Я тут подумал - в Секс в большом городе главная героиня была писательницей бабской колонки про еблю и отношения в местной газетёнке, и на протяжении сериала её половых партнёров можно по пальцам пересчитать, а вышла замуж она только в мувике.
То есть писала о том, что у неё самой нихуя не получалось и всем на протяжении 6 сезонов было похуй.
А вышла Виолет Евергарден и все хором начали бугуртить от того хули Виолетта смогла в бабскую писанину.
Добрый душевный слайсик. Ничего не происходит, сюжета нет, но смотреть приятно. Хоть я и не любитель слайсов раньше почти не смотрел, может, теперь дорос. Во многих местах смешно было хотя я даже при прочтении названия серии проиграл, мб я ебанутый.
Качество графики очень хорошее. Даже когда сдалека персонажей показывают, нет никаких кривых ебальников, кривых линий, и т. п, как в подавляющем большинстве тайтлов. Наоборот, они как будто сначала рисовали в большом разрешении, а потом уменьшили картинку. А что, если это новый уровень 3д, доведённый до совершенства, что не отличить от нарисованного
>>5664933 Да, скучновато. Давно я ничего интересного не смотрел, чтобы постоянно в напряжении держало. Ну или наоборот, чтобы порекласировать. А здесь нет ни одного, ни другого. Просто очередной обезличенный слайс без изюминки.
>>5664905 > Они уже ими не являются. Почему же? Илон признался что ему нравится аниме. Он уже не человек? Разве что сверхчеловек что ведет человечество ввысь.
>>5664936 > напряжно >скучновато >чтобы постоянно в напряжении держало Немного не понял. Тебе надо, чтоб в напряжении держало, а этот не держит, или наоборот?
The Memories Of Phantasm - 04 Досмотрел таки арку про особняк скарлет, мендоксай с этими зкуковыми дорожками, ещё и сабы не совпадают местами. Под конец то чего не было в игре, но все очень в душе хотели - лоли битва вампирочек! Дизайн Реми и Флани прям на кончиках пальцев. Да и сама арка в целом с этим готическим замком и красным туманом хороший стилистический концепт, 6 часть была первой для винды и ещё блекловата по графике, а тут прям раскрыли зуняшин концепт в визуалке по полной. Но кстати один минус таки заметился, музыка уж слишком обычная. То есть авторы конечно используют темки из игры, но в простеньких фоновых вариантах кои есть в уйме аниме, хотя бы батл осты чуток подрайвовее бы хотелось следуя духу оригинала. Вообще если склеить 3 серии без брифингов и заставок то получится где-то овашка на 35 минут, вполне оптимальный темп на одну игру. Так что дальше буду именно игровую арку реактить целиком. В конце сразу скакнули на уфо, но в 11 вышедших сериях пока о ней ни слуху ни духу. А так бы хотелось поскорей увидеть Бьякурен, одна из любимых боссов. Этот контраст чёрной пустыми до горизонта с её цветочными спелами прям пленяет, ну и темка жизнеутверждающая до сих пор переслушиваю.
>>5664918 Бульварное чтиво не предназначено для того, чтобы задеть сердца читателей. То есть желание у нее конечно есть, но узкие газетные рамки накладывают существенные ограничения. У Виолетты гораздо больше свободы в творчестве, есть желание и цель донести сокровенное до читателей. И что главное, у нее есть инструмент и сотни подопытных кроликов для непосредственого наблюдения и перенятия опыта. То есть находясь в стесненных условиях, журналисты часто начинают строить из себя писак, и вместо натурных исследований берут информацию из головы.
>>5664941 Мне надо, чтобы или в напряжении или релакс. Должно в тайтле быть хоть что-то. А этот тайтл меня заставляет каждые две минуты проверять полоску плеера, когда там уже серия кончится.
> Сооснователь компании PayPal > генеральный директор и главный инженер компании SpaceX; > председатель совета директоров, генеральный директори главный идейный вдохновитель (Chief Product Architect) компании Teslа
Человек что сделал для миллионов людей хорошие вещи. Человек что дает посать монополистам в космосе https://habr.com/post/404649/
>>5664943 > 271Кб Если быть убитым то хотел бы быть убитым ею.
03 Много чернухи для меня. И насилие в семье и гопники. И село на 3 хаты где в каждой свой контуженый и они то ли дело что перескаются. Но мне нравки относительно, хотя я не люблю сюжеты с маньяками, у меня и пострашнее мысли бывают. Вообще смотришь на все это и мечтаешь про слежку с психопаспортами.... а любовь это прекрасно и мне нравится как она здесь изображена.
Жаль что не студия Шафт делала, как будто ее пытались слегка скопировать.
Скучал по маньке, просто король эджлордов, но повествование в новом сезоне как будто на х2 смотрю, нихуя не понятно, ни предистории, ни мотивов нормально, просто дохуя персонажей суют и все. Даже по способностям хуй проссышь ибо все в двух словах.
>>5665034 Но ведь эстетичный белобрысый ребенок отгрёб недавно смачных пиздюлей и еще продолжает выёбываться. Хотя хуле говорит,ь самый выразительный герой там, если убрать эти его школо-заскоки.
04. Вообще нормально, но продолжать хочется только скипом разве что. Но вообще это 10 ебанутых на квадратный метр, для меня перебор . В этой уже показали лесбиянку что нюхает одежды.
Вот это страшлное изварщение, так могут лизать ваши фоточки с кистями вские ебанутые. я не такой конечно. Овальный глазок Как то она с гопниками изи. купить бы электрошокер и испитать хитро на себе как оно
Не могу заснуть привет режим! и думаю про это аниме и про любовь. Забыл написать главное Все таки у нее любовь как у матери к дочке, наверное компенсация детства. Завтра еще нужно пару серий навернуть.
>>5665118 Но там номера, во первых, по порядку, а во вторых номера не на банках, а на деревяшке. Так что зачем ими шуршать, приговаривая "Может, эта? А может, эта?"
>>5664950 Типичный островной пидорас типа того петушка, который ин дэкс высрал, даже в википедию не может, поскольку у него не хватит ума осилить какую-нибудь статью по биологии из школьного курса.