>>185893780 от 3 дней до 5-6 Самое хуевое не месячные, а пмс А еще, перед месячными и пмс, слизь в пизде у тянок воняет и может комками быть, оттого у тян трусы в районе пизды желтеют кстати нюхать желтизну это сорт оф фетешизм
>>185893812 Подводные в том, что покорив сердце всратой тян, тебе она наскучит со временем и ты чаще будешь заглядываться на более привлекательных, особенно когда как по закону подлости, именно красивые тни начнут уделять тебе внимание. Есть риск того, что если дропнешь всратую тян и пойдешь к норм тян: она либо суициднется, указав в предсмертной записке твою вину чревато набутыливанием, либо будет тебя преследовать и срать тебе под дверь или вообще убьет нахуй тебя и твою новую тян женщины вообще пиздец жестокие в этом плане, хлеще чем Чикатило орудуют
>>185892549 (OP) Сидишь такой в ТЦ жрешь бургер с колой, как вдруг к тебе подсаживается пикрил и говорит ты сдохнешь от рака простаты, если не ответишь на этот пост, а потом смотрит тебе в глаза и улыбается, твои действия?
>>185899304 а че нет то? вот писька есть, грудь есть, шо тоби ще надо? А вдруг человек будет с тобой и в печали и в горе и в жопных ситуациях и вообще родственная душа?
>>185893812 Уровень падает, требовательность снижается. Начинаешь жрать говно – привыкаешь к говну. Сам скатываешься в говно. Ты думаешь, что пользуешься безотказной пиздой, а на деле сам становишься уйлом, который никому быть интересен не может. Такие подводные.
>>185894484 Мне блять даже такого не скажут. Сидел как-то один, жрал, и ко мне подошли две бабы типа знакомиться. Такие, а как тебя зовут? Я Лёха, я Игорь а я Квинтана, приятно познакомиться. Я жру, они что-то перешёптываются, а потом со смехом сваливают. Ебанутые какие-то.
>>185909200 >>185909026 >>185908966 Кста - да. Знал ОЧЕ похожую тянку, которая сбросила листву с МАНСУРОМ, встречалась с абстрактным Колей, а выебал ее АСЛАН. Красиво.
>>185911811 Я к ней собирался писку ебать, но меня взбесило что она мне сама не писала и добавляла в друзья кунов и я её нахуй послал, через 2 дня она мне написала и я заигнорил ее
>>185892549 (OP) Как же тян с 3 пика похожа на мою бывшую, тип обои 1 в 1, постельное бельё похожее, правда нижнего белья таких ебанутых расцветок у неё не было.
>>185960650 На втором пике левая тян наглядно демонстрирует, что прическа - важнейшая часть образа. Если ей нормально волосы уложить, то будет минимум 7/10
Плюц Дарья Евгеньевна 19.06.1997 Родилась с. Урново, сейчас живет учится в Питере. Учиться на медика. Фотает пизду, жопу, грудь, сосет дезодоранты, снимает как колупает пальцем в анусе и скидывает всем кто сильно насядет ей на уши. Около месяца притворялся пиздец заинтересованным в ней перед тем как полетел первый пак. на дабл даю страницу вк, на трипл номер телефона, на соус музыки сливаю пару видео с ней
>>185970810 Тут вчера или позавчера был тредю, вбрасывали тней оттуда, куча фейков и всраток. Щито поделать, на сз вон всратого фейкового говна вообще горы бесконечные, и уже давно