>>6194290 Готов во славу своего кумира устроиться на автомойку?
Аноним ID: Константин Исидорович04/10/14 Суб 06:35:40 #8№6194317
>>6194307 Ну тем кто по подвалам прятался во время обстрелов, а к клоунам с автоматами что с георгиевскими лентами, что с тризубцем - симпатии не испытываю.
Аноним ID: Константин Исидорович04/10/14 Суб 06:36:26 #9№6194318
>>6194426 Вон на четвертом фото, Собаковед стоит на взлетке луганского аэропорта. Вообще они там его без особого шума заняли, взяв в ножи гарнизон из корзиночек.
>>6194553 Герои, они ДОТАЦИОННЫЕ, а индивидуальны героизм он тоже ДОТАЦИОННЫЙ есть именные полки нацгвардии в масках, как зеленые чоловiчки. Что еще надо?
Аноним ID: Адам Эмилиевич 04/10/14 Суб 08:54:41 #32№6194588
>>6194573 пока кроме навадение на колонну айдара из под тишка ничем не примечательны, он в лнр а вся движуха в днр
Аноним ID: Иван Денисович 04/10/14 Суб 09:25:36 #40№6194674
>>6194628 Гарнизон аэропорта в ножи взяли. Укропские СМИ кудахтали что там спецназ ВВ и нацгвардия, оказались там какие-то корзины вованчики. Их волонтеры снабжали хавчиком, сигами и всей хуйней. Ну и сабаковед с группой под видом волонтеров подошел и на ножи нахуй. Так на него еще и бугуртили потом, нахуя он корзин порезал, мол надо было светошумовыми закидать и в плен взять.
>>6194674 > сабаковед с группой под видом волонтеров подошел и на ножи нахуй Он ведь больной на голову, правда? Он ведь потенциальный серийный убийца.
Аноним ID: Иван Денисович 04/10/14 Суб 09:27:07 #42№6194682
>>6194674 Командование бэтмана тип бугуртило, но там главный сказал что бы все заткнулись нахуй ведь никто не знал что там корзинаторы полные, думали что нацгварды и спецназ ВВ.
>>6194726 Пока он не в Хохляндии, а в Новороссии. Но скоро уже начнется зимняя капания по освобождению территорий оккупированных киевской хунтой, и далее поход на Киев.
В знак зависти и уважения к Собаковеду, этой осенью или зимой я съем собаку с пруфами. Пруфы будут в /b. Может потом стану таким же успешным.
Аноним ID: Якуб Исаевич04/10/14 Суб 09:47:09 #56№6194744
>>6194734 Мне немного похуй кто как эту территорию называет, главное что бы в РФ он не оказался, а то ЧСВ в мозг ёбнет и пойдёт стреять мимокрокодилящих граждан.
Аноним ID: Иван Денисович 04/10/14 Суб 09:53:54 #57№6194764
>>6194767 Но я же не укроп, я же рашкованин. Пусть приезжает в рашку обратно и строить тут националистическое государство с полным легалайзом оружия, я только за. Хуле он съебался.
Аноним ID: Константин Исидорович04/10/14 Суб 10:27:52 #75№6194916
>>6194726 >Пока он в Хохляндии ничего плохого. А кто сказала что он вернется? Мавр сделал свое дело - мавр может уходить. Ну или Пользованному кондому -место в помойке Сам понимаешь, Темнейшему эти освободители тут не нужны.
>>6197209 Я тоже так считаю. Да и вообще ЛНР само по себе ахуенно. Как я понял из переговоров наших старших с Мильчаком они там в Луганске и под Луганском зачистили все этнические банды. Без шума и пыли взяли луганский аэропорт. Планирую весной туда рвануть, пока что на курсы по первой медецинской записался и учусь транспорт водить(нива, буханка, газ). ЛНР санитары-коновалы там нужны оче.
>>6198255 >Кто первый начал позировать на фоне пленных и нарушать конвенции, напомнить? хохлы начали первыми, ок, но все равно ты дебил, ведь я написал же >Это же говно и гниль, фу нахуй блядь, эти мрази не лучше каклов уж точно.
>>6198611 >хохлы начали первыми Что посеешь, то и пожнешь. И не надо тут на самоподдуве орать - ЗА ШО?! За то блядь, что посеяли, то и пожинаете. Посеяли гуро? Пожинайте тонны гуро. Нарушали конвенции и ставили берцы на связанных пленных? Получайте оборотку. Тут все просто же.
>>6198863 Ебать он няша. Интересно, что это за расовый тип? Что-то карело-финское? У меня одноклассник латыш был очень похожим на него. Жаль фот не найти.
Я понимаю предмет политологии "Развязанная война как предмет давления на соседнее государство", но сочувствую Мозговому и этому типусу: http://www.youtube.com/watch?v=D7dqkkZQm0U Да, и деньги по возможности отправляю, зная что фсб есть за что притянуть. Гормоны, им не прикажешь.
>>6198973 Очередной пидорашечье ВРЁТИИИ, я считаю что снимать пленных это вообще пиздец, и украинская армия не правильно делает если так поступает, они же официальные войска, а если лайфньюс посмотреть там вообще толкьо одних ополченцев показывают которые в плен попадают и им СЕПОР пишут на теле. Но тем не менее с самого начала событий новохуесосоия сократилась в два раза почти. https://www.youtube.com/watch?v=5dqzcoe-CXI
>>6199037 Сказал что это вообще хуйня фотографировать пленных, что так демонстрируется сила? Ну так пленных всегда хватает, если обе воюющие стороны не варвары, а планируют представители какой-либо страны, то они не должны этого делать.
>>6198465 >>6198200 Дохуя с ним видео. Тот же Стрелков и Кассад много о нём пишут, да и сам он любитель попиздеть про народно-освободительную войну против гнёта олигархии. Просто его не форсят, да и риторика слишком радикальная: настоящее народное восстание поперек горла всем: и хохлам, и ахметовским, и российским, и жадным до власти и денег местным пидарасам. Мужик-то он весьма харизматичный, уровня Игоря Ивановича. Все идейные "красные" к нему едут, если верить Кассаду. Такой-то Ленин без марксизма и с Русским Миром, лол.