Гоняю за короля Бретонии, царя Кислева, короля Эсталии, Пограничья, Жуфбара и Барак-Вара, протектора Сильвании и Акендорфа, герцога Лионесса, Музильона и Страны Троллей - Луана Леонкура. Щемлю рабов и слуг хаоса, гоняюсь за Холеком, спасаю хаев от родственников (при этом не крысю у них города). При этом формально в кампании не победил - всё недосуг отправляться на такой далёкий юг. Может, эпизод Промто дойду до конца сегодня.
>>185850140 >с просранной политикой Играл во все части, и не примопню чтобы внешняя политика хоть когда-то была лучше, а внутренняя в Р2 всегда была скучной и ненужной. >без исторического бекграунда Да норм. Серия всегда была фэнтезийной, просто теперь об этом прямо сказали.
>>185851285 Ну я играю как раз гвардейцев, но хочется пройти еще за Тау и может за Космодесант или Орков. А как же смаковать геймплей? >>185851473 Это дополнение какое-то? Я конкретно установил свой лицензионный дисочек из ламповых двухтысячных, там и баланс возможно другой какой-то. >>185851094 Нет, но у них много халявный моментов. Особенно бомбит от героя, так как у ИГ герой кусок говна без способностей, а у Некронов герой может отвлечь на себя в начале игры всю мою армиючто он обычно и делает. >>185851089 А мне нра
>>185851796 >Основной улучшаемый юнит стоит 0 >Рабочие стоят 0 >Герой превращается в имбу, которая на сложном уровне сносит максимально улучшенную столицу с 10 ударов. >Только один ресурс >Не имба
>>185851324 Симулятор ебли монстродевочек-рабынь пальцем, пинусом, а потом и разными игрушками, как разбогатеешь, и выплачивания долга, зарабатывая на скачках фондовых рынков каждой расы. По мере выплаты долга в 5ккк начинают открываться новые расы, потом завозят статистикометр и прочее. Выплачивать желательно побыстрее, по пути прокачивая ГГ ТРЕНИРОВКАМИ рабынь, т.к. каждый день к долгу добавляется % от него, соответственно чем он меньше - тем меньше набегает. После выплаты можно расслабится и заняться селекцией и обучением идеальной для себя монстродевочки. Можно проводить межвидовое скрещивание и получать отдельную расу MIX, у которой может быть совершенно ебанутый внешний вид а ля фурри-эльфо-паучиха с одним глазом, рогами и ангельскими крыльями. Для скрещивания одной расы нужно получить Blessing от монстродевочки, фактически считай превратишься в нее, это возможно, когда полностью натренировал рабыню (0 Pride, >=22-23 Skill и неплохие показатели Lust, Timing и Affection). Во время скрещивания (и на рынке рабынь) может прокнуть какой-нибудь трейт вроде СИЛЬНЯХА, ЕБАНУТЫЙ ЦВЕТ КОЖЫ, БЕЗ ВОЛОСНИ, АЛЬБИНОС и т.д. Короче после выплаты долга начинается сендбокс. Кстати SkillL влияет и на то, как тебя рабыня сумеет обслужить, при низком и минета не сможет сделать, при высоком сама начнет сиськами массировать даже мышкой водить не нужно.
Самое сложное - найти на эту игру НОРМАЛЬНЫЙ перевод хотя бы на английский включая расы, с НОРМАЛЬНЫМИ шрифтами, при которых Трейты влазят в окно.
>>185851945 Блет, лютейше зашла, хоть многие и жаловались на различия с первой частью, но во второй мне понравилось практически всё. Даже сокеты, которые многие говнили, мне дичайше понравились.
Прошёл Vice City, т.к. в детстве просто катался по карте и даже не думал проходить миссии. Сейчас думаю четвёрку накатить, но боюсь блевануть с цветовой гаммы.
>>185853723 Хз, я вроде саму игру качал с Лаба, а англопатчи искал и накатывал из комментов как с Лаба, так и с Фзоны, не помню уже, может и на Ульмфу лазил.
>>185855277 Знакомый слог. Я тебе уже расписывал вроде нет? Авиация дополняет баланс. Нет, даже так. Она его рили меняет. Талоны хаоса - ахуенный антитех и харас зданий. Потому что хорроры дерьмо, а предатор на т3. Можно чинить Баракуда Тау - антитех и харас зданий. Теперь стелсы не единственные кто является антитехом на т2. Сейм щит чинить Бума Орков - аргумент №1 против стенки рейдж юнитов таких как пауки, фв, гвардейцы, засетапленные хб маринов итд. Темпест Маринов - кто бы мог подумать ахуенный антитех. Потому что ракетницы смов ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАТЬ какие кривые
Темные эльдары - это тру эльдары. А светлые это сепаратисты ебаные. По геймплею темболее они разные. Начиная от того что архон пизже фары, заканчивая спец абилами и более бесполезной техникой у темных >планетой был интересней, чем 4 шара с картой Масло масленое. Какая разница. Мне больше впирает по всей системе летать чем 1 планетку пинать
>>185855205 Корабли такое говно оказалось На вертолетах только пробные гонял, ну такое Танки не особо нравятся А вот на самолётах прокачался до 4 ранга, и играть стало невозможно, за 1 бой уходишь в минус на 5к в среднем
>>185855126 Лично мне в SS не нравится то, что базы построенные не сохраняются, если на твои территории повторно нападают. В DC застроил всю карту и забываешь про контратаки на тебя.
>>185856015 Как можно сосать у оффоопущенцев? Они же блять говноеды. Ты прикинь, короче играют на худшем патче и еще бабки за это платят. А я играю на лучшем хотя говорят ванила пиздаче и бесплатно. Ну не вин ли это?
>>185851942 Да нахуй нужен твой варкравт. Вот оверлорд ебет все фентези штампы в рот. Эльфы твои пидары хиппованные, хоббиты вообще жирные скотины. А про дворфов и говорить нечего, пьяные, жадные до золота пидарасы. Оверлорд изи разъебал весь твой пластмассовый мир
>>185856841 Да в смысле? Игромания же постила всякие видива. Сетевой шутан аля квейка. Там еще гранаты-деревья были. Тип кидаешь гранату и вырастает их ниоткуда дерево. И скин там у одного игрока был как гумоноидный кабан аля Пейджа из BG&E
>>185856466 Что вообще из себя представляет красная бабень в первом оверлорде ? Проходил пиздец как давно и выбирал добрую бабёнку, которая сделала замок красивым с цветами и прочей мишурой.
>>185857505 Бля, неужели придется снова устанавливать этот дроч. Первые впечатления относительно неё кстати действительно негативные, уж слишком как шлюха себя ведёт, но мб в последующих диалогах раскрывает себя иначе... Как же бесило бегать туда сюда, в поисках миньонов, чтобы пройти дальше в локации.
>>185857750 >Как же бесило бегать туда сюда, в поисках миньонов, чтобы пройти дальше в локации. В башне есть арена (направо вниз по лестнице стоя лицом к порталу). Там можно "заказать" любого врага, который тебе встречался ранее. И там есть жуки бурые, красные, зеленые, синие. При условии, что ты их уже встречал. На арену выходят где-то 30 больших жуков (с которых падает по 3 души). За 1 заход вроде поднимается под 70 душ.
>>185858776 Попробовал поиграть за Швейцарию. Послал пару легионов в Испанию помочь республиканцам, построил пару заводов, организовал революцию где-то в Африке. Сижу, жду, когда Советы выебут Германию или наоборот, чтоб закорешиться с победителем.
>>185858031 Я не про это. Сам геймплей мне показался довольно скучным. Начало у игры просто 10/10, атмосфера одна из лучших, я часа полтора вырезал и грабил самую первую деревню, просто по фану было. Потом тебя ведут по линейке, это тоже не плохо, а потом дают "открытый мир", где ты идешь в локацию, не можешь её пройти т.к. нет миньонов нужного цвета, идёшь в другую, там их тоже нет, идешь в третью, находишь их, проходишь с ними часть изначальной локации, потом ещё одни нужны, ты ищешь их и т.д.
>>185858776 Игра прям очень очень задротская ? Очень хочется найти какой-нибудь геосимулятор ( или как этот жанр называется ), где можно делать полнейший трешь, объявляя войны, вырезая страны и завоёвывая мир, предавая своих союзников.
>>185855309 >>185855641 Пиздос, не знал что в дове есть тактика. Прошёл кампанию на харде за моряков, гвардоту, хаос, сестричек и некронов с тактикой СТРОЙ @ УБИВАЙ вообще не задумываясь о балансе и кто кого контрит.
>>185859520 ну первые часов 20 я нихуя не мог понять, только после 50 часов игры начал более менее нормально играть, но Europa Universalis IV и тем более crusader kings 2 ещё сложнее в этом плане, хотя там механик больше и они в целом интереснее
>>185859640 >Прошёл кампанию на харде >хаос Главная база темных эльдаров КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ??? Я взял центро. Шел отбивать точки. Но эльдар постоянно рашит и рашит. В один момент меня просто уже не хватает. Имба архон, имба звери из варпа, имба техника. Ну рот ебал, блять
>>185859742 >поиграй на тяжелом уровне > Прошёл кампанию на харде В глаза ебетесь, сударь? Просто выделят юнитов пачкой и шёл валить вражину. Некроны и смы вообще имба.
>>185859805 Дошёл до базы, гвардоту оставил защищать, нафармил юнитов, разъебал по очереди все их базы кроме главной, несколько раз возвращался т. к. Тэ чуть не поделили на ноль мою. Потом зажал флагман (или как там его) кучей своих юнитов у скал и пока он пытался их объехать - разъебал предаторами. Это за смов. За сестричек примерно так же. За некронов вообще изи с монолит всех вынес и с воскрешением. За остальных не помню.
Во что дрочишься в эту пятницу?