывающий, топящий за пыню. Тогда я и сразу съебался оттуда, благо опыта проживания на других бордах дохуя и больше. >Сейчас, где-то с приходом осени у меня возникло ощущение, что процентов 30 /po/ составляют эти дауны из /b/. Их так легко задетектить по беспричинной агрессии, бедной речи, они даже общаются как будто это один человек капчует на всем разделе. Насоздавали биопроблемных тредов, а моче похуй, моча банит только когда нависает угроза над петушками из крымотреда. И самое обидное, что наплыв этих даунов никто не замечает и никто не гонит их ссаной тряпкой, более того, скорее встают на их сторону. Эх, блядь, единственное место на бордах, где я со всеми клепал годный контент. И его придётся покидать в скором времени, жаль. >Да, стало больше постов от ваты или лахтинцев, но их всегда было дохуя, да и что мы не справимся с ними, что ли? Они не основная проблема.
>>30498881 (OP) Ты про треды, где анон смеется над чубатыми поросятками? Так они не ватные, просто хохлы только и умеют, что лулзы доставлять, а анон на лулзы всегда был падок.
>>30501601 > Ты про треды, где анон смеется над чубатыми поросятками? Так они не ватные, просто хохлы только и умеют, что лулзы доставлять, а анон на лулзы всегда был падок. чуть не блеванул
Аноним ID: Ехидный Григорий Печорин01/11/18 Чтв 22:23:30#156№30501631Двачую 15RRRAGE! 2
Я натурально кричу с этой хуйни, ОРУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ АХАХАХАХАХАХ! ЭТОТ ДОЛБОЁБ НАСТОЛЬКО ОКУКЛИЛСЯ В КРЫМОТРЕДЕ, ЧТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО Выложил ВИДЕООБРАЩЕНИЕ НА ИМИДЖБОРДЕ, какой же дебил просто пиздец. Дегенерат, вырожденец. Вы посмотрите на его пропитое ебало. Ахахахах БЛЯДЬ ЕБАТЬ! Я уже 5 минут сижу и ору.
Наконец-то годнота на политаче.
Аноним ID: Ехидный Григорий Печорин01/11/18 Чтв 22:25:12#157№30501647Двачую 1RRRAGE! 0
Пидорас пропитый, жди, когда аноны тебе дверь заварят к хуям и твоего пасынка отпиздят.
>>30501631 >>30501611 >>30498881 (OP) Я СКАЖУ ВСЕМ!!! ДО ЧЕГО ДОВЁЛ ДВАЧ ЭТОТ ФИГЛЯР АБУ!!! ПИДОРАНЫ АНОНАМ ВИДООБРАЩЕНИЯ ЗАПИСЫВАЮТ!!! КЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!
>>30498881 (OP) Что, много ниприятных для тебя тредов? Ну что поделаешь, это тебе не какой-то учан с анальной модераститей. Альзо, почитал вот про Чаушеску. Никрасива все же его убрали, нихарашо. ИЧСХ, швитые демократии это поддержали. Даже подыхающий совок поддержал, пиздецблядь. И да, все тоже начиналось с повышения пенсионного возраста (по крайней мере, по мнению википидоров, может какие-то умные люди подправили).
>>30502161 Так батя Дани - это двдэшник вот с этого фото >>30500222 рядом с мамкой А потом Алекс Куколд подобрал поюзанную РСПэшку и сделал второго ребенка Надо топить тему, что он Даню совращает тк он ему не родной
Аноним ID: Проницательный Хан Соло01/11/18 Чтв 23:17:24#179№30502232
>>30502161 О чем диалог-то? Своих детей у Алекса Пыни нет, только чужих воспитывает или что?
>>30500072 А младшего пацана то за что? Волосы светлые, вроде темно-льняные У меня такие же были, с возрастом немного потемнели до пепельных с пшеничным оттенком, все-равно светлый цвет, википедия говорит что это оттенок блонда. Идеальный манямирок судя по рукам не жирный, губы аккуратные а ебало не совсем круглое глаза выглядят темными но так мы тут не фашисты, обычный мальчишка