ДЕТЕКТИВ ТРЕД Анон, недавно наткнулся на новость о том, как пользователи Reddit деанонили постеров по фоткам холодильников. Я верю в Двач и поэтому решил в целях развлечения вкинуть фотографию недалеко от места моего жительства. Сможет ли ориджинал двощ анон отгадать что это за место, раз уж он смог найти поехавшего деда по фотке забора. Алсо детектив тред стартует здесь. ИТТ вспоминаем эпичные треды деанона и помощи b/ратьям.
Алсо, вспомнилась история травли педофила-вожатого, скинувшего свой замазанный бейджик. Его сдеанонили по логотипу лагеря и аноны даже писали родителям.
>>185807103 (OP) Увлекаюсь подобной хуйней. Но в данном случае нужна именно сила массовости, что-бы нашелся кто-то, кому знакомо это место. А так, хз. Не за что особо зацепиться. Вот если бы это был вид из окна где-нибудь в ДС, то изи вообще.
>>185807103 (OP) ПРЯМО СЕЙЧАС Добро пожаловать на аттракцион невиданного веселья в самый удаляемый тред политача посвященный деанону жирного петуха из крымозагона. Итак что мы имеем:
Данные из ФССП: СКУФЬИН АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ 14.04.1973
>>185807103 (OP) помню как на ЗОГе кто то сдеанонил авторов эльзогейт контента по мусоропроводу, мол в одних видео там была дырка ,а в тех, что поновее стоял новый мусоропровод. ЗОГ-Шерлок по видам из окна и кадрам из машины нашёл город и район , а потом по сайту управ компании нашёл заметку о замене мусоропровода
Это фигня, мотивации нет. Искать под мимокрока не интересно. Вот когда деанонят сетевых растлителей по кускам с фоток от европола и ФБР, вот это смачно. Недавно вот нашли точный адрес в Китае по куску фотки. Всем известные беллингкет тоже этим занимаются. Ина реддите бывает классно отгадывают предметы по кусочкам фото. Если интересно загуглите trace an object europole, или ecap FBI. На Европоле сейчас выложен кусок фотки, там видно пакет с логотипом и по русски написано аптеки. Вот если бы сдеанонили что за аптечная сеть, было бы интересно. Я сам искал и не нашел.
Так, тут забор, машины белые. Снег есть. Дороги похожи на ровные. Я думаю, скорее всего это ничто иное, как логово снежного человека. А если быть точнее, то его окрестности!
>>185807103 (OP) Помню когда смотрел пятый сезон Homeland, дичайше проигрывал с того, что ЦРУ смогло найти нужный дом террористов по фотке плитки в ванной. А почитав тред, понял что это еще хуйня, ИРЛ и не такое бывает.
да хуй его знает. может как-то зацепиться за дорогу/дорожные знаки, разметку на дороге и климат. но я слишком тупой, так что оставляю это умным анонам-урбанистам
>>185808879 Нет, что-то все равно не интересно. Интрига должна быть или что то плохое. Типа если бы на фотке труп лежал или было написано, что здесь снимают цп. На одном селедочном форуме как то сдеанонили бабу по отражению в зрачке. Она вела бьюти блог и фоткала только глаз и рот, она всех страшно заебала снобизмом и нравоучениями. Бабы так ее ненавидели, что как то вычислили ее старый аккаунт на локальном форуме, поняли в каком городе и примерно районе она живет. По отражению в зрачки нашли точный адрес и по базе вычислили ФИО и оказалась стремная баба лет 40 живущая с родителями в бедности.
>>185809145 Кстати, ещё свет зелёный, возможно инопланетяне навещали снежного человека, так что всё становится на свои места. Определённо! Это двор снежного человека. Дела можно закрыть
>>185807103 (OP) Там у тачки, несмотря на шакальность, код региона на номере 77 или 777. В любом случае это говорит нам о том, что на пике скорее всего Москва
>>185809536 Сдеанонили, это было круто на самом деле. По зрачку бабу нашли. Она потом везде удалилась. Они часто замечают какие то мелкие детали. Давай лучше не твой локейшн, а аптеку с Европола найдем и то интереснее. Хотя тут одни педобиры сидят, стреманут наверное. Ворон ворону глаз не выклюет.
>>185807717 А чем твой тред отличается от > просить у головы денег, дрочить на трапов и скроллить колумбайн тред и танцулек тред. Точно такое же говно.
>>185809871 Европол находит в сети фотки с цп. Оттуда Европой вылезает куски пейзажа, предметы интерьера и просит помочь опознать. Вот свежая порция https://www.europol.europa.eu/stopchildabuse Они время от времени загружают свежие куски фоток.
Например, беллингкет в твиттер начали искать азиатский город и вчера какой то чувак его таки нашел, нашел точный локейшн. Из этой серии также нашли на ибей продавца подушки с оленем.
Видишь там на одном из фрагментов кусок ракета видно и написано аптеки по русски. Что это за приемная сеть? Из какого города?
>>185809801 Нашёл фотку с Европола про пакет из аптеки, и уже 20 минут просматриваю лого аптечных сетей. Хули, там лого стилизация под этот знак стандартный змея с чашей. Да и "сеть" эта может быть какой нибудь мухосранской, в единственном 30-ти тысячном городке. И нет её за пределами этого нас. пункта. Но я пока ищу, интересно.
Тоже посмотрел про пакет. И меня очень смущает что слово аптеки заканчивается на и и сверху буква э. Как-то глупо такое на пакете писать, может там не аптека, а какая-нибудь хуйня типа элтеки, хз.
>>185810454 Так это даже лучше если из Мухосранска аптека, тем ценнее эта инфа для деанона педо. Это не единственный инструмент для деанона кстати, они используют его как вспомогательный. Но уже находили людей по таким подсказкам и вытаскивали детей. Так вот, я гулил вариации названия "аптеки ...". Аптеки Крыма, аптеки Коми, Аптеки Перми, Аптеки Фарм. Мне кажется во второй строчке буква м, просматривал лого. Не нашел. Тут скорее бы тянки с мамских форумов осознали бы.
>>185809104 понятно что мимо, находят по лицам , номерам машин , уникальным видам, форма горы, необычным постройкам. А что тут ? факт падающего снега? Так он уже в половине росси выпал . Ели? Ну так ели как правило там где снег уже выпал .
Сделайте может отдельный тред про пакет? На реддите еще сдеанонили фарфоровую куклу кстати, точнее ее производителя. Оказалась какая то коллекционная вроде даже, повезло. И еще зеленую настольную игру.
>>185807103 (OP) Ты же понимаешь, что находят в 2 случаях: 1.Есть какой-то ориентир, т.е. какой-либо объект, относительно которого ищется конкретное место. 2.Есть человек, который знает это место. Всё остальное поиск наугад.
>>185812035 Но название "аптека у дома" нагуглилось, есть фотки магаза и фотки логотипа, но он другой. Я сначала подумал, что лого это стилизация чаши со змей, но анон заметил букву э. И я думаю, она и правда так обыгрывается из названия.
>>185812177 Согласен! есть сети Эконом Экона, но все не с такими лого. Опять же, пакеты не каждая сеть будет делать, тоже нужно учитывать. Мелкая "сеть" завернёт в обычную маечку "Спасибо" и все.
>>185807103 (OP) По холодильнику меня сдеанонить - раз плюнуть. Там магнитики с настолько специфических мероприятий, что тупо найдя их группы вк и оставив только лиц, входящих в них одновременно, с гарантией увидишь меня.
>>185812403 Ты написал и у меня возник другой вопрос. Насколько должна быть большая аптека, чтобы закупить собственные пакеты с логотипом. Потому что я вспомнил маленькие и там обычные белые, а вот в сетевиках свои.
+ не понятно странное окончание на "и", должна быть тогда какая-то принадлежность И букву э все по прежнему вижу.
>>185812665 >2к18 >Насколько должна быть большая аптека, чтобы закупить собственные пакеты с логотипом Браток, ты чего? У тебя все хорошо? Ты такое спросил, я аж охуел. До сих пор в ахуе. Все давай, больше такого не делай. Споки.
>>185812665 Ну там шелкография/флексография как технология печати, скорее первое, тогда от 100 штук делают. Флексография имеет смысл только на огромных тиражах.
Анон, недавно наткнулся на новость о том, как пользователи Reddit деанонили постеров по фоткам холодильников.
Я верю в Двач и поэтому решил в целях развлечения вкинуть фотографию недалеко от места моего жительства.
Сможет ли ориджинал двощ анон отгадать что это за место, раз уж он смог найти поехавшего деда по фотке забора.
Алсо детектив тред стартует здесь.
ИТТ вспоминаем эпичные треды деанона и помощи b/ратьям.