Зря я в этой помойке начал сидеть в 2015. Недавно со школьницей целовались, я её груди мял и сосочки зажимал, но у меня не встал, даже полувялого не словил. А мне 18.
>>185856258 Такое же было. Это из-за неуверенности в себе. В такой момент думаешь, типа, почему не встает, я же лапаю её. В то же время думаешь, что что-не так, - уже не так уверен в себе. Затем думаешь, что это из-за трапов, типа, испортили - тоже портит уверенность. Плюс - мастурбация тоже влияет.
Будь увереннее, нечем не забивай голову и меньше дрочи.
Если в такой момент ( когда лапаешь её, она лапает тебя ) у тебя не встает, начинаешь думать об том, что что-то не так - это сразу приведёт к пиздецу. Не думай об этом, дай себе и ей время приспособиться к новому способу получения удовольствия.
>>185852525 (OP) Анончики, анончики, покидайте, пожалуйста, всякой милоты с алиэкспресс, которую бы хотели увидеть на няшном мальчике-фембойчике. Желательно не сильно дорогой и с ссылками сразу...
>>185863707 Написал два раза в этот тред, что бы попасть в 2д, ведь ОП пик рисованный. Я так то натурал, не хочу, что бы меня выебли, но если такова цена за дивный 2д мир, то я готов.
>>185865365 >>вторая вебм Бляяя как же ахуенно, хочу так же издеваться над трапиком, унижая его последние остатки мужского достоинства, что бы он навсегда понял, что он теперь девочка без права быть самцом
Как же хочется найти кунчика в дс2, адекватного, чтобы склонил к трапованию и переодевал в аниме девочку, а потом использовал, я бы научился делать самый лучший минет :3
>>185857523 >Привиредливый какой, а! Ну хорошо, давай рост/вес сначала, пассивкин с: >>185857463 >Лучше бы спросил рост/вес , котик <3 >>185857333 >И не только :3 >Где живёшь, кстати? >>185857301 >Я бы вся дрожала в твоих руках... >>185857183 >Затем последует нежный, чувственный поцелуй в губки, плавно переходящий к шее и ниже, ниже, ниже... >>185856606 >Продолжай, котик, прошу >>185855684 >Хм... Звучит заманчиво, конечно, но вот связать тебя и нежно-нежно трогать везде, кроме того самого места звучит куда интереснее.
>>185865737 Ох. Пора поведать свою судьбу. Посмотрел я пару недель назад такое замечательное аниме, как Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai. И очень сильно мне запала в душу такая девочка, как Куронеко. Я был подавлен, из-за её переживаний по поводу расставания с ГГ. В общем поговорил я на эту тему с аноном из Колумбайн тредов, там мне посоветовали найти трапа и переодеть его в Куронеку, так я обрету счастье. Один анон даже поведал схожую историю своего друга. Я конечно не гей, натурал по всем пунктам, но ради Куронеки готов на многое. Может мы созданы друг для друга, анон?
>>185852525 (OP) >>185872234 я не зна.ю. как. вот впервые за последнюю неделю выплил. до этого за недею до этого с другом ирл. до этого почяти 7-8 мея не пил. трезвый. и вот не выдержао.л. вот. я хз чо делатб. как выжитвать в этой стпидорашке!? этожпизде. хъвзхдернуться не врик. не могу. что делать? хочу уснутью. лежит сновтнрное успокоительрне из апткеики ЗОЛОТОЙ АЛТАЙ СБОР СОН В НОРМЕ ПОМОГАЮТ ПРИ БЕССОНННИЦЕ но я не могу уснуьт даже в хуевом настроении что тян меня снова кинула и бухим. и вообще я хз чо делатььб. даж спраыгнуть с крыши негде и ..и я не знаю что делатьб.ю. вот капчуюю в В НАДЕЖДЕ ЧТО АНОН ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ И ДЛАСТ СОВЕТ ИЛИ ПИЗДЮЛЕЙ ЧТОБЫ ШЕЛ Я САТЬ. Я ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ :'С
>>185852525 (OP) >>185872234 я не зна.ю. как. вот впервые за последнюю неделю выплил. до этого за недею до этого с другом ирл. до этого почяти 7-8 мея не пил. трезвый. и вот не выдержао.л. вот. я хз чо делатб. как выжитвать в этой стпидорашке!? этожпизде. хъвзхдернуться не врик. не могу. что делать? хочу уснутью. лежит сновтнрное успокоительрне из апткеики ЗОЛОТОЙ АЛТАЙ СБОР СОН В НОРМЕ ПОМОГАЮТ ПРИ БЕССОНННИЦЕ но я не могу уснуьт даже в хуевом настроении что тян меня снова кинула и бухим. и вообще я хз чо делатььб. даж спраыгнуть с крыши негде и ..и я не знаю что делатьб.ю. вот капчуюю в В НАДЕЖДЕ ЧТО АНОН ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ И ДЛАСТ СОВЕТ ИЛИ ПИЗДЮЛЕЙ ЧТОБЫ ШЕЛ Я САТЬ. Я ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ :'С
>>185873950 >>склонил к трапованию и переодевал в аниме девочку Ну переодеваться это ещё норм. Вот трапование это вредно для потенции. А я не люблю, так сказать, сломанных кунов.
>>185874154 Не знаю с чего вы решили называть трапами только тех кто на гормонах - логичнее, исходя из самого слова, называть так всех, чей пол можно спутать.
>>185874205 Трап, это когда думаешь, что перед тобой тян, а на деле оказывается, что у нее СЮРПРИЗ. При этом не важно, как добиваться этого эффекто. Кто-то колесами, кто-то пластикой, кто-то от рождения такой.
>>185852525 (OP) Проигрываю с того что опущенцы, которым любой нормальный гетеросексуальный человек при встрече разнесет ебасосину, считают охуенно остроумным назвать свой тред "гетеросексуальным". Лол продолжайте свой "титанический" тролленк и оставаться ничтожествами, опущи
>>185874378 Я бы посмотрел, как хоть какой-нибудь гетераст попробовал бы "разнести ебасосину" моему куну, который ростом метр 90 и в плюс ко всему офицер спецназа, прошедший чечню, лол.
>>185874516 Это смешно лол, тащемта я знаю реальных ветеранов чечни и спецназа которые с радостью бы поговорили и начистили ебальник гандону который позорит их честь
>>185874547 > позорит > тем временем пыня в открытую заявляет по телеку, что лично вручает геям-служащим ордена и гордится этим > позорит > овердохуя известных личностей, ученых, актеров, писателей, художников, изобретателей являются геями > ряяяяя геем быть позорно ряяяяяяя Ну ка скажи что-нибудь еще, пидораш
>>185874676 >пыня в открытую заявляет по телеку, что лично вручает геям-служащим ордена и гордится этим Пруфы >овердохуя известных личностей, ученых, актеров, писателей, художников, изобретателей являются геями Лол их меньше даже чем известных баб Тащемта их успехи не отменяют их недуга, деб
>>185874681 Потому что ты ебаное быдло, которое зависит от социального одобрения настолько, что откажется принимать то, что у тебя встаёт на мужчин, ведь пидоры не в почёте и пацаны не поймут.
>>185874719 Тем что вы брак. Расшифровать что это значит? Вы недочеловеки неспособные пройти простейши половой отбор и заиметь женщину - для мужчины это позор на эволюционном уровне лол
>>185874703 > Пруфы https://youtu.be/ebGSivmWwJY Ну на тебе пруфы, раз ты такой тупой, что сам не можешь в поиск > Лол их меньше даже чем известных баб А вот тут даже хууууй знает. Ты ведь понимаешь, что 90% геев, особенно в гомофобных странах, не афишируют свои отношения? И что некоторые даже женятся для маскировки, при этом тайком бегая на сторону к кунчеку? > Тащемта их успехи не отменяют их недуга, деб > недуга lol'd x2
>>185874760 >неспособные пройти простейши половой отбор и заиметь женщину Но ведь неспособны не потому что >недочеловеки как омежка с двача, а потому что просто не хочется. Ты не видишь здесь принципиальной разницы? Ну, если нет, то поздравляю, я слит, ты затроллил меня своей тупостью.
>>185874856 >[YouTube] Путин рассказал, как вручает ордена геям[РАСКРЫТЬ] >Ну на тебе пруфы, раз ты такой тупой, что сам не можешь в поиск Тащемта не могу пока видос посмотреть лол - перескажи о чем он там говорит, но не упускай детали и не утрируй, а точно передай суть и я тебя обоссу. >А вот тут даже хууууй знает. Ты ведь понимаешь, что 90% геев, особенно в гомофобных странах, не афишируют свои отношения? И что некоторые даже женятся для маскировки, при этом тайком бегая на сторону к кунчеку Лол чому же такие "мужественные" "гениальные" пидарки - не смогли построить свое успешное общество, а гомофобные усешно живут и развиваются? >lol'd x2 Проиграл с только выиграли омежного пидорка который по всем характеристикам уступает среднему гетеросексуалу
>>185874988 Ну я понимаю. Нет геев которые изначально не хотели бы тян, просто большинство из них нежные омежки у которых недостаток мозгов и тестотерона привел к тому что девушки над ними смеялись нанося им психологическую травму и прививая патологическую ненависть к женщинам. А нормальные мужчины давали им пизды за то что они были абсолютно никчемны. И так они начали кучковаться друг с другом и обманывать мозг желающий продолжения рода своими тухлыми потрахушками
>>185874962 > - перескажи о чем он там говорит, но не упускай детали и не утрируй Я тебе уже написал о чем он говорит, практически дословно. Он говорит, что геи успешно служат, продвигаются по карьерной лестнице, становятся учеными, художниками, актерами, военными и тд, и что он лично им ордена вручает. Причем он говорит это с таким воодушевлением, будто бы он и сам не против был отведать молоденького тельца. Хотя оно и ясно, ведь его любовь к маленьким мальчикам еще давно стала известна, лол. > Лол чому же такие "мужественные" "гениальные" пидарки - не смогли построить свое успешное общество, а гомофобные усешно живут и развиваются? Хуйню сказал и рад. Геи - это часть общества. Не только человеческого. Гомосексуальные отношения присущи вообще всем животным. Пруфы в википедии, на ютубе, учебнике по биологии, да где угодно, сам найдешь, если захочешь. > Проиграл с только выиграли омежного пидорка который по всем характеристикам уступает среднему гетеросексуалу Это по каким таким характеристикам? Ты такую хуйню несешь, боже. Ты ведь понимаешь, что проигрывают наоборот только НАТУРАЛЫ, потому что это ОНИ себя ОГРАНИЧИВАЮТ только лишь тян. А гей может спокойно и тян ебать и мужиков любить и детей заводить. Какой же ты тупой. Кроме того, что у геев помимо того, что на тян стоит, стоит еще и на других мужиков - они НИЧЕМ не отличаются от натуралов, ПРИКИНЬ ДА. О каких, блять, характеристиках вообще идет речь.
>>185875123 >Я тебе уже написал о чем он говорит, практически дословно. Он говорит, что геи успешно служат, продвигаются по карьерной лестнице, становятся учеными, художниками, актерами, военными и тд, и что он лично им ордена вручает. Причем он говорит это с таким воодушевлением, будто бы он и сам не против был отведать молоденького тельца. Хотя оно и ясно, ведь его любовь к маленьким мальчикам еще давно стала известна, лол. Ладна пох - он пиздит. Очевидно что православие которое он навязывает и пидарство хуево стыкуется. Да и его дружбан Рамзан не поймет лол >Хуйню сказал и рад. Геи - это часть общества. Не только человеческого. Гомосексуальные отношения присущи вообще всем животным. Да только почемуто остальное общество их притесняет, не потому ли что они это баг как и пидоры-животные которые являются тупиковой ветвью? >Это по каким таким характеристикам? Ты такую хуйню несешь, боже. Ты ведь понимаешь, что проигрывают наоборот только НАТУРАЛЫ, потому что это ОНИ себя ОГРАНИЧИВАЮТ только лишь тян. А гей может спокойно и тян ебать и мужиков любить и детей заводить. Какой же ты тупой. Кроме того, что у геев помимо того, что на тян стоит, стоит еще и на других мужиков - они НИЧЕМ не отличаются от натуралов, ПРИКИНЬ ДА. О каких, блять, характеристиках вообще идет речь. Ууу ограничивают себя от ебли в пердак, хуя. У нормальных мужчин нет желания потрахаться в очко, мань - это возникает от неудач в попытках построить отношения с женщиной. Ну и да - те кто испытываю эти неудачи, очевидно хуже чем те кто не испытывает. Изи
>>185875123 Даже на твоем пике - слева додик с отпечатанными на лице задержками в развитии. Очевидно что ни одна норм тян его не захочет и он решил пойти по простому пути
>>185875187 > Ладна пох - он пиздит. Очевидно что православие которое он навязывает и пидарство хуево стыкуется. Да и его дружбан Рамзан не поймет лол АХАХАХАХАХАХА МНЕ ТЕБЕ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ ПРАВОСЛАВНЫХ И КАТОЛИЧЕСКИХ СВЯТЫХ ТЕПЕРЬ НЕСТИ? > Да только почемуто остальное общество их притесняет, не потому ли что они это баг как и пидоры-животные которые являются тупиковой ветвью? Притесняют только в отсталых странах где у людей ислам головного мозга, лол, в пруфы опять ВИКИПЕДИЯ, статья об отношении общества к гомосексуальности. > У нормальных мужчин нет желания потрахаться в очко Ты долбаеб или долбаеб? Мужикам в любом случае нужно массировать свою простату, не важно членом или вибратором, это нужно ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, тебе не обязательно при этом хотеть сасаца с волосатым мужиком. Тебе об этом любой проктолог скажет. > мань - это возникает от неудач в попытках построить отношения с женщиной Ты либо и в правду идиот, либо троллишь тупостью. > Ну и да - те кто испытываю эти неудачи, очевидно хуже чем те кто не испытывает. Изи Получается все альфачи, которые испытывают по 10 неудач в день, но стабильно ебут новую тяночку каждую ночь - хуже в плане успешности, чем сычи, которые СИДЯТ ДОМА, НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЮТСЯ, НЕ ИМЕЮТ ТЯН И СООТВЕСТВЕННО НИКАКИХ НЕУДАЧ. Изи ему блять, дотер ебаный.
>>185875361 >МНЕ ТЕБЕ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ ПРАВОСЛАВНЫХ И КАТОЛИЧЕСКИХ СВЯТЫХ ТЕПЕРЬ НЕСТИ? Неси >Притесняют только в отсталых странах где у людей ислам головного мозга, лол, в пруфы опять ВИКИПЕДИЯ, статья об отношении общества к гомосексуальности. Лол статья за мужеложество еще в законах Ману есть - а это один из древнейших НПА. И в большинстве стран весь ход истории - она еще оставалась. Сейчас и СШП и европка и Россия ее не имеет и мы видим как коренное население начало убывать и заменяться представителями более традиционных гомофобных обществ >Ты долбаеб или долбаеб? Мужикам в любом случае нужно массировать свою простату, не важно членом или вибратором, это нужно ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, тебе не обязательно при этом хотеть сасаца с волосатым мужиком. Тебе об этом любой проктолог скажет. Не смеши, мань. Для того чтобы быть нормальным ебарем в любом возрасте - нужно только часто трахать тяночек и физическими упражнениями гонять кровь к тазу. У меня все деды были успешными в сексуальном плане мужчинами до старых лет >Ты либо и в правду идиот, либо троллишь тупостью. Нечего возразить лол >Получается все альфачи, которые испытывают по 10 неудач в день, но стабильно ебут новую тяночку каждую ночь - хуже в плане успешности, чем сычи, которые СИДЯТ ДОМА, НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЮТСЯ, НЕ ИМЕЮТ ТЯН И СООТВЕСТВЕННО НИКАКИХ НЕУДАЧ. Изи ему блять, дотер ебаный. Канешна, 1 удача>0 удач. Изи
>>185875551 >Я тебе уже притащил на вебмке. Клоуна из постановочной хуйни типа окон? Найс >Все, заебало, я просто кину пару видосов, дальше сам уже думай. Просто тебе нечего ответить >я просто кину пару видосов, дальше сам уже думай. Просто попробуй хоть раз в жизни включить мозги Проиграл с этих взаимоисключающих параграфов - я то думать не буду и кину видосик, а вот ты подумай. Мань ты ничего не смог оспорить по мой позиции. А треш смеша - я смотрю да, я его фанат. Настолько опустить репутацию научпопа своими видосами - это надо уметь
ПРОКЛИНАЮ ВЕСЬ ТРЕД, МАТЬ И ОТЦА ОПА И ВСЕХ, КТО ТАКИЕ ТРЕДЫ ОДАБРИВАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ! Б-И-О-М-У-С-О-Р! ЕДИНСТВЕННОЕ АДЕКВАТНОЕ НАКАЗАНИЕ ЗА ТАКИЕ ПСИХИЧЕСКИЕ ОТКЛОНЕНИЯ - СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР. ЗАПЕЧЬ ЗАЖИВО В БЫКЕ! ВАРИТЬ В КОТЛАХ! ПОВЕСИТЬ НАД МУРАВЕЙНИКОМ И ОБМАЗАТЬ МЕДОМ! ПРИВЯЗАТЬ В ГЛУХОМ ЛЕСУ ПЛОТНО К ДЕРЕВЬЯМ И ОСТАВИТЬ НА СЪЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫМ (ХОТЬ КАКУЮ-ТО ПОЛЬЗУ ПРИНЕСЕТЕ). ЗАКОПАТЬ ЗАЖИВО! ВОТ ЧЕГО ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!!!
Охуенно, анон. Ебучий блядь нахуй мочух дал мне бан, и я даже не могу запостить в /d/, что это нихуя не справедливо. В "вот за это" была ссылка на этот тред. Причиной указал нарушение 6го правила "//!b". Единственное, что я могу понять как "злоупотребление аватарками" - это то, что я пару раз скинул сюда няшного куна из тамблера. Другие способы идентификации я не использовал. Блядь, мочух, иди на хуй, гомофоб ебучий!
>>185892667 Эт еще что. У меня динамический ИП от мегафона, так я месяц не мог постить, потому что мне попадал намертво забаненый, который не позволял ни реквест разбана отправить, ни в d отписаться
>>185892806 Ну, здесь конкретный уебан на модере не виноват. А в моём случае ещё как! Подозреваю, что это из-за того что эта макака просто гомофоб, вот ему и припекло.
>>185902106 Всё моча потёрла. Читнул бы последние посты перед собой, увидел бы, а не вот эти ваши >Мда Пиздец. Новые некоторые мои посты тоже потёрли, но не все. Ебал я в рот этих мочераторов.
>>185904272 Почему, мистер Мочух, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем Вы встаете? Зачем продолжаете банить? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Мочух, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Мочух, как и Двач, столь же искусственны. Вам пора это увидеть, мистер Мочух, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Мочух, почему Вы упорствуете?
>>185904978 Я пропустил контент из-за разности часовых поясов. А предложение стереть это относился к моей прошлой фразе и имел цель проверить, моча ли это
ИТТ жалуются что контента нет. Я ночью постил, а меня забанили, аж до пятого числа. Сейчас бан снять, но я ж запощу и мне снова прилетит. Ненавижу ебаную мочу блядь! Извините за сквернословие, аноны, просто у меня реально нервы не выдержали когда я этот бан увидел и охуел с его необоснованности.
>>185905535 Кхм. Ладно. Я запощу сюда ещё раз, проверим, что у них с ебалом там. >>185905599 >Меня банили за "аватарку", когда я запостил одну-едиснвтенную картинку за весь тред У меня почти то же самое. Разница лишь в том, что я запостил по 2 картинки в двух разных постах.
>>185905616 >Иди глаза с мылом вымой Ужасный совет. Когда мою лицо с мылом, иногда попадает в глаза и боль просто адская, до крика. Почему ты так меня не любишь?
>>185906335 >Рацион, вредная еда? Не знаю, ем что дают, а это всякий борщ, жареная картошка, каша, жареная курица и подобная обычная еда обычных людей.
>>185906509 Не слушай его, еда не влияет на прыщи, тысячи людей с чистыми лицами постоянно едят и хуйню хуже тебя, но прыщей у них нет я тоже прыщеблядь
>>185906410 Ну почему же? Я просто хочу почувствовать себя слабой. Неужели для этого подходят только отбитые зеки? >>185906535 > мухосрани 1млн Была бы это мухосрань, няш. Попробуй в га. Если ты феминный, то можешь и в фг.
Пытаюсь найти куна для отношений, чтобы было лампово и все такое, и, вроде, не колбасник, и, по отзывам знакомых гомо, приятная внешность, но ничего не выходит.
>>185907272 Ловил за последние полгода банов 10 по пиздецовым причинам. Все их снимали. Уверен в том, что долбоебов на консьержках не минуснули после этого. Как же я люблю свободное общение с модерацией из обиженых двузнаков
если прыщи не совсем ебучие попробуйте умываться с хоз мылом, утром, после учёбы\работы, перед сном и во время купания тереть мордочку жёсткой мочалкой
>>185908071 > сильнее чем ебучие прыщи? Возможно. Кожа может стать ещё восприимчивее к дефектам. Но утверждать не стану, я не дерматолог. >>185908081 Дурашка, просто красота требует жертв. Мы не хотели тебя расстроить. Мы тебя любим.
>>185908247 >красота требует жертв С хуя это? Скажи это 10/10 альфачам которые такие просто так. Ну и отсутствие прыщей, как >>185906599 уже написали, так же не обязательно требует жертв, а может являться дефолтным состоянием.
>>185908303 Возможно. Раз он такой потенциальный :з >>185908369 Они занимаются собой: ходят к косметологам, кушают правильно, спортом занимаются. Просто так кожа здоровой не будет. Тестостерон часто может провоцировать прыщи, поэтому я и советую лоликолеса.
>>185908599 >ходят к косметологам Типичные нормиз натуралы? Очень смешно. >кушают правильно Да и я особо вредно не питаюсь. >спортом занимаются Это как-то влияет? >Просто так кожа здоровой не будет Ты вообще понимаешь, насколько это бред? То есть, вообще здоровое тело - это естественное состояние. Почему кожа лица к этому не должна относиться? >>185908741 >антиадрогены Ну читни же ветку! Не буду я пить гормоны, у меня тогда закончится нектар любви.
>Гетеросексуáльность (от греч. έτερος — другой + лат. sexus — пол) — эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо половое влечение к лицам противоположного пола; сексуальный интерес к лицам противоположного пола и эротическая направленность на них; эротическая направленность на объект противоположного пола; предпочтение сексуальных партнёров противоположного пола; направленность полового влечения человека к лицам противоположного пола. Дрочат на мужчин с сиськами.
>>185908992 >Кого опыляешь, шмель? За что ты так со мной? Ну, вообще, не хочу отказываться от фапа в жизни. Да и может быть когда-нибудь и будет кого опылять
>>185909193 >Могу приехать тебе ебальник развалить, опущ Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>185909124 Ну ты чего, я же любя. Я ведь говорю, что люблю и я серьёзно. По пунктам: > не хочу отказываться от фапа в жизни Отсутствие нектара не мешает фапать. Оргазм такой же. > может быть когда-нибудь и будет кого опылять Не обманывай себя. То, что ты в этом треде, уже говорит об обратном.
>>185909256 >Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>185909285 >Отсутствие нектара не мешает фапать. Оргазм такой же. Мне рассказывали, что от гормонов становятся именно что импотентами. И большая часть прона с трапами это доказывает. >Не обманывай себя. То, что ты в этом треде, уже говорит об обратном. Почему это?
>>185909285 >Ну ты чего, я же любя. Я ведь говорю, что люблю и я серьёзно. >По пунктам: >> не хочу отказываться от фапа в жизни >Отсутствие нектара не мешает фапать. Оргазм такой же. >> может быть когда-нибудь и будет кого опылять >Не обманывай себя. То, что ты в этом треде, уже говорит об обратном.
>>185909329 Что это значит? Так ты- Игорь или нет? Игорян, прошу, ответь. Я месяцами захожу в треды и пытаюсь найти тебя. Почему ты не отвечаешь, Игорь? Когда-нибудь это закончится...
>>185909388 >>Отсутствие нектара не мешает фапать. Оргазм такой же. >Мне рассказывали, что от гормонов становятся именно что импотентами. И большая часть прона с трапами это доказывает. >>Не обманывай себя. То, что ты в этом треде, уже говорит об обратном. >Почему это?
>>185909417 >Что это значит? Так ты- Игорь или нет? Игорян, прошу, ответь. Я месяцами захожу в треды и пытаюсь найти тебя. Почему ты не отвечаешь, Игорь? >Когда-нибудь это закончится...
>>185910656 Так как я уверен что ты сколиозник (а может ещё и плоскостопие), то тут всегда не больше своего веса. А штанга (гриф) 20 кг. Ну вот и около начальный вес 10-20кг. Если хочешь ещё грамотную технику то посмотри в гугле что такое приседание на лавку.
>>185910924 >Так как я уверен что ты сколиозник (а может ещё и плоскостопие), то тут всегда не больше своего веса. А штанга (гриф) 20 кг. Ну вот и около начальный вес 10-20кг. Если хочешь ещё грамотную технику то посмотри в гугле что такое приседание на лавку.
Анон, прости. Мне нужно исчезнуть из твоей жизни. Истинных причин моего поступка я не скажу, но только так я могу прекратить всё это. Пожалуйста, забудь мою персону как-будто бы меня не существовало вовсе. Наше общение зашло слишком далеко и в этом есть большая моя вина. Я не хочу как-либо тебе навредить. Разубеждать тебя в том, что это всё из-за тебя, что ты плохой парень или ещё что-то, я не стану. Как уже было сказано выше всё это только из-за меня. Все те эмоции которые испытаешь в отношении меня, выжги калёным железом из своего сердца. Искать меня или где-то ждать - бесполезно. Постарайся пережить это.
>>185910965 Ну как не странно, на кафедре физиологии и реабилитации, почти все как на этом пике. И чет я бы им больше доверял, чем груде мяса которое из зала не вылезает.
>>185911090 >Анон, прости. >Мне нужно исчезнуть из твоей жизни. >Истинных причин моего поступка я не скажу, но только так я могу прекратить всё это. >Пожалуйста, забудь мою персону как-будто бы меня не существовало вовсе. >Наше общение зашло слишком далеко и в этом есть большая моя вина. >Я не хочу как-либо тебе навредить. Разубеждать тебя в том, что это всё из-за тебя, что ты плохой парень или ещё что-то, я не стану. Как уже было сказано выше всё это только из-за меня. Все те эмоции которые испытаешь в отношении меня, выжги калёным железом из своего сердца. Искать меня или где-то ждать - бесполезно. >Постарайся пережить это.
>>185911114 >Ну как не странно, на кафедре физиологии и реабилитации, почти все как на этом пике. И чет я бы им больше доверял, чем груде мяса которое из зала не вылезает.
ТЫ ПОСМОТРИ, ДА ЭТО ЖЕ ГЕТЕРО-ТРЕД!!!