>>30508114 (OP) Ты еще спроси, как именно русские выиграли от распада своего государства, уничтожения промышленности и науки, роста бандитизма и наркомании в 90-е.
Я уж не говорю о многомиллионной депопуляции и сокращении численности русских.
>>30508210 >>30508178 >>30508114 (OP) Пидарашка с гееполитикой головного мозга использует картинки типа "на первом кадре с виду здоровый человек, на втором кадре разрезанный человек на операционном столе" с визгом НУ И КАКИЕ ПРОФИТЫ ОТ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ??????? УИИИИИИИИИИ!!11
>>30508244 Там стало меньше русских, чем тебе не профит?
Аноним ID: Наивный Старый Гильдебранд02/11/18 Птн 13:51:09#11№30508281Двачую 4RRRAGE! 0
>>30508178 Была цель дать пососать государство сырьевому монополисту, что и было сделано. Забыл может после того как французы с бритами захуяривать ливию нефть подскочила ?
>>30508178 Нет, просто Каддафи заикнулся про создание золотого панарабского динара. А в первую очередь, после объектов ПВО, бил разбомблены сортовые зернохранилища (привет от Монсанты и Клинтонши). Золотой запас Ливии исчез в неизвестном направлении.
Аноним ID: Глупый Доктор Осьминог02/11/18 Птн 13:51:47#14№30508289Двачую 1RRRAGE! 1
>>30508244 Купил квартиру в практически центре за 13 килобаксов в 2014-м, переориентировался на российский рыночек светодиодной продукции. До войны такая хатка стоила 60-70к. Ебал я какелов в рот. Донецк-кум
Аноним ID: Одержимый Отец Браун02/11/18 Птн 13:51:51#15№30508291Двачую 2RRRAGE! 1
>>30508114 (OP) Вчера уже был такой тред про Сирию. А что надо было сделать? А просто не нужно стрелять по протестующим и пойти им навстречу. Заметь, арабская весна закончилась кроваво только там, где сидели наиболее упёртые и поехавшие лидеры типа гаддафи и сосадки, которые начали стрелять по людям. Египет , Иордания, Тунис , Марокко. Они разъёбаны? - Нет. А потому что там не было таких кровавых упырей
Аноним ID: Ненасытный Доктор Айболит02/11/18 Птн 13:52:35#16№30508309Двачую 1RRRAGE! 1
>>30508274 Кстати да, об этом я не подумал >>30508283 А кто обстреливал с градов мариуполь? Кто захватывал административные здания в донецке и луганске?
>>30508262 Специально для пидорашек без способности в анализ причинно-следственной связей я еще и статистику в ОП-посте привел. По ней есть, что сказать?
>>30508291 >А просто не нужно стрелять по протестующим Нужно конечно. Эти протестующие показывают себя во всей красе как кровожадный скот с ИГМ если дать им разгуляться.
>>30508114 (OP) Хуйня какая-то. Такой же график и фотки можно привести с нацистской гермашкой, ну и т.д. Ответ: профиты в демократии, в долгосроке только выиграли
Аноним ID: Нежный Дон Кихот02/11/18 Птн 13:59:45#31№30508418Двачую 2RRRAGE! 1
>>30508114 (OP) В ливии необучаемое население мартыханов, которое после свержение диктатора продолжило войну, вместо того чтобы начать строить, ибо АЛЛАХ ТАК СКАЗАЛ. Так что пример некорректный. /thread
>>30508381 >можно привести с нацистской гермашкой Каддафи провозглашал арабов высшей расой и строил концлагеря для туарегов? Да нет, лол, даже наоборот - Ливия была первой страной, отказавшейся от ядерной программы и почти полностью демилитаризировашейся.
>в долгосроке Так в долгосроке - это сколько? 7 лет с момента революции не достаточно, а сколько нужно, чтобы ливийцы начали жить хотя бы как при клятом Каддафи? про то, что весь остальной мир в это время не стоял на месте, я молчу
>>30508114 (OP) >1 пик Колебания цен на нефть >2 пик Демократической Ливии начали давать кредиты >3 пик >4 пик Диктаторская гадина и его приспешники огрызались 10 лет не желая издохнуть.
>>30508418 >В ливии необучаемое население мартыханов, которое после свержение диктатора продолжило войну, вместо того чтобы начать строить Вот нигде никогда такого не было и вот опять! Неожиданность полнейшая. По-моему так себе аргумент
>>30508291 Ну примем твою гипотезу как рабочую. В Саудовской Аравии кровавые упыри. Саудовская аравия не разъёбана. В Иране упыри хоть и не кровавые, но весьма жёсткие. Иран не разъёбан. В Ираке не было кровавых упырей. Ирак разъёбан. В Йемене не было кровавых упырей. Йемен разъёбан саудовской интервенцией. Вывод: корреляция ложная, твоя гипотеза - говно.
>>30508418 >В ливии необучаемое население мартыханов, которое после свержение диктатора продолжило войну, вместо того чтобы начать строить В Украине необучаемое население мартыханов, которое после свержения диктатора не продолжили войну с номенклатурой, а назначили править людей из бывшего окружения диктаторов. В итоге дома без электричества и горячей воды.
>>30508484 >высшая ценность в жизни - ДЕНЬХИ, ЖИТЬ БАХАТО!! Лол, а что нет? Себя то не обманывай. Если форма правления не способна обеспечить сытую жизнь, то нахуй её.
>>30508444 Я не сравнивал ливию с гермашкой, я показал, что твой аргумент с фоточками и графиками не аргумент в дискуссии. В долгосроке - хуй знает, может 30, может 50 лет.
>>30508283 >Но ведь Донбасс обстреливали уринявые эуропейцы. При чём тут русский мир? Первое использование Градов в войне было за русаками, кстати. Обстреляли Доброполье.
>>30508114 (OP) 3, 4 пик - в 2000 был всратым омеганом в шмотках с рынка 2018 приобрёл нормальный цвет кожи, бороду, шмотки и уверенность в себе. Пусть скажет спасибо пиндосам.
>>30508548 >за грязную бумажку доллара продаст и себя и свою мамашу. Хуя, совковый дискурс подъехал. Картина маслом - пидоран с пораши рассуждает как Лёха из Крымотреда.
>>30508585 В смысле? Ты только что сказал, что для тебя деньги - самое важное в жизни. То есть на окружающих, на семью, на других - тебе похуй, лишь бы ВЕРТЕТЬСЯ КАБАНЧИКОМ и наебывать других на бабки. Ты - типикал пидораха, вон про тебя в соседнем треде статью в новостях накатали - "специфический менталитет", это про тебя
>>30508548 Так ты своими визгами сейчас по-сути и защищаешь путинский режим, говоря, что достаток не главное. А что главное то? ДУХОВНОСТЬ? СТАБИЛЬНОСТЬ? Картина маслом у него, пиздец, даун. Его разводят на пидораху, а он тольковыигрывает
>>30508619 >То есть на окружающих, на семью, на других - тебе похуй, лишь бы ВЕРТЕТЬСЯ КАБАНЧИКОМ и наебывать других на бабки. Хуя порвало совковую пидорашку. О других лучше думается и заботится на сытый желудок. Я понимаю, что идеалистической пидорашке трудно это принять, но суп из семи залуп на завтрак, обед и ужин не способствует семейной гармонии. Скорее наоборот.
>>30508610 Ну да, пидарашка - вертливая, пиздливая, безчестная хуйня, вечно ищущая легкую наживу и способы наебать других. С добрым утром, у тебя не только ты и окружающие и твои правители такие, но и 90% оппозиции.
сириоусли, поцчему не разбомбили кхуям дамаск с прилетом томагавка прямо в ебало сасадке еще в 2011? А почему вообще никаких ракет не падало на Тунис или Ебипет?
А потому что ассад был типикал долбодиктатором но в политику европы не лез.
Каддафи же устроил Локерби и как минимум пытался купить президента франции. Это две жирные вещи которые всплыли и были доказаны. А было еще дохуя всего или помельче или такого что хуйдокажешь.
потому он должен был быть выпилен. Реакция же на восстановление власти ассада в сирии щас в будет OKAAAY. Потому что европе это ничем не грозит.
Аноним ID: Глупый Капитан Холод02/11/18 Птн 14:26:56#74№30508803
>>30508768 >Мань, перестань, ща лопну Ну с такими аргументами-то спорить бесполезно, вот я и маневрирую. Можешь, конечно, поддаться и использовать побольше логики и фактов, тогда у меня может будет шанс
>>30508803 Тупой пидараха кабанчик, я тебе четко пояснил - у твоего залупыни нет никаких духовных ценностей. Была бы честная власть, которая строила бы справедливое, честное, достойное общество - за такие цели можно потерпеть и сосанкции, и бомбы, неважно от кого - от верблюдотрахов, от американцев, от китайцев. Ты это приравниваешь к лысому вору-ебанахе, который сам всех продаст ради пары купюр, ну ок. Ты или очень тупой, или тебе просто пригорело от того, как я тебя точно описал.
>>30508114 (OP) >БАРИН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПРАВ, ПОДЕЛОМ МАРТЫШКАМ! НА САМОГО БАРИНА ПОСМЕЛИ! ПОДЕЛОМ! БАРИН ВСЕГДА ПРАВ! ТАК БУДЕТ СО ВСЕМИ КТО ОСЛУШАЛСЯ БАРИНА! НЕ СМЕТЬ! ЗНАТЬ МЕСТО! ПИДАРАШКИ! УИИ!!! На протяжении всего ИТТ треда.
>>30508916 >ХОЗЯИН ДАЛ КОМАНДУ. МНЕ НРАВИТСЯ СЛУШАТЬСЯ ХОЗЯИНА. Я НЕНАВИЖУ ТОГО, НА ВСЕХ, НА КОГО УКАЖЕТ ХОЗЯИН. Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬ СВОЕГО ХОЗЯИНА! РРЯЯЯЯ!
Аноним ID: Ненасытный Доктор Айболит02/11/18 Птн 14:56:54#83№30509261
>>30508725 >Ну если назвать жителей Донбасса захватчиками Таких как гиркин и моторолла?
>>30508971 Даже не так. Потому что наивный миротворец Каддафи отказался от ядерной программы. А не сделал бы он этого - Трамп бы за руку держался с уважаемым ливийским партнером и призывал Европу стратегически потерпеть*.
>>30508890 >НЕ ТЕРПИМ САПОГ ПЕНДОССКОГО БАРИНА НА ШЕЕ, МЫ СВОБОДНАЯ СТРАНА!!! ТРЕТИЙ ПУТЬ!!!! НА ФАШИНГТОН!!!!!!!!!! ... 5 years later >ну что смотришь абамка абезянка отправь еды хоть нам русичам с колен встать
Были ещё поход на Египет, интервенция в Чад, спонсирование терорристических группировок в соседних странах Африки (Включая Чад и Тунис), организация терракта в Берлине, приватизация, убийство полицейской в Лондоне ливийскии дипломатами, агрессивные движения тазом в сторону НАТО, объявление джихада Швейцарии (за то что завели уголовное дело против двух родственников).