>>589350 Ты думаешь я не замечаю, что весь хейт от одного человека идёт? Загоняешь в нескольких тредах одну и ту же дичь про телеграмм, няшность и прочую хрень. Только что с сеанса психиатра, после тяжёлой работы в пятерочке? И желчь некуда выплеснуть и обиду с того, что ты один из немногих на учёте в дурке, чмоня.
>>589365 не забывай ,что при сбросе серого ip на старый кидает другого пользователя так делали было три разных машины якобы на одном ip сером хотя машины стояли на даже трех маршрутках
>>589372 Ты скорее всего одна обезьянка с кошачьим очком и очередным бугуртом. А то, что ты семенишь понятно любому, у кого есть хоть капля мозга. Ты ещё и палишь себя оправданиями ахах
>>596138 Исключительно вопрос восприятия. Красота в глазах смотрящего. На самом деле создание симпатичное, но я традиционно с легкой брезгливостью отношусь к камвхорам в худшем смысле этого слова.
>>599374 Ору. По взятке справку получила Рут, я прошла комиссию для т-людей и спокойно её получила. У того же психиатра, кстати, который не дал справку Рут. >>599384 Поправка - на весь Двач. Написало много парней, но под мое описание не подошли (и видимо хуй на него положили) - все мужественные и бородатые
>>599612 Читай внимательнее, ебобо. По взятке делали паспорт Рут Кац. Мальчику без яиц. Дядюшка доктор его обследовал и поставил ему диагноз психопатия, которую весь двач наблюдал несколько лет. Другой доктор сделал тот же самый вывод и Рут Кац выпросил у папика денежку (100 тысяч вроде, тогда это большие деньги были) на взятку. И со взяткой второй дядя доктор дал ему эту справку. Инфу ранее сливали и Алиса подтвердила сейчас >>599470
>>599619 сорян Алис как бы ты хорошо ни выглядела от тебя очень многое без пруфов и выглядит как пиздеж хотя истории интересные просто делюсь мнением потому что ты мне нравки
>>599622 Есть вероятность. Ты пытаешься сменить тему пока я рассказываю как Рут купил справку о трансгендерности, которую ни один питерский специалист у него не нашел.
>>599624 Тогда ты не мало знаком с этой персоной. Рут это желчный мальчик с психопатией, вымогавший деньги с твича у людей, мучивший лучшую подругу и осуждавших людей ,у которых есть работа
>>600079 Господи, тебя из отеля на второй месяц выгнали, а на первый ты у знакомых позанимала. Я там прожила год и мне надоело, для тебя - бомжи, это до сих пор эталон)
Ору с вас всех. Какие пруфы могут быть на дваче? Тут же все анонимы. И блять анонимы анонимам что-то доказывают. Если хотите узнать инфу, пишите лично тем, кто может её знать.
>>600196 Никогда не жила в отеле. Просто проходила мимо и проиграла с твоего пиздобольства. Студия очевидно лучше выглядит чем твоя "новая дорогая" двушка в стиле дороха-бохато.
>>600565 Только она пчоему-то с "пидораном", а не с тобой - успешным, красивым и глубокомыслящим существом сарказм Можешь слюни на нее пускать сколько угодно, пока она засыпает со мной уже больше семи месяцев ;3
>>600581 Так Алисыч же и признавал что он пидоран. Всю жизнь пидораном был, потом начал гормоны упарывать. Странно теперь на это обижаться. У него и гд нет, ему просто по приколу что он теперь пидор с сиськами.
>>601057 А папику ты зачем, кроме ёбли 1-2 раза в неделю? Не демократичнее ли выйдет каждый раз ходить к новой уточке? Разнообразно и дешевле! Разве нет?
>>601144 Разнообразие, жажда нового. Мужская полигамность. Зачем постоянно терпеть заёбы и возрастающие хотелки одной конкретной уточки, если можно встречаться с несколькими и менять их как перчатки? Не в настроении или надоела - поехал к следующей! Поверь, в Питере это вполне реально.
Обидно, но тебе и предложить то кроме ёбли папику нечего! Или ты готова уйти с Chaturbate и стать примерной любовницей? А как же твоя девушка и привычная тусовка? Поверь, с таким прицепом нормальному папику ты не нужна! Печаль, да!
В интернетах вокруг тебя тоже постоянный срач. Нормальных людей это сильно отпугивает! Но, ты главное продолжай верить... Переубеждать несогласных и спасать юродивых это не ко мне... Пусть молодежь развлекается, им ни времени своего ни сил не жаль!