>>76933951 Я, например, очень хочу посрать сходить, но мне лень встать. У меня в голове уже есть план с минусами и плюсами хождения в туалет. Я нормален?
Хочу делать игори. Считаю написание кода для игры куда более интересной и охуенной работой, чем снятие любого фильма, от Аватара до выступления Путина на НГ.
>>76934556 Поясни, чем так плох коммунизм? Утопия? Что плохого в том, что страна хочет построить утопию? Или не нравится совок? Ну так попытались добавить в него чутка Америки, сейчас бывшим братьям гуманитарку против антироссийских хохлов (!) возим.
Какие же вы долбоебы! Единственная нормальная цель - это стать рантьебогом, чтобы не нуждаться в работе, без которой ты не сможешь жрать и покупать блага цивилизации. Почему в русском языка работа и раб - однокоренные, а в английском или испанском - разнокоренные? Особенно >>76935478 позабавил - ебать, да в гейропе лучше только инфраструктура, да и то, если денег нет, от отсоса в албанском гетто меркель не спасет. Такой же похуизм и распиздяйство.
>>76936479 > Пассивный доход от 10кб, дальше жить не нарушая закон (хотя хуй знает), путешествия, образование, жизнь в кайф Ты это я. Даже сумму угадал. Лол.
почитал вас дебилов и прослезился. я вот хочу, чтобы в сраной вселенной было что-то большее, чем симбиоз и паразитизм. только вот я знаю, что большего - нет. поэтому придется упарываться грибами.
>>76936756 Наркоман-уёбок, живущий в субъективном мире, зависящий от еды, воды и материальных благ кукарекает про вселенную и какие-то постулаты уровня переходного возраста. Спешите видеть.
>>76936480 >Однако не обязательно от этого станешь счастливее. То есть после обретения свободы и возможности как работать, так и нет, я не стану счастливее по сравнению со временем, когда у меня выбора вообще нет. Браток, ты вот сам работаешь?
>>76937218 Ну и как? Заработал хотябы миллион уе? Сумел ли ты их сохранить и вложить во что-то толковое? Или посидел на кассе в связном и теперь кукарекаешь за тяжелую жизнь?
Блядь, ну как получить 5-6 лямов? Быстро без смс. И все, все, что мне надо. Недвижимость, сдача в аренду, свобода. Шва-бод-ка. Нихуя не делать. Если надоест, можно в какое-нибудь говно записаться на полставки. На полгода-год. И потом полгода опять нихуя. Что хочешь, то и делаешь, а не 10 часов включая дорогу каждый будний день. Ну или 14 если 2/2, что более лампово, конечно, но не настолько, чтобы это терпеть. И потом после этих 10 часов, разве можно что-то делать нормально? День вратый, и таких дней большинство.
>>76937040 Идешь или просто думаешь о нем? Вот я хочу домик в исландии, пару эндуро байков, для меня и жены и rs4. Пока обзавелся только эндуро байком. Все что я сделал для домика в исландии - ничего. От этого грустно. Не отказался бы еще от жизни в ирландии или финляндии. Но это на уровне мечтаний. Все что сейчас делаю - получаю вышку более менее пригодную почти по всему миру. Думаю через годик решу, чего я все таки хочу и начну учить нужный язык а финский - просто пизда. Исландский тоже говорят не далеко ушел. В общем удачи тебе анон, надеюсь ты все продумал и у тебя есть план и настрой съебать туда.
>>76935034 Коммунизм хорош тем, что как средство это хороший способ направить гнев масс на малочисленную верхушку и этим самым стать в главе государства. Как идеология и практическая система- очень сложна к выполнению, ведет за собой сильную классовую рознь и на человеческом факторе обьебывается вообще.
>>76937368 Как я говорил, неопределённость, на мой взгляд, хуже всего. Если твоя цель заработать побольше денег, то тебе проще, чем мне, ибо это вопрос времени и усердия. Проблемы с самоопределением куда сложнее преодолеть. Особенно, если основная цель в прошлом, а машину времени не изобрели.
>>76937544 Однушка в дс - 2кк, приносит 30-35к. По моему не плохо. Три таких однушки и можно жить. Можно запилиться на работу и получать еще 100-200к при желании и образовании и стать довольно успешным. В любом случае 120к пассивкой - ахуенно.
>>76937218 Отчасти? Но ведь работа - это 60% всего твоего времени. Это довольно неплохая часть вообще-то. Слушай, может, тебе 18 и ты "работал" 2.5 недели (или месяца, похуй) в евросети какой-нибудь?
>>76936917 любовь? ну это я к тому чувству аппелирую, не которое любовь к квадартным метрам и теплу для своей жопы, а к другому, которое графоманы придумали.
>>76937684 Ясно, очередной балабол, пол страны таких. Не жили бедно нехуй начинать, деньги не главное, поживу с мамой, тян не нужны потому что им нужны только деньги, никто меня не любит такого умного и красивого и прочее. Среднестатистический сосачер.
>>76937544 У меня больших запросов нет. Это не копейки, а вполне достаточная сумма. >>76937740 >Можно запилиться на работу и получать еще 100-200к Борда успешных завтра в школу
>>76937812 валящий сарай это RS6, да и поверь, разницу между 335 на чипе и 911 турбо ты не заметишь в городе, если ты конечно встратый трек гонщик, то ок. турбобнв 400 лс кун
Я отходил, отвечал не я Сейчас учусь в Чехии, после конца универа остаюсь тут на два года и работаю ради опыта. Жилье тут уже есть, так что получить ВМЖ будет не проблемно. Дальше планирую двинуть кости в Германию или Альбион. А вот от туда перебраться в Шотландию.
В Исландию не советую, проблема с работой. Алсо, отличить дом в Киргизии от Шотландии смогу.
>>76937684 >Проблемы с самоопределением Господи, да ПОШЕЛ ТЫ НАХЕР, блядь, сука, мозги ебать своей 15-летней бредятиной пришел, ишачина дрюченая, ванька из 7Б, блядь, мудак.
>>76937844 Но вот именно, что придумали же. Обычно любовью называют другие чувства, потому что это выгодно. А чистая, искренняя, и главное -- взаимная любовь, это редкость, фантастика, я бы сказал.
>>76934784 круто, я тож хочу игори делать, хочу с анончиком шкриншотиком поделится, правда пока, там нет ничего, только пизженные спрайты, но будет что-то типо тетриса, где блоки надо сбивать, не дав им приземлиться на поверхность
>>76938081 >В Исландию не советую, проблема с работой. Внезапно, там хочу быть простым рыбаком. Не хочу проебать жизнь в офисе, хочу чтобы она была интереснее чем перекладывание бумажек. Но что то мне подсказывает, что это все лишь мечты и я буду въебывать как конь проектируя какую нибудь хуйню в рашке за копейки.
>>76937772 >60% всего твоего времени >Это довольно неплохая часть вообще-то. Что-то ты преувеличиваешь, няша. Средний рабочий день 40 часов в неделю. Тут и 30-и процентов не наберётся. Впрочем, это всё равно существенная часть времени, да. Поэтому и говорю, что отчасти решит. >Слушай, может, тебе 18 Нет, мне четверть века.
>>76937848 >деньги не главное Это дело наживное. Я говорю о том, что не вижу проблемы их заработать. >тян не нужны потому что им нужны Не очень нужны, но не по той причине, которую ты указал. >такого умного и красивого и прочее Никто и не обязан меня любить. К тому же, я глуп и страшен.
>>76936871 Ненаркоман-уёбок, живущий, как он думает, в объективном(хотя, на самом деле, вся внешняя окружающая информация проходит через призму именно его уебищного сознания) зависящий от еды, воды и материальных благ развешивает ярлыки на зеленых. Спешите видеть. :3
Нет цели- живу одним днем. Дело не в этом, прошу помочь с поиском фильма, видел вебемку - женщине по рации ГГ говорит что к ней идет человек, который хочет её убить, и то что она должна стрелять без колебаний, приходит сам ГГ.
>>76938380 Позволь поинтересоваться, на какие средства ты приобретаешь еду в данный момент? >40 часов в неделю >+2 часа на дорогу в день = 50 >время бодрствования в день 16 часов, в неделю - 102 Лол, ну да, половина где-то. Один хуй много Хотя если ты хиккующий отброс, какая разница
Хочу скипнуть свою жизнь, и умереть, так как на самовыпил не способен, но подохнуть хочу. Прихожу домой с работы - трачу всё время на игры, анимцо и прочее, живу так уже 4 год. 28-лвл-кун
>>76933951 Обязательно встречусь и познакомлюсь с той няшей, которую лишь смутно помню по воспоминаниями 7 летней давности. Нет, это не пиздострадания. Тут дело не в биопроблемах. А ещё попутно хочу читать со сцены стихи.
>>76938863 Ничего не понимаешь, куплю золотой чехол к айфону и вкорячу в солярис турбину гаррет, буду дёргать ферари и бентли со светофоров, все тян потекут.
>>76938634 >Хочу стать врачем. Да. Я ебанутый Хорошо ведь, когда знаешь чего хочешь, и тем более, когда цель достижима. Добра тебе, анон.
>>76938665 >Не говори так Но так и есть. Я уже давно не выгляжу, как 17-летний, и живу лишь в иллюзиях. Поэтому и хочу найти другую цель, но это не так просто. Увы. >Мне уже давно ничего не интересно. А летом говорил, что интересно. Что же случилось?
>>76938674 Мне помогает мама. >Лол, ну да, половина где-то. Один хуй много. Если ты сон вычитал, то половина, да.
>>76938699 Зачем? Веселить сосачеров перед смертью? Тем более, что моя смерть огорчит некоторых людей, которые мне дороги. Наверное. Хотелось бы верить. Да.
>>76938740 Аниминяша -- нет. Но он преувеличивает.
Стремлюсь к тому, чтобы жить отдельно в квартире с кухней, ванной и туалетом, а не снимать комнату. Уже 10 лет снимаю разные комнаты, но всегда попадаются быдло соседи и их агрессивность, алкопати и шум заебал уже.
>>76939040 Пиздец, конечно, вычитал. А хули со сном делать еще, ты че, ебанутый? Это же отключка.
>>Хочу стать врачем. Да. Я ебанутый >Хорошо ведь, когда знаешь чего хочешь, и тем более, когда цель достижима. Добра тебе, анон. Охуеть, ты бы лучше ошибку поправил - ВРАЧОМ, БЛЯДЬ, СУФФИКС ОМ НА УДАРЕНИИ, ВРАЧОМ, ГРАЧОМ, ДИЛДАЧОМ. А добро твое не всралось вообще никому, лол.
>>76939109 Kek. Но сейчас-то я еще жив, и мне не >похуй.
>>76939040 Я не говорил такого. Ну, возможно я перечислял тебе способы бегства от реальности, но увлечениями, которые стояли бы продолжения существования это не назовешь.
>>76939359 Взаимной? Как у Ромео и Джульетты, лол? Не в этой жизни.:c
>>76939354 Кто-то спит больше, а кто-то меньше. Если хочешь, то могу тут ошибку поправить -> >Охуеть! Ты бы лучше ошибку поправил fix Но смысл? Подумаешь пара опечаток? Да и зачем грубить?
>>76939415 Может быть даже и у них есть. С чего такие выводы?
>>76939493 >Я не говорил такого Ни исключено, что я что-либо напутал. >Взаимной? Ну чего ты? Бывает же. Не всем так везёт, но это не отменяет того факта, что она есть.
>>76939597 Не встречал пока человека, который биологически спал бы 6 часов, лол. Зачем там восклицательный знак? Насколько я знаю, после междометия может ставиться восклицательный знак, но не обязательно, если нет интонации восклицания. Опечатки тут реже, чем ошибки.
>>76933951 Анон, я не скрываю, что умею добиваться своего. Обычно я не перед кем не афиширую это, мне даже абсолютно нейтральное чувство испытываю, когда мной гордятся родители перед знакомыми и друзьями. Даже наоборот, я стараюсь их придерживать, потому что очень не люблю, когда меня хвалят. Может быть это из за комплексов с детства, но впрочем похуй. Так вот, слушай меня внимательно анон, та цель, которую ты перед собой возможно видишь тебе может быть навязана. Самая главная цель жизни даже не житье в совей хате и машина, дети. Главное это твой разум, ты можешь тысячу раз быть богатым, но будь ты глупым и посредственным человеком - все твои цели будут размыты. Для того, чтобы понимать то, что ты хочешь, надо избавиться от навязанных вещей. На данный момент я хочу путешествовать по миру, общаться с людьми. Ходить в качалку, не ставя при этом рекордов, работать над телом и здоровьем. Хочу возможно пойти на PhD в другую страну, после того, как туда переберусь. Я хочу изучать проблему мозга и компьютера. Я верю в то, что сознание однажды можно будет перенести в компьютер и тогда человек будет жить вечно. Еще я хочу открыть Бар, в котором будет играть атмосферная музыка, хочу в дальнейшем там большой бар, типа ночного клуба. Тематика - космос, хочу там установить декорации, которые будут воспроизводить звездное небо на потолке, в динамике. Пока думаю сделать это с помощью освещения. Различные другие визуальные эффекты. Это желания моих мозгов, очищеные от потреблядских. Я всегда делааю то, что мне интересно. ЭТо должно приносить пользу мне, другим и при этом это должно быть интересной тематикой для меня.
>>76939873 Я и не отрицал, что это редкость. Как я говорил >Не всем так везёт, но это не отменяет того факта, что она есть.
>Лол, 3 ЕОТ-треда за 10 минут. Хорошо хоть не про Крым.
>>76940001 >Не встречал пока человека, который биологически спал бы 6 часов, лол. Многие намеренно юзают девиацию сна же. Хотя польза сомнительная, на мой взгляд. >Зачем там восклицательный знак? Потому что ты там выразил недоумение с восклицанием же. Лол. Но это не имеет особого значения, ибо толку-то от того, что я поправил бы того анона? У врачей всё равно почерк непонятый. Лол. Лучше пожелать добра и удачи же.
>>76940014 норм норм, я думал я один такой. но желания твои мелковаты конечно и местами наивны, но у меня такие же. так держать, не давай корпорациям заставлять тебя хотеть того, чего ты не хочешь
>>76933951 На самом деле цели быть не может т.к. мы все умрем. Но я не против научится работать, выучить японский и уехать жить в Японию. Мне даже не нужно много денег, готов жить в малюсенькой комнатушке и работать за среднезарплату, но зато я смогу выходить на улицу в любое время, не боятся за свою жизнь, просто прогуливаться наблюдая буйство природы и улыбчевые лица людей, и радоватся жизни, дааа, вот так бы я хотел прожить всю свою жизнь.
>>76940224 Спасибо, что посчитал, братюнь. А то мы не знали. Лан алибедерчи, а то остался, похоже, только ты да "четвертьвека" отброс, хиккующий у мамки в пизде и че-то кукарекающий про важность самоопределения, лол >>76940342 >Многие намеренно юзают девиацию сна же Депривацию. Девиация - это скорее половой акт, в результате которого ты появился на свет, гыг. >Потому что ты там выразил недоумение с восклицанием же. Нет. Охуеть = Да уж = Блин. Если бы было восклицания, поставил бы. Правила такого нет, я уже в википедии посмотрел. Сука, зачем ты гнешь свою линию, если обосрался, проиграл че-то.
>>76940342 Ну, значит, логично предположить, что это скорее отклонение от нормы. К сожалению. Не хочешь тред запилить, например? Можно вопрос о безответной любви в шапку вынести, на всякий случай. Я смотрю, нулевая снова годнотой полнится. >>76940213 >>76940207
>>76940342 Ну, значит, логично предположить, что это скорее отклонение от нормы. К сожалению. Не хочешь тред запилить, например? Можно вопрос о безответной любви в шапку вынести, на всякий случай. Я смотрю, нулевая снова годнотой полнится. >>76940213 >>76940207
>>76940071 >>76940401 Пиздец. Писал писал и стер. Короче пацаны, я знаю Иранца, он психолог педагог по образованию, магистр, ему 29 посел армии уже, учится на ПХД в индии. Здоровый и скромный человек, очень дружелюбный. Я таких в рашке не встречал, у нас такие люди сидят дома, на дваче. Такие люди в реале очень редко находят и это очень плохо, людидолжны находить себе друзей, а у нас с этим проблемы, ибо под понятием друзья чаще всего понимаются собутыльники. В Азии это не так. Тут много людей просто невероятно интересных и добрых, что рашка это гулаг по сравнению со всем этим. Писал сам, дунул часа 2 назад тока.
>>76940602 Упомянуть в данном контексте "девиация" вполне уместно. >Правила такого нет Я не ссылался ни на какие правила же. >Да уж >Блин Тогда там уместно поставить точку, а не запятую. >зачем ты гнешь свою линию, если Что именно я гну?
>>76933951 Последние дни качаюсь стабильно. Не жру нихуя, худею, ибо жирноват. Сам включился нофапон, даже не прилагаю усилий чтоб держать его. Еще из положительных эффектов пропадает страх темноты, который с детства. Причина - пикрелейтед
>>76941472 В смысле? Просто завязал отношения с тян и со мной происходят чудеса. До этого запустил себя, разжирел и мышцы атрофировались. Фапал лет 20 с редкими перерывами, когда так же мутил с тян. В общем, иду к успеху.
>>76941981 >саморазвиттие конечная цель и дает мотивацию, если ты не знаешь для чего живешь, а просто будешь стараться копировать чье то поведение. нихуя не выйдет
>>76942117 >а просто будешь стараться копировать чье то поведение. нихуя не выйдет Все быдло с детства только этим и занимается, всю жизнь этим занимается. В итоге получаются успешные, довольные жизнью люди.
>>76942370 Напомни, что с тобой случилось, что напала апатия и... депрессия, возможно? Кхем, ты же тот спойлер-кун? Ты нашел того мальчика, узнал как его дела?
>>76942612 Да ничего не случилось, я всегда таким был же. Да, тот. Я не искал его.
>>76942524 Ну, мог бы забросить чаны, подкачать волю и уверенность... Быть счастливым, когда дело только в тебе просто же. А найти себе средней симпатичности тян еще проще. Я вас не понимаю. Вместо того, чтобы собрать зубы в кулак и выбраться из этого серого говна, будем сидеть в самой глубине и скулить.
Хм. Найти высокий пассивный доход и построить себе дом где-нибудь в лесу у озера, в средней полосе. Летом в озере купаться и рыбачить, а зимой на лыжах или снегоходе кататься. А в доме буду сидеть читать книжки у камина или кинцо смотреть. Можно и без интернетов обойтись, просто ездить в город на выходных, например, за книжками и фильмами. Можно и с тянкой, но ламповую ой как сложно найти.
>>76942828 Всегда? Нет, вряд ли. Вряд ли ты всегда был таким. Ты можешь хотя бы примерно сформулировать и сказать чего бы хотел? И послушать своего же совета.
>>76942828 >Ну, мог бы забросить чаны, подкачать волю и уверенность... Быть счастливым, когда дело только в тебе просто же. А найти себе средней симпатичности тян еще проще. Я вас не понимаю. Вместо того, чтобы собрать зубы в кулак и выбраться из этого серого говна, будем сидеть в самой глубине и скулить.
Умные все стали. Я тоже думал подобное о других, а потом оказывался на их месте. А потом опять думал что-то подобное, а потом опять оказывался. Или наоборот. И вообще ты можешь завтра начать скулить о чем-то, что для меня пустяки. И вообще, ты не знаешь меня.
>>76943044 Если ты вспомнишь, почему у меня депресняк, то поймешь, почему мой совет для меня не работает. И почему эти воображаемые проблемы с поиском тян вызывают у меня бугурт. Я не могу сформулировать, чего бы я хотел -- из достижимого, разумеется. Поэтому и считаю себя овощем.
А я вот вообще никакую цель найти не могу. Хочу BMW 335ci, но для цели это как-то слабовато. Квартирка мне и так перепадет. Понятно, что треха в центре и Бумер через 4 года сделают меня весьма привлекательным для тянок, но я и без всего этого вроде вполне справляюсь. Другое дело, что мне они малость надоели, а семью и детей не хочу совсем. Не знаю, не могу придумать себе цель, просто ее не вижу.
Живи, живи, и делайся другим, и, слабые дома сооружая, живи, по временам переезжая, и скупо дорожи недорогим.
>>76943101 А ты думал, что должно быть просто, что ты просто случайно найдешь то, что хочешь? Ты просто оправдываешься. Пробуй дальше. Как я. Со скрипом, но что-то выйдет. Со временем и скрипом, выйдет лучше.
>>76943305 Актуальные модели слишком однообразно выглядят, к тому же купе-кабриолета толкового и сравнимого с 335ci в их линейке нет. К тому же Е92 можно уже спокойно искать в районе ляма, что весьма интересно. Хотя я признаю, что среди всех заряженных бизнесов самый смак - это RS6, категория и необходимый средства, все же, сильно другие.
Не-а. Есть стремление к каким-то идеалам и самореализации, но не скажу, что это прямо смысл. Скорее желания, которые то возникают, то пропадают, разве что связанные с этими двумя вещами желания живут уже достаточно долго. Всё же сущность всех действий преследуют цели выживания в той или иной форме, потребления ништяков и самореализации. Поиском глубокого смысла в чём-либо я заниматься перестал ну очень давно, ибо тлен это всё, и кроме этих вещей, можно сказать, совсем ничего нет. Так что моя цель довольно проста - просто существовать и наслаждаться моментом, если он хорош, и терпеть/исправлять ситуацию, если он плох. Почесать левую пятку, когда зачешется, найти тепло, если мне холодно. Делать всё что захочу, и не делать ничего, когда не хочется. Например, сейчас мне хочется саморазвиваться по всем возможным областям, и я это делаю, когда есть возможности.
>>76943594 Напоминаю: однажды я был счастлив, но потом моему счастью помешали. Но это -- прошлое, не хочу его воскрешать сейчас. Не нужно больше об этом. А ради чего ты живешь, незнакомец?
Моя единственная цель и мечта - стать материально независимым, чтобы мои потребности во вкусной и разнообразной еде, играм в стиме и хорошей пекарне были исполнены. Больше мне ничего не надо.
>>76933951 Получить работу с приличным окладом, выучить англ язык и уехать в страну ЕС, жениться на красивой девушке, которая будет поддерживать меня в моих начинаниях, продолжить потомство в 2-х и более экземплярах, ну и не разрывать отношения с нынешними товарищами.
>>76943880 Значит я правильно подумал. Так очевидно, что даже стыдно за вопрос. Но я повторю, то уже говорил тебе, что я считаю тебя неправым в своем мнении, что это надо оставить позади. Прошлое или нет, оно тебя не оставляет, а ты боишься попробовать. Это глупо. >сейчас Время идет, и чем раньше ты рискнешь, тем больше времени у тебя будет, чтобы либо насладиться успехом, либо залечить раны от провала. Но, достаточно. Просто, удачи тебе. Ты хороший и достоин лучшего.
Я? Я потерял слишком много своего времени в никуда в прошлом. И стал почти таким же, как мои братья с пакетами на головах. Я живу только из вредности, потому что считаю выпил глупостью и трусостью, как и бездельное сидение. И бегу за ушедшим поездом, в надежде догнать и уцепиться за него. Всё это звучит немного грустно, но самом деле мои хуёвые попытки все же принесли немного результатов. Если у меня получится, к концу года я сумею неплохо сократить расстояние. Надеюсь, не слишком туманно?
>>76933951 Превозмочь себя и быть способным делать всё что придёт в голову - вот такая вот мечта. Пока что в совсем сраное говно не скатился, так что можно сказать стремлюсь.
>>76944320 Спасибо. Но я думаю, что прошлое ворошить не стоит больше. Я надеюсь, что он забыл меня, и сам хочу забыть все, что с этим связано. Собственно, мое состояние овоща вызванно попытками забыть... И не надо больше про это. Мне тут в одном из наших тредов такую интерпретацию подали: Каору сделал жизнь Синдзи только хуже, ведь своим ласковым к нему отношением он показал, что все могло бы быть иначе... До встречи с ним, он про это не задумывался. Так что я не хочу ворошить прошлое. Надеюсь, что у тебя все получится. И ты не станешь таким бесполезным говном, как я.
Спасибо и тебе. Жаль, что я не могу тебе как-то помочь. Как и раньше, хотелось бы с тобой познакомиться, но что поделать, мы же анонимны. Удачи тебе ещё раз, надеюсь, что ты найдешь мир и счастье, снова.
>>76935224 wiki: >Утопия — нечто фантастическое, несбыточная, неосуществимая мечта. >Что плохого в том, что страна хочет построить утопию? А еще спрашиваешь.
Да вот хуй знает, вроде цель есть а вроде и нет. Бывает стремлюсь. Обьективно мешали стремиться онлайн игры и задротство. А в порнухе я научился черпать вдохновение. дроун-нойз-эмбиент делец
>>76948273 В моем случае творчество это сублимация. И хоть я не такой ебливый как в 18, все равно иногда приспичивает и никуда от этого не денешься. Я не монах и не кто-то особенный, и мысль о том что похоть присуща всему живому, даже какой-нибудь вымышленной монашке, казалось бы служивице бога, в фильме джо дамато, меня очень злит и вызывает принеприятнейшие эмоции, а те в свою очередь служат источником вдохновения сразу после моего камшота.
>>76933951 моя цель, рубить бабла и нихуя не делать, заниматься своим хобби и ебать красивых тней, все. амбиции впизду, жизь коротка уж больно. мимо олд