>>185891176 Они фашистов с коммунистами перепутали? Так-то никаких ярко выраженных проблем с христианством (и вообще традиционными ценностями, включая полную поддержку дворянского сословия) у Третьего Рейха не было. Вообще крайне заебала эта агрессивная пропаганда против давно мертвых (читай - убитых) людей, идущая с малых лет.
>>185896905 Он в конце лета пизданулся таки с поезда, ничего не сломал,трещиной в кости вроде отделался. Алсо, его еще менты с дичкой поймали. Долбоеб тот еще, но наблюдать за ним интересно.
>>185890252 Вот это промыв, пиздец просто, да они там все поехавшие просто, если эту хуйню с детства вдалбливают, почему та страна ещё не разъебана, как средоточие фашизма и ксенофобии, цивилизационные страны просто обязаны искоренять от себя ислам, а с мусульманскими странами прекращать все торговые отношения не давая им развиваться и выстроив вокруг этой идеологии железный занавес, вот такие вот впечатления от просмотренного остались.
>>185897991 >Там есть шанс выжить хоть какой-нибудь? Запросто. Есть такой вид спорта - сверхвысокие прыжки в воду. Там со 100 метров прыгают в воду, крутя всякие сальто. Редбул проводит соревнования
>>185899661 Подожди, но ведь это в нашей стране по телевизору 24/7 пропагандируют секс, разврат и насилие, это у нас больше половины браков распадаются, это у нас беспорядочный секс для девочек с 13 лет стал нормой, это в нашей стране во время чемпионата мира по футболу русские девушки сами тащили иностранцев в постель. По-моему, промывают именно нас, а не их, и по мне лучше такая вот ксенофобия в исламских республиках, чем толерантность и западные ценности.
>>185900216 >и по мне лучше такая вот ксенофобия в исламских республиках, чем толерантность и западные ценности. Спешите видеть, нежизнеспособный омеган надеется, что при патихарде и кзинафабии)))))000 у него был бы шанс понюхать пизду, ведь родители сосватали бы ему какую-нибудь самку, и у самки бы не было вариантов, кроме омежьего 11-сантиметрового пиписончика. Омеган осознает, что не выдерживает конкуренции с нормальными людьми.
>>185900475 Я могу тебя развеселить. Когда мне было 14 лет, я договорился о встречи с тянкой и тоже на нее не пришел, так как играл в какую-то онлайн дрочильню и просто забыл. В итоге она прождала меня два часа, позвонила и спросила что к чему. Мы остались друзьями, что меня устраивало.
>>185900459 >>185900562 Нет, тогда бы меня воспитывали мужчины, а не шлюха мать-одиночка с бабкой, такие же шалавы учительницы в школе и дет-саду, и я бы вырос мужчиной, а не руснявым куколдом.
>>185899661 Кому тогда цивилизованные страны будут спуливать оружие? С кем воевать? На кого тыкать пальцем и говорить у них плохо, а у нас охуенчик, но недостаточно, больше пидоров, больше лесбиянок, чтобы вообще отличаться от этих дикарей!
>>185898313 Ну это пока что форс, а не какой то старый персонаж, если хочешь узнать соус то дам две подсказки, это из вк и названия у шебмов оригинальные.
>>185901823 >Кому тогда цивилизованные страны будут спуливать оружие? С кем воевать? На кого тыкать пальцем и говорить у них плохо, а у нас охуенчик, но недостаточно, больше пидоров, больше лесбиянок, чтобы вообще отличаться от этих дикарей! На рашку, очевидно же.
>>185893806 >>185893685 >>185889654 есть такая хуйня, как однодневная линза. парень с шебм проносил её неделю+. вот и удаляют её, чтобы пиздец вообще не настал
>>185902078 Этого двачую. Роговица начала разрастаться из-за постоянного присутствия инородного тела в глазу и просто перекрыла линзу. Только он вроде чуть подольше ее носил, не помню.
>>185904140 Ну в общем то да. Аутист, живущий в математическом манямиру. Звезды так совпали, что он не просто аутист, а выдающийся математик к тому же, а так был бы очередным городским сумасшедшим
>>185901567 бля пиздец у них чисто, даже в подворотнях. У нас на рынке в таком же стиле просто пиздец. Грязь ебаная, куча мусора на земле. И все это застелено картоном и деревянными палками, которые делают ситуацию еще хуже
>>185902535 >>185901588 Пиздос, какие гладкие дороги. В парахе ебучей понакупят паркетников, понапялят шиповки, ездят на ней круглый год, потом жалуются на колею. спихивая всё на большегруз.
>>185913416 А потом такие куколды пишут на дващах, что мол моя то, няша-стесняша, на такое не способна и вообще богиня. Презираю нормивыблядков итт. Хуесосы блядь, сперму чужую из вагин вылизывают, чмоньки.
>>185912782 https://youtu.be/56b_rmUHUg4 Well then you probably haven't heared about PJW. And this isn't covering the migrant flooded French cities and the countless sex assults since the migrant crisis, cuck
>>185888538 Бля эта ж коммунизм самый натуральный. Все равны, но кто равнее решает политрук исходя из одному ему понятных ебаннутых критериев. Куда европка катится то
>>185912871 Жадная пидорашка. Решил проявить смекалочку и ВОТ ПЕНДОСЫ ТУПЫЕ ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ЕСЛИ ЛИНЗА ОДНОДНЕВНАЯ, ТО ЕЁ ОДИН ДЕНЬ НУЖНО НОСИТЬ. АГА. ЩАС. НАШ РУССКИЙ ПАРЕНЬ ОДЕЛ ЕЁ И НАБЕРИТЕ В ГРУДЬ ВОЗДУХА ГГОД НОСИЛ
>>185891660 Ну а хули. Хотите квартиры ценой в 2-3 годовую зарплату? Только так, да. ну еще частный дом можно построить за эти деньги, но пидорахи тупые слишком чтоб до этого дойти
>>185897581 дайте точно соус первой вебм плес, а то я всего стального пидораса отсмотрел вроде, а так и не увидел, видимо не того смотрел, там какие-то сиквелы-хуиквилы
>>185915318 >Или ты думаешь они там 2 часа так шутят про муцураева Ну не только про него, я ещё одну видел вебм, где розовый динозаврик лупит кастрюлькой по башке другого динозавра.
>>185915697 Вот вспоминаю этот момент в ГТА 5 и прям не понимаю почему Тревор просто не отпиздил в этот самый момент, а то и не убил их нахуй, а пошёл как лошок у них на побегушках.