Я реально не понимаю, нахуя вы все так фапаете на высокий рост, это же дикая хуйня, вы конечно коротышки ебаные выглядите как чмохи совсем, но рост который переходит 180 см уже хуйня неудобная, почему даже говорить нет смысла, те кто знают-поймут Мимо 192 см гигант
Рост-хуёст. Надоели уже эти толстые треды, я вам вот что скажу. Рост не имеет значения вообще, девушкам например вообще плевать на это, главное харизма. По себе знаю. Сам 157 см. 32 лвл. Играю в рок группе, я басист. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, аноны, серьёзно, главное уметь подать себя и не мямлить.
>>185817770 Я чувствую что-то вроде небольшого удивления, "о епта, эта шпала еще выше меня". Внимание короче переключается на секунду, а потом в общем-то похуй. мимо 194
ваще мне каж ся норм рост 170-180, ибо выше это либо амбалы лбы (тупые) либо дрыщи воблы, а ниже карланы, а 170-180 самое заебись на горах кататься удобно
>>185817567 (OP) 188 см, считаю это оптимальный рост не карлан, но и не шпала. В транспоите на некоторых местах неудобно немного и в самолетах чуть меньше места чем необходимо
Кому-то высокие, кому-то низкие нравятся. Не думаю, что большой рост это плохо, но и не хорошо, есть свои плюсы и минусы, как и у маленького роста. Лично у меня вызывает дискомфорт, когда собеседник на эту тему всерьёз загоняется. Кто-то ноет, что слишком низкий, кто-то, что слишком высокий это заебывает. Разница в 10 - 20 см не определяет тебя, если речь не о проф. спорте. Мимо 2 метра
184, никогда не испытывал неудобства из-за роста. Разве что когда в баскет играю с высокими парнями, периодически бугурчу из-за того как просто им данки даются. Более того, до двача никогда не обращал внимания на рост. Всегда было похуй что есть низкие знакомые, никогда не придавал этому вообще никакого значения.
Перестал заморачиваться по поводу роста 174. Извлекаю плюсы в виде, того что не цепляю головой в проходе. В любой машине сижу комфортно, в то время как кореша 185+ бугуртят, что дескать тесно. Такие дела.
>>185817770 Частенько, когда на встречу идёт высокий тип я думаю "ебать он шпала", а когда он проходит рядом и я оцениваю высоту его глаз относительно моих и понимаю что я выше. Становится не по себе.
Рост не имеет значения, но когда высокие люди начинают называть всех кто ниже 180 людьми "МАЛЕНЬКОГО РОСТА" или "КАРЛИКАМИ" причём не в Инете, а в реальности. Вот это да. Это пиздец фу.
>>185817567 (OP) 183см, ни разу не чувствую себя высоким. Считаю это обычным ростом. Постоянно вижу людей, которые выше меня, порой даже наголову. Но меня мой рост полностью устраивает, выше быть бы не хотел. Вообще, рост значения имеет мало, но быть ниже своей тянки - просто не очень комфортно, по мне.
>>185818187 Это тоже, кстати. Поначалу было сложно отказать, но и давать не хотелось. В итоге я просто тратил время на какую-то хуйню. Сейчас без задней мысли с ходу посылаю тянучек. мимо 188
>>185817567 (OP) 183/59 неудобств от роста обычно не испытываю. разве что один раз за 10 лет пришлось спать на старой совковой кровати для хоббитов. самый выгодный рост, ящитаю.
>>185817645 Ни рост 190, ни хуй 20/15, ни внешка 9/10, ни альфа поведение не делают меня успешным в этом плане. Тянки заочно влюбляются, но хули толку, если я не умею с этим ничего делать? Ну вот, выгнала она меня погулять, ок, а я не знаю что делать дальше, а по ней видно, что она ждёт, что через пару часов я буду её ебать, а я такой ыыыы и всё, плюс все эти истории с харасментом, домогательствами и изнасилованиями. Никогда не думал о том, чтобы кого-то завалить и на ходу ничего не происходит в голове. В итоге через какое-то время они сливаются, словно с обидой, или начинают себя очень странно вести, когда она сама не понимает чего хочет. Скоро 27 лвл и листва. Да и почти похуй на это, но ощущаю себя бракованным.
>>185819025 Ну, типа, я просто не знаю этой сферы. Это как разговаривать с человеком из средних веков о теории струн. Я просто не секу как это работает. Ну вот тян есть, прыгает на хуй, но как мне это всё обтяпать я в душе не ебу.
>>185819025 Даже по другому скажу. Когда женщина начинает вести себя со мной как-то «не так», я понимаю это и пытаюсь понять, что происходит и торможу.
Тян, 177 Как же заебало, не могу надеть каблуки, не могу выпрямить спину ибо буды выбиваться из толпы ебаных заниженных аки приоры казахов. Куна найти вообще пизда. Высокие аноны, встречайтесь с высокими тян, как же заебвли карлоподкаты.
>>185819261 Какого осознавать что она может тебе нахуярить, отобрать твой телефон и читать переписки с телками просто подняв руку вверх? Какого понимать, что она с таким как ты никогда не наденет каблук, никогда не почувствует себя в безопасности за твоей широкой грудью?
>>185819294 В КЗ все тян 155-165 ростом, 170 уже дылды. Я обычно ношу каблук 10 см и хожу как шпала 187, такой пиздец. В автобусе едешь, даже в кедах, тянки в сиськи дышат.
>>185817567 (OP) Аноны, а вы знали, что у Рикардо Милоса рост 167 см? А выглядит от не карланом только потому что накачанный пиздец. 167/80, причём 80 кг чистой массы из мышц. Если я 170 так же накачаюсь, то буду выглядеть так же внушительно как и он. Какой смысл быть двух метровой дылдой, если тебе латиноамериканский 80-ти килограммовый полупокер ебало набьёт и раком поставит? Рост не решает, решает гора мышц.
>>185819697 Так и делаю. Не знаю как, но по жизни у меня из-за этого всё идёт невероятно хорошо, как по маслу, хотя тот ещё аутист. Просто получается сделать так, что люди ко мне тянутся. У меня даже развился синдром самозванца. Но вот эти социальные игры с нерешительными женщинами для меня та ещё загадка.
>>185819636 >заниженый Мимо. Просто удивляюсь, как женщина низкого роста может бугуртить на таких же карланов.
>>185819389 >Какого осознавать что она может тебе нахуярить, Конечно может нахуярить, она занимается кикбоксингом и муайтаем уже девятый год. >отобрать твой телефон и читать переписки с телками просто подняв руку вверх? Иногда прошу достать всякие кулинарные прибамбасы с верхних полок, если очень высоко. Ржу, когда она пытается продемонстрировать свою ловкость, всё равно не достанет, нижний край полки на трёхметровой высоте. >Какого понимать, что она с таким как ты никогда не наденет каблук Потому что сначала его нужно вытащить из моей задницы, азазаз >никогда не почувствует себя в безопасности за твоей широкой грудью? Мс по пл и красный пояс по хапкидо, #достаточно. А от ножа, травмата или бутылки по затылку всё равно мало что спасёт.
>>185819636 > парень помесь японца с греками Тебя наебали, он узбек.
>>185819842 с чего ты взял, что он выглядит внушительно? обычный кочка, такого на улице встретишь в пидарашкинской одежде - кочка кочкой. КОРЕНАСТЫЙ. это когда у тебя нет никакой возможности определить масштаб, пачки спичек там рядом с ним, он тебе кажется внушительным. а окажется там хуй размером с зажигалку.
>>185819934 >А теперь представь двухметрого с такими же мышцами Минус суставы и печень от астероидов. >>185820021 Чёт я в спортзалах не вижу даже таких "кочек". Полтора спортсмена с хорошей формой для натурахи и 3.5 пляжных пидора с лифтерами на курсе.
>>185822533 Давай не будем, я ебу девок с 15 лет, альфой себя не считаю, был бы ростом 180, да сразу альфа без вопросов, так как тянкам большой хуй больно, вот и приходится мириться
>>185822075 Причем здесь вообще рулетка. Есть исследования, которые мерили тех же самых испанцев. В Испании(в основном в Каталонии) за всю жизнь пробыл ~ полтора года, знаю о чем говорю. Средний рост у них 173-174
А норвежцы и датчане - 182см
Также у людей, которые живут в регионе Динарских Альп средний рост - 185см
>>185817567 (OP) Я как раз 180. Хотел бы ещё пяток сантиметров. Что неудобного-то? Одежда максимум М, ибо дрищ. Накачаться при желании легко. Это тебе не 2 метра и не 160 см, при которых кочка будет выглядеть, как боевой дворф.
>>185817567 (OP) >Я реально не понимаю, нахуя вы все так фапаете на высокий рост, это же дикая хуйня, вы конечно коротышки ебаные выглядите как чмохи совсем, но рост который переходит 180 см уже хуйня неудобная, почему даже говорить нет смысла, те кто знают-поймут Мимо 192 см гигант
>>185824407 Я не психиатр, но есть подозрения что это не из за роста. Скорее расстройства гормональные- мало дофамина серотонина и другой хуйни. Когда на длительное время не получаешь удовольствие то в любой стрессовой ситуации организм буквально считает что есть смертельная опасность и ебашит месячную дозу кортизола в считанные секунды. Мимо 190см
Зачем вообще спорить из-за роста, это же лотерея. Ну с совсем уж с миджетов еще можно проиграть, или лысых. Все остальные примерно одинаковые, главное, чтобы пропорции тела сохранялись.
>>185824821 Ну 175 и 190 это совсем разные люди, а тем более 170 и 195, просто 170 даже за человека не будет воспринимать, на фоне 195 и не важно как он выглядит.
>>185824821 >Зачем вообще спорить из-за роста, это же лотерея. Не совсем. В подростковом возрасте любой может вырасти в +-10% от своей генетики. Это зависит от питания и образа жизни.
>>185817567 (OP) >почему даже говорить нет смысла Ну я карлан 185, но ты бы сказал там чем тебе неудобно. У меня только ноги иногда в транспорте упираются, приходится сиденье двигать
>>185823752 >Причем здесь вообще рулетка. Есть исследования, которые мерили тех же самых испанцев Ну кидай ссыль на свои другие исследования, хуля ты >Испанцы - 178? ПХАХАХАХХАХАХА >Норвежцы - 179? >Датчане - 180? >Какой-то даун делал пикчу в лужу пердишь?
>>185817567 (OP) Рост пиздец мешает. Проблемы со спиной серьёзные в 20, одежда по ебаному сидит, так как она разрабатыватся под большинство (180). Ну основная проблема конечно спина, и это пиздец.
>>185819214 Недавно в метро сел напротив тянок на каблуках, которые были выше меня (я 185). Вроде сел, отвлекся, потом чувствую на себе взгляд - смотрю, они на меня пялятся с вглядом как будто на червя смотрят. Я сразу представил себя на месте паука, которого самка съедает после совокупления. Даже мурашки по коже пробежали. хотя если честно я бы перед ними поунижался, главное чтобы член не отрезали
179-180 22 лвл в треде. Есть пара знакомых ростом ~185-187. Хочу быть как они, чувствую себя заниженным. Есть другой приятель, он меня на полторы головы ниже. Щас малолетки пошли какие-то ГМОшные, 2002 год выше меня, что за хуйня.
>>185833789 У одного из них, кстати, по всей мужской линии сорванные спины. А у меня батя карлан был, ниже мамы, которая 167. Я хз как я вообще выше 170 вырос. Зато спина крепкая.
>>185817567 (OP) ух ты, бедненький нашелся, блядь, поглядите на него, пожалейте его, рост ему мешает, вся головушка уже в шишках и ссадинах. пидарас, издевается в открытую.
Как минимум высокий рост имеет огромные преимущества в физическом плане. Потенциал массы всегда на твоей стороне, можешь раскачаться до 200кг мешка мяса, сам рост позволяет очень удачно делать ремонт. Карланы на потолке что-то монтируют всегда очень смешно а я ещё и высоты боюсь
>>185817567 (OP) Ага сходи скажи это тянкам и пиздошлюхами из девача. Они открытым текстом тебе скажут что карланы не нужны. Вообще, у меня у самого норм рост, но вот карланы я не знаю чего ноют. Им легче всего вкатится в трапование.
>>185837434 Какие-то высосанные из пальца преимущества. Высокие нравятся тянам, это факт. Высокие смотрятся более внушительно, поэтому до них реже доебываются. Остальные мелкие преимущества вроде "достал что-то из шкафа" поглощаются кучей недостатков вроде "очередной раз уебался лбом" или "заебался искать одежду и обувь своего размера"
>>185817770 В основном плевать, но иногда, под настроение, начинаю вокруг этого чувака ходить и говорить: "Нихуя! Нихуя! Ебать ты дылда, охуеть!". 195-boiii
Мимо 192 см гигант