Веселая, непредсказуемая, человек искусства(охуевшая мажорка в мусорской шинели) - задорно с юмором и улыбкой рассказала ТП, являющаяся сестрой другой ТП, о возникшем недоразумении в кабинете начальника полиции Уфы.
>>Ранее стало известно об аресте всех фигурантов дела об изнасиловании. Троих высокопоставленных полицейских из районных УВД Уфы заподозрили в изнасиловании дознавателя, которая оказалась дочерью замначальника управления Росгвардии по Башкирии.
Я вот смотрю на эти фотки и что-то мне стали в последнее время нравиться девки вот такой восточной внешки - раскосые, со скулами. Кажется, они прямо полны секса. Прям шышка штаны рвёт! Хотя раньше вроде равнодушен был. А у кого-то тоже такое есть? Кто как фиксил?
>>3956352 В смысле довольствоваться? У меня нет проблем с белыми тнями - но восточные тоже стали казаться секси. Я не противопоставляю. Просто это разные типы секси. Меня стали одинаково возбуждать. Хотел бы теперь замутить с башкиркой или якуткой. Кстати, заметил, что башкирки и татарки не очень похожи - хотя они рядом вроде живут и сливаются. А вот башкирки и бурятки больше общего почему-то имеют. Странно.
>>3956359 Ну я бы не сказал, что наши русские девочки прям такие уж однотипные, скорее наоборот, слишком большой разброс типажей, не всегда можно программу простроить, как с ними общаться - у каждой второй свой выверт. Но тем интереснее, кстати)
Восточные няшки да, загадочные, таинственные. Правда, мне говорили они довольно стервозные бывают - но может это я с кавказскими спутал. Кстати, тоже заходить стали очень бодро - такой диковатый немного вид, острые черты лица и если городские, то фигуры отличнейшие просто! Блин, становлюсь интернационалистом)))
>>3956330 Отбрось это куколдское чувство.Оно неприменимо в данной ситуации. Мусор -начальник это всегда мразь.Там всегда куча уголовных преступлений и поломанных жизней, довольно часто кровь и смерть. Можно еще как-то немного сочувствия проявлять к низшим ментам которых ебут во все щели, но раз они терпят сами виноваты. По сути карма достала этих ребят, пусть не за реальные грехи, но хотя бы так
>>3956358 Пельмени, кстати, обожаю - но и плов люблю. Правда, мне узбек говорил, что настоящий плов баба никогда не сможет сготовить. Но как это проверить, если не при тебе делается, правда?
>>3956465 >Эхх был бы я 14летним..сколько бы я всяких штук по другому сделал. >Ну например пошел бы работать еще в школе...и поебывал бы шлюх с 14 лет >Да можешь отрицать сколько угодно, но всю жизнь мозг только деградирует Cразу видно что только у тебя.
>>3956504 Если подозреваемый не хочет сознаваться, вызывают дознавателя, который с помощью инструментов (медицинских, строительных) заставляет его говорить.
>>3956504 За кражу курицы ты к следователю впринципе не попадешь. Вот кража курицы это дознаватель. Принцип работы такой - участковый или опер раскрывает ( т.е. реально ищет, опрашивает, месит говно, врет и убалтывает подписать бумажки). Потом все бумажки отдают дознавателю и она их перерабатывает в допросы, печатает запросики на характеристики и в конце обвинительный акт. После чего хуячит в прокуратуру и отдает дело, где его смотриь прокурор
>>3956529 Да не пугай народ) это херня просто называется так грозно, а по факту всего-то переработка материала от участкового и опера в употребимый вид для прокурора
https://vz.ru/news/2018/11/2/948998.html