Эй ты, чмоха! У тебя есть РОВНО МИНУТА на то, чтобы объяснить, почему ты все ещё ищешь ебучие мосты и витрины вместо того, чтобы купить у Наримана божественный пасскод и капчевать как белый человек? > РЯЯЯЯ НИБУДУ МОКАКЕ ДАНАТИТЬ Я Ж ТАКОЙ ТРУ БИТАРД ОН НЕ ЗАСЛУЖИЛ Фраза-детектор типичного нищего чмони. Ведь это на сколько говяжьих анусов и маспа хватит этого ссаного косаря, да? Целую неделю ЛАКОМИТЬСЯ можно! Да даже ебаные школьники могут накопить на пасскод всего за пару дней, а ты все ещё сосешь жопу гуглокапче. Ну нищий скам ты, ну для тебя косарь это много, ну так хотя бы найди в себе мужественность (инби4 >двочер >мужественность) признать это, а не заниматься аутотренингом про злую макаку. Как карланы какие, ей богу.
Дело в том, что любой донат - это благодарность автору за работу. Абу же не только ничего не делает, но и портит уже имеющееся. Поэтому донат он не заслуживает.
>>185792413 Какой нахуй донат? Почему вы это называете донатом? Вы же покупаете для себя пасскод, пользуетесь им, а не просто так лавандос макакену несёте
>>185792884 у меня капча редко появляется от гугла. да и то там максимум 2-3 картинки нажать, и еще я заметил что можно не на все картинки нажимать и вообще нажимать на нерелейтед, и все ровно посты отправляются, треды тоже без капчи отправляется. А пасскода нет
>>185792561 Превратил двач в говно для вбыдлятских школьников, продался мэйлу, ввел мочераторство анального уровня и постинг слишком быстро, испортил капчу, сломал архивач, не смог выпиздовать танцулькотреды и вместе с тем напихал на борду ботов. И за это я должен платить косарь?
А нахуй это мусорная помойка вообще нужна? Вы чо ебанутые? Я блядь сюда несколько месяцев не заходил, и не заходил бы столько же, если б не ебаная погода и заебавшие игры. Двощ в 2018 это блядь аналок ВК параши, вы ебанутые, донатить макаке чтобы писать вкашке?
>>185792313 (OP) Потомучто теста нет паскода. Нет теста ивсе на этом. Я вдуше не ебу что такое паскод и как это удобно. Нариман сам дурак что пробу не даёт.
>>185793819 Нищескаму типа этого >>185793885 макак нассал на лицо, заставив каждый раз разгадывать гуглокапчу (это та где паззл с фоточками и надо найти все где есть что-либо). Это "что-либо" чаще всего мосты и витрины
>>185792313 (OP) Обезьян - мудак редкостный, на которого предельно за дело обижен вменяемый аноним.
Анальный карнавал модературствующих - это вообще отдельная тема.
Если бы Абу развивал борду в сторону именно форума для общения, то ему бы просто так донатили с радостью. Вместо этого Абу систематически разрушает внутридвачевские сообщества, разгоняя всё больше толкового анона. Вплоть до того, что теперь уже приходится ботоговно в /b/ не выключать ни на сутки.
>>185794014 >Обезьян - мудак редкостный, на которого предельно за дело обижен вменяемый аноним. > >Анальный карнавал модературствующих - это вообще отдельная тема. > >Если бы Абу развивал борду в сторону именно форума для общения, то ему бы просто так донатили с радостью. >Вместо этого Абу систематически разрушает внутридвачевские сообщества, разгоняя всё больше толкового анона. Вплоть до того, что теперь уже приходится ботоговно в /b/ не выключать ни на сутки.
>>185792313 (OP) >ищешь ебучие мосты и витрины Этот 80-ти айкьюшный дегенерат, который не знает про 2ch-капчу. Ну, впрочем, ничего другого от покупателя пасскода я и не ожидал.
Хоть и опхуй, ньюфаг, токсик, куколд, девственник, чмоха, хохол, педик, омежка, жирный карлан говноглазик. Но, но, все ровно купите пасскод. Абу няшка.
Палю лайфхак: когда вылезает капча - кликаешь по подложке вокруг нее, капча закрывается, а далее просто быстро тыкаешь кнопку отправки 10-15 раз и пост через какое-то время отправляется.
>>185792313 (OP) бл.если пасскод - это доступ к айпи анонов, то ты сейчас расписался в нарушении закона и наримана расписал и призываешь это делать. Ты не понимкешь что ли?!
вообще меня бесит эта х.рня про то что в соцсетчх адо быть одекватными. бл. если люди в жизни не адекватны и пожтому толпой валят прятаться в сеть какогох.ра жти е.анаты еще требуют что то там от других?!
>>185792313 (OP) Было бы забавно, если бы это запостилось с трипкодом Абу. А так — ну просто не хочу и нет смысла. Я часто ридонли, а если и есть нужда запостить — то найти витрины и мосты — не большая и проблема.
окей я понимаю какое то чмо затеяло бизнес через бесплатные площалки типа пабликов скайра и инстыграма. и поэтому бугуртит типа ко ко ко пишите в комментаз адекватно птому что видите ли типа "я неадекват и по другому бизнес мне в жизни не построить, а платить за тех поддержку сайтов меня давит жаба и вообще я считаю что где бесплатнл там надо ьрать и борзеть на другиз если что е по двлему пошлО". Бл. рили ну так нах.й бань неадекватные комменты. кто против. х.ле ты полщаешь по городу ща люльми и потом паскуда еще мониторишь, если бл.ть изначально ты такой весь любящий радужных единорогов фантазер искренне поверил в вощможность зарабатывать на площадках которые тебе не принадледали по сути никогда, на халяве какой то заработать лишил , банить не умеешь и еще что то требуешь от людей. ты школьник что ли?!
>>185796123 охуенные были време когда на тирече нельзя было одинаковые пикчи постить, приходилось точку в пэинте ставить, а сейчас я вижу молодежь совсем обленилась
>>185796078 Ты не совсем понимаешь, как это работает. Моча, которая видит айди твоих постов с нынешнего айпи, не видит твоего пасскода. Два поста, которые ты отправил с разных айпи через один пасскод, сосачем воспринимаются как посты разных людей, при делоле сообщений с первого айди сообщения со второго не трогают. Более того, с пасскодом работают забаненые бесплатные прокси и анонимайзеры типа browsec, можно одним кликом отправлять по несколько постов подряд с разных айпи. Пасскод наоборот анонимности добавляет, с ним тебя забанить физически невозможно. Моча в некоторых тематиках годами не может забанить людей с пасскодами, которые бесплатные прокси как перчатки меняют.
>>185796666 Такой возможности технически не существует, дурачок. Это проверенно многолетней практикой - даже после жалоб в личку Абу и после массовых репортов в /д/ серунов с проксями и пасскодом лишить его и забанить окончательно невозможно. Но ты конечно можешь называть реальность сказками, если у тебя от этого манямир крепче.
>>185799115 Купи пасскод, поддержи двач. Хули ты как этот? Я вот просто заданатил 1000 рублей абу, просто мелочь в кармане была, а я как раз у терминала был. Хотя мог бы пасскод себе купить на эти деньги.
>>185792313 (OP) Там вон в новостях новая рекапча от гугла выходит, которая вообще участия пользователя не требует, а те кто заносил продолжат сосать с проглотом.
>>185800166 Будет следить как ты шароебишься по сайту и ставить тебе или неуд или удовлетворительно. Если неуд то будешь капчу дрочить, а если заслужишь доверие системы всюду тебе двери будут открыты без всяких картинок.
Купил паскод по-моему год или уже два назад на год. Год кончился, решил обновить и какое было мое удивление когда он повысил цену раза блять в 2. Сейчас глянул, а цена еще выше, пошел ты нахуй вообщем, обезьян
Нариман, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Нариман?
>>185801399 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс
> РЯЯЯЯ НИБУДУ МОКАКЕ ДАНАТИТЬ Я Ж ТАКОЙ ТРУ БИТАРД ОН НЕ ЗАСЛУЖИЛ
Фраза-детектор типичного нищего чмони. Ведь это на сколько говяжьих анусов и маспа хватит этого ссаного косаря, да? Целую неделю ЛАКОМИТЬСЯ можно! Да даже ебаные школьники могут накопить на пасскод всего за пару дней, а ты все ещё сосешь жопу гуглокапче. Ну нищий скам ты, ну для тебя косарь это много, ну так хотя бы найди в себе мужественность (инби4 >двочер >мужественность) признать это, а не заниматься аутотренингом про злую макаку. Как карланы какие, ей богу.