Сап, би. Меня преследует муха, по моим диванным подсчетам, уже около года. Суть такова: в любом помещении, стоит мне там появиться, вокруг меня начинает кружить это мерзкое и отвратное насекомое, причем непременно одно. Везде: дома, на работе (в серверной и кабинете), в шараге, КФС и макдаках, у друга в НОВОЙ квартире. Причем появляется только в помещении и только одна муха. Если мне удавалось убить ее, то по прошествии некоторого интервала прилетала еще одна.
инбифо: мухи летят на говно Хуй знает. Я не чухан, ношу чистую стиранную одежду/обувь, моюсь/бреюсь каждый день. Знакомые и коллеги не шарахаются (анон тут же может вскрикнуть о вежливости и этикете, но при общении с чуханом сложно скрыть свою отвращение это видно). Что не так?
инбифо: ты поехавший Возможно, хотя я писал выше, я убил несколько мух. Все они реальны я не троль.
В общем, анончик, что мне с ней делать? Как отвадить ее от себя? Пишу, ибо они уже заебали.
Сап, би. Меня преследуют тупые дебилы, по моим диванным подсчетам, уже около года. Суть такова: в любом помещении, стоит мне там появиться, вокруг меня начинает кружить эти мерзкие и отвратные насекомые, причем непременно тупые. Везде: дома, на работе (в серверной и кабинете), в шараге, КФС и макдаках, у друга в НОВОЙ квартире. Причем появляется только в помещении и только дебилы. Если мне удавалось убить их, то по прошествии некоторого интервала прилетали еще одни.
>>76933286 Ну, можешь поискать в интернетах: мухи и прочий скам всегда служили силам "зла", обычно их используют для информации и слежки, ибо удобно. Может кто-то с силой тебя троллит, не знаю.
Дело серьёзное. Слушай меня. Дурачков не слушай. Я не шучу. Тебе необходимо поймать муху и посадить её в стеклянную банку, обязательно закрой крышкой. Дальше прислонись глазами к банке и наблюдай. Сейчас, подожди, ко мне кто то пришёл. Проверю и напишу
А у меня мелкие мушки из земли комнатных растений вылетают, заебали что просто пиздец. Читал что после поливки добавление чайной ложки уксуса и мыльной воды помогает, так ли это? Кто знает?
>>76933573 Что же внятного я могу тебе посоветовать? Кхм, не знаю, но причина скорее всего именно в том, что за тобой следит опытный маг\демон. Ловит лулзы, либо выбрал тебя жертвой.
Короче поясню по хардкору Это новая форма кьюбея Он хочет заключить с тобой контракт Он исполнит любое твое желание, взамен ты должен будешь сражаться с ведьмами Начинай думать над желанием, возможно ты станешь самой сильной волшебницой
>>76931290 Обожаю, когда по мне ползают мухи. Так приятно и щекотно бегают-копаются в моей волосне на ногах, просто космос. Не спугиваю их, а наслаждаюсь каждой секундой. Жаль, они не могут меня обслуживать круглосуточно и вообще сейчас их не видно, они с холодами куда-то деваются((
>>76931290 Твой организм, возможно, выделяет значительное количество какого-то из мушиных аттрактантов. Попробуй поиграть с диетой и подлечить хронические болячки. http://www.tsetse.org/FAQ/chemprop.html
СРАЧЕЛЬНИК УСТРАИВАЕМ ТУТ ПИШИ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ, только в этой теме ты можешь ебать мамок, оскорблять всех подряд и запивать детский ппанос вишневым соком, вперед, никто тебя не ограничивает кроме твоего унылого воображения https://vk.com/topic-78034106_30517264
>>76931290 Анон, Нургл хочет чего-то от тебя, собери семь трупиков мух, именно семь, и тогда Он свяжется с тобой, и возможно тебя ждут великие блага. А может и такая няша
Из всего тут написанного извлек следующие причины:
1) Возможно мой организм выделяет вещества, которые привлекают мух. Кажется самой реальной. 2) Муха - шпион мага/демона, которому я поднасрал. Либо сам Сотона. Реквестирую ЗАГОВОРЫ И ОБРЯДЫ, призываю диванных магов. 3) Муха - Кьюбей, но контракт заключать отказался. Печаль, мог бы быть девочкой-волшебницей.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. А если решили все таки вскрыть, то читайте далее. SCP-027 - Повелитель мух Описание: SCP-027 представляет собой феномен неизвестного происхождения, по-видимому, прочно связанный в каждый момент времени с одним конкретным человеческим существом (в настоящее время — субъектом 027-02). Будучи носителем феномена SCP-027, субъект 027-02 постоянно окружён множеством насекомых и мелких животных, т. н. «гадов», стекающихся к его текущему местонахождению. Субъект, по всей видимости, не может никоим образом управлять этими существами и время от времени подвергается их укусам. Существа, кроме того, нападают на персонал, слишком приблизившийся к субъекту.
Вне зависимости от местонахождения субъекта, вокруг него формируется облако из летучих насекомых, например, мух и комаров. Обычно этот процесс занимает от двух до трёх минут. В дальнейшем появляются нелетающие насекомые и животные (вши, тараканы, черви, пауки, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], мыши, крысы). Чем дольше субъект пребывает в том же помещении, тем больше существ скапливается вокруг него. Когда субъект покидает помещение, небольшая часть гадов следует за ним, остальные рассеиваются в пространстве.
Уже известно, что SCP-027 способен передаваться от носителя к носителю как минимум один раз — со смертью первого известного носителя, субъекта 027-01 (подробности см. в приложении 1). Поскольку объект, по-видимому, способен повторить переход к другому носителю со смертью субъекта 027-02, всем ценным сотрудникам рекомендовано не приближаться к текущему носителю SCP-027 по крайней мере до тех пор, пока природа явления не будет изучена. По всей видимости, объект уже передавался между носителями неизвестное число раз до изоляции текущего носителя. Предпринято изучение архивных данных о потенциальных предыдущих носителях, его предварительные результаты показывают, что SCP-027 существует уже как минимум в течение ███ лет.
В настоящее время неизвестно, каким образом объект выбирает насекомых/животных, как притягивает их к носителю, неизвестно даже, что он собой представляет. Предыдущий носитель никогда не сообщал о том, что контактирует с какой-либо отдельной от него разумной сущностью; изучение текущего носителя также оказалось на данный момент безрезультатным. За вами уже выехали.
>>76935847 Ребят не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Цеце и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лететь. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут
Алсо, могу ещё сказать, что эта муха летала вокруг меня, однако при других людях, она перелетала на них и вилась около их лиц, глаз, мешала делать что-то.
>>76936449 Это только первый шаг, как поймаешь(я хз как ты собираешься ловить муху, попробуй положить в банку кусок мяса а когда муха туда сядет то накрой банку) отпишись.
Тхреад не читал, вспомнился рассказ про одного чувака, служившего в секретной конторе и работавшего на разведку. У него были мухи, которыми он управлял с помощью биотату. Он видел всё, что видели они. Причём там их таких было около 20.
инбифо: мухи летят на говно
Хуй знает. Я не чухан, ношу чистую стиранную одежду/обувь, моюсь/бреюсь каждый день. Знакомые и коллеги не шарахаются (анон тут же может вскрикнуть о вежливости и этикете, но при общении с чуханом сложно скрыть свою отвращение это видно). Что не так?
инбифо: ты поехавший
Возможно, хотя я писал выше, я убил несколько мух. Все они реальны я не троль.
В общем, анончик, что мне с ней делать? Как отвадить ее от себя? Пишу, ибо они уже заебали.