>>6173903 Речь о месяце стабильности однопиковых перекатов, чмо. До этого, шизойды дико горели с одной картинки и зачастую бегали плакаться в /д. А сейчас уже +- месяц тишины и смирения с данным фактом.
Рубит 300-400к в месяц Практически не выходит из дома, стримит по 10ч Тянка, которая вообще сидит в комнате одна привязанная к стулу с включенным фортнайт Не имеет авто, не покупает дорогой шмот ни себе ни Насте ДЦП Копит на квартиру уже в течении 3х лет
>>6174033 Ваще поебать, но тут суть в самом конфликте. Нельзя давать зумерам хоть капельку власти, иначе все пойдет по пизде. Но сегодня мы отстояли свой ЛЕГЕТИМНЫЙ однопиковый перекат! Слава Стримсуке!
Вы вообще представляете, сколько стоит трешка в центре Питера? Даже если у Кекер откладывал все свои 400к в месяц последние 3 года, то у него сейчас около 15кк, это курам на смех. А он не откладывал все свои деньги, ведь они снимают хату и вкусно кушают доставками.
Первое ноября, две тысячи восемнадцатого. Я в комнате, где находятся люди в костюмах. Совсем юный парень смотрит на меня. И улыбается. Он красива. После каждого долгого поцелуя он ещё раз легко касается моих губ, словно оставляя фирменный знак. Илья обвиняет меня в том, что я гоняюсь за малолетками: он плачет от злости, спрашивая, не потому ли это, что он стареет. Это правда. С каждым днём он старится всё заметнее, а я остаюсь неизменимой. И здесь мне нравится неизменность. Я устала от прозвища Залупа. Люди — мне надоело путаться в хитросплетениях их жизни. Они утверждают, что трудятся, дабы построить рай, но их рай населён стримами. Возможно, стримы никто не подрубает; возможно, никто ничего не стримит — часы без часовщика… Слишком поздно: всегда было, всегда будет. Слишком поздно
— Меня называют самым постироничным на свете, но я часто чувствовал себя глупым. От того, что не мог найти ни с кем общий язык. ..Ну, ни с кем из живущих ныне. Единственный, с кем я чувствовал родство, завел еще за триста лет до рождения моего канала. Витольд из Винницы, или Виталий Великий. Ну вы знаете. Его видение единого мира было... было.. беспрецедентным. Я мечтал.. нет, должен был пойти по его стопам и решил принести его рофляное учение в нашу жизнь. Так начался мой путь покорения. Не людей, не народов; покорения твитча, которое им навязали: стримеры. Контент, продажные пятницы — это наркотики, а вы и ваши друзья — наркоторговцы. — Послушайте! — Не-ет. Вы послушайте: человечество выживет. Оно заслуживает большего, чем вы можете дать. /
>>6174048 а тут нет смысла это долбоебам объяснять, у них мамка 30к зарабатывает и они живут в квартире от бабушки сраки которая ее при сталине получила, отсюда и думают что покупать квартиры в питере это очень легко имея доход в 400к.
>>6173977 Мне бы тоже на всякую хуйню было жалко бабла, но квартиры 2 я бы купил точно тупа как запасной аэродром, а остальное вкладывал, вкатывался бы в бизнес потихоньку (мб Чмодьё да Кекс что-то мутят в свободное время, вон чмодьё ездит куда-то всё время)
>>6174048 Челик я в 16 году купил квартиру в Приморском районе за 4.1кк, че за хуйню ты пишешь, зачем старый фонд с планировкой доходных домов и коммуникациями, которые помнят декабрьскую революцию?
>>6174137 Какая семья? Настя? Или ты считаешь, что он своих родителей из Озерска потащит? Да он своим родителям и копейки не перевел за все время, лоол, да он даже отцу ЗАНИМАЛ денег на электротрансформатор.
>>6174137 Хули ты мне сказки рассказываешь то? Побольше площадь здесь была 5-6кк, с планировкой спецом для семьи и 2 детей, с master bedroom и так далее. А тема "жить в центре" это какой-то комплекс селюков что ли, хз. Вот у меня есть знакомый который живет на Рубинштейна, и что там? А вот это: >старый фонд с планировкой доходных домов и коммуникациями, >которые помнят декабрьскую революцию
Нет времени на зрителя, лишь подписчики оставляют деньги. Значит, так с нами бывает? Жизнь, полная стримов, стримами и заканчивается. Ласка понимал: люди — дикари по своей природе, как бы мы ни старались это скрыть или приукрасить. Ласка видел истинное лицо общества и предпочёл быть пародией на него, анекдотом. Был такой анекдот: человек приходит к врачу. У него депрессия. Говорит, жизнь жестока и несправедлива. Говорит, он один-одинешенек в этом ужасном и мрачном мире, где будущее вечно скрыто во мраке. Врач говорит: “Вот что вам поможет. Великий клоун Мэдиссон приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно вас взбодрить". Человек взрывается рыданиями: “Доктор, я и есть Мэдиссон!". Хороший анекдот. Всем смеяться. Барабанная дробь. Занавес.
>>6173977 >Рубит 300-400к в месяц для нищей рашки это оптимальная зарплата >Практически не выходит из дома, стримит по 10ч хули еще делать человеку из деревни? >Тянка, которая вообще сидит в комнате одна привязанная к стулу с включенным фортнайт Зарабатывает на таких же аутистах как и она >Не имеет авто, не покупает дорогой шмот ни себе ни Насте ДЦП Сейчас бы живя в россии тратить деньги для всякую ерунду, а вдруг валить придется а у тебя бабак нет? >Копит на квартиру уже в течении 3х лет Многие пол жизни на нее копят. я уже выше расписал почему он ничего не покупает
>>6174152 > нинужно! вот я за 3 ляма купил и доволен! во дураки покупают хаты за 20 лямов Ты какой-то очень странный. Абрамовичу может тоже надо вместо яхты что-то другое купить? Стримеры богатые люди, и мне кажется любому адеквату должно быть понятно, что лучше лишние пару лет подкопить денег, но потом жить в реально охуенной квартире, а неторопиться хуй пойми зачем и покупать за 5 лямов то что ты там предлагаешь.
>>6174176 До центра из таких районов долго ехать? например я обычный питерчанин, захочу там в Галерею сходить, я быстро доберусь на метро за 20-40 мин или ехать 3 часа? а то слышал кошмарные истории про то, как некоторые челики по три часа едят до своего института каждый день
В рашке нет дешевого жилья, есть дешевые клоповники в маргинальных районах, но там адекватному человеку находится просто опасно для жизни. Но истинным пидорахам нормально - им и получить по еблету норм, и сами они часто такие орки, что другие орки их не замечают. Если ты один из таких - дальше можешь не читать, тебе любое дерьмо нормальным будет, хоть ты его ложками, хоть ведрами будешь жрать. В общем случае действует правило: однушка равна реальной минимальной зарплате в регионе. И эта однушка будет лютым говном - тараканы, сгнившие трубы, дегенераты-соседи, хуевая проводка, совковая мебель которую нельзя ни выбросить ни использовать, она только занимает место. Однушка в новострое сходу в полтора раза дороже. Голые стены, но делать нихуя нельзя ибо можно повредить ремонт, над которым пидорахи так трясутся. Просто хорошее удобное для жизни жилье начинается от двух минимальных зарплат по региону. Т.е обычный пидораха не может снять нормальное жилье. Самая писечка в том, что в рашке практически нет среднего класса - есть нищие пидорахи и есть Уважаемые люди. Первые обречены жить в говноквартирах снимаемых если есть на что, а вторые не ограничены в выборе жилья в принципе. Нормальные квартиры как правило используются пидорахами как временные аэродромы, когда бесправного арендатора смачным пэдсрачем выпиздывают на улицу из снимаемой днищекввртиры.
2025 год. Краткая биография в прошлом успешных стримеров
Cake - Бросил стримить после победы над Хабибом в 2020 году. Ныне профессиональный боец UFC. Владелец ОАО "Комбинат Молочный Стандарт". Все еще живет с Настей.
Гитман - Из-за долгого сидения за компьютером и малоподвижного образа жизни парализовало ноги. Вошел в депрессию, завязал со стримами. Спустя какое-то время вернулся на Твитч, но из-за долгого отсутствия потерял популярность, сидит с 20 зрителями еле как сводя концы с концами
Факер - Не выдержав конкуренции в профессии и стримах ушел работать в it.
Мэл - После спада популярности на Твиче, решил продолжить снимать видео по майнкрафту на Ютубе, чтобы прокормить жену и дочь. Спустя череду неудачных попыток пошел на нормальную работу
Ласка - Был покалечен и ограблен девушкой из приложения для знакомств. Как оказалось, девушка знакомилась с состоятельными людьми и вместе со своими братьями насиловала и грабила их. После этого случая Богдан окончательно потерял интерес к женщинам и переключился на мужчин. Имеет свой небольшой бар. Со стримами давно завязал
Сегал - Не выдержав постироничных насмешек закончил со стримами навсегда. Говорят, что они с Лаской снимают дом где-то под Москвой. На что живет неизвестно
Мобстер - Так же был подвержен морально-психическому насилию за якобы обман зрителей в далеком 2017 году. Работал на заводе и одновременно стримил. Накопил денег, уехал в Израиль удалять опухоль и больше о нем никто никогда не слышал.
Мэддисон - Из-за постоянного стресса был госпитализирована в психиатрическую клинику. Об это узнала вся Россия из-за массовых цитирований в СМИ. Не выдержав такого позора был вынужден уехать в Латвию. Продолжал стримить до тех пор пока от него не ушла его любимая женщина. Что с ним стало дальше никому доподлинно неизвестно
ВЛГ - С каждым годом становился все известней и популярней. Сильным толчком для популярности стал его Стрим по Fallaut 76, на котором он собрал 20 000 зрителей, после этого дела пошли в гору. Живет с бывшей девушкой Мэддисона, имеет 3-ех детей. На данный момент стримит редко, ибо хочет больше уделять времени жене и детям
>>6174180 Не 3, а 4. Это не хуй пойми что, а ЖК выше среднего уровня. С закрытой территорией, охуенной отделкой, круглосуточной охраной и консьержем. >любому адеквату должно быть понятно Как бы нет, дружок. Большая стоимость квартиры как правило подразумевает большой метраж, так же когда живешь в комплексе высокого уровня, то квитанции к тебе приходят пожирнее, чем в хрущобу, уж поверь мне. Охрана, видеонаблюдение, ремонт и уборка территории. Так что чтобы жить охуенно в охуенной квартире, нужно быть абсолютно уверенным в своем достатке на много лет вперед.
У ссаки стало много денег только после того как его стало смотреть по 5к на пубге, но даже если предположить, что он откладывал по 200к каждый месяц с 2014 года, что крайне сомнительно, учитывая даже тупо игру купить и комп стоит много денег, а еще есть вры, еще есть еда всякие поездки и аренда хаты. То 200к за 48 месяцев это меньше 10 лямов. 10 лямов это неплохая двушка в Питере, думаю кекс хочет трешку купить лямов за 15, так что хуй знает чему тут удивляться.
>>6174216 > дороха! Ты успокоишься сегодня, нищеебина? То что дорого тебе, для других это норма. Я может тебя удивлю, но кекс и сейчас в съемной хате мало в чем себе отказывает, думаю ему не сложно лишний годик посидеть без хаты.
>>6174216 >ЖК выше среднего уровня. С закрытой территорией, охуенной отделкой, круглосуточной охраной и консьержем. В питере сейчас по-другому и не строят. В таких хрущах с консьержем сейчас все кредитные нищуки и живут.
Быдло посмотрело, что Мэд купил себе дом и воображает, будто любой артист с Твитча это может в любой момент. Але, ебать, Мэд каждый месяц по 1,5-2 миллиона поднимает, и то он копил довольно долго.
>>6174240 В любом случае у него если объективно оценивать в районе 10 лямов, 420к это не 4кк. Не так уж плохо, у чмаски вообще как я понимаю нихуя кроме машины и одежды нет.
Только конченые дауны живут в квартерках. Любой житель рф со средним, да даже с низким уровнем достатка может купить себе дом/таунхаус и жить без соседей и консьержек.
>>6174223 Он сливает бабки на слотах, на дорогую жрачку с доставок и безделушки типа ВР или телефон для Насти за 70 кусков. Ему уже давно похуй на хату.
>>6174286 Пиздец, тебя не заебало искать оправдания своей тупости? Ты сначала кричал мол "нищуки живут в клоповниках, с дегенератами-соседями", тебе пример привели мол купи частный дом и будешь жить без дегенератов, так тебя теперь все окружение не устраивает. А богачи, которые живут в москва-сити тоже наверно страдают от того, что за окном Россия? Наверняка их это также ебет, как васю из клоповника.
>>6174325 Ты что даун? А как же сфоткаться и в тред фотку отправить или на аву поставить в вк? Челик ты рофлишь? А вдруг подружился бы с ним, я хххуэю с этай дуры кек лол арбидол
Восемнадцатый год.. Масква! Два ноль один восемь. Сейчас зачитаю.. Братва!
Йо. Поехали.
быстрый темп как у оксаны Жирный урод написал дерьмо в своём твиттере Сидел охреневал с его поноса в тёплом свиттере Я чувствовал себя как клоун в грязном кителе Протопать сразу на хуй, мой друг, вы не хотите ли?
выразительно чётко как славик Ответку прочитала безумная свинья "Я в суд на вас подам! Всё это клевета!" Орал продажный дядел как будто бы впервые Так жёстко и без смазки публично опустили.
>>6174317 Дом будет с такими же соседями алкашами, которые будут кидать тебе бутылки через забор, и посёлок с одной пятёрочкой и без единого тротуара. За нормальное место с закрытой территорией придётся выложить в 5 раз больше, да тебя туда и не пустит никто, там живут уважаемые люди. Все у кого есть деньги или ум отсюда уезжают.
>>6174362 Помню, в голос проперделся, когда ведущий предложил Сане описать, как он убил кого-то там, а Саня такой "ну я взял меч... это... ну и... голову ему отрубил так сказать", вот тогда зерно любви к Сани и упало на суровую почву моего сердца.
>>6174383 Да какая социофобия, он всю жизнь был "своим пацаном" в тусовочках разных. Знает бля всех и вся, с тем же Кокориным бухал, а вы все ведетесь на то, что он затирает про социофобию.
Гланый вообще собирается стримить сегодня? Мне надо как-то протянуть до 02:00 и не заснуть, но с такой хуйнёй, которую он хотит сейчас, это невозможно.
>>6174403 Мне кажется, через 10 лет нужно будет снять фильм про Мэда, типа как про Энди Кауфмана, там есть где актеру развернуться, глубоко трагичный персонаж же.
>>6174403 Ебать ты даун, еще как хочет, у чмодья просто мозг как у ребенка который хочет против всех быть, вот и притворяется что людей не любит. Так не любит, что аж стримером стал.
>>6174414 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>6174429 Зачем же ты так приложил этого хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом.
>>6174375 Сука какие же у него широкие плечи, а он хочет ещё шире, куда уж дальше то? тогда он станет как гангстер-олд из мультиков c гигантскими плечами
>>6174403 Так сильно не хочет, что не вылазит с этих тусовочек. У чмодья просто есть чутье того, какой образ нравится его целевой аудитории, и он его играет.
>>6174598 Ну мягкая жопа поразила мягкостью она кстати тоже красивая была а у тян мечты самая красивая но на ощупь не порожала, крип питбокс, какое это счастье все эти жопы аж умирать не хочется
Все таки у деда самое атмосферное прохождение RDR2. Он чтобы было не скучно кататься на лошадях в это время читает анекдоты. А не как ваш Чмодье ноет постоянно про управление и геймпады.
>>6174630 А я один тут кто искренне рад тому что чмодье перестал лицемерить и строить из себя святого, и начал рекламировать бк контору? Куда лучше чем на шее у залупы сидеть.
>>6174635 Неплохо, ты кидай ещё. Убинегу инфаркт хватит очередной, когда мама ему опять на неделе разрешит за кампухтером посидеть, а тут красота в треде такая, пожилая.
ну что, где те чмохи которые смеялись когда я тут говорил что илюше лучше не залупаться на ТОХУ ? И что мы видим, ммм не слышу ? Извинения в твиттере, именно
>>6174818 Готовится ответ на потоке. Нужно только время чтобы придумать речь и проговорить её перед зеркалом не заикаясь, не мехая и экая. Возможно даже больше чем обычно, человек в 30 лет инсульт пережил, как никак.
>>6174746 >>6174763 >>6174757 Это вебмка из прошлого треда, алё! >>6174752 Какая еще диана нахуй? >>6174754 Это очевидно блять. Но у них ведь какой то ивент там, я про него и спрашиваю.
>>6174821 он видимо увидел вот такое сообщение и сразу же полез в твиттер переводить всё в шутку и сливаться. уверен, он больше не назовет даже фамилию логвинова на стримах
>>6174871 что такое условка знаешь ? в некоторых случаях даже без билета проехать уже достаточно, ну или за любой протокол можно отлететь. А оскорбления по-разному подтянуть можно при желании
>>6175410 Учитывая, что они поленились запилить поддержку разных разрешений мониторов и даже не изменили модели в игре, то это максимальная халтура, какую только видела индустрия.
>>6175411 >дохуя исполнителей которые охуенно играют на дешевом говне Хотябы одного приведи в пример
>покупает йобу при минимальном скилле Эта хуила заднеприводная в группе басистом был, так что как минимум 4 струны он умеет перебирать. 0000000000000000
>>6175406 У меня стоял рабочий ноут + моник последние лет 8. За это время сменил два ноута, все хотел пеку, чтобы как раньше в игры поиграть. В прошлом году купил. До конца не прошел ни одной йобы, прошел игры на эмуляторе пс1 и 2, которые в детстве нравились, по вечерам играю в даркест данжен. И то не очень хочется.
>>6175456 Эт да, даже работать стало проще. Раньше открывал программы и грузились по куче времени, нельзя было даже стрем на фоне включить. Но прям вот так чтобы играть хотелось, этого нет. Причем я тоже список составлял с тем, во что хочу поиграть из игр, что не шли. Как выяснилось, большшинство из них дико скучные, просто в приятной обертке. А то что интересно и так шло, но я в это не играл, лол.
Смотрю вод чмодья. МАФИЯ СМОТРИТСЯ НОРМ А ГОТАН ПИЗДОС КРИВОЙ . Какой же он утёнок в просто терминальной стадии. Я даже говноедом его назвать не могу, это другое, это просто ебнутый. Понимаете? Он ёбнутый Илья Медисон.