>>30504595 Я там в прошлом году и вначале 2018 сидел, но ушёл из-за внезапного наплыва быдла. Этот наплыв произошёл во время падения мейлача, мне кажется это здешее /b/ydlo набежало и всё испортило. Сейчас я не вижу разницы между мейлачем и лолифoксом, тут даже лучше.
Вообще, если свинолёха не банил бы эти треды, тут была бы серия как с тем жидом траповавшим. Мы даже может быть больше разрослись, тут всё активно ИРЛ протекло, лулзов было бы много. Кстати, заметили лицемерие со стороны мочерни? По-сути, в упомянутом случае тоже была травля, из-за которой они якобы банят уже наши треды. Видать и правда мочератор наш лёша-куколд.
>>30504644 ватанов жалеть нельзя были бы они старпёры совсем - естественным образом бы передохли но видишь - беда, поциенту всего за 40 и он болен... всетречаются болезные и кому всего за 20
>>30504694 я и не собирался жиробасу что то делать мож у меня пол дома вата промытая... мне что из дс за 200 км в Тверь ебашить? они больные люди - пусть живут и наслаждаются
Аноним ID: Страстный Капитан Марвел02/11/18 Птн 08:20:04#39№30504810Двачую 16RRRAGE! 0
>>30504777 Пздц прост, до чего ж хрестоматийный патриот. Подавляет свободу слова и свободное общение, подкаблучник, куколд, тряпка, обвисшие эстрогеновые сисечки. Ватан из палаты мер и весов просто.
>>30504650 лицемерие: когда в /b/ малолетки пытались травить, деанонить дурачка-пранкера это нормально... когда в /po/ то же, но с тверским куколдом - треды труться и баны
Аноним ID: Двуличный Белый Рыцарь02/11/18 Птн 08:45:10#45№30505001Двачую 2RRRAGE! 0
>>30504508 (OP) Если честно, то я охуеваю над обеими сторонами - над великовозрастным долбоебом, разговаривающим на двачерском новоязе, который ИРЛ режет ухо, а также над тем, как этот долбоеб, совершенно не понимая то, что видео увидят и те, кто на бордах не сидит, СТАВИТ АНУС! И охуеваю от неистовствующих и замерзающих хохлов, которым больше погоровить не о чем Дно, дно, дно. Россия-Украина - братья.
>>30504777 Самка обнимается с альфачом, ведь у них общий ребенок, которого воспитывает леха. Потом леха лезет на порашу, начинает сносить треды и банить хохлов, это все что он может сделать. Это бессильная злоба обычного патриота этой страны.
Аноним ID: Насмешливый Иван Быкович02/11/18 Птн 09:18:41#54№30505274Двачую 3RRRAGE! 0
Раз уж этот свинорос настолько даун, что запилил целое видео с кучей кадров своего ебала, то грех этим не воспользоваться.
У кого годная пекарня, анончики. Скачайте fakeapp и запилите куколд прон с его физиономией. Его знакомые подпивасные васяны вряд ли поймут, что это фейк.
Аноним ID: Страстный Капитан Марвел02/11/18 Птн 09:31:25#59№30505368Двачую 6RRRAGE! 0
>>30505264 Кстати от куколда у него бомбит сильнее всего.
>>30505342 Полюбому. Блёть, анон, вот только представь себе, какая эта душевная травма. Ты патриот своей страны, топишь за Крым и Путина, а доёбывать приходится самку за мужиком, похожим на Навала и потомство его растить... От такого и впрямь только боярой ухуюкаться остаётся
Аноним ID: Озабоченный Марко Богатый02/11/18 Птн 09:31:52#60№30505376
>>30505317 Лол, кроме того, что моральный перевес на стороне биндер, как стороны защищающейся и от рашки пострадавшей. Алсо крымчане те же хохлы - бугуртные, инфантильные.
>>30505384 Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение. Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы были предупреждены.
Аноним ID: Страстный Капитан Марвел02/11/18 Птн 09:39:04#68№30505419
>>30505411 По той же причине, почему многие посривроты расеи клеют надпись "дойдём до Вашингтона" на форд или шевроле - педорашье двоемыслие эс из
>>30505409 >>30505424 1. Главный ватник крымозагона. Пытался перефорсить Пыню на Навала. 2. По-совместительству -модер пораши (или друг модеров) 3. Охуел настолько, что записал видеообращение анону и выложил его на имиджборду... 4. Был сдеанонен. Выяснилось, что он - 40+ куколд и подкаблучник, сычующий в Твери 5. Подвергнут травле 6. Хорохорился, что не боится деанона, а теперь истерически удаляет все треды о себе. 7. Дичайше бомбит когда его называют КУКОЛД КУКОЛД КУКОЛД КУКОЛД КУКОЛД КУКОЛД КУКОЛД КУКОЛД КУКОЛД КУКОЛД КУКОЛД КУКОЛД КУКОЛД КУКОЛД
>>30505454 Какой же мерзотный пидораший свиноебальник, так я себе обитателей скотобазы примерно и представлял. Биомусор, для которого подмахивать пыне — единственный доступный способ борьбы с кризисом среднего возраста.
>>30505569 Просто она рада тому, что отец ее детей Алексей Навальный, а не нвр-свинья с невстающей писькой, которая уже несколько лет как пропала без вести.
Аноним ID: Озабоченный Марко Богатый02/11/18 Птн 09:57:00#91№30505603Двачую 2RRRAGE! 1
>>30505491 Тебе действительно смешно от правды? Найс защитная реакция. Да, информационная война это тоже война. Деморализация, обесчеловечивание.
Аноним ID: Насмешливый Иван Быкович02/11/18 Птн 09:58:31#92№30505619
>>30505603 >Найс защитная реакция. >Да, информационная война это тоже война. Нихуя себе проекции, так значит в котёл ты не пойдёшь, будешь в интернетике срать и ждать пока западный барин всё за тебя сделает? Ну жди, хули.
>>30505593 Тогда полностью поддерживаю и одобряю травлю.
Аноним ID: Озабоченный Марко Богатый02/11/18 Птн 09:59:49#95№30505635
>>30505619 Молодец, стараешься. >>30505622 Я тебя не понимаю. То есть это не война? Геббельса бы не призвали к ответу в Нюрнберге, если бы он дожил до суда?
Анон, меня тревожит то, что тред живёт уже почти три часа. Сися там не выпилился ещё?
Аноним ID: Наглый Профессор Мориарти02/11/18 Птн 10:02:58#99№30505665
>>30505635 >Геббельса бы не призвали к ответу в Нюрнберге, если бы он дожил до суда? Если бы только кукарекали вместо боевых действий — он бы и до сегодняшнего дня в доме престарелых дожить мог.
>>30505603 Мне не смешно, мне грустно. Мне грустно от того, до чего норот себя довел! Оболванил настолько, что пиздец. 21 век на дворе, а холы и русня какахами кидаются друг в друга. Вот оно, наследие совка
>>30505694 1 пик - папка данилки 2 пик - папка данилки с мамкой данилки, казалось бы, причем тут леха? А леха воспитывает то, что настругали мамка и папка данилки
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут..
Мой приемный батя Леха ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю Леху. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>30505890 Попробовал, не нашлось. У меня регулярками весь френдлист забит, тред мог скрыться, по случайности перепутавшись с какой-нибудь магией для скрытия коммипетухов.
>>30506208 >Нахуй этот быдлан сам позорился и видосик делал?
А почему нет? Нормальное видео. Человек захотел высказаться и выложил видео. Cвиноcoтня подорвалась всеми пуканами сразу. Мне вот непонятно почему. Может поясните?
>>30506184 Она уже в курсе. Треугольная команда расклеила листовки в районе и отписала что то компрометирующее в группу вконтакте младшего пасынка. Альоша вчера сообщал об этом в треде.
>>30506237 >Мне вот непонятно почему. Может поясните? Потому, что ты залетуха с Пикабушечки. На анонимном форуме постить видосики со своим рылом, лол. И сам сися же сказал, что ему похуй на диванон, а теперь хлюпает своей свиной сракой по всей пораше.
>>30506184 > А как она узнает о ней? Думаешь она сидит в po? Как бы там у дома все листовками обвешано, анон писал в тверские раковники, ведя диалоги пикрелейтед и тд.
Ну так зачем они его такого тупого в интернет выпускают? Пусть лучше в свинарнике работает, и хрюшкам корм раздает, раз не может нормально реагировать на сетевое общение.
А ведь это в какой-то мере лакмусовая бумажка, забавный показатель изолированности крымотредов от остального двача в принципе, хотя казалось бы. Неужели в крымотреде настолько анальная модерация? Неужели загончане боятся высунуть своё рыло в соседние треды? Неужели их прямо с пикабушек и тупичка десантируют в крымотреды по прямым ссылкам?
>>30506346 А еще они бесстрашно светят ебалом и данными о себе на бордах, плохо представляя себе, что такое анонимность и способы поиска информации о людях в сети.
>>30506346 Мне нравится смена положняка. В 14 году не продохнуть было от крымнашенских пидорах, они блядь были буквально везде. Но исторически они никакой конкуренции не выдерживают и разбежались по загонам. Даже хохлы, блядь, большее копротивление показывают.
>>30506677 А какой у тебя кстати размер груди и почему из неё аж течёт эстроген? И как это лизать пизду свиноматке в которой побывал немытый хуй Ерохи? Как ты вообще живёшь таким жалким уёбком?
Аноним ID: Эпатажный Белый Кролик02/11/18 Птн 11:43:14#205№30506746Двачую 3RRRAGE! 0
>>30504515 Вдвойне смешно, когда такое постит жирная няша вроде алеши. Вобще это интересный феномен для изучения. Когда жирная вонючая няша проецирует свое уродство на недругов. Уверен, первую фотку навального с форсом сисяна, начал вот такой же жирный свинообразный патриот путина, у которого самого, сиськи больше чем у его жирной бочкообразной жены. Наверняка этому даже название какое то есть медицинское.
Последний раз писал тут когда треды с вегабондом стали унылыми. Это новый какой то хуй для травля? Или шо? И шо там с вегабондом, чем закончилось? Ответьте срочно на счет пиндоса-транса. Канал то живет и процветает смотрю хм
>>30506802 >Я не понял, они типа семьями "дружат"*? Или Леха там в роли подкаблучника у этих голубков? Да он "дружит" ей в очко, приходит домой и Алёша всё вылизывает начисто, всех всё устраивает.
>>30506746 У них это по видимому отличительная черта, вот как и Ваня, предшественник Леши по обсеру. Поэтому когда они начинают грозиться тем, какие они могучие воены, эхо от моего хохота сотрясает замок.
Весь этот цирк с крымодебильным Сисянолексеем наглядно показал, насколько герметично изолирован манямирок крымозагона от остального политача - пока видео с обращением не выложили в отдельный тред, никто на него и внимания не обращал, хотя оно было записано около года назад, если крымодебилам верить
>>30505714 Чад-батя -волосат -относительно подтянут -жарит крылья одним взглядом -свинец во взгляде и осанке -обнимает бабу как положено -ездит на некромерине Вирджин-алекспыня -лысый -жирный -сутулый -ебло вырожденца -доступ к состарившейся пизде в обмен на зарплату -не умеет жарить крылья -содержит детей чад-бати
Аноним ID: Эпатажный Белый Кролик02/11/18 Птн 12:02:50#215№30506940
>>30506837 Вспоминается еще просвинин, себорейный рожин. Да тот мегапатриот который дрочил обмазавшись флажками (кстати умер недавно вроде). Еще помню видео где жирный уебок ходит по комнате, обвешанной постерами вроде "самый вежливый из людей" и голосом кастрата приговаривает как радуется крымнашу. Да таких патротов целый свинoкомплекс собрать можно.
С одной стороны, мне хотелось бы, чтобы этот тред удалили, потому что не хочется на нулевой наблюдать жирную лысую пидерашку. Но с другой стороны, банить её эта же лысая пидерашка...
>>30506940 >Еще помню видео где жирный уебок ходит по комнате, обвешанной постерами вроде "самый вежливый из людей" и голосом кастрата приговаривает как радуется крымнашу Это же вроде тот хуй, которого Пыня когда-то в пупок поцеловал.
Аноним ID: Наглый Профессор Мориарти02/11/18 Птн 12:06:39#218№30506978Двачую 2RRRAGE! 0
>>30507147 Сейчас следователи работают, смотрят компьютеры, жена сказала про травлю, я Лешу ИРЛ знал (Я из кремотреда) Скоро вас за яйца возьмут по статье доведение до самоубийства
или всё?