ЭХ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ... АЙПАДИК ПРО Вы только посмотрите на эту няху, рисовал бы на нем 24 часа в сутки. Рисовал бы миленькие иллюстрации, хуи, порнуху, вектор, рисовал бы макеты в фотошопе (можно ведь, да?) Обрисовался бы просто. Сука как же он хорош. Я бы отказался от фапа и всей порнухи мира ради этого красавчика, он ведь просто няха. Просто послал бы все биопроблемы нахуй, ведь он совсем охуенен. Как же сука хочется Айпадик в предверии нового года, рисовал бы на нем в разных стилях ёлочки с подарками, дедов морозов, снегурочек, дедовморозов которые ебут снегурочек. Рисовал бы и рисовал. Сука как же хочется Айпадик пиздец просто.
Новый Айпад это же просто пиздец. Даже такая игрушка, по сравнению с макбуками, дает пососать почти всем виндовым ноутбукам. А дэкстопоблядях никто не говорит, ведь в век облачных технологий, люди имеют либо ноутбук, либо божественный Айпад
>>185807732 Говно без задач. Особенно бесит, когда приходит емаил и вся эта хуета поочереди пищать начинает. Стартер пак нормального человека на 2019 год: 1) Макбук про 2) PS4 (pro) 3) iphone x | xs
>>185807819 В игры не играю, так шо пс4 для меня нинужно. Мой айфончик 7+ еще все тянет, что мне надо, хоть и десятый очень крутой. Плюс как же я хочу быть иллюстратором, а дрочить на тачпаде в иллюстраторе адобе это занятие не для меня. Вот посмотрел на новый Айпад и просто охуеваю.
>>185807795 >дает пососать почти всем виндовым ноутбукам по какому параметру, маня? Один только ios загоняет в глотку айпаду здоровенную елду. Он годен разве что для рисования и ютубчика, ВСЁ. владелецipadpro10.5
>>185807512 (OP) 4 озу? Фотошоп? Нахуй твой огрызок не нужен, ни профессионалам, ни начинающим. Для кого эта реклама? Для домохозяек несведущих в технике?
>>185807512 (OP) ЭХ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ...ЛЕЙКУ М6 Вы только посмотрите на эту няху, фотографировал бы с неё 24 часа в сутки. Фотографировал обычных прохожих, портреты, пейзажи и предметку (можно ведь, да?) Обфотографировался бы просто. Сука как же она хороша. Я бы отказался от фапа и всей порнухи мира ради этой красавицы, она ведь просто няха. Просто послал бы все биопроблемы нахуй, ведь она совсем охуенена. Как же сука хочется Лейку в предверии нового года, фотографировал бы с неё в разных ракурсах ёлочки с подарками, дедов морозов, снегурочек, дедов морозов которые ебут снегурочек. Фотографировал бы и фотографировал. Сука как же хочется Лейку пиздец просто.
>>185807512 (OP) Но ведь эти отзывы купленная хуйня. Любой граф планшет за те же деньги намного точнее, да и как без софта на пк? Где миллион плагинов и все точнее управляется?
>>185807819 купил макбук про за 2к - говно без задач, самый лучшый макбук это б/у 13-14 годов. 10ка ощущается интересно, но потом понимаешь что используешь его точно так же как и 5 и 7ку, поле задач не меняется. консоли для геев.
Вы только посмотрите на эту няху, рисовал бы на нем 24 часа в сутки.
Рисовал бы миленькие иллюстрации, хуи, порнуху, вектор, рисовал бы макеты в фотошопе (можно ведь, да?)
Обрисовался бы просто. Сука как же он хорош. Я бы отказался от фапа и всей порнухи мира ради этого красавчика, он ведь просто няха. Просто послал бы все биопроблемы нахуй, ведь он совсем охуенен. Как же сука хочется Айпадик в предверии нового года, рисовал бы на нем в разных стилях ёлочки с подарками, дедов морозов, снегурочек, дедовморозов которые ебут снегурочек. Рисовал бы и рисовал. Сука как же хочется Айпадик пиздец просто.
https://www.youtube.com/watch?v=Gfq46F-Dg2M
https://www.youtube.com/watch?v=CqiMR3oOBBE
https://www.youtube.com/watch?v=y0ik8oU1iC8