>>185892751 (OP) О, спасибо анон, напомнил. Надо скачать. Хоть предыдущий был и говно, но я как бы любитель этих чуваков. Слушаю лет 20 уже, на концерте был один раз - годно. Из плеера в плеер переходит The Fat of the Land, альбом на все случаи жизни. Тебе сколько лет, кстати? Просто я думаю, что процентов 70% местных полупокеров вообще не знают, кто это, лол.
>>185892751 (OP) Медиокор треш. Дело не в утятничестве, но те же Invaders Must Die и The Day Is My Enemy содержали много разнообразных треков, а тут весь альбом однообразная долбёжка, будто один трек слушаешь длиной в 20 минут.
>>185894304 Если бы это были не продиги, то был бы среднеальбом, ну может чуть выше среднего, хорошо. Но блядь... Когда легендарная группа делает подобное - это пиздец и скатывание в говно. Хейтят не альбом, а то, как стариканы спустя рукава делают хуету лютую, по сравнению с былыми шедеврами, вместо того, чтобы не позорить проект и уйти не покой или другой проект создать. Теперь продиги сорт оф зашкварио. Хейтят их, а не альбом.
>>185892751 (OP) Еще вчера обсудили. Альбом самый слабый из тех что был. Не провал но и не охуенный. Недоделанный какой то, всего 37 минут, и треков всего 10. Надо было им еще годик материал проработать. Весьма однообразный и не цепляющий, как будто чего то не хватает, нет треков которые врезались бы в память сразу, как в предыдущих. А впрочем так как больше нихуя нет и этот альбом как глоток свежего воздуха.
>>185895654 >>185895749 Возвожу в куб. Alway Outnumbered, Never Outgunned даже сейчас свежо звучит. А в 2004 он просто опередил время. Такая-то авнгардная электроника по тем временам. Хоулетт если бы за баблом не гнался давно бы забил хуй на концерты и полностью бы переключился на студийнуюю работу.
https://music.yandex.ru/album/5986868