24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, зудит и горит внутри члена после минета одной тян. Что это может и как дорого будет сдать анализы мне говорят 7к, а это деньги для меня неподъемные.
>>185816382 (OP) >7к >это деньги для меня неподъемные Лолирую с таких. Денег нет, а как хуй в дырку совать, так первый. Может ты еще там жениться собрался и личиноса откладывать?
>>185816382 (OP) Расказываю трустори Както раз поебался с бабой одной через дней 5-7 закапало с конца пошёл в кожвен, сказала денег нет нихуя сделали какойто общий мазок хуя пришёл потом, сказали чёто хуйня какаято иди к врачу пришёл к врачу , говорю у меня на 2 группы антибиотиков аллергия пиницилиновая и какаято там хуицилиновая старый мудак слили меня в городскую больницу из кожвена Пошёл в городскую, там меня положили в палату к гнилым наркам и спидозным гомогеям я так сильно охуел, что отзвонил этой тян , отхуесосил её и поставил её на бабки, пригрозим тем, что ей песда во всех смыслах этого слова. Скинула бабок 5косых. взял все лекарства, выписался нахуй из больнички, пролечился дома. Потом как-то раз ебал сестру этой жи тянки, и чуть было тоже не подхватил какуюто хуйню. почуя зуд в хуе но пронесло. а была у меня кароче хуйня эта как её. хламидиоз во.
>>185816998 ну кароче прилично неделю или чуть больше я хуярил таблетки жоские какие-то забыл название по 2 таблетки каждые 4 часа. при этом надо чето жрать ибо убивает нахой желудок я даж блевал пару раз. п я просто мудак не срау пошёл а гдето через месяц, всё это время думал само пройдёт не придавал значения, потом когда хуй был похож на мезинец полный гноя я понял что останусь без хуя и запах и боль уууу
пиздец блядь сука нахуй я хуячу блядь в месяц 500к нихуя не делая, а если делая то 1-2кк и могу лишь снять шлюх, ибо тнн(ясыч) а этот пиздарик бомжара ебаная без копейки в кармане ебет какую то тян, не удивлюсь если даже вполне ебабельную, где ебаная справедливость.