Про девочку-кролика в некоторых моментах действительно похоже на харухи. Не скажу что это плохо, ведь в кои-то веки сделали гг который и порофлить над бабой может, и дать пизды охуевшему спортсмену. Можно дальше смотреть.
А вот очередной титул про брата и сестру с сиреневыми волосами можно дропать, рисовка супер-уёбищная и все герои имбецилы.
>>5665343 >в кои-то веки сделали гг который и порофлить над бабой может, и дать пизды охуевшему спортсмену. Можно дальше смотреть. Уроки на вторник делай, школие.
>>5665343 > гг который и порофлить над бабой может, и дать пизды охуевшему спортсмену. Но ты же понимаешь, что он делает это только потому что автор захотел невъебенно крутого ояша сделать, чтобы школьники писались от восторга. Он напоминает мне Онии-саму.
>>5665362 Они сама оверпавернутым гавном был, которого любили за просто так, а тут всё показывают и все раскрывают, такое ощущение что у тебя реально горит от успешнокунчика без комплексов. Единственное что напрягло пока это с баскетболистом драка, но даже там он не сасуга хук с правой сделал, а как крыса в колено дал.
>>5665378 Давай поясню почему ояш из кролика сенпая плохой персонаж 1. Он сочетает в себе качества, которые ОБЫЧНО не сочетаются. Его огромная самоуверенность, блестящее чувство юмора(автор думает, что блестящее), ловкое общение с дамами и флирт совмещаются с темной натурой отрешенного школьного философа без друзей. Это обычно назывется селфинсерт, Гэри Стю и так далее. 2. У этого ояша нет недостатков. При всей своей охуенности он не имеет изъяна. Если Хиккига Хачиман в начале истории тоже школьный философ мезантроп, то он хотя бы не общается с королевой школы как со своей мамкой. Он от нее в ужасе, ему просто страшно вдвоем с девушкой в одной комнате сидеть 3. Все это ведет к еще одному пункту. Так как у ояша нет недостатков, то ему и раскрываться некуда. Его персонаж статичен, его ценности верны, его идеалы непоколебимы, он как седой мудрец поучает всех остальных. В гатарях, орегайру и харухи ояши проходят через череду внутренних трансформации по хожу сюжета, они годные персонажи.
Уихару конечно тоже классная, я бы не прочь, чтобы она постучалась в мою машину, но она такая правильная и невинная, что такое животное как я не заслуживает её присутствия рядом.
>>5665406 >классная Она же вообще никакущая, лол. Просто максимум убожество. Не то, чтобы в индексе в принципе персонажи блистали, но Уихару даже среди них убого выглядит. Хуже только сама Индекс.
>>5665392 Правильно всё. Да и вообще, то, что он не любим обществом показано как-то скучно и криво. Несколько раз лишь девушка друга приходила и выебывалась. Еще и "Инцидент с госпитализацией" блять, хуже не придумаешь.
>>5665392 >отрешенного школьного философа без друзей У него есть друзья на момент старта тайтла, и работа даже, че за проекции. >При всей своей охуенности он не имеет изъяна На начало тайтла он ленивый и аморфный, ничего не хочет менять, позже его заставляют крутится кабанчиком ножки зайкодевочки и пространственные казусы. > Все это ведет к еще одному пункту. не
>>5665422 > У него есть друзья Просто хер, с которым он работает. Знакомый. > На начало тайтла он ленивый и аморфный Это не его проблема. Он даже не жалуется, ему похуй вообще. К тому же ленивый бы не работал.
>>5665427 >Просто хер, с которым он работает. Знакомый. Тем не менее, он не отрешенный философ явно, просто в социальном плане ленивый, в этом автор подразумевает его проблему, и по этому его стимулируют разными нёх событиями, на которые ему не похуй ибо он сам их перенес и они его снова касаются.
>>5665406 >такое животное как я не заслуживает её присутствия рядом. Думаю ты даже Тайгу никогда не заслужишь. >>5665410 >в индексе в принципе персонажи блистал Там впринципе много хороших девочек, в частности кинпацунях.
>>5665435 Его стимулируют только прийти и как боженькая все разрулить. Вот этот момент из орегайру, где Хачиман пытался заступиться за Юи, но обосрался, когда его Миура заткнула. В Банни сенпай ояш бы ее прилюдно унизил и отпиздил бы ее защитников.
Какая же сумбурная арка. Вся эта война группировок напоминает разборки гопарей с предъявами уровня ээ бля ты с какого района епт? Но девочки вытягивают все ебалду происходящего.
>>5665446 Почему ты сравниваешь его с псевдоциником, где ты видел чтобы ояш в банигерле людей там презирал и социум, или тянучек, причем тут хачиман вообще. Сакута выглядит выгоревшим, а не как обиженка, и когда происходит ну совсем нездоровая хуета он начинает таки что-то делать. Может он вообще в старой школе всех тян перепихал пока его хиккаонимедведь не царапнул.
Алсо, она как я понял тоже в таком виде умеет копать. Ну и Натсу как обычно пидарас из 10! Видеть пантсу такой няхи... и ещё быть недовольным.
И... опять флэшбэки! Чёто не дохуя ли их с самого начала?!
>Венди вытирает пот с дынек Джувии На её месте должен был быть я! :З Эти пидарасы не достойны нях... Почему няхи даже в аниме любят тех кто обращается с ними как с дерьмом?
Леви с Гаджилом стали вертухаями... Но надеюсь что хоть у этих все хорошо...
И 3-х серий не прошло... А Люська уже попала в член! Сассуга! :З Я б вылизал пяточки Люськи...
С Греем как-то быстро все разрешилось... но было очень ожидаемо, никакой интриги.
>>5665479 >Может он вообще в старой школе всех тян перепихал А может, его год трахали три мужика и продавали его жопу? У тебя хоть сколько не возникает сомнений в себе, когда ты воображаешь выгоревшего школопиздюка, выгорелость которого оправдывает наивность происходящих с ним историй - как это нелепо, например?
>>5665506 >когда ты воображаешь выгоревшего школопиздюка Он подан таким. >выгорелость которого оправдывает наивность происходящих с ним историй Ну таймлупы и девочки зайчики это такая себе наивность.
>>5665530 Потому что все персонажи это аниме намеренно были сделаны тупыми, чтобы на их фоне Руруш считался гением-многоходовочек. Сто раз уже обсуждали.
>>5665536 Блять ну и в каком месте этого говна говорилось, что во время использования гиаса испытуемый не можешь моргнуть? Даже если так, то она могла закрыть глаза до того, как он начал его юзать. То есть в тот момент, когда ей намекнули что сейчас произойдёт.
>>5665496 >Алсо, она как я понял тоже в таком виде умеет копать. Нахуй ты ансабом давишься, если таких простых вещей не понимаешь? Там же прямым текстом писали, что да.
>>5665545 Объясните, какого хуя оно еще не умерло? Все эти блядские ванписы, нарутохи, покемоны, гинтамы, для кого их вообще все еще рисуют? Ни один уважающий себя пиздюк не осилит смотреть с нуля говно в 1к серий с хуевым графоном, а все, кто начинал это смотреть пиздюками, уже могут своих собственных пиздюков растить. Не могут же все только дрочить
>>5665650 >для кого их вообще все еще рисуют? Для тех кто молод душой... как я.
>Не могут же все только дрочить >а все, кто начинал это смотреть пиздюками, уже могут своих собственных пиздюков растить. У двочеров не бывает здоровых детей! :З
The official website for the forthcoming special concert event "Anime JAM 2018" has posted a main visual featuring the 19 girls from Kemono Friends, Aikatsu Friends!, and Kiratto Pri☆Chan. They all wear Santa Claus or Christmas-themed costume, because this year's theme is "Christmas Party."
Tохо: the anime 05-06 Арка несколько отступает от предыдущих серий, она такая неспешно созерцательная что ли. Даже захотелось больше такой чарующей слайсоты в Генсокё, и лишь изредка битвы, поскольку все эти пробегающие сценки из жизни обитателей способствуют погружению в его мир. Это более интересно чем просто пересказ игр. Ну и художники могут фоны порисовать вволю.
>>5665807 Плотармор и ПОДДАЛСЯ это называется. Все мы понимаем, что маня убивает его одним щелчком пальцев без малейших шансов на выживание. Как и все остальные персонажи индекса.
>>5665804 >В новом сезоне Сервал и Каракал найдут «человеческое» дитя. Вместе с ребёнком они будут путешествовать по парку, раскрывая его секреты, а заодно — найдут новых Друзей. Скорее плагиат первого сезона. Только без Сумочки
>>5665392 Первое и второе, это насамом деле большинство обычных подростков, ояш то еще заторможенный аутист в придачу, так что не проецируй. Хотя титул ниче так, наверно топчик в этом сезоне если синяя блевотина не разгонится наконец то.
>>5665827 >>В новом сезоне Сервал и Каракал найдут «человеческое» дитя. Звучит как завязка какой-то постапок драмы вроде дороги или той про бриташек. Сервий и Каракалла это наверно римляне.
>>5665849 Ну лично я акромя ванписа читаемого поинерции к манге не притрагиваюсь, но скринылисты видел опять тутже. Ну хз, маняме пака что слишком медленное, сдеся прям ссали кипятком, что вот гоблин слеер выйдет и все ахуеют, не вижу пока с чего хуеть, если рейп тинучек картавыми гоблинами главный пасыл, ну блин в жизни именно так, большинство самок с этими самыми гоблинами, орками и тролями живут и карзин плодят, фигли такого.
>>5665925 >ну блин в жизни именно так, большинство самок с этими самыми гоблинами, орками и тролями живут и карзин плодят, фигли такого. Еще один пригоревший девственник.
Мне понравилось. Вроде делали рандомные художники, а графон получился лучше чем в современном аниму. Файтинги, стиль(если в жижке все выглядят как клоуны, то тут чувствуется некоторый стиль) шутехи, немного слайса, всё хорошо получилось.
И мне казалось Мариса более сдержанна(как в тохо суммерс дей дрем), а тут её представляют как какую-то буйную задирщицу.
Так-же было очень приятно слушать треки из тохи в аранжировке, которые тут были. Был некоторый триггер кгогда я их узнавал.
>>5665951 Хорошие художники собрались дома на посиделки и нарисовали. Как синкай по твоему в одиночку овашки рисовал? Когда нету производственного ада можно неспешно всё отшлифовать.
>>5665983 >a little later in the 4th LN, aother guy who is a model chad is able to see her and the MC goes full insecure beta realizing that he is no longer the special one so he tries to dump her off on the new guy
>>5665829 Это форс где-то 11-12го года, произошедший примерно во время форса пистона в б/. Я не помню в деталях, но внезапно аксюша, которому тогда активно поклонялись, стал маней, опущенным петухом. Жируху, которая по нему фажила больше всех, довели до истерики и ещё где-то неделю носились с этим форсом. С тех пор пошло. Но форс довольно быстро перекрыли форсом поддаваний, который был не таким обидным, и он быстро умер. Наверно потому что индексотред окукливался и им там сидя в домике было дискомфортно осознавать что маня - это король петухов.
Вроде же нормальное начало, но дальше говнище как всегда. Графон дешевый. Развели меня на просмотр Йомишенством, так она там в одной серии статистом была. Закончили все роялем. Ну хоть гг няха, да и живет на той же станции, что и я жил.
Сразу скажу, что я уже смотрел в кинцо. Так что это ревотч ради ориг озвучки. Хотя я надеюсь, что титул у меня снова вызовет те чувства, что я испытал в кинозале.
>>5666133 На такой местности это не проблема. Посмотри фильм про орла 9-го легиона, там раб вообще услышал лай на холмах за несколько километров, аргументирую это тем что ветер дует.
Не повезло шонену. Так гамбаттил ради любимой, а её уже ТОГО. Хотя бесило, что принц, что её взял, потом даже не общался с ней. Да ладно? Такая красивая, а он один раз только это сделал? Совсем содом походу у них там.
>>5666224 Потому что к фильмам(особенно те что крутят в кинотеатрах) всегда более большое внимание нежели к тв. Посему надо выделиться хотя бы всратым стилем рисованием, в отличие от серийных помоек что штампуют моэблобов меняя только цвет волос и глаз.
>>5666218 >Такая красивая, а он один раз только это сделал? Им нужен был только ребенок, и и то ради того, чтобы он унаследовал гены бессмертия. А вот хуй там. Так и не понял, нахуя им драконы нужны были. Чисто повыебываться, а вот у нас есть водородная бомба бебебе.
>>5666285 Ну, там Гон попадает в ммо, где жертвует рукой, ты такой думаешь нихуя он Шанкс, а ему ее сразу ресают(до этого никому ничего не ресали в этом версе, а тут как обычное дело).
Так, поясните за Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru: Washio Sumi no Shou. Почему там сначала идут три фильма, а потом сериал? Посмотрел первый фильм и проскипал первую серию сериала, сериал полностью повторяет фильмы? Что лучше смотреть?
Алсо почему у них там нет духов, защитное поле не защищает от ран, а из вертексов не вываливаются души, а они просто исчезают.
>>5666326 Не бухать водку по выходным после 18 — зашквар. Не быть ни разу женатым в 20+ — зашквар. Ни разу не быть задержанным полицией а 16+ — зашквар Ни разу не лечиться от ЗПП в 18+ — зашквар
>>5666332 > почему у них там нет духов, защитное поле не защищает от ран Потому что это предыстория и защитных мер еще не придумали. Насчет вертексов не знаю. Возможно, они тоже развиваются.
>>5666344 >Потому что это предыстория и защитных мер еще не придумали. Предполагал это. Так там люди что ли им магию разрабатывают? Или боженька? Или они вместе?
>>5666334 Как же хорошо, что я ничего этого не выполняю! И со здоровьем проблем нет, и с телосложением, и с мозгами. Вот так вот простые, как кто-то всерьёз считает детскими правилами ты в конечном итоге оказываешься в выигрышном положении.
>>5666368 Наверное, не понимаю. В гей бар заходят геи. Аниме смотрят анимачеры. Все на своих местах. От мелонпана стыдно только нормалфагам и тем, кто первый день в интернете. Вот они явно не на своем месте. Стыд навязан воспитанием. Больше он ничем не объясним.
Я думаю, мне будет трудно стыдиться, что я смотрю аниме, даже если в кинотеатре, денег жаль, а так я просто посмеюсь над человеком и намекну ему, что аниме единственное, что вообще интересное осталось.
>>5666334 А вот и девственик с мантрами. Пока все ебутся ты микрохуй. Так что да, быть девствеником или девственицей в 20 это уже зашквар. После 18 на тебя будут смотреть как на биомусор.
Так, вот получается кто худшая девочка сезона. Воплощение быдлоценностей. >Ко-ко-ко хочу всем нравится. >Ко-ко-ко отстану от темы за 1 день. >Ко-ко-ко ебалась в средней школе по тому что все так делали.
>>5666336 >Я Вас умоляю. На сеансах можно встретить лов и постарше меня Инфантилы-биомусор. > парочки тоже не пренебрегают анимой, а уж там девственностью и не пахнет. Конечно, ведь ты не знаешь зачем они ходят. Не смотреть хуйню, а помаструбировать друг другу. Уверен что билеты дешевле и людей поменьше. Да и знают они что там дрочеры сзали будут на жопной тяге сидеть)))
>>5665392 Этот персонаж охуенен потому что он прямолинеен. Для аниме это действительно глоток свежего воздуха, потому что заебало смотреть как аутист катает вату 12 серий.
>>5666411 Нет, она там объясняет, что все врут про отношения в прошлом дабы не стать белой вороной. Ну вон выше анончик>>5666390 из этой категории. Для него так много в жизни, что нужно успеть, иначе посоны засмеют, а он покончит с собой от этого.
>>5666378 > От мелонпана стыдно только нормалфагам и тем, кто первый день в интернете. А вот ты сам признался что не нормальный. Знаешь есть всякие эпатажные лица на улице? Все смотрят на них как на дебилов, так же и анимешники что девственики, толстые и дрочат на эту подушку с тянкой ночью. В глазах общественности это мусор.
>>5666418 >Бред. Полный бред. Нет, ты действительно думаешь что там не дрочат? Егорка сам расказывал как это делал в кинотеатре. Это чуть бы необязательное место для пар
>>5666469 че с ней сделают? если ее деформируют так, что мне станет жалко, то это уже хуй знает че за жанр будет.
Блеать, какого хуя, где мой тоума, которйы пиздит баб, че за левые персы, хуле тут все дохнут, какие-то 5к наемников, вы ебанулись, как спрятать столько людей, алло, это город же ебанный
>>5666461 Потому что твои ценности это быдло,а у нее нормальные. И вырастит она нормальным человеком, а не аниме задротом что выпилься в 35 от осознания того что его одногодки уже детей повели в первый класс, а он потратил свою жизнь впустую
Да похуй мне, что там чмохи на галерки делают. Мне никто не осмеливался мешать на сеансе. А если чмо решит помешать мне, то я ему просто ебасос вскрою епт
>>5666527 >Почти все раньше были. почти раньше их всех тоума отпиздил, и все, толку от них небыло никакого, а тут ебать они уже какая-то отдельная группа ублюдков. хуй знает короче, драчки прикольные, но чето уже не комедия какаято
>>5666535 Подпольные группировки всплыли на поверхность. Они начали объединяться еще в конце второго сезона. В ранобе мотивы и цели хоть как-то объяснялись. Была ясна общая картина.
>>5666436 >Мне обидно за аниму онли, что им приходится смотреть этот бессвязный бред. Так им норм, им не нужен чунисюжет индекса они ждут лучшую девочку.
Я чето ща вики почитал по индексу, там Россиюшка еще войну обьявит академ сити? академ сити это полис что-ли, не часть Японии? Ебать, куда делся мой гаремник
>>5666546 Это фанарт, пародия на онгоинг зомбонях.
Новелки под рукой нет. Мангу не читал. Френда слила всю информацию группе противников, Мугино сочла это предательством и отхуячила ей нижнюю половину своим бластом, потом таскала ее останки за волосы.
>>5666578 Прост)) У них в коллективе тотальный разлад. Она за Хамазурой еще гоняться будет и пиздиться с ним. В этой части он типа главный герой будет.
Самое худшее, что может случиться при самотелепортации. Напомнаю, у нее психологическа травма именно из-за того, что она однажды телепортировалась в стену.
Френде стоило терпеть и держать язык за зубами. У Дарк маттера яиц нет кого-то убить. Но отпиздить может.
Казалось бы, что на последнем скрине забыла цветочкина.