>>185800494 Да просто ссадил, запнувшись и прокатившись по ковру в стиле рок-звезды. А не заживают потому что ~15 лет назад я их до мяса разъебашил на шшебёнке.
>>185800811 >Один долбоеб не знает как работает сажа >Второй долбоеб дефит первого, называя меня залетным, хотя так же не знает, как она работает Надеюсь, расчет долбоебов окончен?
>>185802066 Нууууу если настолько, что ты бы его сам у себя отсосал, то значит что ты пидор. А если тебе просто нравится дрочить на девочек, то нет >>185802183 Сам уходи
>>185806603 ээ блять я не этот >>185806673 не ебу зачем он за меня ответил, от вспышки красный оттенок, сам по себе я весь бледный, потом что значит не худые, если я при росте 185 вешу 63кг. >>185807240 >Обычные. Но не надо так напрягаться. так я не напрягался а просто вытянул их чтоб все видно было, хотя если напрягусь то разницы мало будет, но на ляжках мышц прибавиться
>>185833587 >Не в б ведь? В фг Раньше траповал, но понял что вся эта хуйня с гендерной дисфорией вообще не мое. Сейчас просто феминный пидорок с карешкой и мужским голосом. >Расскажи каких-нибудь кулсторей, няш :з Да как-то и не знаю что рассказывать. Обычные отношения, практически как у гетеро. Хватает и говна всякого и няшностей. Я щас проснулся, делать нечего - решил вбросить позавчерашних фоток. >>185833671 Пруфанул за щеку, проверяй. >>185833581 Я жирных не люблю, тащем-то.
>>185834024 >Пруфанул за щеку, проверяй. Вот и спалилась, кунцы не ссут выкадывать свои хуи, тем более трапы которые уже сказали что они трапы. Так что закрой рот, шлюха
>>185834024 > Раньше траповал, но понял что вся эта хуйня с гендерной дисфорией вообще не мое. Сейчас просто феминный пидорок с карешкой и мужским голосом. Ты упарывал лоликолеса? Фигура всегда такой была? Буду очень рада, если ты поделишься опытом. А гд совсем пропала?
>>185834131 Бля. Но почему-то в моем случае сердце разбивали мне. >натуралов ) >>185834219 Упарывал. На этой хуйне стала портится фигура,вес был на 7-8 кг больше чем сейчас. Пошла по пизде психика и здоровье. Хорошо что вовремя понял что нужно бросать - иначе бы стал уебой как лазер. Чичас пью антиандрогенчики чтобы внешку держать на текущем уровне. Мне хватает. Упарывать гормоны не рекомендую >никому.А гд совсем пропала? Гд это субьективное понятие. Я просто понял что телкой я все равно никогда не стану и глупо тратить всю жизнь чтобы притворяться всратой пародией на телку. Мне вполне норм быть феминным куном. Окружающие в большинстве своем принимают за телку, отношение от окружения как к телке. Все плюшки без ебаных трансо-ярлыков.
>>185835950 >По направлению роста не гладко выходит. ну тут уж тогда кремами или полосками с шугарингом и что там еще есть не в курсе хотя можешь попробовать тэшкой - я ей хуец как-то побрил против роста, без пены - с мылом, ни крови, ни вросших волос, а волосы то там пожощще
>>185836828 >Что за такое сакральное знание? Трансы чмохи)) >>185836891 Какая-то жидкость все равно вырабатывается. Простатная жидкость без сперматозоидов. >>185837031 Год так сижу - мне норм.
>>185834288 Нет, конечно, только рядом с тем, кто тебя няшит. >>185834295 Нет, только если внутри. Фигура-то женская, но всё это покрыто чёрными волосами. Если сбрить всё, то это прям в глаза бросается и сразу начинаются лишние вопросы и подозрения. Мордой тоже не вышел. И голосом. И кадык огроменый.
>>185839269 А если постричь машинкой частично, а частично побрить? На всякие маски латексные у меня фетиш, и на кадыки тоже, иногда так и хочется обнять кадычок губами. Голос... Ну, помолчишь, няша.