>>717091 Все равно обидно, так бы было на что пошликать под пледиком помимо кривых хуев с хуетреда, ну и повод покидать побольше своих фоточек был бы ,эх :с
>>717426 какая ж ты пиздатая. еще напомнила времена одной школьницы которую знал когда-то давно. Слала мне видосик как шликает и фоточек много было с ванной в подобном освещении и похожей (правда более молодой) писечкой. Так скучаю по тем временам... она еще полностью голой с лицом возле спящего ребенка фоткалась. Пиздец...сколько же я за свою жизнь годноты проебал... спасибо тебе тянучка. Целую с:
>>718228 Ты так уверен, что тут все тян сами свои же фотки кидают? АХАХАХАХАХАХВХВХВХХАХААХ Тут большинство аудитории - сосисочная, которая пытается косить под баб, лол)
>>718333 Не знаю. Может быть спизжена с англ борды. Напиши, например, "зеленаая трава" и нарисуй человечка. Зачем вообще выставляешь свои фото? Тебе типа приятно когда на тебя смотрят или просто потому что?
>>718336 На бордах зарубежных что-то не встречала сигны с сап двач и русским текстом на листочке. Не знаю, просто эксгибиционизмом небольшим нравится заниматься, по лицу особо искать не будет потому что знакомые и друзья на дваче не сидят
>>718566 Ок, тогда на первой подними руки вверх и вот так с поднятыми руками тоже сисечки сфотографируй А на второй фотке прост одну из них возьми в руку и слегка сожми Звучит вроде бы не очень сложно
>>719092 Йоу, расскажи что-нибудь о себе. Откуда такая шоколадная, лвл, как до двачей добралась. Редко на двачах увидишь темнокожую девушку. (если не против, конечно же)
>>723605 ... да, все еще да, почти каждая тян фоткается по несколько раз, а значит в нете может быть несколько фото, но тогда вопрос почему они не гуглятся
>>723680 >>723605 окей, теперь верю, блин это классно не классно что тут каждый человек может выдавать себя за меня... =\ у тебя и впрямь отличная фигура
>>723680 Охуенная, какой лвл, какой город? Когда твоя шикарная жопка будет? Если в почту отпишешь, пришлю твою фотку в моем спермаче если захочешь, свою фотку вкину тоже если захочешь альфа-екб-кун [email protected]
>>717544 Кстати, если ты ещё в треде. Какие рыбки в аквариуме плавают? Сколько у тебя аквариумов? А так же, фотки классные, зря послушала остальных. :з
>>717164 >>717236 Блядь, нахуя дрочить на заросшее уебище, когда в интернете есть дохуя потрясающих писек? Пошла нахуй, уебывай в пизду и свою брухлявую хуйню забери, бомжиха.
>>725431 >заросшее Школ не в курсе, как выглядят естественные половозрелые самки. Ничего, анатомия начнется, там расскажут Алсо, если в нете так много всего по твоему вкусу, хуле ты сам не съебешься отсюда?
>>726350 ага, а еще это естественно с точки зрения анатомии если у женщины заросшие подмышки, волосы на ногах и прочая ебанина вы хоть думайте, что высираете, долбоёбы ёбнутые блять
>>726509 >>726509 Нахуй ты руку бреешь? Меня поддерживают аноны. У меня были и бритые и не бритые, и бритые а потом не бритые и наоборот. лол Пизда всегда будет пиздой, в которую нужно всунуть свой хуй. Главное, чтобы половые губы до пола не доставали. А если серьезно, то ради эксперимента попроси у бабы своей отрастить. Ощущения отпишешь в треде xD
>>726534 Ты блять будто им заглядываешь туда каждый день?))) Что, не бывало, что хуй двое суток не моешь, потом сидишь перед пекой и наносит так слегана. Они что, не люди?
Я начну