>2005: 15 лет >Жестко травят в школе >Планировал покончить с собой через пару месяцев >Родители на грани развода >Покупают мне компьютер с доступом в интернет >ММОРПГ >Встретил девушки пятнадцати лет с Мальты, подружился с ней >Она поддерживает и заботится обо мне >Она единственная причина по которой я не бросил школу, не отступился и начал работать над собой >Общались на протяжении нескольких лет, отправляли друг другу подарки. Планировали встретиться когда мы оба выпустимся в 18 лет >Два дня после выпуска, я решаюсь отправиться на Мальту и встретиться с ней >Она рыдает и пишет мне, что ко мне идет посылка и что она любит меня и что она никогда никого так не любила и уходит в оффлайн >И не возвращается >Посылка приходит: это копия её дневника >Детали о изнасиловании и самоистязаниях и планах покончить с собой >Безумно плачу >Последняя страница одно из многих суицидальных писем >Почти каждодневно её насиловал отец с 14 летнего возраста >Она никогда никому не говорила, потому что он бы изнасиловал её сестер тоже >Отец ломал все мои подарки отправленые ей и наказывал её >Она не убивала себя, пока я не налажу свою жизнь, писала что я единственная причина по которой она продолжала бороться. Писала, что я заслуживаю хорошую жизнь и что она старалась быть мне лучшим другом, но не могла больше терпеть >Купил билет на Мальту >Приехал по адресу отправителя >Поговорил с её близкими, полиция прочла её дневник и посадила её отца до дальнейшего расследования >Был на похоронах, на эмоциях как никогда >Отец покончил с собой в тюрьме >2013: Посещаю её могилу дважды в год.
mfw(Мои чувства когда...) mfw:Она спасла мне жизнь, терпя изнасилования на протяжении 4 лет, чтобы убедиться, что со мной будет все впорядке mfw:Я не могу отомстить за её смерть mfw:Мои подарки делали издевательства над ней еще хуже mfw:Я никогда не смогу обнять её за все что она для меня сделала
>>76929899 Я, кстати, неделю назад терся об тянку. Сначала рукой, потом мне надо было подвинутся, и тут автобус разогнался, как раз когда мой хуй был напротив ее задницы и короче вообще сильно прижался. Не знаю, чо она подумала, но как только рядом освободилось место, то она сразу же села. Может, повторю завтра.
2005: 15М Жёстко травили в школе Планировал самовыпил 2 месяца. Родители на грани развода Купили мне пекарню с интернетом ММОРПГ Познакомился с 15Ж с Мальты, гриндили вместе и стали друзьями Она помогала мне и питала неподдельный интерес ко мне Она единственная причина по которой я еще не вылетел из школы, собрался и начал работать над собой Общались годами, слали друг другу подарки. Собирались встретиться ирл, когда нам будет по 18 и закончим школы. Два для после того как я выпустился я сообщил ей что наконец то собираюсь прилететь к ней на Мальту. Она начинает реветь, говорит мне что ко мне отправлена посылка, что она любит меня так, как никого никогда не любила и отключается. Навсегда. Посылка прибыла: это переплетеная копия её дневника С иллюстрациями на тему изнасилования/самобичевания и планов самоубийства Рыдаю как побитая шлюха Последняя страница - одно из множества её прощальных писем Ей приходилось справляться с тем, что её батя насиловал с 14 лет. Она ником не рассказывала об этом потому что иначе та же участь постигла бы её сестер/братьев. Её батя выкинул все подарки что я ей слал и впридачу наказал за то что "блядовала в интернете ради подачек" Она отложила суицид пока я обрету уверенность в своём уме и своей жизни, говоря мне что я единственная причина по которой она продолжает жить. Писала что я заслуживаю хорошей жизни и что она всегда пыталась быть лучшим другом каким только могла, но что не может терпеть больше. Я полетел на Мальту. Посетил адрес с которого отправлено письмо. Пообщался с её роднёй, в полиции ознакомились с её дневником и отправили её батю в тюрьму. Был на похоронах, чувства которые я никогда не испытвал нахлынули на меня. Батя покончил с собой в тюрьме. 2013: Посещаю её могилу дважды в год.
Моё лицо когда: Девушка, которая спасла мою жизнь терпела изнасилования 4 лишних года чтобы убедиться, что со мной всё будет впорядке. Моё лицо когда: я не могу отомстить за её смерть Моё лицо когда: мои подарки делали её унижения только хуже Моё лицо когда: я не смогу обнять её за всё то, что она для меня сделала
>>76932541 Я вот, не знаю. Но помню эпичные треды в анимаче когда вышла серия, в которой отряд капрала положили. Такая-то боль, такая-то драма, такие-то слезы и страдания. Помню отчаянный пост какого-то куна, который сокрушался такими фразами - "Да как же так, ну ладно Гюнтера на эффект неожиданности поймали, но ведь Ойло, Петра, опытные бойцы, неужели не предусмотрели что так быстро глаз вернется на место. А даже если и так, у них ведь непревзойденная реакция, как они попались?". И что самое волнующее, ты всей душой сопереживал этим страданиям. Иеэх, чтобы не говорили, о том что титосы это хуйня с графоном, все же есть в них душа. Так что да, нужен второй сезон.
>>76932871 >Такая-то боль, такая-то драма, такие-то слезы и страдания а по моему ебать привет как там все затянуто, я за мангу то не берусь, боюсь обосраться на смерть с нудятины, а видео можно и промотать по чуть чуть и если есть ощущение что пропустил что-то то отмотать назад. мне история интересна, а не сопли и статичные кадры. увы, за сопли и статику титанам 0 за историю 10/10. вот и по истории сука растравили дальше не куда. второй сезон пиздецки нужен, они заебали!
>>76931819 Что за хуйня? Типа он не дописал пост потому, что его снайпер застрелил? А ничего, что для отправки поста нужно еще капчу ввести и ответ нажать? Или он это с простреленной головой сделал? Ебать вы тупые.
>>76935141 В том треде было мнение, что это кого-то из соседей. ОП вроде даже нассал с пруфами в неё. Поправьте меня, а то у мея фантазии иногда альтернативную вселенную создают, как в случае с >>76930284
>>76935640 Готика проехала мимо меня. Два года назад пробовал. Запустил вторую - поржал и снес, это пиздец. Устарела донельзя, в ней хуево всё. Запустил третью. Тормоза пиздецкие, играть скучно, да и тоже как-то устарела. Снес. Нахуй вашу готику.
>>76935751 СУКА!!! Закрой рот!!! Устарела, блять, Готика для него. Да я там часов 400 провел. Самая атмосферная игра во Вселенной, даже Фол и ТЭС не стоят рядом. Куда катится игропром? Гонка за пикселем и шейдером до добра не доведут.
>>76936299 Топорная анимация, топорная графика, топорный интерфейс, топорный гемйплей, нечеткие движения, откровенно провальная система повреждений и система боя, идиотская система прокачки, завышенная сложность.
>>76936442 Уёбок, блядь, ты знаешь вообще, для чего символ "@", и где он применяется? Нахуя вы пихаете его в свои ебанутые пасты на полтреда? Таких, как ты, надо на фонаре вздернуть пару десятков, чтобы потом другие такую хуйню не мутили.
>>76936967 Собака-советчица не может эволюционировать в паузу при изложении батхёрта, разве что если это промежуточный этап эволюции, а потом это заменят на символ "омега", или пирамидку, или может быть любой знак юникода подходящий по смыслу.
>>76936926 > Гринтекстный Из крайности в крайность.
>>76936967 Эволюция - это когда изменения идут на пользу. В забивании половины строк поста собакой пользы никакой, хочется лишь взять и уебать. С лурочки я сюда четыре года назад перебрался.
>>76934292 ЯНИХУЯНЕПОНЕЛ!!!! какие блядь шкальники, какие дудосы, шо за крымотреды. блядь единственное что понятно, что очкопетушарня соснула. может кто перевести?
Короче, подкиньте мне тредшот, где анон поясняет как найти няшу стесняшу в вк и как к ней подкатить. Ато после чтения хуиты про тп из 119 и 366, решил на ночь глядя позаебывать кого-нибудь в вк.
>>76943824 Представляю, как его сосед каждый день, проходя мимо его компа, спрашивает, что это за аниме, а анон угрюмо молчит в ответ. И так продолжается изо дня в день, как какой-то ебанутый успокаивающий ритуал для обоих.
>>76944300 Ну это не очень-то объясняет, почему глаза разные. То есть, фишка с их парностью и неразлучностью понятна, но зачем было создателю вставлять в них разные глаза? Это ведь даже не влияет ни на что, ну на зрение там или еще что. Им же не нужно обмениваться глазами, чтобы созерцать окружающий мир.
>>76944425 Просто так задумано. У каждой есть, скажем так, свой глаз и глаз сестры, что указывает на более близку родственную связь, нежели с другими сестрами.
>>76944425 С точки зрения сюжета всё правильно он сказал, они из парного комлекта и создатель решил им глазки так раскидать. С точки зрения автора сценария (и наверное ц.а.) это омегакаваи и мегамоэ.