К 1 и 2 испытываю только похоть. К 3 и 4 испытываю душевную тягу. То есть я не хочу их трахать или как-то портить. Хз, как обьяснить. Это как на картинке, где > большая грудь заполняет мужскую руку > маленькая грудь заполняет мужское сердце
>>185788478 >>185789575 а ты видел как она с сиськами селиконовыми выглядит ? она помойму все эти видео снимала чтобы за учебу и сиськи расплатится ну это ее мечта/цель помойму, и замуж вышла вроде как была рысь, стала козловская.и чето я невидел ее новые сиськи и помойму неувижу.
>>185802860 Корсет - да, ребра - нет. Фш - да. Моя тян носила корсет почти год, начались проблемы с органами и перестала, хз как у этой тни с внутренностями но это пиздец. А ещё может быть что это природное у нее.
>>185754181 Самое крепкое возбуждение здорового человека приходится на одетых тян, это всем известный факт. У самого на улице при виде тяночек шишка улетает в небеса, а когда дома дрокаю на прон, то чет вообще не айс.
Недавно был тред с трансляциями из перескопа. Там были ссылки на паблики вк и на какой-то форум с записанными трансляциями. Я их проебал. Если у тебя есть ссылки - поделись!
>>185841233 Ну кстате понятие "педофилия" появилось только в 20 веке. До этого малолеток ебать было нормально. С другой стороны мыть жопу раз в пол-года тоже было нормально.
>>185853498 сначала по превью, при беглом взгляде кажется, что это милая девочко-девушка но потом, когда ты открываешь пик... походу это нога, и причем не ее (или она мертва, если ее) впрочем, судя по глазам (посмотри на эти РАЗНЫЕ блядь глаза, карл !) это вполне может быть
>>185752893 Ну ты даешь. Это как не стоит на одетую бабу и стоит на голую/полуголую. Первые две также заполнили бы твое сердце, будь они одеты. Последние две такжеили одна, как их отличить? заполнили твой хуй кровью, будучи раздетыми. или нет, смотря какое тело у нее/них + тонна шпаклевки
>>185874583 Бля. Представляю, как на эту скамейку ссали собаки, блевали всякие обсосы, ночевали там бомжи, проливали разные жидкости, вообще сколько там пыли, грязи и песка. А потом ты будешь делать ей куни?
>>185841233 > Печальный у вас тред. Даже ни разу не встал( Двачую > 2 На данный момент уже старуха, к сожалению. На фото - почти богиня > 4 Можешь сказать, какие моды? Очень уж понравилось
>>185876610 ну вторая пикча это даже не смешно. У тянки видимо стресс, нужна поодержка, паника, хуйяника, страх, одиночество, пиздец. Откуда было знать, что собеседник такой конченый еблан, что выложит в сеть. хотя я бы не сфоткал, коненчо, пздц
>>185910476 А для этого нужно инстаграм смотреть? И так же видно, что щщи непропорциональны по вертикали. Верхняя часть лица широченная, а челюсть узкая
>>185926499 > И какие от этого ощущения? Не знаю, я не тянка :с, а простой девственник с двощей. Моар нет, прости. У меня пак небольшой, и эта пичка там единственной такой оказалась.
не обязательно эротика, можно и просто шикарных тяночек