Сап двач, нашел в ВК запись, про то как американские школьники решили сменить пол, а родители их поддержали. Зашёл в комменты, и увидел огромный срач. Одни говорят, что парни молодцы, а Америка - страна возможностей. Другие, что родители детей ебанулась, и вместо того, чтобы правильно воспитать своих детей, в соответствии с их полом, решили им потокать. А как считает Анон? Нормально ли это, что дети просто так берут и меняют пол? Для справки https://www.google.ru/amp/s/m.lenta.ru/news/2018/11/01/troyka/amp/
Да как то похуй они там сытые и живут хорошо не то что у нас вот и бесятся жиру так что похуй на эту прослойку фриков пусть творят с собой что хотят. Меня только волнует эта пропаганда и фашизм от сжв.
>>185886948 (OP) >Нормально ли это, что дети просто так берут и меняют пол?
Пол невозможно сменить. Он определяется хромосомами один раз, при формировании плода. Можно пришить или отрезать член, накачиваться гормонами противоположного пола, полностью изменить внешность, но при любом раскладе человек останется при своём первоначальном поле. Гендер же, в общем-то, является социальным конструктом, и связан, по большей части, с функциональностью организма и группы организмов. Короче, миллионы лет эволюции неспроста мужчин наделили маскулинностью, а женщин - феминностью, это то, что позволило человеку выжить и развиться до 21 века. В случае, если сейчас грянет какой-либо Большой Пиздец, и развитые страны откатятся по уровню развития хотя бы лет на 100, трансгендеры и прочие меньшинства тупо не выживут.
>>185887617 >В случае, если сейчас грянет какой-либо Большой Пиздец, и развитые страны откатятся по уровню развития хотя бы лет на 100, трансгендеры и прочие меньшинства тупо не выживут. двачери тоже не выживут. хотя парашке даже и откатываться не надо, и так на 100 лет отстает от всех
>>185887691 >хотя парашке даже и откатываться не надо, и так на 100 лет отстает от всех
На то есть вполне конкретные исторические причины, если уж на то пошло. Обидно скорее то, что проебываем потенциал для быстрого подъёма, который есть или уже был. Но есть и плюсы - случись БП, жители Рашки с большей долей вероятности выживут.
>>185886948 (OP) Если бы мой сын сказал, что хочет стать девочкой я бы его сначала отпиздил до кровавых соплей, а потом спустил бы по лестнице с вещами. После этого у меня не было бы больше сына.
>>185886948 (OP) Ну хуй знает. С одной стороны я за свободу выбора и за то чтобы каждый мог делать со своим телом все что он захочет. С другой стороны принимать такие серьезные решения в 11 лет еще как-то рановато, кто гарантирует что это не просто детский каприз о котором они очень сильно пожалеют когда им перевалит за 20?
>>185887835 Значит, ты дегенеративное говно. Если бы мой сын сказал мне такое, я бы начал искать, где я проебался, и что с ним не так. В 100% случаев желание сменить пол связано с какими-то психическими отклонениями, которые в целом можно пофиксить. Ну а в случае с подростками это вообще может быть не более чем способ привлечь к себе внимание
Ну, страна возможностей и всё такое, но я бы всё-таки медикаментозные-то вмешательства до 18 повременил, и если припездь ещё останется - то пожалуйста, сына, ток за свои бабки.
>>185887783 >Но есть и плюсы - случись БП, жители Рашки с большей долей вероятности выживут. Часто встречаю такое мнения, мол, мы, россияне, закалены жизненными невзгодами. Это представление держится на предположении о некой всеобщей планке говённости, будто весь мир разом регрессирует к говну. Так вот, нет. Падения не почуствует разве что Сомали да зулусы. Если БП придёт сюда, в Россию, тут начнётся Ад, каким его сам Дъявол не знал.
>>185887617 > миллионы лет эволюции неспроста мужчин наделили маскулинностью, а женщин - феминностью, это то, что позволило человеку выжить и развиться до 21 века Лол, ловко вы тут тёплое с мягким скрещиваете, ну да ладно.
>>185886948 (OP) >Другие, что родители детей ебанулась, и вместо того, чтобы правильно воспитать своих детей, в соответствии с их полом, решили им потокать Как бэ, то, окажется ли твой ребёнок трансгендером или не окажется, никак не зависит от того, как ты его воспитываешь. Ну разве что, например, он задавит это в себе лет ажно до 40, если ты его прямо муштруешь по гендерным ролям.
>>185888222 Или о том, что подростки тупые и физически не способны принимать взвешанные решения в силу не устаканившихся нейронных связей в мозгу. Которые сюрприз окончательно в среднем по больнице устаканиваются годам к 18-20.
То что дети - нет. И не в плане того что это плохо или хорошо, нет. Процесс этот довольно долгий и тяжёлый для организма. Плюс дети не до конца понимают и осознают всю картину в целом, хотя бы в силу отсутствия жизненного опыта. С другой стороны, во взрослом возрасте уже поздно менять пол так, чтобы стать няшной тянкой/куном. Но все таки психологическое здоровье важнее на мой взгляд.
Но тем не менее, когда этим занимаются дети, я считаю что это плохо в первую очередь для них. А вдруг они вырастут и поймут что просто попали под чье то внимание и им на самом деле нужен тот пол, какого они были при рождении? Надо такие вещи разрешать в конце периода полового созревания. Так как в начале человек зачастую просто изучает свое тело и присматривается, а ближе к концу у него уже более-менее сформирован вкус и представление о том, кто он в половом вопросе и кого он видит партнёром(не в плане отдельно взятого человека) в половом вопросе. Исходя из этих двух параметров психологи и врачи уже должны назначать нужную терапию(психологическую и медикаментозную если такие нужны)
>>185886948 (OP) >Нормально ли это, что дети просто так берут и меняют пол? Нет. Дети тупые. Они не способны осознавать, что для смены пола придется жрать гормоны, от которых организм пойдет по пизде. У большинства детей, я уверен, нет гендерной дисфории, а есть просто мимолетные хотелки:"У-у-у, мне надоело быть мальчиком и носить штаны, я хочу носить платьица и косметику!" И наше прогрессивное общество должно говорить не :"О-о-о, это значит, что ты - трансгендер, вот тебе гормоны!, "- а что-нибудь вроде:"Можно быть мальчиком и при этом носить платьица и косметику."
Почему если разрешают решать какой пол детям, но за педофилию сажают на 20 лет? Ведь выходит, раз ребенок в состоянии решить какого он пола, то и в состоянии на принятие решения с кем ебстись.
>>185888375 >У большинства детей, я уверен, нет гендерной дисфории, а есть просто мимолетные хотелки:"У-у-у, мне надоело быть мальчиком и носить штаны, я хочу носить платьица и косметику!" И наше прогрессивное общество должно говорить не :"О-о-о, это значит, что ты - трансгендер, вот тебе гормоны!, "- а что-нибудь вроде:"Можно быть мальчиком и при этом носить платьица и косметику." Я вот не понимаю - ты свечку держал, что ли? Начнём хотя бы с того, что ты не в курсе, что дисфория не является обязательным критерием трансгендерности. Уверен он, смешно.
> Нет цивилизованное общество это когда человека не осуждают, за то что он родился с какими-то отклонениями. >>185888474 > Гомосексуальность и трансгендерность не являются отклонениями, чекай МКБ. Говно, ты?
>>185888629 >не надо верить литералли мировому консенсусу медицинских специалистов Ну такими замахами можно ещё науке не верить, а то вон чё она про глобальное потепление пиздит, явно по политическим причинам.
>>185888444 Может и не является, но должна. Трансгендеры с дисфорией страдают в теле не того пола, поэтому нужно облегчить их страдания, в том числе с помощью гормонов, использования правильных местоимений и т.д. "Трансгендеры" без дисфории не страдают и фактически ничем не отличаются от фурфагов-териантропов, которые "на самом деле я лис в теле человека", поэтому они идут нахуй.
>>185887617 > В случае, если сейчас грянет какой-либо Большой Пиздец, и развитые страны откатятся по уровню развития хотя бы лет на 100, трансгендеры и прочие меньшинства тупо не выживут. А они и так не выживут . Нигерам , муслимам и латинасам похуй на права человека и толерастию ,на хую они все это вертели .
>>185886948 (OP) Молодая европейская пара очень хотела завести ребенка. Ну как положено, отказались от презервативов, соблюдают все рекомендации, диета специальная. Год нету, два нету... Ко врачам в Германию ездили, никак... Услышали, что в Сибире, в тайге живет знахарь, который лечит от всего. Ну поехали к нему, очень долго ехали, и на санях с оленями и в собачьих упряжках. Доехали, кое как нашли в глухом лесу в шалаше обросшего знахаря. Рассказали ему о своих проблемах, что и так, и этак - детей нет, даже в Германию ко врачам ездили - бесполезно. Знахарь оглядел их внимательно, а после говорит: "Мужики, вы что обалдели?!".
>>185888783 > "Трансгендеры" без дисфории не страдают и фактически ничем Да, у них просто реальный гендер не совпадает с приписанным при рождении. Это делает их какими-то фальшивыми, что ли?
>>185888738 Пидарасы это не "люди с отклонениями", а реальные больные поехавшие ебанаты. Считаю что если человек спалился в пидорстве его нужно пожизненно помещать в дурку, обкалывать галоперидолом и лечить током.
>>185887617 >Пол невозможно сменить. Два чая. Был из Азии мужик, которому пипку отрезали и пизду сделали. Он боксировал под видом телки и отхурил в финале Казашку жестко. В итоге сделали ему тест крови и там определили по ней, что он мужик. А пизда не канает. Онулировали результаты турнира.
>>185886948 (OP) Вообще в случае действительного отклонения в развитии и прочих медицинских показаний считаю что менять пол норм ибо один хрен будет иначе всю жизнь мучится, но в данном случае вероятность того что у трех друзей одновременно случилась такая хуйня не реальна, так что думаю один пацан был реально проблемный а еще пару за компанию с ним подписались на хуйню и вот это уже хуево вообщем перекосы ви в стороны пуританства и сторону западной ебанутости это плохо.
>>185888985 >Да, у них просто реальный гендер не совпадает с приписанным при рождении А у меня реальный вид не совпадает с приписанным при рождении. Я - кот в теле человека, поэтому не надо на меня так смотреть, когда я вылизываюсь или мечу территорию, уважайте мои особенности.
>>185889148 > у меня реальный вид не совпадает с приписанным при рождении Демагогия уровня того усатого дауна, который паблик про вертолёты ведёт. Вид - не социальный конструкт.
> А у меня реальный вид не совпадает с приписанным при рождении. Я - кот в теле человека, поэтому не надо на меня так смотреть, когда я вылизываюсь или мечу территорию, уважайте мои особенности.
Гендеры какие-то хуендеры, вы ебанулись тут совсем, сойбои мамкины? Если мужик хочет одевать женские тряпки и быть девочкой, то это просто ПИДАРАС который желает чтобы его жарили в очко мужики.
>>185886948 (OP) Очевидно, что на них блять влияла среда. Охуенно было бы совпадение, если бы на факторов гендера влияла только природа. Короче это ещё одно подтверждение того, что пропаганда ЛГБТ должна быть уголовно наказуема.
>>185889225 Если гендер является социальным конструктом, то откуда берется гендерная дисфория? Почему Девид Реймер(или как его там) испытывал дисфорию, если с детства его пичкали гормонами и растили девочкой?
>>185889262 Я желаю, чтобы меня жарили в очко мужики, но я не хочу быть девочкой, не чувствую себя девочкой, не идентифицифиблятьюсь как девочка. Вообще эту хуйню, что трансы это типа геи, которые хотят таким образом находить спрос у мужиков, опровергли ещё в прошлом веке.
>>185889350 >Если гендер является социальным конструктом, то откуда берется гендерная дисфория? Это вопрос уровня >Если небо голубое, то откуда на нём облака?
>>185889437 Нет, ну реально. Ведь если гендер - социальный конструкт, то можно просто выбрать тот, который подходит к твоему телу и не парится, но нет, у кого-то там дисфория и они страдают.
>>185889724 Так они и именно тем и занимаются, что так выбирают. Других путей "выбрать" гендер в обществе нет. Если ты - бородатый мужик, к тебе точно не будут отностиься, как к женщине, как бы ты этого не просил обэтом.
>>185887306 >>185887835 >>185888243 >>185888665 Как мне противно стало от ваших постов, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>185889864 >жизненных планов >золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, >мобильных телефонов, метро, >загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, Кек, уебывай из нашей культуры к своим трансгендарам, пидор.
>>185886948 (OP) Помниться в детстве хотел быть девочкой, как же хорошо что у меня не было таких ебанутых родителей. Как представлю что сейчас был бы вонючим трапом ужас разбирает.
>>185890136 Ты всерьез считаешь что ребенок может принять такое решение? Да если его кто-нибудь другой начнет просвящать то они в вертолет решать превращаться
>>185886948 (OP) Я думаю, сейчас уже меняют пол на противоположный гораздо больше людей, чем статистически реально существует людей, родившихся "не в своем теле". Другими словами, некоторые делают это просто потому что захотели. Ну я в принципе не вижу ничего ужасного в этом. Хорошо, что сейчас медицина и НРАВСТВЕННОСТЬ многих людей позволяют это сделать гораздо проще, чем 10 лет назад или раньше. Через 100 лет выбрать свое тело будет как перчатки переодеть и это вообще не будет никого удивлять и не будет порицания в обществе. К этому нужно стремиться.
А что не так то с этим? 1) Ололо не могут детей иметь? - У нас перенаселения и так. 2) Это мерзко, богопротивно? - Давай, вали в свой 18 век. 3) Это вредит здоровью? - Это их осознанный выбор, как и курение, например.
>>185887853 Ну вы отчасти правы, мне кажется что это допустимо лет с 14 примерно, хотя случаи разные бывают. Я бы не отказался/ась если бы мне в 11 хотя бы объяснили что да как, пока сама разобралась уже всё проёбано и теперь остаётся убить печень да вместо квартиры вьебать деньги на пластику.
>>185890176 Жалко тебя. Ты тяночка, но боишься себе в этом признаться... Это естественно, я тоже говорю друзьям, что меня устраивает мой пол, но от тянского поведения и характера не убежишь...
>>185890201 Чому все анти-левые такие недобродушные? >>185890258 Просто так операцию бы не назначили. Там был консенсус из психиатров, родителей и ребенка. То, что ребенок не до конца способен делать осмысленный выбор, не влечет, что к нему вообще нельзя прислушиваться.
>>185886948 (OP) >Другие, что родители детей ебанулась, и вместо того, чтобы правильно воспитать своих детей, в соответствии с их полом, решили им потокать.
Так считаю. Одно дело, гомосексуализм натуральность, а совсем другое - уродование гениталий, уродование своего тела, уродование своей психики... Современная медицина не может помочь сменить пол, она может только изуродовать гениталии и сделать из этих ребят инвалидов.
Я считаю, что с такими детьми должен заниматься психолог или психотерапевт. В таком случае нужно убеждать ребёнка, что его тело хорошее, и если он хочет сосать хуй, то необязательно быть девочкой.
>>185890480 >Я считаю Сейчас медицинское сообщество считает иначе. Я думаю, они пытались по-разному. >>185890499 Не думаю, что такое исследование было бы этично. Вряд ли в медкарточке у человека написано, что он черный или белый.
>>185890480 >сосать хуй Ну как всегда трансфобы думают только о тупом трахе, о членах и гениталиях, о тупом бренном теле. А мы говорим о душе и о любви. О том, что человек родился девочкой не в своём теле и из-за этого страдает, получает от общества лишь унижения, а не любовь…
>>185887933 ну давай хохлин противная.расскажи что в дуркаине пидоры чувствуют себя безопасно что они там вообще есть. тащи фотки/пруфы или нахуй насадился.
>>185886948 (OP) Идея не очень, как мне кажется: 1) дети все же не вполне разумны, все эти возрастные ограничения на права/бухло/выборы/еблю не на пустом месте возникли. 2) смена пола - это не просто носить бабские шмотки, это непоправимые изменения организма. Как минимум - полная стерильность. Плюс не факт, что детский организм нормально разовьется при ударных дозах чужих гормонов.
Короче хуйня. Не то чтобы это надо было запрещать, но решение это серьезное.
>>185890907 >единственная нация дооооооо это говорит поосомственный пассивный гомосексуалист. Татарве попкой подмахивали с золотой ордой вырезали русское население, только ради того что бы их жопки не разорвали на татаро-монгольские флаги, вы мимикрировали под татаро-монгол, переняли их культуру - красные сапоги, шаровары, усищи, чубы, сабли. Максимально мимикрировали под татро-монгол, ваши бабки ебались с татаро-монголами и поэтому среди вас до сих пор не вымерла культура золотой орды и собственно отсюда столько 1,5 метровых черно-говноглазов ноги-колесом.
фашисты пришли - вы их хлебом и солью встречали. вроде как то и не удивительно, ведь уже исторически сложилось что вы ложились и подставляли попки всем сильным и всем кто был против русских,жертву своей анальной девственностью, но вот тот факт что вы потом встречали хлебом и солью красную армию уже как то наводит на мысли что вы ебанутые на всю голову куколды.
>>185890921 Мне тоже это всё кажется каким-то странным. С одной стороны я не против, а с другой вызывает сомнение, что несовершеннолетним можно принимать подобные решения.
>>185890609 >Сейчас медицинское сообщество считает иначе
Конечно, они ж за каждую такую операцию получают тонны нефтедолларов, я бы на их месте тоже убеждал поехавших, что они смогут стать девочками.
Не нужно много интеллекта, чтобы понять, что девочками они не станут, нужно быть только не поехавшим.
Детям отрежут очень важный орган, из-за чего им придётся сидеть на гормональных лекарствах всю жизнь и платить деньги фарм компаниям за это лекарство, у них будет дырка вместо вагины и мужской набор хромосом. Из-за очевидных гормональных проблем у них будет ЗПР, и эмоциональная нестабильность. А когда детки вырастут и станут полноценно осознавать эту реальность, то, возможно, им перехочется быть девочкой.
Вообще это решение, сделать их девочками, жестоко по отношению к ним, ведь они еще слишком юны, чтобы доконца осознавать все последния и трезво оценить свои желания
>>185890302 > А что не так то с этим? > 1) Ололо не могут детей иметь? - У нас перенаселения и так. Вот только маня размножаются те кому похуй на ваши левые фантазии. Муслимы и другие негры порешают вас > 2) Это мерзко, богопротивно? - Давай, вали в свой 18 век. Да мерзко. Иди с копрофилами потусуйся > 3) Это вредит здоровью? - Это их осознанный выбор, как и курение, например. Не осознанный ибо они ещё дети
>>185888243 Склонны к суициду из за таких мудаков как ты, если бы нас не травили и не унижали то всё было бы нормально. Вот лично тебе не похуй кто с кем спит или ходит в брюках или юбке?
Слушайте, посоны, а помните тот случай в Бельгии, когда двум больным детям сделали по их просьбе эвтаназию? Я вот тогда одобрял их решение и считал это величайшим социальным прорывом, мол, позволить мучавшеммуся ребёнку уйти из жизни. А тут сейчас прочёл про этих трансгендеров и почему-то смутился, а было ли то решение вообще здравым? Чёрт, я запутался.
>>185890907 что бы ты там не шутил, все мы помним как вы совместно с татаро-турко-монголами вырезали русское население крыма, казнили царя, а его жену увезли в современную турцию - и сделали из нее шлюху по неволе. все мы помним как вы встречали хлебом и солью фашистов. все мы помним как вы и ваши партизаны боролись за свободу дуркаины и поэтом в первые дни великой отечетвенной создали уна-унсо, оун, упа для борьбы с ....... кхм, ни один ведь белый человек не поймёт как это, для борьбы с безоружными женщинами, детьми и стариками. Вы хохлобесы настолько реально ссученные трусливые ублюдки, что блядь даже для того что бы бороться реально с бабами, детьми и стариками (ведь все мужики были угнаны на фронт) вам потребовалось создавать повставческие народные армии блядь. ну не трусы ли вы? даже у немцев есть фото-документальне подтверждения где один старый дед гонял сотни вооруженных до зубов головорезов карателей неделями с одним ржавым ружьём.
>>185891239 Нет, от того, что вас перестанут травить ничего не измениться, вы всё ровно будете чем-то недовольны, будто у вас в очке неспособном держать говно зудит хуй, в прямом и переносном смысле. Вы же тупые дрочеры-педерасты, у вас психические отклонения, а вы обижаетесь когда здоровые люди указывают вам на то, что вы поехавшие шизоиды и вам надо лечиться.
>>185888186 >Как бэ, то, окажется ли твой ребёнок битардом или не окажется, никак не зависит от того, как ты его воспитываешь. Ну разве что, например, он задавит это в себе лет ажно до 40, если ты его прямо муштруешь по социальным ролям.
С чего это ты взял? Учёные сказали? Те самые, которых травят за писк не в ту сторону? Может ещё не влияет на воспитание, полная семья или не полная? Характер твоей мамки тоже не влиял на твоё воспитание и поведение в будущем?
>>185891475 Казнить нельзя помиловать. А третих вариантов не бывает, да? Обязательно выбирать между сортами говна? Все зависит от нюансов. Иметь возможно самовыпила на госудраственном уровне-все, 100500 темныхз махинаций, бабок штабелями выпиливают. Или вон выпилил человека, а через неделю нашли лекарство\прилетел иисус и чо бля, человека не вернешь. Или мучения были очень болезненными. Или человек был в состоянии аффекта. Сотни позиции и ситуации. Но одно известно точно-меня бесят такие дауны как ты. Либо стойте на своем до конца. имея железную, аргументированную позицию, которую можете оправдать своей философией-религией, либо блядь заткните ебало и молчите в тряпочку, раз ни в чем не уверены. Ваш голос в таком случае не имеет значения.
>>185886948 (OP) Разрешать такие радикальные трасформации до 16-18 это чёт совсем дичь, ибо дети ещё тупые и только познают себя и свою сексуальность. Потом вот хоть в собак пусть переопределяются на свой страх и риск подобные операции ещё настолько кривые и косячные, что на выходе получится калич, который с 99% вероятностью не доживёт до 50и
зато про половую ориентацию есть статистика A Gallup report published in October 2012 by the Williams Institute reported that 3.4% of US adults identify as lesbian, gay, bisexual or transgender. Minorities were more likely to identify as non-heterosexual; 4.6% of blacks, 4.0% of Hispanics and 3.2% of whites. Younger people, aged 18–29, were three times more likely to identify as LGBT than seniors over the age of 65, the numbers being 6.4% and 1.9%, respectively.
>>185891799 Не дичь. У меня в очень раннем возрасте появлялись мысли о том, что хорошо бы быть девочкой. И хотя как Кун я сейчас весьма хорош, внутри чувствую, что больше хотел бы быть тянкой или трапом. А начни я в их возрасте, был бы няшей.
>>185891239 Вот будет у тебя дочь/сын, а он познакомится вот с таким мудаком, который будет переодетым мужиком в юбке или бабой с отрезанными сиськами. Заразит этой хуетой твое чадо и оно станет таким же проклятым, вот тогда ты завизжишь, как сучка.
Ору с долбоёбов, которые считают, что гендер и пол - взаимосвязанные вещи и что переход - лишь операция.
Но ещё больше ору с людей, которые считаю себя умнее консилиума врачей и комиссии, которую приходится проходить трансгендерным людям, чтобы им разрешили пить гормональные препараты.
>>185887938 Таких как ты надо кастрировать. Вот меня в детстве дохуя пиздили в детстве и благодаря этому страдаю до сих пор от различных психологических проблем. В целом постоянное чувство вины и зашуганность. Да нет, даже не кастрировать, а расстреливать, чтобы избавиться от дегенеративных генов быдла, которое привыкло решать проблемы как обезьяна блядь.
>>185886948 (OP) Это как с педофилией или возрастом согласия. Как пиздюк до 16-18 лет является весьма внушаемым и не дееспособным. Так и эти совсем пиздюки врятли приняли решение сами, скорее окружающая среда им это навязала, ведь у них везде то геи то трансгендеры, то ампути китаеафроамериканцы. Я думаю по настоящему страдающих этим гендерным расстройством единицы на сотни тысяч, а большинство делают так потому что навязывание этого дела у них на каждом шагу. Но в целом я не вижу тут катастрофы, вроде все довольны.
>>185886948 (OP) Полностью поддерживаю! Деградация и вырождение пиндосии - залог безопасности для всего мира. Чем больше времени они будут тратить на педерастию, тем меньше людей умрут под натовскими бомбежками.
>>185891972 Ору с тупых леваков, которые не видят тут очевидной выгоды врачей. Ору с долбаеб, которые принимают во внимание гендер и потакают сумасшедшим
>>185892068 Ты родился бракованным, педорашье быдло. До лет 10 я чувствовал себя хорошо, пока не начали пиздить по причине и без, для профилактики блядь. И сломади нахуй всю психику. От таких, как вы надо избавляться, тупо убивать, такие уебаны просто не доожны ломать других людей. Только расстрел.
>>185888186 Кто тебе такую хуйню сказал что не зависит кто вырастит гетеро или транс/ гей? Даже ученые уже подтвердили что вся эта ебата с пан сексуальностью это не врожденное , в приобретенное. Исследовали дохуя лет дохуя близнецов и если один становился пидарком то второй нихуя. Исследовали рандомных товарищей и выяснили что к такому виду блядства с неопределенностью пола склонна молодеж . Так что все эти изменения происходят по мере взросления и они онли психологические. Теория про врожденные отклонения миф мать вашу.
>>185892209 Хули ты порвался, биомусор? Ты бракованый и таким был и до 10 лет, просто не замечал. Это тебя надо отстреливать, чтоб НОРМАЛЬНЫМ людям жить не мешал.
>>185886948 (OP) Ахуенно. Если б я уже в 10 лет начал жрать гормоны - был бы ахуительным трапом, ебало всегда было бабским. Сейчас довольствоваться могу только волосатой тушкой, бородой и мужской мышечной массой - пидорство полное. Я, кстати, не толщу, правда жалею.
>>185892190 Что если не гендер определяет пол человека? Половые органы гормональный фон? Получается, если женщине с менопаузой вырезать матку, то она станет мужчиной?
>>185892341 Да вы заебали, не нужно на планете столько людей, да и вообще люди скоро будет не нужны, пусть живут как хотят. А белая цивилизация может уничтожить все остальные недели за 2. До последнего, блять, негра, индуса или китайца.
>>185892273 Желаю тебе рака яиц, уебок. Посмотрю я как тебя собственный ребенок убьет, за все его унижения. Как я и сделал собсна. Рембо блядь, детей пиздить. Чето на взрослых людей вы ссыте даже слова сказать боитесь. Выращиваете детей как игрушку блядь, великовозрастные педорашьи долбоебы. Хули ты на моих двачах забыл, колхоз с пикабу? Уебывай, быдло
>>185892224 Исследования в студию, сучка. Пока что доказывается только обратное. Причём и врождённость ориентации и невозможность её смены под влиянием извне.
>>185892315 > Если б я уже в 10 лет начал жрать гормоны - был бы ахуительным трапом Природу не наебёшь. Ты был бы импотентом с гинекомастией и внушительным списком серьёзных болячек.
>>185890351 Да мне и так все говорят что у меня характер тянский. Да в от только образ жизни у меня совершенно мужской, вечно в мятой драной одежде, бухой и не бритый, не моюсь месецами, зубов не хватает и нос переломанный весь, морщины и живот уже появились + залысины, а тян вся эта хуйня по ходу только ещё больше привлекает. Быть парнем охуенно.
>>185892405 Но она уничтожат только себя, оставляя этот мир неграм, индусам и китайцам. Ладно бы я был индусом, но я белый восточный европеец, и скоро их западное говно придёт и к нам. Единсвенный способ спасти свою страну - начать бороться со всем этим левоебанутым говном на западе уже сейчас, пока оно только набирает обороты
>>185892522 Опоздал с прогулки с друзьями на 10 минут - пиздят шнуром от какой нибудь хуйни. Скушал что-то, что было для быдлородственников - еще шнуром или палкой от швабры блядь по спине, так что они ломались. Еще примеры есть, тысячи их. А потом удивляются чейто Славка какой-то странный. Типикал пидорахобыдло. Да, это я виноват во всем, конечно.
>>185891142 Скорее через какую нибудь SJW психиатрессу-психиатрыню. Да что там говорить если там детям постоянно ADHD ставят, ведь если ребёнок много бегает и не хочет учиться это потому что он болен, а не потому что его родители избаловали.
>>185892714 >восточный европеец Мой украинский друг, а ты не думал, что на Западе, где всё это время было нормальное образование не было сотни лет отрицательного отбора, люди умнее и опытнее, чем в наших ебенях, а власти — умнее в сотни/тысячи раз? И они знают, что делают.
>>185892761 Лол. Стрелки кидает еще, ну все типикал. Как я и говорю. Кинув стрелку ды автоматом порвал себе жопу, оттуда кишка вывалилась, блядь. Живи теперь с этим.
>>185892477 Нассал тебе в ротешник. Приятно? Ну ты хорошо распробуй, уебок. Хотя ты привык уже на роботе ссанину пить, а дома на слабых детях свою злость отыгрывать. Ну ничего, когда нибудь тебе собственный ребенок брюхо вспорет и насрет туда.
>>185892947 Блять, ты меня сейчас описал. Кстати, началась вся эта хуйня как раз с сильного гормонального скачка, повыщения уровня тестостерона. Если бы пил гормоны - обошлось бы.
>>185893046 Убил. Но не с зоны. На меня никто не подумал. Очень выгодное стечение обстоятельств, которым я воспользовался. Сторисы пилить не буду, не для кого, одни уебаны тут остались.
Да там много интеллектуалов, которые выступают против всей этой SJW срани, тот же президент США не в восторге от всего происходящего, а следуя твое логике, он самый умный в галактике
Таких примеров дохера . А еще можно логически подумать , что вся эта тема неравномерно в мире распределена . Или может в тайланде пол страны левшы , ну и че адруг там аномалия раз столько "врожденных" трансов.
>>185892209 Так это ты не прошёл естественный отбор, отброс омежный. В этом мире вечной борьбы выживает сильнейший и если бы таким как ты позволили размножаться как и всем, то человечество ждала бы дегенерация и вырождение. То, что тебя пиздили это совершенно естественный процесс баланса в природе. Да, природа такая, с ней не поспоришь и ее не обманишь
Мир наконец-то избавляется от оков бинарной гендерной диктатуры, а шизики в треде против, хотят возвращения рабского патриархата, когда их вгоняют в долги из-за наличия члена, обязывают строить из себя агрессивное, алкогольное, боящееся быть собой нечто, закрепощенное догмами и задолжавшее всем и вся. Тут появляется небольшой просвет в сторону мужского самовыражения, чуть дверца из темного душного чулана приоткрылась и все-равно начали раздаваться вопли НИЛЬЗЯ, НИПАЛОЖЫНА, ФИМИНИЗАЦЫЯ КУКАРЕКУ, вернись в клетку. Бабы себе так свободы во всем добились, могут хоть с бицепсами и накаченной мускулатурой во всяких конкурсах участвовать, им так же, видимо, в начале 20 века тявкали СУФРАЖИСТКАМ ЛЬЮТ ТАСТЕСТЕРОН ШТОБЫ ЗЕНСИНАМИ БЫЛА ЛЕХЧЕ УПРОВЛЯТЬ КУДАМИР КАТИЦА ФРАНЦ ФИРДИНАНД СПАСИ11!!!!
Смиритесь, это неизбежно, хотя бы примите это на уровне эволюционного развития человека, раз атеистами-эволюционистами вы все тут являетесь. А если будете вот так сопротивляться, то к вам придет диктатура гендерного равенства.
Почему, если я захочу носить розовые вещи, обтягивающую одежду, то мне одни придумают всякие гендеры, другие оскорбят трансвеститом, будут шоковые заголовки без регистраций и смс о какой-то революции, а так же третьи будут навязывать и пропагандировать мне в сознание, что я сую член в анальное отверстие другому представителю своего пола? Не говоря уже о том, что еще одни будут навязывать, что я должен быть от этого всего с вагиной, покушаясь на мое мужское самосознание.
Что с вами со всеми не так? Или со мной, что до сих пор не добился своего мужского права, как это делали женщины в начале 20 века, права на самовыражение?
>>185893241 Президент США — чисто медийная фигура, ну и вообще Америка это не совсем государство в нашем европейском понимании. Если бы на Западе существовал интеллектуальный консенсус относительно неприемлемости леволиберальных идей, то их реализация на практике уже давно бы прекратилась.
Могу дать подсказку: sjw-идеологию, как и любую другую, можно использовать как во благо, так и на зло. Задача интеллектуальной элиты нации — помочь своей стране избежать негативных влияний и извлечь максимум пользы из позитивных.
>>185887835 >>185887938 >>185892068 Ебать, ты падаль. Вроде, как и давно знаю, что двачеры - параша в основном, но все равно каждый раз в ахуе от того, с какими отбросами я на одной борде сижу.
>>185893607 Все хуйня, не верю на эволюцию через воспитание. Если хотите равенства ждите пока китайцы научатся полностью менять человека на генном уровне, но запад на это никогда не согласится.
>>185886948 (OP) Ебанулись однозначно. Даже пидорство - отклонение, чо уж говорить про трапование, да ещё и массовое. Это позёрство, о котором потом все пожалеют.
>>185886948 (OP) У большинства обывателей слишком мало информации о всей подноготной половых особенностей, чтобы разумно рассуждать. Я тут пробовал осилить старую книгу "Пол и характер" Отто Вейнингера. Если хотя бы половина того, что там расписывается это правда, то тема просто очень комплексная и противоречивая. Поэтому судить что норма, а что нет очень сложно. Те люди, которые больше за или больше против новых тенденций в этой области, в силу скрытых от них самих причин уже приняли решение, а обосновывают чем угодно, лишь бы не показаться глупыми или голословными. С дивана могу предположить, что обе стороны противостояния, как обычно просто ебанутые и неудовлетворенные своей участью люди, проецирующие свои проблемы на противную сторону.
>>185886948 (OP) Всем очевидно что проще и выгоднее быть тяночкой, только эти долбоебы не понимают что тяночкой можно только родиться, стать ей нельзя.
>>185894425 >МУЖЧИНЫ, ВИДЯ ПОЛНУЮ БАБСКУЮ СВОБОДУ В ВЫБОРЕ ОДЕЖДЫ И ВНЕШНЕГО ВИДА, РЕШИЛИ ТОЖЕ СТАТЬ СВОБОДНЫМИ >РЯЯЯ ПИДОРСТВО, АТКЛАНЕНИЕ НИЗЯ НИПУЩАТЬ1111111 ТРАПОВАНИЕ1111111 КУДАМИРКАТИЦА111 ПОЗЕРСТВО1111 ИЗВРОЩЕНИЕ1111
>>185894560 Такой фейспалм от этой неумелой попытки потроллить от зеленого петушка. Представляю прям, как ты щас сидел, тужился из своего скудного умишка что-то высрать.
>>185891799 Вот тут двачую. Дети иногда от мысли о том, что точно хотят быть космическими пожарниками/стриптизершами-депутатками очень долго не могут отделаться ввиду своей глупости, а тут такие весомые решения. Синьку и другие вещества значит им нельзя, ибо влияние сильное, а тут сомнительную по влиянию на организм и психику гормональную терапию так же просто, как новые кроссовки получать позволяют. Напоминает пикрил.
>>185890149 Но как же мое ложное чувство сопричастности решению серьезных вопросов путем переливания воды в интернетах? А защитить детей/нацию/своего б-га от вселенской угрозы?
>>185888493 Да скорее всего сойдутся на легализации секс-роботов любой конфигурации с постановкой девиантов на учет, может даже субсидировать специальные программы будут. А когда наладят интерфейс мозг-кудахтер, то все эти вопросы вообще отпадут из-за полной переоценки старых ценностей и ориентиров.
>>185895639 Так они заведут , дадут бабки деревенщине она им и выносит. Ониж ебанутые и хотят весь мир в пидаров превратить , кого они будут растить? Правильно такого же пидара. В этом есть только один плюс , меньше конкуренция больше развлечений) Главное своим потом пояснить что нинада таким становиться.
>>185895477 >Аниме, это лучшее, что произошло с миром. Вот теперь я точно понял, что ты опущенный чушок. И снова эта неумелая попытка троллинга мимо кассы. Учись следить за нитью, машенька. У нас во дворе был бомжонок, погоняло харчок, обосцываемый всеми и униженный, всегда на подсосе был, когда кого-то пиздили или унижали. Напоминаешь мне его. Так что подбирай выпавшую кишку и беги зашиваться.
>>185888493 Не сделают. Будет существовать часть населения Земли, которую закон не будет "видеть", как сейчас закон не видит российских и украинских детей.
>>185887898 >>185887933 >>185888003 >>185889864 >>185893977 Лол, столько пидоров порвалось. А по факту пиздюку нельзя принимать такие решения, и до 18 его надо воспитывать в его гендерной стезе, жёстко обрывая подобные помыслы. А дальше пусть сам думает.
>>185890302 Аргумент тут только один - общество, кв котором личности сконцентрированы на себе, быстро идёт по пизде и сливает конкурирующим обществам с архаическими устоями и преобладанием социальной ответственности. Архаическое общество является культурно и технологически отсталым, так что после его победы мир ввергается в дикость, разруху и конфликты.
Пизданулись уже на своем сжв. Раньше я любил США. Это реально была страна сильных и гордых. Теперь- страна куколдов ебучих. Порой смотрю старые серии Царя горы и саус парка и пускаю ностальгические слезы. Эх
>>185886948 (OP) хз, это их выбор, я бы разрешил одеваться как хочет ребенок и называл бы его тем именем, что он хочет, но смена пола в таком возрасте это бред, пока психика не окрепла этого делать не стоит, потому что потом перебесится а пути назад уже нет
>>185891239 Нет, не из-за мудаков. Через некоторое время трап понимает, что он совершил ошибку и превращается в бабу-мужика из-за старения. Ну и видит только единственный выход из этого - суицид.
>>185886948 (OP) Если это делают чужие дети? С одной стороны, хер с ними, такие просто размножаться не станут и очистят мир от своих дефективных генов, но с другой стороны, если это станет массовым явлением, то моим собственным детям, если таковые вообще появятся, будет сложно себе здоровую физически и душевно пару найти. Так что хз, неоднозначный вопрос. Если учесть исторический опыт про вырождение обществ скатывающихся в гедонизм и идущие по пятам за ним извращения, то камеры с циклоном Б для них, возможно, не самый плохой выход. Ну или пиздить ремнём, до тех пор, пока жопа не приобретёт благородный красный цвет, и всё дерьмо из головы не вылетит. Контролить интернеты и личные знакомства, быть вообще в курсе личной жизни своих детей, общаться с ними, а не доверять их воспитание двачам и т.д.
Насчёт детей, у меня нет и не будет детей, ну если я не свалю из РФ, все кто пиздить что это пропаганда хуянда идиоты, ни один мужик под каким либо влиянием не захочет ничего подобного, ну может за деньги, но это абсурдная ситуация) ну как бы и женщины с годами лучше не выглядят, так что логично предположить что и трапы стареют. Но из-за длительного скрывания всей своей хуйни+гормоны+необходимость вкалывать как тварь/заниматься проституцией да ещё и быть гнобимой. Тут бля не сложно кукухой поехать и решить, что ну его всё нахуй, вот окно. Тред мёртв, нахрена я это написала?
>>185890921 1) Многие и в 40 лет не вполне разумны и остаются на уровне 10 примерно 2) Какая разница если человек большую часть времени проживет в виде женщины? Наоборот детям куда проще морально в этой ситуации >полная стерильность Ох блядь какой минус. Как же без детишечек то внучат. Посоны не поймут. Минус в репу быдлу.
Для справки
https://www.google.ru/amp/s/m.lenta.ru/news/2018/11/01/troyka/amp/