Как обратиться к психотерапевту? О себе: Обычный сыч, уставший от работы/социума. Не вижу никаких путей кроме самовыпила, но врачей еще не пробовал. Что я хочу: Стать более жизнерадостным. Временно приобрести силы на решение текущих проблем. Текущее состояние продолжается уже более пяти лет.
>>76932895 Так у многих такое состояние, но всегда лучше сдохнуть не от самовыпила. Лучше быть и делать что-то что хочешь до последнего, чем не быть совсем. Ты и так сдохнешь, а так хоть попользуешься единственным что у тебя есть.
Эмоциональное неблагополучие (зачастую без видимых причин). Нерешительность. Проблемы в общении. Неадекватная самооценка: занижение или завышение. Частое переживание чувства тревоги, страха, «тревожного ожидания чего-то», фобии, возможны панические атаки, паническое расстройство. Неопределенность или противоречивость системы ценностей, жизненных желаний и предпочтений, представления о себе, о других и о жизни. Часто встречается цинизм. Нестабильность настроения, его частая и резкая изменчивость. Раздражительность (см. подробнее: неврастения). Высокая чувствительность к стрессам — на незначительное стрессовое событие люди реагируют отчаянием или агрессией Плаксивость Обидчивость, ранимость Тревожность Зацикленность на психотравмирующей ситуации При попытке работать быстро утомляются — снижается память, внимание, мыслительные способности Чувствительность к громким звукам, яркому свету, перепадам температуры Расстройства сна: часто человеку трудно заснуть из-за перевозбуждённости; сон поверхностный, тревожный, не приносящий облегчения; утром часто наблюдается сонливость
качество психологов работающих в диспансерах за 15к очевидно.
я не хочу тебя пугать, но им ничего не стоит после первого сеанса поставить диагноз шизофрения, и ты потом узнаешь о нём когда придёшь устраиваться на работу, и тебе скажут что хуле ты пиздишь, нам по запросу психушка сказала что ты шизофреник
подумай очень хорошо, нужно ли тебе это говно
твой выход - частный психотерапевт, который будет работать с тобой за деньги, а не на отъебись
>>76935260 Да, я уже нацелился к платным (с работой у меня проблем нет - как и с деньгами). Правда всё равно жаба душит отдавать 700рублей за прием. Спасибо.
>>76935260 >твой выход - частный психотерапевт, который будет работать с тобой за деньги, а не на отъебись Но найти подходящего тебе будет непросто и ты должен быть готов выкинуть сначала некоторую сумму на ветер
>>76935468 >с работой у меня проблем нет - как и с деньгами а вот тут ты хуй и пидр мне тоже нужна помощь, но 1) моя за - 18к 2) в моём полумиллионном подзалупинске НЕТ БЛЯТЬ ПСИХОТЕРАПЕВТОВ, а те которые есть выглядят как хуй знает кто
>>76935818 Попробую узнать сначало в гос. клинике. >>76935627 Не ругайся, я вообще психотерапевтов ниразу не видел. > те которые есть выглядят как хуй знает кто с моей мизантропией я наверно также к ним буду относиться
>>76933172 Не поможет тебе психолог. Ты в рашке. Тебе поможет только друг, понимающий человек, человек готовый выслушать и поддержать. Но и такого ты вряд ли найдёшь. Ты в рашке.
>>76933119 >>76932895 Спасибо за манясовет. Как всё будет: ты придешь к психиатру и СРАЗУ запустишь процесс перевода себя из разряда нормальных людей в категорию документированных психопатов, особенно если согласишься на обследования, ЭЭГ и проч. В моём случае психиатр мне мало чем помог по существу, чудо-лекарств не прописал, зато вкатил диагноз "избегающее расстройство личности", сказал что это неизлечимо и спровадил меня прочь с отличными советами уровня "заведите тетрадь эмоций, ПРОСТО старайтесь быть более открытым" и т.д. С психиатрическим диагнозом проблемы умножаются на 10: на норм.работу не возьмут уже никогда, права легально не получить, переехать в другую страну проблемно. Правда, есть призрачная надежда на то, что диагноз снимут через 5 лет. Анон! 100 раз подумай, отправляясь на приём к психиатру! Это может сломать жизнь. Психиатрия в России предназначена не столько для помощи, сколько для выбраковки и изоляции людей
>>76936791 >что потвоему нормальная работа? Я вот на железнодорожника учился, устроиться в РЖД мне теперь нереально, как и в любую другую гос.компанию. Для частников такие диагнозы должны быть тайной за семью печатями, но любая более-менее крупная компания имеет доступ к этим базам, не зря в службы безопасности набирают бывших ментов, способных "пробить такую инфу. Что остается? Неквалифицированный труд в ООО "Лабеан"? >не пиздишь? Дело было в Екб. в 2009 году. Обращался в Свердловскую обл.псих.больницу, что в районе Птицефабрики. Как пруфануть не знаю.
О себе: Обычный сыч, уставший от работы/социума. Не вижу никаких путей кроме самовыпила, но врачей еще не пробовал.
Что я хочу: Стать более жизнерадостным. Временно приобрести силы на решение текущих проблем.
Текущее состояние продолжается уже более пяти лет.