>>185842881 (OP) Алсо по поводу первого, так это рил оп был? Одни уже в тех тредах про тот случай, говорили мол это не оп это просто эпичное совпадение двери не совпадают. Но с другой стороны очевидно же это был оп, и решил же взять паспорт по совету анонов, и всё по уровню /b/ сделал пришел в бахилах и начал громить всё, и про него в новостях говорили что он безработный.
>>185845099 Тоже слышал что просто эпичное совпадение, но ведь возможно он убийство заранее готовил >23 июля 2008 года на Дваче был создан тред >24 июля 2008 года, в вечернее время, Горбунов В. Н. в своей квартире, расположенной на 4-м этаже по ул. Коммунаров города Острогожска, распивал вместе со своим знакомым Уваровым А. А. спиртные напитки.
>>185845000 >Алсо по поводу первого, так это рил оп был?
Нет, на самом деле это был не ОП. Автор этого треда, за 2013 год - я. Понятное дело, что не поверите, но я даже хз, как пруфануть. Я тогда зассал и не стал этого делать.Приходил к тому магазину несколько раз, и духу не хватало. А спустя несколько месяцев он вообще закрылся, и теперь там большой магазин по разливухе. Алсо, этот тредшот я увидел только году в 2015, потом в какой - то теме увидел, что было обсуждение, нашел через архивач и знатно попроигрывал. Еще помню, там был анон, который проигрывал с того, что у вора пакеты на ногах и руках разные, мол явно мамка одевала. Вобщем, сорян, что разочаровываю, но вот так.
БЛЯДЬ !! я треть треда прочитал и уже успел подавиться печенькой,потом вафелькой,потом чаем ,который вылился изо рта прям на ковер и проиграть раз 50. спасибо,лучший день в жизни