Найс, теперь мне надо постоянно одному кавай фокс постить. Видишь, саедибил, у меня тоже подражатели есть. Хуево, что это просто вайперы порватки, которые скоро съебут
>>185814775 >15406573877210.mp4 >15405790191680.mp4 Почему на нее не дрочат как на бонби и нянкосплей? Потому то уверены в том, что она девушка или вы ненавидите все русское?
>>185821499 >2-й шебм >не удосужилась ознакомиться с текстом песни и просто шевелит губами, пытаясь попасть в слова, что предсказуемо заканчивается фэйлом Вот гнида.
>>185813773 (OP) Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>185839895 Никогда не понимал, в чём смысл сагать треды. Ну да, ты не будешь поднимать тред на нулевую. Но ты же здесь не один сидишь, поднимет кто-то другой. И лимит здесь 500 постов, так что в одиночку ты просто заебёшься тред "топить", да и его один хуй после всего этого перекатят. И ещё насколько мне известно, сажа с картинкой не работает. Получается ты мало того что высрал хуйню - ещё и сам себя ею задел.
>>185840925 Какой же ты ущёрбный и узколобый кретин, братишка. Если ты знаешь что сага с картинкой не работает то зачем ты высрал ту тупую хуетень что ты высрал? Сагаешь такой другой тред. Зашел в танцулечки, лень сагу отключать поэтому пикчу кинул что бы бампануть. Однако среди убогих танцулькосперматоксикозников всегда найдет совсем одебиливщий кретин типа тебя который начнет плакаться от саги. Это даже забавно просто писать в танцульки с сагой и проигрывать с невнятных чепушил просящих отключить сагу.
Объясните пожалуйста, что интересного в танцулькотредах? Никогда их не понимал. Вот сейчас посидел, просмотрел пол треда. Только со второй в этом >>185813886 посте чуть-чуть улыбнулся. Какого рода удовольствие вы получаете от прсмотра этих видео?
>>185844640 Где был ты ранее? Рикардо хорош всегда но, особенно на постах 0-300. А сейчас ты просто помогаешь шлюхопостерам быстрее добить тред и перекатится в новенький.
>>185846948 >>185847069 Двачую этого Была одна знакомая тян, я бы дал ей 8/10 не меньше, ахуенное тело и очень милое личико, но она все равно не довольна внешкой Она даже понимает, что объективно не всратая, но у неё реальные комплексы, её можно до истерики со слезами/соплями довести, если сказать, что у неё чето хуёвое/встратое Встречалась кстати тоже с довольно стремными кунчиками ни раз, которые не выше 5/10
>>185847069 Блять, чувак, та же Усеева пишет, что ненавидит свою улыбку. А София Даймонд говорит, что никто её не любит. А у них под этими видео ТЫСЯЧИ комментариев в духе "У ТЕБЯ ОХУЕННАЯ УЛЫБКА", "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и т.д.
>>185847302 Было бы здорово, если бы НАСТОЯЩИЙ Рикардо с ними станцевал, но этот пидор щас наёбывает корейцев в Корее, продает там спортпит, как Боширов и Петровым.
>>185837479 Я был на стриме у неё. Да, это правда, что на форче тоже форсили, что трап. Но её же слова: >GUYS I'M FEMALE Так что всратый трап здесь ты. Да ладно, ты ведь няшный?.. :3
>>185847460 Так же и про нянкосплей говорят. Зато её видео ОФИЦИАЛЬНО признано гипнотическим. И да, оно ЛУЧШЕ видео Бонби, даже у Бонбифагов когда спрашиваешь, кто сделал лучше, они молчат или хэйтить начинают. Но у неё это единственное нормальное видео, к сожалению, но факт гениальности этого видео ОЧЕВИДЕН.
>>185847747 Дело не в лице. Многие люди сначала думают, что это трап, но это девушка и это их заводит. А многие отмечают то, что в её движениях нет НИЧЕГО лишнего, что видео просто идеально и отсюда такой гипнотическо-магический эффект. Кому-то нравится образ и движения в целом. В общем, сложно объяснить. Каждый что-то своё находит. Но то, что это одно из лучших видео ТикТока - это факт.
>>185850954 >15411746450560.webm Пиздец, она ведь не понимает о чём поёт, правильно понимаю? Даже понятия не имеет о чём поётся в песне. Пиздец какой-то, какие же эти тик-такершы тупые.
>пук
Нянкосплей это трап, а кавай фокс богиня.