Вот вы блять мечтаете о теплой ламповой тне, 10 мурашек до кончиков пальцев из 10 чтобы была? Чтобы там няшиться с ней под пледиком и заниматься любимым хобби/смотреть анимцо, чтобы там не ебала мозги, чтобы не спрашивала, что за шмара у тебя на полке лежит? В общем, анон, я что-то как-то странно встретил такую вот ламповую тян, которая меня прям ну форсила встречаться почаще и провоцировала быть альфой, типа ХУЙ ТЫ БЛЯТЬ МЕНЯ ЗАСОСЕШЬ ПОНЯЛ ТУПАЯ ХУЕСОСИНА, и я от нее без ума просто. Охуенно, да? Ага, если бы она сама не оказалась няшей-стесняшей что еще усиливает мою влюбленность в нее. Короче, я боюсь ей предложить встречаться ну как кун и тян, она еще постоянно про какого-то Ерохина болтает, пока няшкаемся, и еще что отношения это не ее. ВТФ? Лол, вот прошлая еот тоже там любила Ерохина одного, пока мы встречались, но потом короче бросила меня ради него, да. А тут такая-то интересная личность, что мне было бы насрать, если бы это был кун, засосал бы все равно няшу. И я боюсь потерять ее, ну.
>>76943474 >Вот вы блять мечтаете о теплой ламповой тне, 10 мурашек до кончиков пальцев из 10 чтобы была? Чтобы там няшиться с ней под пледиком и заниматься любимым хобби/смотреть анимцо, чтобы там не ебала мозги, чтобы не спрашивала, что за шмара у тебя на полке лежит? В общем, анон, я что-то как-то странно встретил такую вот ламповую тян >10 мурашек до кончиков пальцев из 10 >встретил такую вот ламповую тян
Анончик, разузнай у неё, почему она так отзывается об отношениях. Обсудите это.Или сразу предлагай, не тяни. Помни, девушки не любят тормозящих омеганов. Если она тебя уже сама провоцировала, это плохой знак. Девушки не любят, когда парни медленные. Пока ты будешь стесняться ей в любви признаться, она на чужой хуй сядет.
Она дико проебывает людей, потому что ее банально не так понимают или банальное несоответствие представлений об отношениях, насколько я понял по разговорам с ней.
>>76944548 Солевую помнишь, лол? Вот так неожиданно. Ну там Ерохин далеко и у него своя тянка, но это не мешает вздыхать по нему. Как я понял, начнется ОЙ ЗАЧЕМ Я НАЧАЛА С ТОБОЙ ЭТО ОБСУЖДАТЬ У МЕНЯ ПЛОХАЯ ПАРНЕВАЯ ИСТОРИЯ ТЫ НЯША ПОКПОКПОК. В принципе, я не особо хочу закреплять за собой статус ПАРНЯ, как и вешать над тянкой ярлык СОБСТВЕННОСТЬ. Пахнет пивасиком и падиком для меня.
>>76944912 > В принципе, я не особо хочу закреплять за собой статус ПАРНЯ, как и вешать над тянкой ярлык СОБСТВЕННОСТЬ. Тогда иди нахуй и оставь эту ламповую тян нормальному парню.
ОП, ты ебанутый. Тебе нужны отношения с ней или нет? Бабе нужен тот, чьей СОБСТВЕННОСТЬЮ она будет. Даже если баба это отрицает. Не можешь в это - не лезь в отношения. Нравится баба - превозмогай. /тред
>>76945332 А почему нет-то? Я всю жизнь как-то не стремился к ебле, были какие-то девчонки, но они не ощущали, что я прям страдаю по пизде. Просто мне это не нужно было. Есть любимая работа, хобби фигурки собираю, кое-какие знакомые, с которыми можно погулять, ну и все. Зачем я должен надеяться на секс, которого никогда не ждал?
>>76946013 Вообще-то я не вожу тней в кафешки, а куда-нибудь в парк. Благо в моем городе их нормальное количество. В кафешках норм посидеть поесть, но никак не там няшить или что-нибудь еще. Вот что зимой делать, хз, только к себе везти. Или у тней оставаться. На время, конечно. По деньгам - все по разному. Если водить в кафешечки или клубцы постоянно, то ты точно делаешь все правильно и с той тней гуляешь? У меня недостатка в бабле нету.
>>76943181 >форсила встречаться почаще Wat? >ХУЙ ТЫ БЛЯТЬ МЕНЯ ЗАСОСЕШЬ ПОНЯЛ ТУПАЯ ХУЕСОСИНА >она еще постоянно про какого-то Ерохина болтает, пока няшкаемся >такая-то интересная личность >я от нее без ума просто Посмотрите, девственная корзинка встретил обычную шлюхуняшу-стисняшу. Как мило ^_^
>>76946371 > Вот что зимой делать, хз, только к себе везти. Или у тней оставаться. На время, конечно. У тебя своя квартира? А снять номер/комнату на время, как думаешь, хорошая идея? Не обязательно ебать её там, можно просто в тепле время провести.
>>76946530 йеп, ПГ норм, там даже есть в чащобе места для поцелуйчиков. >>76946614 Можно снимать, знакомый так со своей тней делает, живет она далеко, поэтому он по выходным снимает номер в гостинице поняшить ее и потрахать. Выходит дешевле снимаемой квартиры, да, если дома папка с мамкой. Ну и студентота они, им норм. Коллеги давно женаты или живут вместе со своими свитхартами в съемной/своей квартире.
>>76947309 > ( ͡° ͜ʖ ͡°) 6 лет разница. Я старше, конечно же. Зачем тебе эта малолетка? Она же забьет на тебя при первом же Ерохине, к тому же, они тупые.
>>76947757 >серьезные планы Я дальше следующего часа ничего не прогнозирую в этой жизни, но и ломать тянке жизнь тоже не хочется. Не, я могу взять и дочитать kodomo no jikan, но там, насколько я спойлернул себе, все плохо закончилось же.
Если у тебя нет серьезных планов на неё, то ищи другую дырку. Обычно как раз из-за таких девочки замыкаются в себе и становятся фригидными феминистками.
мимохуй28лвл, отношения с тремя малолетками за спиной
>>76943181 Ты ведь понимаешь, что твой текст ничем не отличается от текстов девочки подростка про принца на белом коне? Сказки, няшиться, пледик, что за сопли розовые. Пледом сперму с ее живота/спины хорошо вытирать. Проводи с ней время, просто получай с этого удовольствия и не фантазируй о будущем, а делай его сам как хочешь - добра. З.Ы. может она для тебя хочет выглядеть няшей-стесняшей, как ты выразился, а на самом деле все куда проще?
В общем, анон, я что-то как-то странно встретил такую вот ламповую тян, которая меня прям ну форсила встречаться почаще и провоцировала быть альфой, типа ХУЙ ТЫ БЛЯТЬ МЕНЯ ЗАСОСЕШЬ ПОНЯЛ ТУПАЯ ХУЕСОСИНА, и я от нее без ума просто. Охуенно, да? Ага, если бы она сама не оказалась няшей-стесняшей что еще усиливает мою влюбленность в нее.
Короче, я боюсь ей предложить встречаться ну как кун и тян, она еще постоянно про какого-то Ерохина болтает, пока няшкаемся, и еще что отношения это не ее. ВТФ?
Лол, вот прошлая еот тоже там любила Ерохина одного, пока мы встречались, но потом короче бросила меня ради него, да.
А тут такая-то интересная личность, что мне было бы насрать, если бы это был кун, засосал бы все равно няшу. И я боюсь потерять ее, ну.
Алсо 24лвл кун, тянок поебаться не звал никогда.