>>185877357 Нет, он не поможет. Пару секунд действия и он начнет меня убивать, я ведь ничем не занимался. Нужно что-то очень страшное, чтобы я как джагернаут уничтожал мразей. Хотя баллон конечно же возьму
Изучай технику "каменное ебало", сломай ему кулак ! А по факту нихуя ты не сделаешь у боксеров реакция лучше на много. Ты только рыпнешься и сразу померкнет белый свет. Если конечно это реально боксер.
>>185877595 Не вступал. Он меня зашугать пытается. И общим знакомым говорил, что хочет меня отпиздить потому что:" Не ну а хули еба он так базарит крива бля он меня бесит ваще нахуй пизды ему дам" с каждым днем обстановка все горячее, только он к этому готов и на это расчитывает, а я нет
Все зависит от места конфликта. Если рядом будут стулья, вазоны с цветами, прочая ебатория, просто хватай всю эту хуйню и в рэйдже кидай в него и ебашь его. Будет думать шо ты ебнутый и больше не полезет. А еще нож возьми, как кульминация - перед ебалом после своего выступления у него помахай, ваще ахуеет
>>185877331 (OP) Ну можешь натурально шоковую терапию ему устроить, лол. Но тут все еще от локации зависит, где вы пиздиться будете. Покупаешь шокер крч, ловишь его и ебошишь так, чтобы сознание потерял, потом как очухается - снова. И так раза 3-4, пока он тебя о пощаде молить не начнет. Можно еще в бессознанке пиздить, но не так, чтобы чето сломать. По мягким тканям например, чтобы причинить максимально возможную боль уебку
>>185877693 Ну это чиста ради эстетического удовольствия и морального унижения противника, да. Тож может сработать
Еще кстати можно обоссать его/поводить залупой по губищам и сфоткать это. Он ведь ауечмо, а значит будет ссаться как последняя шалава, когда ты скажешь ему, что распространишь фоточки с хуем у его губок. Но оп-хуй наверняка амешка, поэтому не сможет провернуть подобное
>>185877331 (OP) Только пику в почку. В остальных случаях с голыми кулаками, тебе будет пизда. Боксер поломает тебе нахуй челюсть в нескольких местах с одного удара. А потом обоссыт и закинет в группу твоего класса-коррекции школы №30.
>>185877768 > обычным Ты прям проверял его обычность? Наверняка какая-то китайская хуета. Да и там еще зависит от того, сколько ты ебошить его будешь. Если просто прислонишь на секунду - ессесна его не положит
>>185877529 >не по пидорски Не по пидорски. Ведь это единственный шанс победить. Победа является целью, заведомо сильному сопернику ты проиграешь. Так мне знакомый дагестуха говорил, причем он не шутил и не троллил.
>>185877886 >заведомо сильному противнику ты поиграешь А если у заведомо слабого противника будет в руках железный прут? Кстати, он щас рядом со мной прошел, лол
>>185878147 > прут Во-первых, даже с ним нужно уметь обращаться. Во-вторых, при недостатке навыков, этот прут магическим образом может оказаться в твоем анусе. Ну и наконец в-третьих, ежели судьба будет благосклонна и наградит тебя яростью берсерка, то ты и на сгуху можешь отъехать, за причинение тяжких или даже фраг
>>185878269 > 2 Ну тут ты каешна прав, вот только у будущего жмура наверняка есть родственнички и друзьяшки, которые будут крайне обеспокоены его пропажей
>>185878365 Ты серьезно считаешь, что если мы начнем друг друга хуярить он пойдет один? Если и убивать, то человек 6-10, лол. А это звать кого-то, готовиться.. Хуета
>>185878336 Нет тела нет дела. Другими словами сыча не посадят в тюрьму за убийство до тех пор пока тело не найдено. Поэтому главаня задача это сделать так чтобы тело не нашли никогдаэто в идеале. Как минимум, чтобы не нашли достаточно продолжительное время. У нас в городе, на окраине, одно время трупаки всяких люмпенов находили со следами насильственной смертичаще всего ножевые ранения с завидной регулярностью, особенно оттаивали по весне, что-то сильно сомневаюсь что по всем трупам нашли убийц. Если же грохнуть ероху и прикопать трупешник, то через полгода от него останется мало что для опознания. Но есть опасность что бродячие собаки могут разрыть место.
>>185878672 В моем случае в шоковых ситуациях включается рейдж мод, как показывает опыт я становлюсь берсерком. Но ДО адреналина страшно пиздец. Ничего не могу поделать
>>185877331 (OP) При драке вне ринга все способы подойдут. Залей ебало перцем, мочой, песком. Бей по яйцам, бери всё что попадётся под руку, будь то палка, камень, etc.
Короче, договариваетесь с ним встретиться. Прячешься неподалёку от того места. Когда он приходит и не находит тебя, нападаешь на него со спины, можешь чем-то по голове ёбнуть, чтобы вырубился, или по яйцам, чтобы согнулся. Вырубится — писоеш@какоеш на него, можешь деньги спиздить, вот умора будет, когда он проснётся. Согнётся пополам — ебош с баллончика по зыркалам, потом хуярь с колена в ебло и убегай. Про честь даже не думай, это всё хуйня, навязанная быдлом.
Во время рамсов, не подпускай его ближе чем на расстояние собственной руки. Ну то есть натурально если будет лезть вперёд ещё без драки, типо потолкаться там и прочее, левой рукой его тормози в груди, и отступай выдерживая эту дистанцию. Следи за руками и стойкой, если он начнёт правую ногу назад отводить то считай дело дрянь, тут уж думай сам. Я бы на твоём месте бился партизанской тактикой, то есть внезапным ударом по яйцам с ноги, и животным добиванием пока не оттащат. Но вообще дело твоё дрянь. С боксёрами вообще не очень связываться, особенно если ты из тех, кто бьёт вторым.
>>185877331 (OP) Бороться умеешь? Он больше тебя или вы равны? Сам крепкий парень? Обычно подобное быдло совсем не может бороться - поэтому валишь, а потом ногами по голове пинаешь, даже не пинаешь, а топчешь, но тут сам попробуй, как тебе удобно. Если ты не совсем дрищ, можешь его прям поднять и долбануть головой об землю. Главное - не растеряйся и бей его, когда он под тобой.
>>185878869 А мне кажется, ты врёшь. В 19 лет остаются только опытные боксёры. КМС в 19 лет - это неудачник. Если ты это всё не придумал, а твой боксёр пару лет по мешку стучит, он сам не боец, возьми предмет и побей его.
В левой руке баллон, в правой подзорная труба. Он даже не поймёт, что произошло между моментом где он подходит к тебе и моментом, где он просыпается в больнице
>>185878896 >Идет на тебя, дабы толкнуть и спровоцировать на бой >Медленно и неуверенно вытягиваешь ручку, чтобы показать свою альфовость и не подпустить его >Как только твое плечо дернулось наступает темнота Вся эта хуета с разговорами, честью меня доебала уже. Вторая часть твоего сообщения более информативна
>>185878963 >>Медленно и неуверенно вытягиваешь ручку, чтобы показать свою альфовость и не подпустить его Ты еблан это не для альфовости а чтобы держать его на расстоянии удара где ты всё видишь, иначе тебе залетит аперкот или прямой и ты вообще ничего не поймёшь. А так может драки и не будет вообще.
>>185878996 Сильнее или вкачаннее/жирнее, сможешь поднять его? Сможешь поднять - сможешь повалить. Можешь даже не ногами его бить, а руками, а то я хз, быдланам то у нас всё разрешается, а норм кунам за такое могут сказать "фу, нимужык".
>>185879028 Гляди, Вася, я так понимаю, ты уже сдался. Тебе хоть меч дай, ты ничего не сделаешь. Хочешь потролить, иди на форумы, тут твоя клоунада скучна.
>>185879066 Скорее жирнее, но поднять смогу без проблем. Даже навыки в борьбе есть, но ставка не на это, а на явное превосходство над ним, благодаря предметам каким нибудь >>185879050 тот чел в ауе тусовке очень уважаем, лол. Соберу пять человек - на след день нас перережут в подъездах, никого кроме себя опасности подвергать не хочу
>>185879112 Что за манямир? Собираю всевозможные советы, выбираю наилучший вариант. Хуярю быдло, создаю тред после этого. Вот мой план, а от меча я бы не отказался
>>185879066 Поддерживаю. В борьбе двух даунов у ОПа больше шансов чем стоечное огребание. Но тут тоже свои нюансы есть с положением рук, с хваткой и прочим. Боксёр за счёт физухи просто вывезет.
>>185879159 Блядь да кто на мокруху пойдёт из-за школьных разборок, ты совсем ебобо?
Ну раз ты жирнее и навыки в борьбе есть, то дело считай в шляпе. Посмотри на ютабчике школы бокса всякие, как ставить блок от боковых, и с этими блоками врывайся в борьбу а там как карта ляжет, старайся в спину зайти.
>>185877389 >Нет, он не поможет. Так ты против голема идёшь? Хуле сразу не сказал?
Блэк 25 - струйник, маленький, но очень злой, если попадёшь. Факел 2 - аэрозоль, тоже хорош, но сам не пробовал. Задержка - секунды 4. Испытания есть на Трубе.
>>185879259 Эти пацаны настоящая отморозь нахуй, поверь. Для них убийство не табу, это один из вариантов. Они и не против на зону отъехать так то. И повторю еще раз ОН В ПИЗДЮЧЕСТВЕ БЫЛ ПРИЧАСТЕН К УБИЙСТВУ
>>185879270 Приблатнённый раньше под этим понималось. Теперь, я честно говоря теряюсь в догадках. Под этим брендом что угодно может скрываться, от пабликов в контакте до футбольного быдла.
>>185877331 (OP) Короче ОП, слушай сюда. Сначала бьешь по яйцам, потом по кадыку, потом хлопаешь по ушам и выдавливаешь глаза. На самом деле ты и по яйцам не попадешь и юбмякнешь после удара в бороду
>>185879385 То есть мы имеем опытного взрослого боксёра мастера спорта или неудачника кмс, который не вылезает из спортзала и соревнований, а других боксёров не бывает в 19 лет. При этом он, не имея никакого отношения к блатным, ни разу не заезжав к хозяину, живёт по понятиям. И при этом всём очень хочет побить какого-то слабака типа тебя? Ты сочиняй поправдивее.
>>185879359 Обычно залитый ХОРОШИМ БАЛЛОНОМ уже не выёбывается - ему самому до себя. садится на корты, а потом минут 10 вслепую ползает на карачках и трёт ебло все, чем может, ругаясь, воя и пуская слюни до земли. Блэк 25 срубил пьяного за секунду. Но он струйник - струя тонкая - можно промахнуться. Аэрозоль упомянутый - накроет, но немного слабее. Хотя думаю - мало тоже не покажется. Блэк - около 350р., Факел 2- около 550. Но здоровье дороже. Про добивания не слушай - это сгуха. Ауё это ибаное первый в ментовку побежит заяву катать.
>>185879563 Да я б не сказал. По кр. мере, упоминается всё это часто. Если есть вероятность и риск - лучше не рисковать потерей скольких-то лет жизни, здоровья и прочего, прочего, прочего.
>>185879716 Ты статистику погугли и увидь воочию что раскрываемость по убийствам довольно низкая даже при том что подавляющее большинтсво убийств это пьяная поножовщина которую в принципе не надо раскрывать. Менты вообще нихуя не работают. Прибавь к этому любовь вешать глухари на всякий скам "на крючке". Есть небольшой процент запланированных убийств которые раскрываются по горячим следам, но горячие следы в городской среде очень быстро остываюбт, буквально за несколько часов. Принимая во внимание все параметры, можно примерно на глаз прикинуть что вероятность попасть на сгуху за хорошо спланированное в одиночку убийство в самом лучшем случае при идеальных обстоятельствах 1:20. Отсутсвтие следов, мотива, тела вообще делает раскрытие в принципе невозможным. В случае с ОПом пока что есть только мотив и то он весьма туманен. Предположим ОП грохнул обидчика незаметно и спрятал труп. Обидчика хватились, скажем, часов через 5. Заявление о пропаже обрабатывают если с момента пропажи прошло не менее сутокпримут сразу, но реально искать начнут не раньше чем через сутки с момента пропажи, в заявлении пишут когда последний раз видели пропавшего и от этого момента считают. Горячие следы, как ты понимаешь, уже остыли, теперь убийство, если по каким-то причинам тело будет найдено, можно будет раскрыть только по параметру "мотив", следы на месте преступления затерты погодными условиями. Насчет следов, отпечатки пальцев, если их вообще удасться собрать(а это только в фильмах собирают с любых поверхностей), начнут сличать с теми, что уже сейчас есть в картотеке. Причем не всех преступников, а в первую очередь тех кто ранее привлекался по подобным делам. Сличение идет вручную. Это дохуище работы. Обидчик хуй простой, не сын Путина, поэтому разгребать отпечатки будут максимум два судмедэксперта. Это дохуя человекочасов, это очень кропотливая и долгая работа. Прибавь к этому повальные нарушения прибытия на место преступления. Ну ты понял. Это все дело не простое.
На базаре можно встретить "шланг резиновый, высокого давления". Это такой резиновый шланг с очень толстыми стенками и небольшим внутренним диаметром. На концах его болтаются массивные металлические гайки, а общая длина может колебаться от 40 до 100 см. Вы не представляете, насколько это эффективная штука! А гайки придают снаряду неповторимый шарм. Им можно пользоваться как обыкновенной дубинкой или с помощью "нунчачной" техники. Но самое главное – ношение такого шланга по улице не является преступлением! По эффективности "шланг резиновый высокого давления" намного превосходит и милицейскую дубинку и нунчаки. Надо жить в ногу с нашим урбанистическим веком! А теперь о нелегальном. Найдите стальной тросик, диаметром 10-15 мм, наподобие того, каким чистят канализацию. Отрежьте от него подходящий кусок и засуньте внутрь "шланга резинового, высокого давления". Закрепите. У Вас получился воистину убойный снаряд! Тросик в середине придаст ему дополнительную упругость при ударе.
>>185880160 Палю годноту. Если одну сторону заткнуть и насыпать на 1\3 объема дроби, потом заткнуть оставшееся отверстие с другой стороны, получится иннерционная дубинка, которая с легкостью ломает кости и вырубает при попадании по голове.
Ну короче сжимаешь кулак под самый конец удара. Ещё двигай активно руками и незаметно оттягивай левую назад, а потом ёбни левой не двигая корпусом. Нокаут гарантирован. Мимо комнатный Рембо
>>185877331 (OP) Читай учебники по логике и риторике. Владение языком, есть истинная сила человека. Заболтать можно любого БИ. А значит и победить! Действуй логикой, мой юный друг!
>>185880721 > еслиб на меня с говном пошли - покалечил бы и сдал дяде-следаку. > мимо боксер-любитель. Ну и нахуй ты ваапще высрал про боксёрское любительство, если у тебя дядя-следак?
>>185877331 (OP) Перец, шокер, арматура и напористость. И главное помни, что по закону руки и ноги БИшника - это оружие. А насилие совершенное квалифицированным БИшником - это насилие с применением оружия. И любое покушение на насилие с его стороны вполне законно пресекается даже применением травматического оружия. В общем после такой суровой комбы ни один мастер спорта и близко больше не подойдёт.
>>185882365 > у вас обоих нет понимания темы, ребята. Эксперт, побывавший в одной драке, ты? С того, что быдло испугается болончика я тоже знатно проиграл
>>185882506 > и напористость. Лол, аа вот этого у ОПа и нет, иначе он бы этого боксёра уработал ещё в первом конфликте. Напористость - это пожалуй основа основ, двачую нахх.
не успеешь. по мимике увижу что ты собрался в карман\рывок\удар и тебе приходит в ебло за 0.2 секунды. потом балон вставляется в твой рот и весь пшыкается внутрь тебя.
> не успеешь. по мимике увижу что ты собрался в карман\рывок\удар и тебе приходит в ебло за 0.2 секунды. потом балон вставляется в твой рот и весь пшыкается внутрь тебя.
Заикаясь делаю шаг назад, омежьим голосом говоря что-то вроде: "Извини, я тебя не так понял" после чего резко достаю из своего рукава шпагу и выбрызгиваю весь балон в твое рыло, после чего достаю нож. Твои действия?
>>185877331 (OP) Ты проиграл в тот момент, когда решил обратиться на двач. Здесь 60 процентов школьников, еще 30 процентов даунов/шизофренников/мамкиных корзинок. Остальные 10 разбежались по тематикам.
>>185883930 >не успеешь. по мимике увижу что ты собрался в карман\рывок\удар и тебе приходит в ебло за 0.2 секунды. потом балон вставляется в твой рот и весь пшыкается внутрь тебя А потом ты гоняешь чифир с быдлом несколько лет и жалеешь о своём поступке и проёбанных годах. Мамкин герой.