>>76941372 вторая фоточка тианы, у родаков была порнушка с ней, я смотрел ее втихаря, ну и дрочил, а один раз в видаке зажевало пленку от этой видеокассеты, я чуть не поседел, пока разбирал видак и вправлял всё как было
>>76942586 это да, пленка пожеванная была, но хорошо что не порвалась. видимо там где помята была, появились помехи в изображении, но в целом норм. что сука характерно, это не отучило меня посматривать родительский прон и еще не раз молодая шишка моя стачивалась под сию кассету, да и под другие тоже
последние две давно анон выкладывал, свой ориджинал контент, живет эта девчушка и ведать не ведает, что пара салфеток потрачена на малафью надроченную с ее фотки
>>76944905 у меня опыт неважнецкий, баб было немного было за жизнь, но в жопу давали все, несмотря даже, что никогда не уговаривал и даже не предлагал, сами подставляли, как то даже за извращение анал не считаю
>>76944905 ну может все-таки уже, когда технологии позволяют переходить на новый уровень? Или все настолько консервативны? А в окулус-рифте вообще смотреть супер-ахуенно я считаю
Затащил как то раз азершу в постель, она мол ломаться - целка, все дела..Говорю да не парься, все норм будет. Вставляю в вагину, ебу добрый час-полтора. А с утра она дает понять внезапно, что пломбы мол на месте и все заебись. Лолировал и понял куда толкал, был одновременно обрадован и удивлен. Такие вот дела..
>>76945528 как то тянку трахал, она такая - тише, тише. ну думаю, опять ей больно сделал (она миниатюрная и писька у нее тоже такая, а хуец у меня толстый и выше среднего длина), чуть сбавил обороты, кончил, все дела
а на утро из разговора внезапно узнал, что я вот так сгоряча, в жопу ее трахнул и даже не заметил того
кстати, о тянке, пойду уложу ее спать, а то как бомжа, в одежде ее сморило
>>76946243 Лол, на лицо симпотичная, сука. Тян похеру, а я че то очкую туда лезть, боюсь испортить впечатление. Хотя желание есть, но оно где-то в глубине души.