Привет,Двач. Решил я,значит,начать разводить тянок на сиськи во ВТЕНТАКЛЕ. Знающие в этом ребята,дайте пару пунктов и советов,как добыть ожидаемый результат.
Делюсь схемой: 1. Идёшь в эти ваши нектоме. 2. Ставишь возраст до 17 и пол женский, и себе и собеседнику. 3. Представляешься как женское_имя, 14-17 лет. 4. Предлагаешь обменяться интим-фотками, пока не согласятся. 5. Кидаешь фотки рандомной прон-модели из категории teen, желательно непрофессиональные. 6. Тебе кидают в ответ. 7. ??????? 8. ПРОФИТ!
Имеется около 10 паков разных тянок от 17 - 25 лет, с которыми я общался. Сам кун 18 лвл
Пару советов, которые срабатывали у меня: 1. Никогда не торопи её скинуть тебе фотки. 2. Интересуйся ей и умей слушать. Это нужно делать для того чтобы подогревать ЧСВ тянки. 3. Но не забывай что у всего есть придел, поэтому, для начала общайся с ней пару часов и игнорь. Говори что у тебя дела, тренировки и т.д., но не пиши ей, заставь её скучать. 4. Никогда не делай комплименты впустую, пусть твои комплименты будут трудно заполучить. Лично я, всегда делал аккцент на фигуре, глаза и т.п. когда она публиковала новые фотки в ВК. Потом всё перешло в то, что она кидала обычные селфи мне в ВК, дабы выбрать лучшую. 5. Когда ты пройдешь через 4 пункт, можно начинать наступление. Я всегда упоминал что у меня фут фетиш, ну а так как в ногах "НЕТУ НИЧЕГО ТАКОГО", они любезно кидали мне фоточки своих ножек. Сначала просто из кравати, потом из ваной, потом фотки сисек в ваной и всё это перерастало во что то большее.
>>185853847 Во что-то большее типа чего? И это все было параллельно с остальными девушками или последовательно? А если последовательно, то чем заканчивалось?
>>185855092 >и всё это перерастало во что то большее. Т.е. кидает более откровенные фотки... >И это все было параллельно с остальными девушками или последовательно? Это уже как тебя хватит, лично я общался только с одной из девушек и уделял ей время, так как если общатся сразу с 4-мя сразу, ты просто устанешь морально. >А если последовательно, то чем заканчивалось? А если последовательно, то выбирал девушку которая так-же шла на контакт и общение шло более менее свободно. Если видишь что тянка не заинтересована в беседе, сразу дропай, не трать своё время на неё.
Хз на сч|т советов точно, но. Мне как то попалась очень тупая тян и она без особых пруфов поверила, что я живу в соседнем городе и я дохуя богатый папенькин сынок. Так вот, я кормил ее пиздежом, что я ей уже отправил по почте айфон. Позже говорил, что его сломали на почте и вот вот отправлю новый. И вот на этих основаниях она кидала мне свою вафлю. Извлекай из этого, что хочешь. А так советую проработать свой образ. Найти пару левых фоток придумать адресс, по возможности сделать фотки места ИРЛ
>>185855870 Твой план хорош, но врать вечно невозможно + ты можешь забыть некоторые факты.
Хз, если есть тян по близости и следовать тем пунктам что я кидал выше, т.е. быть просто собой и интересоваться тянкой, то шанс того что вы потрахаетесь куда выше...
Решил я,значит,начать разводить тянок на сиськи во ВТЕНТАКЛЕ.
Знающие в этом ребята,дайте пару пунктов и советов,как добыть ожидаемый результат.