Дело в том, что сегодня один из моих знакомых уехал "работать" в Новороссию за деньги, о чём он радостно поделился на своей страничке в ВК. Самое интересное тут в том, что, будучи ярым показушным патриотом, этот скромный паренёк является геем-кросдрессером, о чём ясно говорят сообщения и фотографии, которые мы утащили из его личных переписок. Ах да, ещё он спайсовый наркоман со стажем - упарывал, на фото он с бульбулятором. Так вот, анон, КАКОГО ХУЯ ЗА САМУЮ ГОМОФОБНУЮ СТРАНУ В МИРЕ ВОЮЮТ ГЕИ? Как это вообще понимать? И он ведь это скрывает, очень хорошо скрывает, даже ходил разгонять геев в моём городе. Но пока блядь никто не видит, такие люди ебутся в пердак, пока никто не знает, они предаются европейским демократическим идеалам. А потом идут опять славить Путина, бороться с геями и украинцами. Что блядь с этой страной вообще?
>>76944575 >уехал "работать" в Новороссию за деньги >КАКОГО ХУЯ Он наемник, маня. Успокойся уже. Он же не патриот и не кричит о том, что воюет за идею.
>>76944916 Он помогает вате и вышвате скатывать Украину, да и Россию в конечном счёте в глубины пиздеца. Если его в самом деле отпетушат это будет справедливо.
>>76944575 >ЗА САМУЮ ГОМОФОБНУЮ СТРАНУ В МИРЕ ВОЮЮТ ГЕИ Ну во-первых, самая гомофобная страна это точно не Россия, ведь в арабских странов пидорасов тупо убивают на месте из автомата или забивают камнями. Во-вторых, новороссия это не россия. В-третьих, пис-пис-пис тебе в ротик, школьничек.
>>76944575 >паренёк является геем-кросдрессером Ага да, а еще художником и вообще сам себе творческий кружок, как видно из фото.. Ну что ж, побольше бы таких ребят, какая разница кого ты там ночью долбишь в задницу, эт личное дело каждого, в современном мире живем. Главное что он поехал мирных людей защищать. А к слову, бесплатно даже призывная армия не воюет. > на фото он с бульбулятором Из которого пьет швепс? >>76944668 Ага да, типичный наркоман.
>>76944575 Даже не смотря на скрины скажу, что жирный фейк. В следующий раз работайте тоньше. Угнали рандомный контактик, вкинули три поста, полдиалога и полфоточки
Прочитай мемуары француза, который поехал в рашку обучать местных манерам, типа школу для илиты свою открыл или чо то такое. Он там пишет, что расия - самая опидоренная страна, которая при этом пытается казаться антипидорской. Он там прямо целые повести на эту тему излагал.
>>76944575 Посоны, но ведь в ДНР (насчёт ЛНР не знаю) гомосексуализм официально признан серьёзным преступлением, за него полагается, если не ошибаюсь, минимум семь лет, а за связь с несовершеннолетним или изнасилование - вообще смертная казнь, в политаче об этом был тред несколько дней назад.
>>76945125 Более-менее толерантно только в образованных кругах, так что если гею хватает ума не орать об этом на каждом углу и не бегать в колготках по двору родной пятиэтажки, то он в целом чувствует себя неплохо. Нельзя даже близко сравнивать их положение в РФ с положением во всяких исламских говностранах.
>>76945490 А у меня знакомого днровцы взяли в плен, насиловали на камеру (БАБАЙ, стрелков, моторолер и т.д.), потом убили его родителей, жену и детей, трупы изнасиловали у него на глазах, потом курили спайс. Это чистая правда, я не вру.
>>76944575 >КАКОГО ХУЯ ЗА САМУЮ ГОМОФОБНУЮ СТРАНУ В МИРЕ ВОЮЮТ ГЕИ?
Знаешь почему? Потому что сейчас все за Новороссию. Геи и натуралы, имперцы и коммунисты, православные и язычники, шахтеры и менеджеры среднего звена. Плечом к плечу в одном строю сражаются те, кто в мирное время перегрызли бы друг другу глотку. Теперь ты понимаешь, что дни жовто-блакитного недоразумения сочтены? >Что блядь с этой страной вообще? С нами Бог и Победа. http://youtu.be/tXNNI2QoN44?t=15s
>>76944668 А. это мудак из тех гениев, которые лазят под землёй по канализациям и нечистотам с фонариком как черви-пидоры. ниггеры их зовут. особый вид дебилов. это как и поездофаги.
одевает женские наряды, лазит по параше ниже уровня земли. кто он? ПРАВИЛЬНО.
В России нет гомофобии. Почитайте вообще действительное положение вещей, вся эта хрень есть в США, Европе, а в России нет, даже Путин это говорил. Россия никогда не была гомофобной страной.
>>76945578 С этой точки зрения можно сказать и что к евреям в Иране или арабам в Израиле относятся весьма сносно - образованные и космополитичные люди поймут, ну иливо всяком случае врядли вряд-ли что-то будут предпринимать, а от быдла можно прятаться.
Уебки, которые против ДНР и против парня, поехавшего туда воевать, а хули вы вообще делаете в России тогда? Собирайте шмотки и уматывайте в свои Украины и Европы, вы нам нахуй тут не сдались.
В XXI веке ебля в жопу - давно уже не критерий, по которому определяют пидоров. Пидоры - это все те, кто призывает положительно относится к ебле в жопу и повсеместно её внедрять, и кудахчут об ущемлении прав геев. А парень просто гомосексуалист и наркоман, что несомненно тоже плохо, но не настолько. Напомню кстати, что в рашке ебаться в жопу не запрещено, как и в новороссии, так что с какого хуя они гомофобные?
>>76945869 > О нет. Это уже просто разрыв шаблона нахуй. Ватникобыдло совсем охуело. Поглядите на него. Небось из мейлсру вылез 15 рублевый Еще хоть что нибудь напишиш и я тебя найду,поверь!
ЛООООЛ! Проигрываю с треда. Значит быть геем европейцем-зашквар и гниющая вымерающая европа. Быть геем в днр - свет и процветание. Такая вы мерзость 15 рублевая. Я просто хуею с вас. Как вас земля-то носит, выродки?
>26 сентября в Луганске состоялось очередное заседание парламента ЛНР. Депутаты "парламента ЛНР", голосовали путем поднятия руки за обеспечение прав жителей народной республики, на защиту своих культурных, религиозных и нравственных ценностей, сообщает 0642. >С целью эффективной реализации данной инициативы, депутат народного собрания по фамилии Хохлов, внес на рассмотрение парламентариев проект Закона "О защите христианских традиций народа ЛНР от тлетворного влияния обычаев вражеских держав, таких как Украина, Европейский союз, Канада и США ". В рамках этого закона, сношение между гражданами одного пола, наказывается лишением свободы на срок до пяти лет или исправительными работами сроком от двух до четырех лет. Те же действия совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего(ней), либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет или смертной казнью. >Напомним, пока решение "парламента" не вступило в силу, в самопровозглашенной республике в отношении насильников действуют более "щадящие" наказания. http://uainfo.org/blognews/406440-v-lnr-prinyali-zakon-soglasno-kotoromu-za-gomoseksualizm-budut-sazhat-na-5-let.html
Слушайте, я ни разу не пятнадцатирублевый, можете мне верить, но что плохого в том, что парень спит с парнем? Он ничего плохого не сделал, более того, он поехал воевать за свою идею, он мужик больше вас всех вместе взятых, прозападные подстилки. Наша страна никогда не была гомофобной хотя бы потому, что геев у нас нет. Фотография в платье или фотошоп, или недоразумение. Возможно, вы даже специально наняли актера. Очевидно, что парень ни в чем не виноват.
А ваши доводы по поводу нашего президента Владимира Путина можно вообще оставить без комментариев. Вы явно не разбираетесь в политике, возможно вы западные подстилки и национал-предатели. С такими бесполезно спорить. У вас нет ни чести, ни мозгов. А Новороссия будет свободной.
Проиграл. Вся суть. Куча отбитых унтеров и маргиналов, которые якобы сражаются за что-то там, а на деле приехали поубивать и понасиловать за бабки. Хотя всё равно домой либо по частям вернутся, либо в коробке из-под телевизора. Или в чём там русню хоронят?
>>76946504 Примерно. Неоязычество, полая земля, атланты и лемурийцы, врил и всё такое. На самом деле некоторые в немецкой верхушке и правда пофапывали на такие вещи, но в те времена это считалось почти нормой. Сами немцы в своё время любили приписывать оккультодрочерство французам и англичанам.
>>76944575 Что плохого? Его пример по-моему ясно показывает что те же геи ничем не отличаются от обычных людей среднестатистических. И любой может быть геем, хоть твой коллега на работе, хоть сослуживец в окопе. Главное чтобы человек был скромный и не навязывал никому свой образ мышления.
Естественно сосач это борда гомофобных поехавших пидорах и ваты из стран россии и украины. И этим дегенератам нечего делать кроме как осуждать человека за то, что он скрыто делает сам для себя. На себя посмотрите, дауны, и подумайте, хотели бы вы чтобы вас осуждали за то, что найдут у вас на компьютере, если бы он попал к кому надо. Для тех кто утаскивает это в политику - вы блять дауны ебанаые. Уже октябрь. Уже нужно быть конченным дебилом чтобы не знать что россия воюет на донбасе. А вы типа только сейчас это заметили?
>>76946996 >геи ничем не отличаются от обычных людей среднестатистических Я за свою жизнь знал только два гея, я просто малообщителен, так вот по ним это было пиздец как заметно. Женственные повадки, высокий и мягкий голос, повадки. Или у вас в росии все такие?
>>76946843 Протестанты, реже католики, впрочем вполне светские. Наверняка было много атеистов (ХХ век всё-таки), ну и отдельные любители Одина с Тором, теософии и тому подобного попадались, хотя это конечно уже совсем экзотика.
>>76946934 А что же ещё хохлосвинья может написать в ответ? Лол, еще можно вспомнить вчерашние укроновсти о том, что айдаровцы поймали нашего любимого Лёшу в Киеве, пока он там гулял, хотя на самом деле Лёша просто выложил фотки из Киева двухлетней давности и наблюдал как у укропов рвуться очки. Украинские СМИ самые правдивые, не то что у вас в России, вы все зомби, ку-ка-ре-кууууу!
Я думаю, всем в этом треде очевидно, что куну из ОП-поста просто не хватает любви и ласки, а сам ОП никто иной, как товарищ майор, сливающий данные "неугодных" и провоцирующий травлю в интернете на ложных основаниях. Ты же не дурак на такое вестись, анон?
>>76948455 >>76948472 А вот и +15. мне как-то похуй на них, воюют они за день, как и вы. Не будет платить рашка, не будете воевать, вот и вся суть в общем.
>>76948706 Ты бы пояснил, люди едут на гражданскую войну, те же артиллеристы раскатывают хуеву тучу мирняка, хуй их жалеть то? Из-за мамок? Мб просто я ничего не понимаю в жизни.
>>76949216 Где он сеет национальную вражду? По поводу нац предателей? У них конечно в основном не русская национальность конечно. Или ты отрицаешь такое явление, как национальный предатель?
Сам терпеть не могу Путина за то что не может построить нормальное полицейское государство, как оно построено во всех странах запада.
СОХРАНЯЮ ТРЕД. Вата уже, которая кричит ГейРОПА и что на западе все пидоры, внезапно стала очень толернтна к пидарасу, который воюет на Украине. А еще смеют пиздеть про двойный стандарты запада. Лютый вин, ОПчик. Можно вкидывать в ватопаблики. Выяснется, что полстраны заднеприводных
>>76945737 Сравнение не вполне корректно - национальность видно по роже, а гейство или кроссдрессерство нужно специально демонстрировать. В реальности чуть ли не каждый десятый имеет гомосексуальный опыт, однако ты спокойно общаешься с такими людьми, ничего не подозревая.
Если кому-то нравится, например, когда его тям порет его страпоном в жопу и при этом плюёт в лицо, обзывая корзиночкой (вполне невинная девиация) - каким образом это вообще может стать известно окружающим? Он либо сам должен об этом орать на каждом углу, либо его тян, либо они делать это во дворе, либо, как чаще всего происходит, они поделились счастьем в виде фоток с другими любителями таких оладий, а кто-то фотки скрысил. Так что наружу гейство вылезает либо в случае дебилизма гея, либо уже в случае более серьезных требований, типа браков, усыновления и так далее.
Кому это вообще блядь нужно? Ну воюет и воюет, за правильную сторону воюет. Все остальное должно быть безралично. Собаку он прирезал или в жопу ебался - какая разница? Он настоящий мужик, не то что двачеры или либералы.
>>76944575 Вы чо блядь, ахуели? Давайте просто найдем тех, кто мог это все делать, нарыть такой компромат и устроим им пиздец, какого они заслуживают. Вроде бы ОП есть у него в друзьях, это должно помочь. Таких крыс надо опиздюливать, иначе у нас никак не будет сплочённой страны.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>76944575 Ну типа чтобы КАКФСЕ. У меня бывший кун всё постит гомофобноту на стеночке, бугуртит от бородатой бабы, славит путена и ненавидит хохлов. Месяц назад предлагал вернутся ещё.
Ну и частенько втентаклик пишут всякие с крестами на пузе, давай познакомимся у меня девятка есть.
>>76967123 Всё только для фотографии. Платье женское и нижнее бельё -- для фото; Бульбан со спайсом -- для фото; Поездка в Луганск -- для фото. Да-да-да, иди на хуй.
- ХАХАХАА у вас пидоры воюют ХА ВАТА СМИШНАЯ - А у нас пидоры воюют за нашу Украина и мы этим гордимся!!!!- Мы великая НЕ ГОМОФОБНАЯ СТРАНА УКРАИНА!!!!
Да это я запилил деанон Антона, и мне нечего боятся. Общественность должна знать правду. Я не за россию и не за украину, но такое положение дел меня шокирует.
Парни, вы что, хотите чтоб это все по пабликам разошлось? Чтоб нашу страну очернить, чтоб это хохлы увидали? Просто не пишите сюда пусть тред быстрее смоет.
>>76970978 Нашел, в друзьях у Антона. Осталось найти оставшихся петушков и воздать всем по заслугам. Если они поддерживают Антона, то пожать руки и отпустить. Но как минимум одна чернь есть там. Не все так просто. https://vk.com/sergeeff2010
Я был националистом, до того, как все ебанулись. Тоже наступал на грабли, что есть истинные русские и есть многонациональные россияне. Что русских притесняют в собственной стране и т. д. В итоге я понял, почему вопрос национализма нельзя здесь поднимать, ибо ЗАРУЗКЕ-блядки просто осатанеют.
Теперь я тоже русофоб, нахуй. Лучше быть либерастом/пятой колонной/пидором/нациком/америкосом/гейропенцем/т. д., чем рузке.
>>76971445 Просто погляди на этот тред. Пидерастия, наркомания, фашизм - это ебучие патриоты россии. На таких страна держится. Толко что они в по кудахтали что геев нужно в печах жечь, тут уже россия толерантная страна. Такая гибкая мораль может быть только у петуха.
>>76944575 ОП ты раньше не знал, что военные/мусара/чиновники пидары? Настоящее мужское братство. Другие в там не задерживают. Гомофобная пропаганда для создания "запретного плода", легальный гомосексулизм десакрализует эту тему.
>>76971533 Нет, уверенно иду к 30 годам. У меня есть идея, зря ты так. Я просто решил уточнить, что является более лучшим, чем быть рузке -- что угодно.
Дело в том, что сегодня один из моих знакомых уехал "работать" в Новороссию за деньги, о чём он радостно поделился на своей страничке в ВК. Самое интересное тут в том, что, будучи ярым показушным патриотом, этот скромный паренёк является геем-кросдрессером, о чём ясно говорят сообщения и фотографии, которые мы утащили из его личных переписок. Ах да, ещё он спайсовый наркоман со стажем - упарывал, на фото он с бульбулятором. Так вот, анон, КАКОГО ХУЯ ЗА САМУЮ ГОМОФОБНУЮ СТРАНУ В МИРЕ ВОЮЮТ ГЕИ? Как это вообще понимать? И он ведь это скрывает, очень хорошо скрывает, даже ходил разгонять геев в моём городе. Но пока блядь никто не видит, такие люди ебутся в пердак, пока никто не знает, они предаются европейским демократическим идеалам. А потом идут опять славить Путина, бороться с геями и украинцами. Что блядь с этой страной вообще?