Старый, страшный, толстый Лёха в НВР-треде запилил видеообращение [http://arhivach.tk/storage3/7/db/7db97ea827edaa423ddbc3bcb7e44384.mp4] как ему похуй на деанон и пошло-поехало. Какой-то анон узнал его адрес, хряк-омежка обезумел и начал тереть треды. Нашли его акк в ФБ, вычислили жену, детей, небо, Аллаха. Возможно, является мочухом крымотреда/пораши или имеет связи с ними же. На пораше, треды про него удаляются моментально, он сам и его дружки с крымочатика бдят и репортят Возможно, его адрес в спам-листе, поэтому так оперативно трут. Сие есть свободное общение с проплаченным крымочатиком в 10к тредов и залетухами с Пикабу и ЯП. Главмакаке написали, ждём-с. Нихрена эта макака не сделает, ведь чатик-то проплачен, а макака намылена.
Что мы имеем:
Адрес: г. Твeрь, ул. Коробкoва 6, 3-й подъезд, 2-ой этаж, кв. 85
Данные из ФССП: СКУФЬИH АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ 14.04.1973
Что уже сделано: По словам очевидцев, возле его дома вот такие расклеенные листовки [https://i.imgur.com/3pkGVSe.jpg]. По возможности, надо клеить ещё.
История с Алексом Сисяном Пыней показательна. Псы режима взялись защищать своего пасана. Не тебя, анон, а эту гниль и мразь. Они зарабатывают баблишко - сраные 20-30 кусков но готовы тебя сожрать если понадобится.
Двач показал своё истинное лицо. Треды по всей доске трутся за один (даже случайный) намек на некое рандомное тело с порашной нвр-помойки. За обрывок контента с ним или похожим на него.
Рано или поздно это должно было произойти. Анон невольно вскрыл раковый гнойник невиданных масштабов.
Ублюдки-паразиты убедили тебя что интернет принадлежит им и у тебя нет альтератив. На самом деле интернет принадлежит тебе. И не важно кто ты: айтишник поддерживаюший его работу, программер наполняющий его кодом, художник наполняющий его графеном или постер наполняющий его мнением.
Алекс Сисян Пыня - образ мразоты которая загадила ирл. Если видишь что насрано - это творение жопы Алекса Сисяна Пыни. Посмотри в его жирное дегенеративное ебло. Он срет везде где его пускают. Не ради лулзов или что бы кого то подьебать. Он срет просто что бы воняло. Его вонь - смысл его жалкой ничтожной жизни.
Каждый раз, когда вам на секундочку станет казаться, что в этой стране не все потеряно, что еще можно что-то исправить и изменить к лучшему, то вспоминайте это рыло и напоминайте себе, что в этой стране таких 85+%, что их все устаивает, что они хотят быть такими, что они будут отстаивать свой уебищный недочеловеческий стиль и уровень жизни, и будут гнобить тебя за любую попытку что-либо изменить. Они сдохнут в обнимку с банкой МАСПО в этих хрущовках с обосранными стенами, защищая многолетний слой дерьма на них. Эти существа отстали от цивилизации на сотни лет, и это не преувеличение.
Господа, вы вообще в курсе, что мылач имиджбордой не является, Нариман Намазов никогда сам не был на дваче и имиджбордах вообще, он всего лишь рандомный сеоблядок-куколд, женившийся на РСПшке? Он такой же биомусор, как и ваш Алекс Пыня, просто 1 в 1. Добро пожаловать на имиджборду и не повторяйте за азером, не тащите его лексикон за собой.
>>178724 Попробовал пару проксей и бесплатных vpn — не работает. Шо делать-то? P.S. Впервые осознал какая ахуенная анонимная борда этот абучан, если там нельзя анонимно писать через VPN и проксю.
>>178737 Не, ты не понял. Сгоревший русак пиздит о том, что ФФФСЕМ похуй, но ФФФФСЕМ, а особенно этому подпивасному васяну настолько не похуй, что треды усиленно труться.
>>178739 Если что-то заставляет школопидорье и хохлоскот испытывать страдания, искать прокси, следить за тем, что твое творение не может прожить и 15 минут и сгенерировать лулзы, уходить в добровольное изнание на мелкоборды то это хорошее, богоугодное дело. Согласись.
Перепостите пожалуйста в этот же тред вот эту картинку плиз. >>178733 Макака ебаная всю подсеть забанила, а черз публичные впн в порашу не пускает. С меня сотни нефти.
>>178761 Всю эту хуйню с миротворцем вообще затевать не стоило. Мировторец - подментованная хуйня, не имеющая никакой юридической подоплеки, куда заносят по велению левой пятки Авакова (и его шефов) всех ему неугодных. Короче довольно зашкварная контора.
Короче, поясняю как создавать тред в по, чтобы его не потерли. Текст должен быть примерно таким
"Анон, а не собраться ли нам и сделать эдакий ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ? Посидим, побазарим за политику, увидим с кем приходится сидеть на одной борде. Также обсудим следующие политические темы: "перечисление тем". Предлагаю собраться на сходочку по адресу город Тверь, улица Коробкова 6…"
>>178771 Леша по ходу только проснулся, потому что тред про него достаточно долго провисел. Пидораны в крымозагоне как обычно рассказывают что тебе бомбит.
>>178773 Тем что я не ебаный пидоран и не диванный боец. >>178774 Блядь, шизики, воистину. Еще гомофотожаб клепать утверждая что это не они пидорасы, а я, не начали там?
>>178776 >>178777 людина котра обурилась і хоче помститися, комусь щось довести, але це виглядає як обурена дитина. Це не вчинок справжнього чоловіка. Можливо повинно пройти десь з років десять, щоб ти подорослішав.
>>178780 З чого ти взяв що я обурився? Я просто ненавиджу всіх підорашок, будь би моя воля - вони б всі пішли в газові камери, а землі де вони жили були б засипанні сіллю. Й коли є можливість обісцяти чергову з них - я завжди радий її використати. Не зважаючи на те чи там вона мені казала щось, чи ні.
>>178782 трої вчинки кажуть за тебе голоснише ніж твоя промова. Вибач але ти детина. Обурюйся, не обурюйся - твої вчинки це намагання обуреної дитини показати що вона щось може і не пусте місце в цому світі. Цілком позгоджуюсь с висловом інших що ти вниманеблядь.
>>178783 > детина >вниманеблядь >постійне "обурення", хоча тут доречні інші слова А ти - новосос, який вкрай погано шифрується. Коли ж ви, блядь, навчитеся.
>>178785 Давно заметил, что у маняросов значение "бомбишь", "горишь" имеет противоположный смысл. Т.е. у них если ты с кого-то смеешься - ты горишь. Вот такие вот маняросы чуханы.
>>178790 Привіт, сапер. Повертався би ти в новососотрід, позорисько.
Кто не знает - это "сапер", еще одна хуйня из новососотреда, страшно меня ненавидит, не может в украинский, хотя пару раз пытался, последний раз немного выше. Живет как и я в Запорожье, но на деле та еще пидорашка. В принципе кстати его тоже было бы неплохо сдеанонить и скормить моим знакомым сбушникам, ибо этот пидоран конкретно заебал, тем более что есть инфа что помагает российским окупационным войскам не только с дивана.
>>178791 А пидораны всегда так. Они уважают только силу, они тупые блядь. Им по фактам расписываешь, указываешь, а они все равно хрюкают и маняпобеждают, говоря что черное это белое. Зато как по ебальнику получат - так спесь моментально куда-то девается, наглядно, собственно, можете видеть на этом алёшеньке, и на том как он вчера начал ныть, хотя анон только расклеил листовки да немного по вбыдлятне поспамил.
>>178796 Не маняврируй, и начинай учить украинский, ибо ты палишься. И я тебе таких же брошурок хоть со Львова могу пару десятков нафоткать. Не сбивай тред короч, мы пока тут с лехой разбираемся. А очередь и до тебя дойдет, ты не волнуйся. >>178797 >да >немає коми де треба Мда.
>>178802 Звиняй, терпеть не могу этих пидорашек просто. Но ты прав, давай лучше вернемся к лехе. Никаких вбыдлятен или еще чего не находили? Ибо я по ним работать могу быстро и без напряга, автоспамеры есть благо.
>>178815 Да не реагируйте на них, если так хочется обоссать - в их резервации это делайте, тут по другому поводу собрались жи есть. Они тупорылые блядь, до последнего на черное будут говорить "белое", повторюсь.
>>178793 Дурко ты. Я до лехиного залета воообще этого вашего чятика по интересам не касался. Тебе по делу говорят - это борды, тут все безлики, а ты дохуя на себя берешь. Травить леху от имени безликого всеобъемлющего анонима, или под началом жовто-блакитного вниманиеблядствующего поцреота? Я даже не знаю
>>178835 Кто тебе сказал что под началом, шизик? Я один из вас, я например вчера хуярил по вбыдлятне и спамил точно так же как и прочие. Не шизей. Суть в том чтобы сделать пидорашек страдать, а в нем том кто там и что.
>>178837 Тебя слишком много, ты аватаркофажишь, как только в треде возникает слово "треугол"/"свобобул" ты тут же возникаешь "это я! это про меня!". Это дурной тон здесь, чувак. Меньше "я", больше "мы". Если уж на то пошло, твой буйный патритизм может многих активных участников отпугнуть, т.к. основной мотив - это все же отвратительность Лехи в системе абсолютных ценностей анона, а не любовь к Украинушке. Энивей, мое дело только сообщить тебе эти мысли. Как ты дальше себя поведешь - дело твое.
>>178841 Пиздуй на лурку, новосвин. Это не аватарки, а рандомные картинки которыми я выражаю эмоции. Вы в загоне за 4 года так и не смогли описать в чём же выражается моя "аватарка". На ней нет одного персонажа значит не аватарка.
>>178841 Да похуй. Не нужно так уж сильно фокусироваться на антоне. Он как никак общается и противостоит новоподхуесосам из загона уже 4й год. Это не могло не наложить свой отпечаток. Анонимус должен быть выше национальных особенностей перед лицом абсолютного пидорашьего серого подпивасного Зла. Я бы из солидарности с ним розмовляв на мове, если бы это дало хотя бы 1 градус к температуре их пылающих петушиных клоак.
>>178864 Спасибо, адекватный анон. >>178865 Изыди, еще раз говорю. >>178866 Так я уже несколько раз спрашивал и еще про вбыдлятни и какие предложения дальше, и чет никакого конструктива.
>>178860 Идентификатор себе хочешь? *Укрошлюха-кун* пойдет? %%Можно быть вниманиешлюхой даже не постя картинки вообще, на одном стиле письма. Пример - хэлл. Иди на хуй и не уводи тред.%%
>>178864 >противостоит новоподхуесосам из загона уже 4й год. каждый день мочу в ебало не каждый сможет осилить. Пиздеть как Литвинов - аксиома НВР тредов, не просто так появилось словосочетание. У него раздвоение личности на много подсубъектов и эта смена наблюдаеться в течении часа. Он несёт полную чушь лишь бы на него обратили внимание. У тут это не обходит стороной - епо посты под фирменными девочками из Сокола - это чтоб знали- Я Антон Литвинов! Я Вниманеблядь!!!! Поговорите обо мне!!!!!
Чо вы с тредом сделоли, ебанутые? Чо, блядь, за поиски аватарок у себя в жопе и прочее говно? Пусть хоть в сраку ебутся с супом, похуй вообще.
>>178867 >никакого конструктива Чому бы не использовать пупое ебло куколдопропагандизма для контрпропаганды? Типа, смотри, форчок ебаный, кем ты станеш, если будешь славить Хуйло. Жирной манькой-импотентом. Или там МиГТОУшник, тебе говорили, что в пахомии нет феменизма? Тебе врал вот этот куколд. По заданию жионой жены-феменистки, чтоб было на что растить чужих детей. Альт-рает, не верь Хуйлу, в ращке мюсли будут ебать твою свиноматку на твоей спине.
Ну и все такое. Реддит-хуеддит. Форч-хуерч, фулч. Прочее говно. В габ сходить можно.
>>178878 У новососов мозгов не хватит чтобы меня затравить. У них на руках мой полный деанон уже 4 года и до сих пор не затравили, лол. Тем более за мной ещё с 17 лет коммунисты охотятся.
>>178883 Изыди блядь, шизик. >>178879 Вот с фочаном вполне вариант, на реддите не знаю, не сидел. Меня кстати все же смущает что у его сыновей мы так мало соц.сетей нашли. Нет сейчас сервисов типа того же почившего файндфейса, никто не знает?
>>178885 И еще. Непохо было слить в ментовку или еще куда как вчера кто-то предлагал, то что он типа украинский шпион и вообще все сливает. Он же на военных обьектах был, сам об этом писал на пикабу, так почему бы не заюзать? Или там что чуства верующих оскорбляет, в рашке с этим весело, насколько я вижу. >>178887 Ты даже не стараешься.
>>178885 Реддит тот же форч, только коммуняцко-трансушный. Можно напереть на то, что он гомосеков преследует и чужих сыновей тиранит, избивая за еблю по хвост.
Я Антон Литвинов из Запорожья Камышевахи - поговорите со мной! Я эталонная ВНИМАНЕБЛЯДЬ и это легко увидеть на имайджбордах, я специально пощу блядей из Сокола, чтоб меня отличали от других анонов!!! И Этот тред тоже сделан РАДИ МЕНЯ!!! Но под другим предлогом иначе бы я сделал его в тайне и не светил себя. Однажды я пропизделся, что не прийду больше в НВР тред но не выдержал и через месяц опять там поселился, так как там меня легко узнают! Хоть обзывайте меня, хоть хуями тыкайте, хоть мою семью говном поливай - ГЛАВНОЕ ОБОМНЕ ГОВОРЯТ!!!! Я ВНЕМАНЕБЛЯДЬ из Сокола! У нас все такие!
Короч АНОНЫ УЧАСТВУЮЩИЕ В ТРАВЛЕ ПИДОРАШЕЙ СКОТИНЫ, НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА ЛЮБУЮ ПОПЫТКУ ПЕРЕВЕСТИ ТЕМУ С ЛЕХИ, НОВОСОСАМ ТОЛЬКО ЭТО И НУЖНО, ОНИ СЕЙЧАС ПЫТАЮТСЯ ТИПА СОЗДАТЬ ТУТ ВИДИМОСТЬ СРАЧА, ПОД КАКОЙ БЫ ПИКЧЕЙ И КАКИМИ БЫ СЛОВАМИ ЭТО НЕ ОПИСЫВАЛОСЬ, НЕ РЕАГИРУЕМ, МЫ ТУТ ДЛЯ ДРУГОЙ ЦЕЛИ Все, я кончил.
>>178902 Я уже заебался ждать пока травля начнется вообще то. Весели меня, ленивый хрюкан. Или тебя розгами приложить чтобы генетическая память проснулась и ты что-то делать начал?
>>178922 > а что сделал ты, Я проспамил вконтакт и разослал друзьям выблядка лёхи и всё с пруфами. А ты просто хуесоска новососка которая пустое сообщение отпаравила и типа выёбывается этии
Ну че, как успехи итравли? Пациент ешё не доведён до психоза? А его приёмные личинки ешё не стали травимы? А жене насрали?-ну там например с работы её уволить или пригрозить начальствупредприятия насылом жалоб и проверок если её не уволят и реально наслать.
>Пытается под меня мимикрировать Я! Центр мира!!! Я!! Успешны!!! Я не ребёнок!!!!! Я не обиженка!!!!! Это вам бомбит от меня!!!! Это не я бегал в КТ когда у меня отобрали пасскод за вайп!!! Мне не бомбалейло!!!!
Управление информационной политики аппарата Правительства Тверской области Телефон: +7 (4822) 35-81-58 Адрес электронной почты: ipol @ web.region.tver.ru
Запросы общего характера следует направлять на имя начальника управления информационной политики аппарата Правительства Тверской области.
Запросы оформляются на редакционном бланке за подписью ответственного руководителя (главного редактора, редактора отдела).
В запросе формулируются:
основная тема (предмет запроса); ссылка на источник информации о предмете запроса (СМИ, информационные агентства, уполномоченные представители государственных организаций, общественных объединений и т.д.); список вопросов; контактные данные редакции и корреспондента; сроки.
Министерство образования Тверской области Адрес: 170100, г. Тверь, ул. Советская, 23 Руководитель: Коваленко Юлия Николаевна Телефон: +7 (4822) 32-10-53, факс: +7 (4822) 32-10-53 E-mail: dep_obrazov @ web.region.tver.ru WWW: http://минобр.тверскаяобласть.рф
Министерство социальной защиты населения Тверской области Адрес: 170100, г.Тверь, наб. р.Лазури, д. 20 Руководитель: Хохлова Елена Вячеславовна Телефон: +7 (4822) 34-27-63 E-mail: dep_soczashity @ web.region.tver.ru WWW: http://минсоцзащиты.тверскаяобласть.рф/
>>178954 Если бы, эта скотина шкерится, знает что будь бы моя воля - он бы уже в СБУ обьяснялся. На самом деле я знаю с того что он пиздел по пьяни что он служил ни много не мало в ранге майора а может выше в миссии миротворцев Украины в Ираке, за что имеет УБД, на момент начала нынешней войны был уже на дембеле, и чуть не поехал воевать за новососов, от мобилизации уклонился, естественно. Вполне возможно что сдавал сепарам передвижения 55 артиллерийской запорожской, обмолвлялся об этом. Ездил в Крым уже после оккупации. Короч то еще говно. >>178947 >>178956 Спасибо, анон. >>178957 Мож скинуть еще вбыдлятни какие есть?
>СВобобула Он же треугол, н же треуголодебил, он же Пифагор. Мы тебя 4 года обсыкали и будем обсыкать без Лёхи потому, что ты конченое дитё которое не повзраслело.
>будь бы моя воля нет твоей воли, ты питух конченый и вниманеблядь. И тут главное отличие, пробить тебя по базам проще простого а ты меня хуй пробъёшь и ничего не сделаешь. Только ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко
>>178961 как там хуероссия от харькова до тирасполя, жидорва?
/////////////////////
Главное управление региональной безопасности Тверской области Адрес: 170100, г. Тверь, ул. Вагжанова, д.13, 3 этаж Руководитель: Попенко Василий Иванович Телефон: +7 (4822) 34-14-74 E-mail: reg_bez @ web.region.tver.ru WWW: http://гурб.тверскаяобласть.рф/
На сайте Правительства Тверской области создана страничка под названием «Интернет-приемная» - дополнительная форма диалога власти и населения.
Цель работы «Интернет-приемной» – открытость деятельности органов власти и оперативное доведение до руководства области всех вопросов населения.
С этого раздела сайта Вы можете отправить электронное письмо, направить предложения или задать вопрос Губернатору области, его заместителям, руководителям структурных подразделений аппарата Правительства области.
Обращаем Ваше внимание на то, что письменные обращения граждан на имя Губернатора Тверской области и в адрес аппарата Правительства Тверской области можно направлять по адресу: 170100, г. Тверь, ул. Советская, 44.
Также письменные обращения граждан принимаются в приемной граждан Правительства Тверской области по адресу: 170100, г. Тверь, ул. Советская, 46.
Номер «телефона доверия» Губернатора Тверской области: +7 (4822) 33-14-14. Начальник управления анализа и мониторинга общественного мнения аппарата Правительства Тверской области Панченко Елена Владимировна.
Интернет-приемная открыта круглосуточно. Благодарим Вас за внимание к нашему сайту.
Представительство Правительства Тверской области в городе Москве Адрес: 121099, г. Москва ул. Новый Арбат, 36 Руководитель: Жукова Ольга Викторовна Телефон: +7 (4822) 35 64 15 email: pr_ppto @ tverreg.ru
Подбейте лучшее тверского анона в ящики почтовые в куколдовом подъезде политпропаганды накидать и мусорнутся, типа, он видел жирного мужика в тапках и спортивках, который это делал и слышал как дверь хлопнула. Можно про жидов там всякого, про путин хуйло, 282/666 вам в помощь. Примут как родного, хуле.
>>178971 >пик А почему тогда в крымотреде наклепали столько гомосексуального контента с тоней? Есть такое чувство, что все же не ради троллинга. я даже себе схоронил одну картинку
Итак. Зоебали, аватарки ебучие. Что есть на данный момент? 1. Листовки действительно поклеили и дохуя (анон писал что около 30) 2. Одноклассникам Дани и ему самом действительно написали и не без результатов. Первый и второй пункт Алёша сам подтвердил в крымозагноне. И, видимо, результаты неплохие ибо "удар под дых".
Что НЕ сделали: - не установили номер корыта - не установили место работы Алёши - не вышли на связь с женой и (якобы) умершим альфа-сомцом - не разбили окна
Что остаётся неясным: - не было комментария по ситуации от Абу - писал ли кто-то Вольнову (вроде писал же?) и был ли какой-то фидбек - писали ли вы его друзьям по ФБ и т.д.?
P.S. В загоне Олёша писал что установил камеру (якобы даже несколько - это, пожалуй, пиздёж) в подъезде. Это вполне реалистично, учитывая его скилы и профессии. Возможно там общий на две квартиры тамбур (так писал поклейщик листовок. На его месте я бы установил камеру в одном из угловых окон.
>>179010 >Что есть на данный момент Годно но мало. >>179010 >Что НЕ сделали: >не установили номер корыта Нужна база гибдд. Можно в торе попросить-там есть услуги пробива, может по такому случаю и бесплатно поищут, хз. > не было комментария по ситуации от Абу Надо хоть в коменты в твиттер макаке кинуть, спросить. >писал что установил камеру Да похуй. Нужно установить свои. можно тверь-кунам просто жоповозку с видеорегистратором поставить так что падик его виден будет-один хуй за жратвой он или свиноматка вылезут. Тачку тоже можно так сдиванонить, но есть ещё вариант попробовать найти номер по штрафам-где-то есть инфа и по тачкам.
>>179022 >Ремонтная конура где-то на верхних этажах здания "Тверьгеофизика" Так можно работающих там найти в соцсетях и расспросить про нашего пациента. Может что ещё выплывет интересное. Можно и Вольнова подключить-идею что там говорить он надеюсь придумает.
>>179035 > в базе ФССП Где-то есть все административные нарушения. Есть база открытая где по номеру тачки штрафы-может подбором, но двузначное число и две буквы. Нужен тверь-кун. И ещё вариант-по соцсетям друзяшек поциента и подруг его свиноматки посмотреть фотки-может совместные походы, покатушки. Вдруг засветил жоповозку.
Можно запилить такое же, только наоборот. Максимально искренне, как леха астуфьенко воевал с хуйлом в ато и трагически погиб на деанонитовой мине, помянем, вот это всё. свечечка
>>179055 >где видна часть номеров Х250 а далее или О или С кажись. Осталось только 2 буквы, регион наверняка домашний. Х УЙ и подобное сочетание исключено из номеров, некоторые сочетания букв тоже-всяким силовикам отданы.
>>179059 >ня ещё Нужен полный номер жоповозки, некие старые номера желательно с совпадающими знаками и жоповозка как у него максимально близкая к оригиналу поциента. Налепляются номера, и едется со скоростью под 200 колесить под камеры, раз сто через сплошную и тд…Можно и на парковках попробовать его номер клеить-но хз как там оно щитает, кто знаком с темой пусть покумекают сколь качественно надо подделывать номера. Он конечно докажет что он там не колесил но штрафы егозаставят заплатить а потом пусть доказывает месяцами что он не верблюд.
>>179073 Ещё есть оптически фиксирующие скорость камеры-интересно там можно ли профигачить некую хуйню типа быстро увеличивающегося изображения номера на экране скажем ноута или как-то близко перед камерой если махнуть уменьшенной копией, скажем табличкой с номером на удочке. Что-то подобное система должна схавать и выслать штраф.
>>179082 Росляков убил тянучку приходившуюся родственницей лоху из крымозагона. Что мешало блохастым выехать учиться в Украину? Нет хочу жрать говно и здохнуть.
>>179096 >могилы янкуновича младшего Его там нет. Вся комедия с погибелью и похоронами более на спецоперацию по смене личности похожа. Прям вот один из всех подох и именно он. Не свидетелей, не трупака…Ну минимум очень странно. А сныкаться ему смысла более чем.
>>179110 >вбыдло огорожено А сейчас нету фишки что можно фотки вытащить если они до загорода или как-то там были? Подбором номера и прочими хитрожопиями? Ну и друзяшек его поискать-может соседи, однокласники..
>>178707 Так Абу эта чернильница уже несколько лет как бросила, на расставание подарив кошку (тралленг уровня пэр). Причем у этой чернильницы уже был прицеп от предыдущего чернильника, так что Абу вполне куколдоват.
>>178813 Это не фотожоп. Посмотрите, пожилая самка русича натаскала обломков мебели, поставила их на проперженное кресло, чтобы недайбох телевизор не сгорел. Следы колебания уровня говна на стенах жилища и мебели – тоже фотожоп?
Читаю тред и ржу, как новохуесосы копротивляются за своего свинорылого сопидора из крымозагона. >>178971 А что в пунктах 2 и 4 не так? Это довольно точно описывает обитателей крымозагона. Герой треда вобрал в себя чуть ли не все перечисленные в тех двух пунктах черты.
за 4 года вниманеблядства обиженки а КТ он просто заебал своим идиотизмом, не ну бывает люди ошибаются и потом учатся но это дебильное просто образец методички от Швабоды, без своего мнения. Ребёнок просто не вырос из школьного возраста. Яж ничего не вру, скрины сами за него говорят.
>>179318 >>179319 >>179320 Да похуй вообще на этого хохла. Сидеть в крымотреде это деформация, ничего удивительного что и он мальца поехал. Он не враг. А вот крымодебилов ватных пидоранов, обсораных куколдосойбоев гнодить надо хотя бы потому что они враги России,демократии и цивилизации воббще.
>>179322 Почему не гнобишь? Что мешает. Вот собственноручно сдиваноненый Леха, а вы сопли на кулак неделю наматываете. Жалкое зрелище немощных чуханов.
ЭЛИТА ВРЫВАЕТСЯ В ТРЕДAnonymous3 ноября 2018#330№179327
>>179323 Нихуя себе не гноблю, у этого петуха уже истерика, что ему под дых дали. А в крымотредике то он всем поди расказывает как ему похуй да, это обычное дело. Алсо ты с фрашки, надеюсь не помфипидор?
>>179320 >обиженка всегда вниманеблядствовала Но добровольно сдеанонился куколд. >Ребёнок просто не вырос из школьного возраста. Сказал куколд, за которого все решает свиноматка.
Как же я ору с этих проэкций куколдика-жиродрища с инфантильным ебалом. Такое-то путешествие во внутрений мир генетически ущербного сойбоя.
>>179328 Да это сам он небось и приперся с бесплатной проксей. Здесь же доска, а не паблик. Прокси не банят. Кому еще это надо-то, блядь.
>>179330 Ну да свободное общение. Имхо помимо травли петуха, надо еще переманивать народ сюда. Благо местный модер пока не страдает хуйней. И по закрытибю ббача легко можно будет понять что его начали щемить и съебаться кудато еще.
>>179328 >у этого петуха уже истерика Хрюканы всегда желаемое за действительное выдают. У Лехи истерика, рашка завтра все, мамка когда-нибудь вернется с панели кацапов, я никогда не буду у польского пана по 12 часов 6 дней в неделю собирать клубнику как этот делает мой отец. Кек.
>>179335 >Фины всегда желаемое за действительное выдают. У совка истерика, совок завтра все, мамка когда-нибудь вернется с панели кацапов, я никогда не буду у немецкого пана по 12 часов 6 дней в неделю собирать клубнику как этот делает мой отец. Кек.
>>179346 свиньи остались без Украины, и навсегда без Украины (Одесса наш, больно?) и скоро распадутся нахуй под гражданочку коммипетухов с нацистами. Зоонаблюдаем. Конев, Росляков и Жлобицкий доставили а сколько их будет ещё
>>179347 Что такое Копроина? Территория? Ничто не вечно под луной. Люди? Так прямо сейчас миллионы хохлух полируют хуи на обочине Ленинградки в то время как рядовые хрюканы строят нам дачи.
ТОП ИДЕЯ! Есть же прога какая-то для замены лиц на видео. Нужно заменить его харю в каком-нибудь гей-порно. Еще и сына приделать. Потом можно будет форсить вот это: >>179212
>>179355 >Я НИПАНИМАЮ А ЧЁМ ВИ ГАВАРИТИ НИ ПАНИМАЮ Я ДУРЯЧОК НИ ПАНИМАЮ ХАХАХА ХАХЛЫ ХАХАХА НИ РУСНЯ Ну, хуле. Продолжай, типа, не понимать необучаемый. В этот раз еще 40-ка лямов недосчитаетесь. Из тех 90-ста, что в рабских вымиратах остались.
>>179364 >>179365 Лучше Тверь-куна ищите, аутисты. И подбейте его на казачий штаб повесить листовки про забастовку. Куколду ебало сломают на раз.
>>179366 Я и без гражданочки скоро перекачусь. Зараз будет хохлов одним талантливым предпринемателем больше. А пидорахи пусть друг друга по помойкам жрут. Нахуй мне гражданки ждать.
>>179367 Не начнется. Анально огородят пахомию, чтоб говном не брызгало, да и забудут о ней, как о монголии.
>>179363 Ты опять желаемое за действительное. В этот раз, америка с нами, захватим Кубань, вернем Крым, в Абрамсе на Москву и так далее.
Я же тебе даю расклад по реальному положению вещей. Тому, что происходит в жизни, а не в манямирке. Вот хрюканы разъезжаются кто куда в поисках лучшей жизни, а потом не возвращаются обратно. Вот реформы пани Супрун, единственная цель которых сократить поголовье скота до экономически целесообразного в условиях отсталой аграрной страны. Вот глубоко дотационная инфраструктура, рассчитанная на 50 миллионов, обслуживающая 30 сейчас и 20 в ближайшем будущем. Понимаешь к чему все идет?
Очевидно что покупательская способность хрюкана и россиянина отличается многократно и не в пользу хрюкана. Можешь по рынку новых автомобилей сравнить как в абсолютный числах, так и на 1000. А значит, по умолчанию, именно хрюкана будут кормить отбросами и маспом.
>>179385 Сравни в абсолютный числах сантиметры своего пиструна с многокилометровым пробегом пизды твоей наташки после ашотов и альфачей, куколдик. А у хохлов я, внезапно, в этом году был и еду из божественных хохломаркетов с хрючевом из засраных пидорахасторов не сравнить.
>>179386 Может у хрюканов и есть что-то типа азбуки вкуса для моряков-программистов, но массмаркет завал фальсификатом и маспом. Можно бесконечно надрачивать на дешевые и качественные, но чудес-то не бывает.
>>179391 Зачем вы дерейлите тред? Была бы тут (в кукле) фича "скрыть по айди" - я бы её посоветовал. Но её пока нет и я просто игнорю серуна, и вам советую.
>>179391 Эх, вот бы сейчас по реквесту хрюкана куда-то бежать и что-то пруфать.
Я тебе просто предлагаю подумать логически. Если у пятаков нет денег на мясо в борщ, то кто и с какой стати будет им сыр без пальмы делать? Сожрут и это.
>>178682 Лол, вы только посмотрите, как нибомбит. Пацаны, надо больше фотожаб, особенно на тему его жены и его куколдизма, с этого нибомбит сильнее всего.
Привет, аноны. Я тот самый человек, что создал и расклеил листовки про лёху-педофила. Хоть я и немного ссался все эти дни, что меня запалила какая-то камера или мой IP сдал мочератор-друг лёхи (оба варианта маловероятны, в Твери почти нигде нет камер, а кто первый запостил пруф листовки никто не сможет понять, а потом она уже разошлась), мне очень понравилась идея прославить лёху как украинского националиста: сами знаете, на пидоранов украинский флаг действует как красная тряпка на быка. Но, как вы видите, листовки создавались под печать на ч/б принтере, так как другого у меня нет, я бы хоть сотню по всему городу расклеил уже в медицинской маске, шапке, очках и с перцовым баллоном. Ту листовку можно было бы сделать в разы более лулзовой, как-нибудь безумно тонко и понятно только для посетителей /po/ намекнув на его куколдизм и патриотизм, но я тогда спешил; сейчас прославить его как украинского националиста мне уже показалось супер лулзовой идеей и я бы с радостью снова постарался, если у вас есть идеи где распечатать в цвете (в документ-центрах палевно и денег нет на такое удовольствие). Естественно, с пруфами, я в прошлый раз только одну листовку сфотографировал.
>>179485 Всё из-за того, что треды трут в /po/. Так бы уже позвонили даже на небо, даже Аллаху. Я лично горазд хоть весь город листовками обхуярить, даже если движ заглох, ведь если леху будут знать как переехавшего с Киеву Мыколу, который отсылает свои голые фото детям а за отказ от секса обещает зарезать кацапскую свинью, это будет вин уровня пынической войны.
>>179488 Забыл спросить твоего совета. Если у тебя какой-то недуг зрения или ты просто долбоеб, то еще раз тебе говорю, что нужен цветной принтер. Твои листовочки про Навального это абсолютно несмешная срань, на которую никто не обратит внимания, их просто сорвёт дворник с утра и всё. Листовки про педофила сорвут с меньшей вероятностью, потому что «ууух, опасный пидафил», листовки с ярким украинским флагом сорвёт только такой слепой объебавшийся стекломоем пидоран как ты; они просто ОХУЕТЬ как будут привлекать взгляд и их будут срывать с меньшей вероятностью из-за того же содержания.
>>179496 Ты знаешь прямо всех своих соседей в соседних подъездах и домах? Кто, блядь, знает сколько он там живет, кроме пары соседей по лестничной клетке.
>>179505 Вот именно что не при чём. >>179506 Откуда инфа? Даже если так, то всем похуй. Я что на этих блоховозов, что на их хозяев в жизни внимания не обращал. Максимум кто их знает из-за собак это их двор, да и там, я готов анус поставить, что человек 20 обращала внимание на его семью и всё, тот район довольно плотно застроен и за пределами его двора никто его не знает.
>>179456 Хз как тебе помочь. У меня лазерный цветной принтер - я бы их хоть тысячу распечатал, но я в западной Украине.
Есть такой вариант - распечатай чб листовки, на флаг оставь пустое место. Далее, купи цветной само-клеящейся плёнки (типа oracal) - синей и жёлтой, и нарежь из неё полосы на флаг.
>>179491 > переехавшего Это квартира его мамки, на неё записана. По его словам он там 20 лет живёт. И как уже написали, пидорасов-собачников знают все.
1. Кидать в группы подслушано тверь и другие тверские группы в ВК и в том числе в одноклассниках, телеге, вотсапе:
"Говорят в городе завелся педовил, зовут алексей, у кого есть инфа" "вот скинули листовку в личку, в городе оказывается завелся педовил завут алексей такой-то" "Почему органы бездействуют?? Все уже знают что в городе завелся педофил"
Тверской анон, лучше вообще пока отложить тему листовок на некоторый срок а расклеить их внезапно попизже, пусть сидит гадает когда. Если у тебя есть авто с авторегистратором можно выкупить когда они из дому уходят.
>>179556 Твой способ может не сработать для двери с порошковым ныпалением. Пикрелейтед даст 100% результат. Только надо найти свежий, качественный и в таком количестве, чтобы на весь периметр хватило. Мажешь на ночь. Утром ему придётся вызывать МЧС, лол, с болгарками, чтобы выбраться.
>>179556 >заварите дверь куколду снаружи >это будет весело Есть вариант веселее. Берётся баллон монтажной пены и если дверь наружу то мочим пол и об что-то острое ёбаем баллоном и под дверь. Когда поднасерется то можно ещё и постучать-пусть откроет-оно так и присрётся. Короче при любых раскладах будет вин.
>>179558 Алекс пыня был мочухом или есть им, на данный момент связь с реал мочухом у него точно есть крымозагон реельно держится на 3х платных шлюхах, это одна из них. Всего их не больше 10. Мой приговор - смерть всей его жидовской семье.
Ещё можно устроить газовую атаку. Нужен перцовый баллон, вроде Контроль-УМ, и тонкая трубка под размер сопла и замочной скважины. Можно взять термоусадку, нагреть, расширить, потом усадить на сопло. Обратный конец тоже нагреть и растянуть, чтобы сузить и придать необходимую форму для прохождения в замочную скважину. А дальше вы поняли.
>>179571 Надо дверь приклеить и пустить перец в скважину. А потом и замок загерметизировать снаружи, чтобы в подъезд перец не проник. Холодная сварка сгодится для всего.
>>179563 >Или тормозные диски к колодкам приклеить Наоборот смазать смазкой желательно с фторопластом, есть такая в автомагазах в флаконах. Пиздарики обеспечены.
>>179578 > в кого-нибудь въедет Маловероятно если хорошо промазать, обычно только тронется и пока не найдёт что-то рядом.
Да тачка хуй с ним-важнее разрушить его семью, спортить его отношения с знакомыми, уволить с работы по статье, сделать его всероссийским посмешищем-чтобы неповадно было другим проплаткам и думать о найме к пригожину или подобным гнидам.
>>179581 Мелочи всё это на уровне школоты. Нужно конкретнее-семью порушить, детей и его родню доканать, жинку нашего поциета надоумит на развод и на алименты подать-пох что не его, присудят. И реально сделать посмешищем круче петросяна.
>>179596 Там сейчас однотипные треды пра хахлов. Увидел в одном из них(про вышиванки) буквально следующие слова: > Печет, что теперь можно и неудобные для поросят темы поднимать? Кажись, там какой-то переворот среди мочерни? Что происходит вообще
>>179591 >на пораше мочеконтроль не ослабевает ни на секунду Знаю что делать. Нужно всю историю в одну пикчу и надпись крупно-схороняй быстрее. И там ссылку на лисач. Аноны в б и то схоронят и на других досках. Отправлять нужно набрав и разом в несколько тркдов. Где-то моча проворонит и анон прочитает. Можно и кратко на пикче-деанон мочи новороссии, лисач.орг…СХОРОНЯЙ БЫСТРЕЕ!
>>179585 Одно другому не мешает, а даже помогает. Надо со всех направлений атаковать, причём постоянно и долго, пока он не погрузится в такую депрессию, что спасти его смогут только таблетки и психиатр. Когда человек в полнейшей апатии, в самом центре депрессии, он не моется, не ест, не встаёт с кровати, у него нет сил на самовыпил и он о нём не думает. Он вообще ни о чём не думает, он как бы находится одновременно в состоянии жизни и смерти. Надо его зафиксировать в таком состоянии как минимум на пару лет. Тогда он потеряет абсолютно всё. Подобная депрессия гораздо мучительнее даже самосожжения, т.к. никогда не кончается, а человек продолжает существовать.
>>179497 Листовки с навальнером не для развешивания. Они для разбрасывания по ящикам и звонка в мусарню. Разбрасываешь в своем или соседнем подъезде и мусоряешся. Мусора Лехе ломают ебало.
Можно в местную газетку бесплатных объяблений или на авито следующее запустить:
Потомственный чародей Александр Пыниди. Дипломированный мемопат, исцеляю депрессии, неврозы. Решаю проблемы в семье по методике Х. Каколдуса. Снимаю сглаз, изгоняю укробесов. Анонимность гарантируется. Тел. ***
Так, я проснулся. Анчоусы, доложите обстановку непекаки у жидовской алепыньки.
1. Запилено ли педофильное видео на ютаб? 2. Оповещён ли Вольвах? 3. Найдены ли родственники свиножены - родители-братья, которые больше всего алекса пыню выебут?
Ещё есть идея оповестить рядом стоящий автосалон что в серебристой ладе гранте возят газовые балоны которые могут ебануть и причинить ущерб
Биологический факультет Тверской государственный университет Адрес: 170002, Тверь, пр-т Чайковского, д. 70 тел: +7(4822) 32-06-80 (деканат) Почта: bio @ tversu.ru
Мейсурова Александра Федоровна декан факультета, заведующая кафедрой ботаники
доктор биологических наук, доцент Образование: высшее, Тверской государственный университет (2001 г.) Телефон: +7(4822) 32-06-80 Почта: Meisurova.AF @ tversu.ru
>>179665 > Надо со всех направлений атаковать, причём постоянно и долго, пока он не погрузится в такую депрессию, что спасти его смогут только таблетки и психиатр. Ничего не должно спасти. Только гроб-кладбище. Но и после смерти не дадим ему покоя.
>>178682 >Сие есть свободное общение с проплаченным крымочатиком в 10к тредов и залетухами с Пикабу и ЯП. Главмакаке написали, ждём-с. Нихрена эта макака не сделает, ведь чатик-то проплачен, а макака намылена.
>ольки начинают активно срать в /news/ и заебывают всех, но их никто не банит >начинаю поджигать олькам жопу >банят за 3 минуты после первого поста и всё удаляют до 6 числа >пишу в /d/ жалобу >в /d/ лахтомочух сливается после моих аргументов и удаляет половину моих ответов ему >банит по причине "поросёночек" в /d/ опять же до 6 числа >пишу об этом в /po/ >банят до 17 числа по причине что я обсуждаю вне /d/ где меня забанили
Меня даже в /vg/ банят в некоторых тредах если я начинаю что-то плохое об игре говорить, баги, или начинаю разговор о читах, блять. Да меня даже в /b/ банят. Ощущение что я попал на пикабу 12-13 года, когда ты чувствуешь что чужой в этой залупе. Я после этого даже смысла не вижу продолжать сидеть на говначе, просто пиздец какой-то. Даже в том же телеграмме анальная модерация, сидит конфочка на 10 рыл в каждом чате где людей пара тысяч и несогласных с ними банят, а могут вообще забанить если не вливаешься в коллектив этих чмошников.
>>179757 >Я лично считаю что макаку и его пидора-друга одувана нужно убить.
Можно просто всем вместе перестать сидеть на дваче, но большинству похуй. Я пишу и показываю людям какая хуйня происходит с модерацией, что банят постоянно ни за что, но всем похуй. В мои треды, на мои посты, вообще никто не отвечает, всем поебать на несправедливость. Не в первый десяток раз меня банят проплатки за неудобные посты, и это даже не в новостях и политике, а вообще в тематиках. И не первый раз я пытаюсь это хоть кому-то показать. Все блять просто сидят и принимают хуй за щеку, им норма что мочух его забанит по собственном желанию и никто с этим разбираться не будет, опущи блять ебаные. Просто бять если вот такие свиные рожи как с ОП-пика этого треда сидят на модераторстве, то нахуй мне это двач не уебался.
>>179760 Лолифоксую. Банят даже в тематике. Сяомидауну ниприятна — бан. Прыщебляди ниприятно — бан. А на пораше вообще банят за всё без перебору. Не сосач, а гулаг какой-то. Пришел сюда, а тут вроде как свобода. Аж возвращаться на сосач не хочется.
>>179755 >>179760 В этих ваших рунетах вообще редко где встретишь адекватную мочу. И я с тобой полностью согласен, банят за «неправильное» мнение, банят просто за то, что не вписался в коллектив, банят просто по просьбе какого-то подлизавшегося к мочеру вечно заискивающего завсегдатая, банят за любой пук. Тут дело в самой психологии тех, кто идёт в модераторы и даже в реальную политическую власть. В первом случае ты бы хотел напрягать жопу, чтобы круглосуточно «следить за порядком», кого-то банить в каком-то обоссанном паблике вконтакте или вытирать говно за /b/ыдлом на сосаке? И всё это забесплатно? Вряд ли, я бы тоже не хотел. Потому что мы с тобой нормальные люди. А эти люди, будучи весьма слабыми интеллектом и духовно, наслаждаются грозным оружием у себя в руках, которым они способны убрать любого сильного дядю — банхаммером. Страна-вахтёр, мать её, проявила себя во всей красе с появлением интернета. Вообще я думал над тем, чтобы инициировать Великое Переселение /PO/ на /polru/, я даже думаю, что это будет иметь успех и мы эвакуируем большую часть анонимусов, но моча просто не даст существовать таким тредам.
>>179770 >инициировать Великое Переселение /PO/ на /polru/, я даже думаю, что это будет иметь успех и мы эвакуируем большую часть анонимусов Угу. Сюда ещё полчищ мандутрий лахтодырых не хватало. Кто их сранолапие 24/7 тереть будет?
>>179742 Кое-как рука поднялась на няшного шоту Даниила. Наконец-то свиноматка нашего куколда нашла нормального ёбыря, чтобы родить человека, а не свинью.
>>179764 > что за одуван? Кучерявый одноклассник макаки, который неплохо устроился топить за Собянина свою "урбанистическую" хуету в ЖЖ. Замечен в связях с Потупчик, пойман на фото вместе с катасоновой и одним милым фсбшником, который убивает кряклов.
>>179780 А мне нравятся чёрные глаза. У меня ЕОТ была когда-то черноглазая, очень красивая, армянка 15-ти лет, как ангел спустившийся с неба. Да и вообще чёрные глаза нравятся. Не понимаю этого термина "говноглазый", какая-то школо-наци-шиза.
>>179807 >Нужно было обдрочить монитор Нужно личинуса поциента на шота-доску отнести, пускай там любители дрочат и в паки добавляют. А поциент пусть исходит на говно потребует-Утоли, я скозав… Ещё и друзьям Данила отправить ссылки и скрины что на их другана дрочат педофилы. Годно ведь?
Есть мысль как насрать свиноматке. Если она работает и есть женатые начальники то бабе начальника отправить "пруф" измены со свиноматкой-это если поведётся то будет просто вин. Баба наальника тому истерику, начальник свиноматку нахуй на мороз, коллектив на свиноматку-пошло-поехало.
Ну что, травители чубатые, выходит обосрались вы по полной. Никого не затравили, не создали контента, нахватили кучу банов и обиженные скулите на мелкоборде о том как все плохо и подзалупная макака мешает шитпостить. Как же хуево быть вами.
>>179845 Вообще в чём смысл его травить. Он не является ни олькой, ни модератором, просто типичный посетитель абучана. Он у себя дома, на своём ресурсе, обсуждает то, ради чего он на этот ресурс пришёл. Это вы к нему лезете если так разобраться
>>179849 > Вообще в чём смысл его травить. Он не является ни олькой, ни модератором, просто типичный посетитель абучана. Он у себя дома, на своём ресурсе, обсуждает то, ради чего он на этот ресурс пришёл. Это вы к нему лезете если так разобраться
>>179859 По мне так он больше на типичного посетиля сделано у нас и подписчика шария походит. Просто мужик возвращается с работы, бежит от жирной жены с волосатыми руками и выблядка напоминающего про ебыря этой самой жены в манямирок, который ему обеспечивает абучан.
>>179872 Калашами из воинских частей у мирняка, голосовавшего за януковича и кокочленцев с фамилиями на -ов. Мочек ушей нет - в расход Жидовский нос шестёркой - в расход Скорей бы в крым. После ВСУ приду я за вашими деньгами, руССоблядки.
>>179873 Ну вот такие и срут я уверен.За деньги пидоранов там студенитки всяких журфаков срут и молодая гвардия какая нибудь. А такие пидораны за идею сражаются с хохлами и либералами
>>179875 Блин, страшно. Если на ДС после Крыма выдвинетесь верхом на навозце дай контакт. Я тебе на paypal скину тыщу-две хрювень, лишь бы меня не трогал.
>>179880 Э слышь, как там тебя, пузатый, ты ведь в компьютерах шаришь -Конечно, я ведь программист, я вам здесь разворачиваю по, на котором всё здесь работает -Давай не умничай там, будешь писать что хохлы дегенераты и сосут не разгибаясь за 15 рублей
почему усраина с каждым годом летит всё глубже и глубже? Во в этом году она стала самым бедным государством европы и скоро мира, почему треуголодебилы не поднимают страну а наоборот ее уничтожают? это кой то дефект в генах?
>>179916 Ну неприятно и неприятно. Мало ли что в жизни есть еще неприятного? Например, свиномова, хрюканы, сам факт существования Копроины. Это все достижения - пост на АИБ?
>>179931 > в /news А шо тама не трут штоли. Вижу серунство алексом, вроде висит несколько минут. Но там народу то хуй да нехуя. В б срать лучше, но хз что там с мочёй.
Крымодауны кстати убеждают себя что всё уже кончилось. Очень уж неприятно им стало, прецедент всё-таки. Нужно копать и по остальным, наверняка данные и на них есть.
>>179943 Судя по тому, как небомбят новоросята, там затаилось что-то более эпичное, чем наш герой. Но кроме куколдов там еще обитает тот, что прославился запачканными штанами. Абу, кстати, тоже тот еще куколд, так что не удивительно, что мочерня прикрывает свинорылого.
>>179943 Тут в соседнем треде анон показал как выглядит regedi: >>179735 >>179740 Это, вероятно, не простой хуй, раз он "координирует" чатик и держит мыло в домене ленты ру. Когда я впервые написал о нём в пораше, мочер забанил меня и удалил посты, 1 и 3 скрин рилейтед: >>178317
>>179952 > слияния Рамблера и Ленты В каком году это произошло? В 2013? Я совсем недавно заходил там на фейкопочту и не заметил ленту в списке. Я, в общем, не настаиваю что он из редакции, раз такое дело.
>>180012 только варианты уровня внедрить крысокуна в какие-то их приватные конфы и постепенно собрать крымодаунское досье сдеанонить это хохлозависимое кубло разом в виде порашного крымо-гейта
>>180015 Через пару дней этот крымодаун будет сосать тарищу майору в отделении полиции. Даже представить себе не можешь какие убедительные доказательства его педофильской сущности сейчас создаю. Конечно потом тарищ майор разберется но бутылочка в анусе у патриота россиюшки уже побывает.
>>180019 А из вашего опуща больше выжать было и нельзя. Я считаю и так вин. Наклепали контента в огромном количестве, даже превышающем допустимое для такого ничтожества как "лёха", и расфорсили его в тоталитарных условиях куколдача. Теперь в пораше постоянно проскакивают алексо-пыне пикчи, А пыне перефорс в нюсаче уже НЕ ТАК ОДНОЗНАЧЕН. Алекс Пыня родився и теперь будет ЖИть своей жизнью. А дальше-больше.
Стоит подумать над созданием конфы в дискорде, здесь нвр-крыс как минимум 5 пасётся (и это только те, кто постит) мониторят и докладывают новости в загон.
Если только выловить абу ирл и провести с ним ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ беседу с ВЕСОМЫМИ фактами в свою пользу. И то мне кажется, что он уже ничего не решает, товарищ майор успел подмять всё под себя.
>>180038 > на каждой фотке стыдливо прячется за жену > омежно сидит с чужими детьми, пока альфач обнимается с его женой > Его жена унижает? Ну это и так понятно. Да ты посмотри какие волосатые ручищи у его фурии. Прикинь как она его мутузит этими клешнями за провинность.
>>180059 Решил поискать замену своей свиноматке и попробовать, наконец, настоящий мужской 18-сантиметровый хуй, а не страпон? Ты не в моём вкусе, жиродрищ. Даже если ты похудеешь и подкачаешься, я тебя всё равно трахать не буду, так как на твоё ебало даже секунду смотреть без рвотных позывов нельзя.
>>180120 Да много где. Например электролит для аккумуляторов - концентрация не большая, но напугать хватит с головой. Обладая нехитрыми скилами можно из него сделать забористую самостоятельно.
>>180035 Ни один любящий муж, даже куколд, свою любимую жену фурией не назовет .>>180052 Манюнь ты можешь сколько угодно пытаться в перефорс, но того, что и владимир владимирович пыня и алекс пыня куда больше похожи на вашего рисовонанного пыню чем Навальный это не отменит. Собственно не было бы сходства не было бы пынической войны, взятия перефорса и долбления лахтодырок так я. что им аж до сих пор печет. Я не знаю какие имбецилы это придумали и какие дауны додумались вытащить протухшую хуйню и начали ее форсить. Обсре был очевиден в самом начале. Впрочем история с алексом Пыней показала, что лахтодырки и крымодауны прибывают в куда большем манямирке , чем остальные политачеры.
>>180081 У свобобула обычные руки сыча. А вот что с клешнями твоей горгульи я не понимаю. Это ж какие такие отклонения в твоей голове произошли, что ты на мужицкие ручища повелся. Похоже, Лёшенька, ты не просто куколд, ты ещё и пидер. P.S. Боюсь представить как она тебя этими руками пиздила за то что твоя рожа по району висела.
Я парочку дней решил максимально не вмешиваться в происходящее, да и вайпа тут вроде не было, только жалкое похрюкивание новороссят. Можно и текущий тред почистить, проблем с этим нет. Просто для координации реально лучше использовать Tox или Discord. Второй лучше тем, что доставляет сообщения оффлайн, есть нормальные конференции и меньше траффика жрёт. Любое сообщение написанное здесь они могут прочитать и читают, судя по скринам.
Даже если травля не взлетит, тред здесь со всей инфой всё равно повисит несколько месяцев. Можно даже закрепить его.
Меня ещё в 2016 году бесили угоны ОБР тредов и набеги свиноты из Новороссии треда в ОБР. Если там все такие персонажи сидят, как этот сдеаноненный, то всё сразу ясно становится. У нищуков и куколдов бомбит от одной мысли, что от разницы курса в пару рублей можно получить прибыль в несколько десятков тысяч рублей, если ты имеешь некоторый капитал, который не просрал в юности и не потратил на свиноматку и личинок.
Так что, тредик пусть повисит. Реальный адрес известен, заказать на него можно многое и потом туда ни один курьер не поедет.
Господа, я тут вкотился и смотрю что на ОБР появился второй живой тред. Отрадно мне. Но еще лучше это ваша затея обезьяна поколотить. Соберитесь и вместе с БУНДовцами пизданите po nvr news и б заоодно. Что б все знали имя героя Новохуесоссии предлагаю вайпать его светлым ликом и подписью что это мочератор с личными данными
>>180173 Я имею в виду сначала капчуешь как работник и копишь рубли на счету. Потом переходишь в вкладу «Заказчик» и тратишь эти же деньги на разгадывание капчи с сосача.
>>180192 Если ты хочешь вайпануть загон, то просто положи денег. Но лучше этого вообще не делать, а просто гадить по таймеру на всех досках. Пусть чистят всё.
Так, немного повчитывался в архив того треда, где Регеди мыло палит, и делаю вывод что Регеди - это не тот чёрт в шапке. Регеди это баба, она запостила мыло для него.
1 Началось моё вчитывание с несостыковки, вот на этом скрине - запостившему мыло отвечает "с залысинами кум" - тот, который ебалом в шапке светил и рассказывал охуительные истории. И про возраст 31 это он писал. Ответ на фото "Ноуп 31 только" это очевидно миссклик. Запостивший мыло это не он.
2 И вот я продолжаю вчитываться. И становится понятным, что Регеди это баба, вот посты похожие по подписи на тот самый пост с имейлом. По всему треду она отвечала на его фотки, вот типичные ответы:
1 А ты очень даже ничего. тня
2 Да все нормально у тебя. Мне нравится. всетажемимотня
3 Да, выглядишь ты мило. мимотня. ушла.
4 регеди-@–лента ру держи. мимотняужеушла
Видите? Это ему отвечает деваха. Регеди - девка (во всяком случае пишет так о себе). Он ныл в треде о своей биографии, мол из Донецка, разбомбили-перехал, стагнирую, хуё-моё, еще писал что копирайтер - очевидно что она раскручивает его, чтобы завербовать. Чел обижен на Украину (это плюс), копирайтер, значит умеет красиво срать руками, нытик и закомплексованный - значит легковнушаем. Похвалила фотки, поманила пиздой и он уже твой.
Это, предположительно, тоже её посты (прощупывает взгляды поциента):
Ну так иди укропов стрелять, шапка каноничная уже имеется
Подверни концы шапки так, чтобы были уши видны, ибо обычн так пополченцы и рассекают.
Как к вам можно приехать записаться в пополчение? Есть варик?
Давно ещё, искал инфу по никнейму "regedi", и натыкался несколько раз на эту тянку. Но трудно было поверить что это она - цивильный такой акк, Германия. Да и вообще, у меня тогда не было предположения, что regedi это баба.
Хотя чёрт его знает, у некоторых деньги не пахнут.
>>180365 Я не уверен что это она, может просто совпадение. И нужно глянуть не сохранилось ли следов тех тредов где этот имейл указан в шапке был. Борда (очередной клон нульчана) уже сдохла, наверное.
Нужны: 1) хохол с вк или русский с вк-фэйком и впн 2) фотошоп про КЭШБЕРИ и Алексом Пыней (мы же даже его адрес знаем). 3) угар и залив в группы 4) … 5) ждем когда Алекса пырнет не-мамонт, потерявший на криптокойнах 500 тысяч рублей, два микрокредита и полтора почки.
В москве много анусов, можно засрать подъезд, как толяну, полностью отрезать провода. Если счётчик в подъезде, можно его просто унести. Ну и естественно всех соседей закошмарить.
>>180577 Экспеременетальным путём выяснено, что с этой вебмки моче-пыне горит больше всего. Треды с обычным контентом висят некоторое время, как только там появился этот вин, Лёха удалил моментально. И так же следующий тред где в шапке была эта вебмка провисел не больше минуты.
>>180597 У тебя только 1 выход: сдать остальной крымозагон. Тогда акцент от твоей травли как бы сместится на новых подпивасов и от тебя отьебутся, как от рядового крымобота.
Старый, страшный, толстый Лёха в НВР-треде запилил видеообращение [http://arhivach.tk/storage3/7/db/7db97ea827edaa423ddbc3bcb7e44384.mp4] как ему похуй на деанон и пошло-поехало. Какой-то анон узнал его адрес, хряк-омежка обезумел и начал тереть треды. Нашли его акк в ФБ, вычислили жену, детей, небо, Аллаха. Возможно, является мочухом крымотреда/пораши или имеет связи с ними же. На пораше, треды про него удаляются моментально, он сам и его дружки с крымочатика бдят и репортят Возможно, его адрес в спам-листе, поэтому так оперативно трут. Сие есть свободное общение с проплаченным крымочатиком в 10к тредов и залетухами с Пикабу и ЯП. Главмакаке написали, ждём-с. Нихрена эта макака не сделает, ведь чатик-то проплачен, а макака намылена.
Что мы имеем:
г. Твeрь, ул. Коробкoва 6, 3-й подъезд, 2-ой этаж, кв. 85
Данные из ФССП:
СКУФЬИH АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
14.04.1973
Координаты места, откуда было записано видео [https://i.imgur.com/ALt5KhP.jpg] [https://i.imgur.com/PcCmrTs.jpg]:
https://www.google.com/maps/@56.8454945,35.9047895,3a,75y,12.32h,113.87t/data=!3m7!1e1!3m5!1sxUeH8o_i_Et97Mw4X0xiNg!2e0!5s20161001T000000!7i13312!8i6656?hl=ru
Домашний номер телефона:
8(4822)487835
Аккаунты:
Сам Сися:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006974028208
Малосися (Даниил(?) [https://i.imgur.com/ERMG1b9.jpg], не родной сын Сиси) [https://i.imgur.com/TSQl5zf.jpg]:
https://вбыдлятне.маил.ру/id428296374
Хач-альфач, осеменитель Наташки, по совместительству родной отец Малосиси [https://i.imgur.com/DfgypSh.jpg]:
https://ok.ru/profile/487501399207
Жена-Наташка [https://i.imgur.com/PnKCD23.jpg]:
https://ok.ru/profile/26930029121
Что уже сделано:
По словам очевидцев, возле его дома вот такие расклеенные листовки [https://i.imgur.com/3pkGVSe.jpg]. По возможности, надо клеить ещё.
И да, Сися растит чужого ребенка, Сися у нас куколд: [https://i.imgur.com/ZMgH3L7.jpg].
История с Алексом Сисяном Пыней показательна. Псы режима взялись защищать своего пасана. Не тебя, анон, а эту гниль и мразь. Они зарабатывают баблишко - сраные 20-30 кусков но готовы тебя сожрать если понадобится.
Двач показал своё истинное лицо. Треды по всей доске трутся за один (даже случайный) намек на некое рандомное тело с порашной нвр-помойки. За обрывок контента с ним или похожим на него.
Рано или поздно это должно было произойти. Анон невольно вскрыл раковый гнойник невиданных масштабов.
Ублюдки-паразиты убедили тебя что интернет принадлежит им и у тебя нет альтератив. На самом деле интернет принадлежит тебе. И не важно кто ты: айтишник поддерживаюший его работу, программер наполняющий его кодом, художник наполняющий его графеном или постер наполняющий его мнением.
Алекс Сисян Пыня - образ мразоты которая загадила ирл. Если видишь что насрано - это творение жопы Алекса Сисяна Пыни. Посмотри в его жирное дегенеративное ебло. Он срет везде где его пускают. Не ради лулзов или что бы кого то подьебать. Он срет просто что бы воняло. Его вонь - смысл его жалкой ничтожной жизни.
Каждый раз, когда вам на секундочку станет казаться, что в этой стране не все потеряно, что еще можно что-то исправить и изменить к лучшему, то вспоминайте это рыло и напоминайте себе, что в этой стране таких 85+%, что их все устаивает, что они хотят быть такими, что они будут отстаивать свой уебищный недочеловеческий стиль и уровень жизни, и будут гнобить тебя за любую попытку что-либо изменить. Они сдохнут в обнимку с банкой МАСПО в этих хрущовках с обосранными стенами, защищая многолетний слой дерьма на них. Эти существа отстали от цивилизации на сотни лет, и это не преувеличение.