Заебись, третий варик был самой ламповой игрой. При чем по всем параметром и музыка охуенная, и сюжетные ролики и геймплей. Я каждые пару лет на харде перепрохожу.
Где кровище и расчлененка? Варик мультяшный но мрачный. Катапульта нежити чего только стоит. Недоделали или 12+? Атмосфера проебана конкретно. Мясник должен вонять и истекать гнилью и кровью, вурдалаки там кровища и мерзость, вот это все. Овцы помню взорвались от заклинаний. Пушечные башни аликов слабую пехоту на куски рвали. А тут мастер клинка хуевертит волчка и даже искры не летят. Если визуалочка не сделана потому что демо, то ладно, но если они прислали всю ту атмосферу, то на хуй этот ремастер.
>>3957859 второй был мрачный, а третий мультик. я когда во второй играл, когда школьником был, боялся засыпать по ночам, лежал и боялся в окно выглянуть, думал, что по ней огромные и мрачные орки с топорами ходят.
В чем проблема наклепать новых миссий, нахуя ремастер? Третий варик пройден вдоль и поперек, даже несмотря на его крутизну уже не так интересно будет потому что знаешь каждый сантиметр.
>>3957844 Двачую, а музыка достойна отдельного упоминания, действительно талантливые композиторы. Музыка в вовне в последних аддонах ни в какое сравнение не идет с тогдашней.
Windows Mac Системные требования Операционная система Windows Vista®, Windows® XP (с последним пакетом обновлений)
Процессор Windows XP: Pentium II 400 МГц Windows Vista: процессор 800 МГц
Видеокарта Видеокарта, совместимая с DirectX и поддерживающая разрешение 800x600
Оперативная память Windows XP: 128 МБ ОЗУ Windows Vista: 512 МБ ОЗУ
Жесткий диск 1,3 ГБ свободного места на жестком диске
Интернет-соединение Для игры по сети требуется подключение к Интернету со скоростью 28,8 кбит/с или выше и минимальной задержкой. Для игры по локальной сети (LAN) требуется подключение TCP/IP.
Чё то не верю, выглядит слишком охуенно для 1гц процца
>>3957879 В тот то и дело, что все эти ремастеры ебаные показатель того, что жанр в кризисе. Со стариком плохо получилось просто наклепать новых миссий. Нужны прорывные идеи, а их нет в жанре. Поэтому и перебиваются с ремастера на ремастер.
>>3957924 Какие идеи, жанр умер давным давно. Любители дрочить юнитов как играли в это, так и играют, вон на корею например посмотри, до сих пор чемпионаты по первому старкрафту. А остальным этот жанр не всрался, щас все в доку2 и пубг играют
Я не понимаю что значит новые идеи. Шутаны вон пачками выпускают каждый год, почему с РТС нет такого? Понятно что видимо из-за денег так как школота в это не любит играть, но все же.
>Warcraft® III: Reforged™ — полное переосмысление классической стратегии в реальном времени.
Артас - негр, Тралл - сильная духом лесбиянка-женоненавистница, Илюша - ранимый школьник-трансгендер. Думаю на этом все отличия и закончатся. Ах ну да, еше УЛЬТРА ШД ТЕКСТУРЫ ВИП ТЕНИ ЭПИК КИНГ СТАЙЛ ВОДА чтобы использовать весь потенциал видюшек последнего поколения, и непоиграть на видюшках предыдущего
>>3957942 Во втором было просто месилово орки против людей, без особого сюжета. В третьем орков сделали более человечным, Тралл так вообще юный революционер, миссия и спаситель своего народа, ну да убивает, но делает это аккуратно и точечно, с чёткой мотивацией.
В третьем графон сглаживает, во втором вспомни во что превращалась пехота после прямого попадания из катапульты.
>>3957942 Я проходил эту миссию в 12-13 лет и уже тогда понимал, что Артас всё сделал правильно. Предательство Джайны и Утера пока что самый большой сюжетный проёб близзов.
Мапхак то хоть пофиксят? А утечки память, которые есть во всех играх на двигле ск2 ДО СИХ ПОР БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ КАК ТАК НАХУЙ? А реконект будет или опять в пролете?
2 года пилю проект в редакторе. Больше всего волнует, будет ли апнутая версия читать старый код. Модельки и всё остальное перенести - дело двух-трёх недель. А вот баллистические уравнения заебусь с нуля писать.
>>3957924 >все эти ремастеры ебаные показатель того, что жанр в кризисе. А по мне так заебок. В близзовском новье разочаровался после третьей диаблы, которая была: 1 короткая 2 с отвратной мультяшной гаммой и персами (как раз в духе вашего Варкрафта третьего) Один хрен ни во что новое не играю, ток в кроссаут подпивко иногда катаю.
А так купил себе ремастеред старик и лампово прохожу компанию, любуюсь на объекты на картах и рассматриваю юнитов (люто нравится этот мир просто). Играл бы по сети, но не с кем, а в баттл нет идти боюсь, там корейцы. Жду вторую Диаблу перерисованную, на Варкрафт похуй, никогда его не любил, но если любителям доставит, то почему бы и нет. Всяко лучше чем всякое говно с трансгендерными неграми, катсценами по пять минут и press x to win клепать.
Почему всем боньбит так от Диаблы? Я хоть и олд, но не играл ни в одну, но судя по геймпелйному видео это неплохой слэшер с элементами РПГ. Будто мобильная версия отменяет писишную нормальную.
>>3958808 Щито, блять. Полно успешных изометрических РПГ выпустили за последние годы. Кто сказал, что это шедевр, просто качественная мобильная игра по вселенной.
>>3958797 Около 15 долларов за игру? Нет, нормальная цена, это даже не стандартные 60 баксов. Так что, пидараха, ебанулись не они, а ты, причем на отличненько, раз 15 долларов для тебя уже деньги. Мои соболезнования. Пыне привет передавай.
>>3958870 >Около 15 долларов за игру? Нет, нормальная цена, это даже не стандартные 60 баксов. Так что, пидараха, ебанулись не они, а ты, причем на отличненько, раз 15 долларов для тебя уже деньги. Мои соболезнования. Пыне привет передавай.
>>3957932 Дока 2 последнее время показывает все более ужасный онлайн, в нее уже давно никто не играет, единственная ее фича в данный момент - крупные призовые, и все
Весь фейл близов в том, что они пытаются выдоить денег на старых идеях, не создавая нихуя нового. Вот Диабла для мобильников, что в ней плохого? Да нихуя плохого нету-то в принципе, ну сделали, то сделали, если бы при этом они анонсировали четвёртую. А так четвёртой нету, нате донат-парашу "накликай удачу", где хуй умрёшь. Что плохого в ремастере варика? Да нихуя, если бы при этом они анонсировали четвёртый. Представьте, что ремастер первого старика выпустили бы вместо второго. Кто-то бы обрадовался, но большинство бы сказало "какого хуя". А так как второй старик уже был, игру восприняли хорошо, так как "можно молодость вспомнить от нехуй делать".
>>3957778 (OP) ПОРА РУБИТЬ ГОЛОВЫ ВСЯКИМ РЕМАСТЕРЕДМРАЗЯМ! ГДЕ НОВЫЕ ИГРЫ УБЛЮДКИ МАТЬ ВАШУ!!!!!!!!МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ИГР!!!!Я ХОЧУ КАК МИДАС УТОНУТЬ В НИХ!!!!!
>>3958942 Обычные маняманёвры безпруфного пиздабола который не понимает что 650 рублей это например : 10 кг риса или 2.5 кг котлет или ~1 кг чипсов lays при их калорийности +500 калорий на 100 грамм. 5000 калорий? Серьёзно? Норма сухпайка в армии США 1500 калорий. А теперь глянь пик и скажи что ты жрёшь на 650 рублей?
>>3958964 Ща, только еще скан паспорта приложу и фото своей голой тянки, чтобы ты было довольно, быдло залетное. Обычный обед: мясо-рыба, гарнир, салат, десерт, кофе-чай-сок. Калории он тут принес, ебанько деревенское, я в курсе сколько что стоит в твоем Ашане, сколько где калорий и что можно жрать в два раза дешевле. Но мне похуй. Эк нищенку порвало из-за 600 рублей, пиздец дожили, Пукен что ты делаешь, народ денег не видит.
>>3958979 Либо ты на самом деле сын богатого человека на котором природа отдохнула потому-что ты реально какой-то дегенерат, либо ты живёшь в манямирке, а ирл мухосранский нищеброд.
>>3958856 Проход в жиробасы. >>3958914 Зависть. >>3958931 Проход в лахтодырки. >>3958954 Проекции нищеброда. >>3958964 >Го пвп или зассал, кококо)) эта еле скрываемая боль нищей омежки
>>3958985 Так кто маняврирует? Ты нахуя такой бомжара, если для тебя 600 рублей большие деньги? Ты видел вообще средний счет в жральне? Школьники в маке на 600 рублей жрут. Так кто тут дегенерат, я или ты, ебаный нищук, который такой умный не может себя обеспечить? Лол, ладно бы я там жрал в каких-то мажорных ресторанах на 5к, но это - это пиздец. Выпились.
Варкарфт такое говно пиздец. А потом близзарды высрали ебучий раковый вов, в который все задроты сливали мамкины деньги в прошлом десятилетии. А еще варик породил эту мерзотную доту-поеботу для даунов. Серия говнище короче. Фекальное пятно на индустрии.
>>3958994 Мне просто интересно что школота мечтает тратить на обеды за 21 рабочий день в месяц 13650 рублей и не может объяснить что она на эти 650 рублей ест и где? Аргументов 0 зато упомянули Путина, обозвали бомжом и нищебродом хотя я не говорил сколько сам трачу на обеды. Мне просто интересны ваши манявры.
>>3959008 Рабочих дней меньше, где-то 15 в среднем, я наполовину на удаленке. Давно уже не школота. Что ем я написал, жру в кафехе через дорогу от офиса. Пойду спать, можешь пукнуть про слив, чтобы полегчало, нищебродина.
>>3959022 Никто и не говорил что такого не может быть, просили пруфов или хотя-бы назвать места питания с обычным чеком, на что инфантил-залётышь начал верещать про проходы в нищеброды/хохлы и орать про Путина.
>>3959021 Так в нищете ничего плохого и нет, я раньше тоже был бедным. А вот быть нищебродом - это болезнь. Такой человек наслаждается своим нищуканством, живет в состоянии вечной зависти, не может в домашнюю бухгалтерию, чаще всего просто дегенерат.
>>3959028 >чаще всего просто дегенерат. Мамкин успешный фрилансер не палится. Есть разные ситуации. Есть сломанные люди, которые просто опустили руки, живут на копейки и ждут конца всего. Много разных людей, много ситуаций. Записывая всех в дегенераты, показываешь себя заносчивым глупцом.
>>3959044 Залетный, тут разные люди отвечают, я зашел почитать про варик, а наткнулся на заводское было, которое свой родной язык не способно осилить, но что-то там пердит.
>>3959047 Это ты долбоёб - не понял поста о том, что разраб не станет употреблять тупорылое двачерское "тянка". Кроме как на Дваче, эту хуету больше нигде не услышишь. Если только, наверно, в среде малолеток-анимешников. Что как бы намекает...
>>3959050 Захуётный - я здесь деградирую дольше, чем ты, наверняка. >заводское было Ох уж эти мне заносчивые столичные петухи, парящие над землёй, задрав нос, на деньги всех россиян...
>>3958749 >Играл бы по сети, но не с кем, а в баттл нет идти боюсь, там корейцы. Там ЛАДДЕР, блеать. В первом старике ежедневный онлайн около 100к, больше даже, чем во втором. В низких лигах там овердохуя подпивасного народу, с которым играть совсем не страшно. Единвственная проблема, что весь этот онлайн в основном на Корее и Азии (потом Америка и на последнем месте Европа) — так что может быть беда с пингом. Но к этому можно и привыкнуть, алсо иногда может помочь ВПН (не всегда, правда).
>>3958818 Там есть ЛАДДЕР, куда можно зайти только с купленным Ремастером. Если ни сетевая игра, ни графика тебя не интересуют, то можно и не перекатываться.
>>3957917 В дополнениях wow постоянно хуевертят сюжеты с параллельными мирами (поломанным/неполоманных Дренором в разных его состояниях и вариациях), путешествиями во времени Гарроша и переписыванием истории по десятому кругу. Башку блядь сломать можно!
Самое главное – озвучка будет не та! Вы представьте, как вурдалак будет говорить картонным голосом или панда без своего "С раадостьююю!", орки без гроулинга.
>>3959282 >All old custom maps, from Warcraft 3, should be able to be used on Warcraft 3 Reforged. >СТАРЫЕ КАСТОМКИ БУДУТ 100% СОВМЕСТИМЫ А что будет с теми, где были свои кастомные модельки? То есть почти все топовые. Всякие троли, пуджварсы и прочие тавердефенсы я могу и в доте поиграть.