Блин, это всегда так сложно, поддерживать такие... диалоги? Больше чем на пару постов. Скорость реакции не та, полагаю. Слова подходящие найти сложнаа..
>>3227556 Ты хочешь спросить, почему вокруг - казарма? Почему тебя с детства воспитывают как зловреда или как полицеского? Почему сложно быть добрым и открытым? Если нет, то я пойду спать
>>3227562 Ты хочешь спросить меня почему такая казарма вокруг? Почему тебя с детства воспитывает как зловреда или как полицейского самый близкий человек и друг? Почему так сложно быть добрым и открытым в мире этом? Если же нет, то я пойду спать с сердцем холодным и закрытым...ото всех...
Я вообще только за запрет именно чатиков (не шитпостинга, так как это самовыражение и субъективно), потому что начинается вот это "привет-как дела?", это хуже, чем читать чью-то переписку в популярной среди пенсионеров социальной сети "Одноклассники". Чат, это о чём? Есть что сказать — делайте тред, а так, ПРОСТО пообщаться, это не то, что некачественный, это вообще не контент.
>>3227666 Почему ты реагируешь так на простой интерес, я же не желаю тебе чего-то плохого. Да и это не что-то дурацкое, ты бы явно не стал писать подобное, будь всё хорошо, это же так и работает, но не всегда, конечно.
>>3227668 >Поэтому я и сказал что лучше бы его выпилили. Чатик вообще характеризуется натужными постами когда не о чем сказать, но нада. Тебя тоже заставляют читать тред, если он тебе не нравится? Вот бедняжка, ведь нельзя не обращать внимание, когда ты вечный вахтёр.
>>3227670 >простой интерес, я же не желаю тебе чего-то плохого >Есть посты, где ты не жалуешься? Кстати да, начать с подъебосов — отличный способ сгенерить диалог.
>>3227524 Ямато,ты?Как дела?А помнишь как мы тебе в 1945 всей эскадрильей дружно торпед послали?Ты их принял облизнулся и ещё добавки из бомб потом попросил.Как поживаешь Ямато?
>>3227898 > Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных >Правило одно: Быть няшами Это как создавать в га тред для натуралов, очевидный троллинг рассчитанный на ньюагов. Если хочешь, можешь попробовать задать более няяяяфную тему если что-то не нравится.
>>3227900 Да я вообще мимопролтерий, было-дело обрадовался, может небольшой филиал доброчана на этом гнилом острове. Но нет. Полистал этот ваш ФОРУМ а тут пиздец. Ну и ладно, вот и не хотелось.
>>3227910 То значит останешься. Хотя на самом деле уйдёшь, этот раздел не для таких как ты, само наполнение раздела надёжно огораживают его от залетух.
>>3227913 Ну вообще да, лучше чем ничего, подбодрило немножко. Но всё равно не то, у меня ща нет настроения на такую хуйню, хочется или бубубу или щёчками тереться. Ни для того ни для другого подходящих кандидатов нет. "Всё не то и всё не так" (ц)
Блядь, опять знобить начинает. Такое ощущение будто в таблетках понизили дозировку вдвое. Не удивлюсь если так и есть, уже читал как один врач уехал в Германию и с удивлением обнаружил что там дозировки лекарств другие. Почему? Там их не разбавляют!
>>3227926 Режим вечно недовольной подъездной бабки.
Хватило же мозгов удалить все игры, идиоту. Осталась только cs 1.6 с ботами и HoMM3. И на интернет я, конечно, пожадничал, так что скачать что-то нормальное ещё не факт что получится.
>>3227936 Ебаааать! Помню ещё когда были модными всякие паблики с мамкиными психами и аниме тематикой, в одном из таких наткнулся на что-то, что меня очень впечатлило, и оказалось, что это что-то из Touhou Project, я ещё тогда сильно приуныл из-за того, что это игра. Вспомнить бы, это что-то.
>>3227929 А вы представляете если доживете до 2070 как там все изменится? Жалко только что придет старческий маразм и не получится вкатиться в новые технологии.
>>3227943 > паблики Рукалицо >я ещё тогда сильно приуныл из-за того, что это игра Зря, игры по серии хороши и анусодробительны. Я полностью прошёл только 6 и 13 части. Еще вроде по вселенной было любительское чмониме, но это не тру.
>>3227952 Привет. По имени зовут. А тебя? >>3227955 >Рукалицо А что не так?
Видимо, я тогда увидел какого-нибудь персонажа, или амв, или хз и надеялся, что это будет аниме, но оказалась игра. Сейчас я узнал, что это ещё и файтинг, которые я не люблю. Надо загуглить персонажей, может что вспомню.
>>3227967 > А что не так? Зашкварно быть социальной вбыдлятнеблядью же. >Сейчас я узнал, что это ещё и файтинг Не все, некоторые минорные части файтинги, самый лучший - 10,5.
>>3227968 >Зашкварно быть социальной вбыдлятнеблядью же. Так тут говорят. Хотя никакой разницы нет между соц. сетями и бордами, касательно социальной составляющей, обеспечивающейся людьми, а не функционалом ресурса. Анонимности не существует, а возможность деанона другими юзерами зависит только от тебя. Фейки ВК ещё не трёт, так что претензии необоснованны. >Не все, некоторые минорные части файтинги, самый лучший - 10,5. Да пофиг, всё равно нет желания играть. Тут как с Финалкой -- слишком много частей.
>>3227985 Вбыдлятня - мусорская параша для социодаунов и просто слабоумных любителей калтента, ты слышал, чтоб кого-нибудь из мылосручеров менты посадили на бутылку? Это во-первых. А во-вторых, любой сервис, где нужна рега по номеру по умолчанию является хуйнёй для детей, сидящих в гугл хроме на собраной васяном зверьдвд-виндовс7 эдитион.
>>3227993 >Вбыдлятня - мусорская параша для социодаунов и просто слабоумных любителей калтента Если вместо первого слова вставить "Двач", то ничего не изменится. >ты слышал, чтоб кого-нибудь из мылосручеров менты посадили на бутылку? А кого-нибудь кроме ВКшников вообще сажали? Вроде бы нет. Должно натолкуть на кое-какие мысли. >нужна рега по номеру Про временные номера слышал? >хуйнёй для детей, сидящих в гугл хроме на собраной васяном зверьдвд-виндовс7 эдитион А что не является таковым, кроме специализированных ресурсов?
>>3228007 > Если вместо первого слова вставить "Двач" То сравнение будет некорректным, ибо двач уже 9 лет не работает. >А кого-нибудь кроме ВКшников вообще сажали? Да, жжчеров сажали, например(пользователи говна с регистрацией). >Про временные номера слышал? Временные номера через какое-то время отключаются + ими может воспользоваться любой, так что если потребуется подтверждение номера или тебя за что-нибудь заблочат, то ты в пролёте, а платные виртуальные номера неанонимны. >А что не является таковым, кроме специализированных ресурсов? Сервисы, где нет анальной привязки к номеру.
>>3228018 >двач уже 9 лет не работает Тогда о чём мы вообще спорим? >Да, жжчеров сажали, например Вот это уже похоже на аргумент. >Временные номера через какое-то время отключаются В этом как-бы их смысл. >ими может воспользоваться любой, так что если потребуется подтверждение номера или тебя за что-нибудь заблочат, то ты в пролёте Создать новый акк -- минутное дело. Тем более я несколько лет сидел без привязки номера, не мог что-либо писать, добавлять людей и вообще как-либо контактировать с кем-то -- не плюс ли это тогда уж? Ещё привязывал на один номер несколько страниц, перепривязывая их и никаких неудобств не испытывал. >Сервисы, где нет анальной привязки к номеру. Тут её нет, и тем не менее мы и пр. биомусор все сортов полнит сей ресурс не меньше, чем Вбыдлятню.
>>3228020 > Создать новый акк -- минутное дело Ну и нахуй это надо? Напоминает спермопривычки, когда спермач при возникновении какой-либо проблемы переустанавливает шиндовз. >Тем более я несколько лет сидел без привязки номера, не мог что-либо писать, добавлять людей и вообще как-либо контактировать с кем-то -- не плюс ли это тогда уж Тогда зачем вообще нужна вбыдлятня? >В этом как-бы их смысл. Да, только любой может спиздить твой пароль, пока номер активен. А после отключения номера ты не сможешь восстановить пароль, если случайно его проебешь. >Тут её нет Потому что мылосруч пиарится в вбыдлятне, кал оттуда сюда перетекает.
>>3228032 >Ну и нахуй это надо? Не знаю, я так никогда не делал. Музыку хранить и слушать удобно. мимо еблан торрентер >Да, только любой может спиздить твой пароль, пока номер активен. Зачем? >А после отключения номера ты не сможешь восстановить пароль, если случайно его проебешь. А нехуй проёбывать пароли. У меня всё записано в нескольких копиях, включая бумажные и цифровые на пк планше и нескольких файлообменниках. >Потому что мылосруч пиарится в вбыдлятне, кал оттуда сюда перетекает. И? Ты определись, что именно тебя смущает в ВК. А то начал с социоблядства, которым двач наполнен до верху, а закончил ебалой с номерами, что не является проблемой, если ты не даун. Для себя никаких препятствий не вижу, кроме консерваторских вскукареков местной блевоты совкового мусора. Ну хоть твои доводы выглядят адекватными.
Есть фейк в вк, которому 10 лет. Смотрел там мемчики и сохранял музыку, сообщений штук 200 максимум. Для ирл контактов есть пустая страница с реальным именем.
>>3228035 >ВК это охуенное хранилище дерьма* Почин. Остальное - социоблядские отмазы. >>3228041 >Музыку хранить и слушать удобно. Там копирасты музыку блокируют, надёжнее скачивать альбомы и слушать через фубар/винамп. >Зачем? Затем. >А нехуй проёбывать пароли. Всякие ситуации бывают. >Ты определись, что именно тебя смущает в ВК. Всё, начинаю от ментовской крыши, кончая социомусором. Конкретно на мылосруче применяется принудительная анонимностьдля друг друга, просто кал тащит сюда привычки и слэнг. >Для себя никаких препятствий не вижу Социоблядь, хуле.
>>3228057 >Там копирасты музыку блокируют, надёжнее скачивать альбомы и слушать через фубар/винамп. Пока не сталкивался. А скачивать и сортировать, плюс проги ещё какие-то, место забивать -- не, ВК удобней, намного. >кончая социомусором Перестань уже этой хуйнёй прикрываться. Социки есть везде, можно создать закрытую группу только для определённого круга лиц. В плане пользователей никакой разницы между бордой и ВК я не заметил. Так что, социки -- вообще не аргумент. >Социоблядь, хуле. Всё-таки пованивает от тебя совковой блевотой. ТРИПФАГ -- НЕ СОЦИК, ПЛЕЙЛИСТ В ВК -- ЕЗЬМ ЧЕЛОВЕК!
>>3228066 > Пока не сталкивался. А скачивать и сортировать, плюс проги ещё какие-то, место забивать -- не, ВК удобней, намного. Тебе точно 25+? >Социки есть везде Есть, но здесь у них нет профиля, они ничем не отличаются от обычных бордовиков внешне, только их язык палит их. >Всё-таки пованивает от тебя совковой блевотой. А при чём здесь СССР?
>>3228057 >ВК это охуенное хранилище дерьма Ну если ты интересуешься дерьмом, то да. А так на любую тему можно контента гору нарыть, при чём, иногда эксклюзивного.
Правило одно: Быть няшами
(Автор этого поста был предупрежден.)