>>185900397 Я так и думал. Похоже на спайсуху. Мне знакомый рассказывал про двух его знакомых спайсокуров, которые перебрали и друг другу глаза ложками выковыряли, и угарали причем с этого.
>>185897623 Смешно же. Смотреть как сильные, цари природы, властные над своей жизнью, делающие что хотят люди оказываются в ситуациях, когда уже не такие уж они и важные. Оказываются в ситуациях, в которых, будь они в дикой среде или будучи животными менее разумными, оказались бы еще в самом начале жизни. Такие видео возвращают тебя к жизни. К тому, что ты обычный смертный и ничего с этим не поделаешь. Вчера ты делал что хотел, а сегодня тебя насмерть сбила машина. И что ты в итоге можешь? Чего достиг? Где твоя свобода? Все это очень забавно
>>185898550 нюфажик, ещё год назад это постили. зимой его только нашли. вон на видео как он изголодал и уменьшился. питался всё это время своими утеряными конечностями.
>>185913638 > в подъезде > на видео все происходит на улице > складной нож > на видео тесак для мяса > Челябинск > номера на машинах явно не рашкинские Хуйня, уноси
>>185916779 >>185917054 это эпилепсия у них. случается если голова отбита. при падении например с высоты или сильного давнего удара. они с ней долго живут так. есть видео на ютубе несколько. там тоже это описано хозяевами.
>>185917054 My cat "Shiva" has a bad epileptic seizure.
Symptoms: - the cat goes to a place where she is alone - starts growling like a dog followed by loud crying meows - alot of saliva will come bubbling out of her mouth and she is trying to swallow it again but it just pours out - uncontrolled muscle movements and release of the bladder which leads that she runs uncontrolled into the first wall where she will fall, twist, turn and scream, also have troubles breathing because of the saliva in the mouth - the attacks start off lasting only a few seconds... as she got older the attacks were more frequently and longer - this was the last attack/seizure she had... now she is on medical treatment and hasn't had an attack since than that I know off
Take a Pill a day, keep the seizures away
For me, it sounds the type of epiletic attack is a temporal lobe epilepsy attack but I am not a doctor or anything... just guessing
UPDATE: The cat died about 3 months after making this video.
>>185910136 подаёт. есть спинной мозг. есть трустори когда офицер попросил отпустить своих солдат если после отсечения бошки пробежит вдоль ряда. и пробежал. ещё пирата одного казнили. фильм по нему есть. 12 метров без головы называется. у тебя две личности после отсечения бошки. и обе - ты. ибо учёные не нашли в человеке часть мозга где именно его личность. пришли к выводу общему что везде по немногу.
>>185916523 Блядь, нахуй так жить, пацаны? Ящитаю, всегда должен быть честный поединок. Как пвп в Фоллауте 76: если противник не отвечает, нехуй его бить. Искренне желаю этим нелюдям (которые убивали бомжей) рака всего, где может рак развиться, а также для начала крепких зэковских хуйцов им в пердачелло.
>>185922016 у них уже хуйцы и щётки в пердачеле кишки рвут. вспомни видео дружков тесака. как они плакали и говорили что на зоне им тут плохо и не любят их.
>>185922153 бомжи не всегда бухари. да и бухают не от хорошей жизни. у кого хата сгорела, кого сынок высилил что бы хату себе взять и поселить туда свою уродину с личинкой. они у них не спрашивают. на спортивных эти трусы хуй попрут. на лежачего бомжа с ножиком - запросто.
>>185924150 Ну это тебе так кажется, что выбор очевиден. Знаешь как в такой ситуации люди хватаются за жизнь? > стала бы овощем в инвалидке Ну разговаривать членораздельно может, значит мозг не особо пострадал. По крайней мере овощем точно не будет
>>185911222 у кобры не такой сильный яд, она скорее крыс всяких убьёт им, а собак чуток в сон поклонит и может интоксикация небольшая будет, которая проявится через пару часов.
>>185925772 Хз какой именно яд, но синими становятся из-за гипоксии, независимо от ее природы.Тут видимо не успел еще цианоз развиться, но спазм дыхательной мускулатуры на лицо. В общем-то любые фос могли быть тому причиной
>>185925422 бле, мне бы было обидно если бы со мной такой пиздец произошел и у кого-то бы от этого движ в штанах начался, кстати это относится ко всему снаффу
>>185914705 А не обязательно банка. Знаю был случай, с знакомым, когда вот так отскочил камень на асфальте при наезде фуры. Хорошо, что попал в ногу. +Ты когда то выдел лобовые стекла треснутые? Так они треснули от попадания отскочившего гравия. Так что тут как повезет.
>>185897655 качественные люди нынче пошли, все просто мимо проезжают, а ведь у каждого в тачке должен быть огнетушитель, нахуй надо кого-то спасать, пусть жарятся, как мясо на мангале
>>185925998 Чушь несешь, она человека в кому на изи отправляет, а собак в могилу и подавно. Загвостка лишь в том, что у нее могут быть укусы и без выброса яда.
>>185896693 Жесть, Артур псих, конечно. Если видео в замедленном посмотреть, видно, как нога на рельс ложится. Я бы после такого завязал бы с подобными путешествиями.
>>185906447 1 видео Где то вкудахте к этому видео были комментарии , что кто то уронил коран и бог моментально покарал!!! Как же я проиграл тогда в голос
>>185900527 Мне вот интересно, а сложно выдавить человеку глаза? Постоянно об этом думаю. В драке например или при каком-то конфликте, просто резко и сильно надавить схватив за голову, а если человек будет у стены стоять и прижать его, то и подавно. Как это вообще? Кто нибудь знает? Это же вообще имба в драке. Где-то видел бой мма, где чуваку пальцем в глаз ткнули и он потерял зрение.
>>185900228 Серийное колесо-убийца катается по России. Пару лет назад упало на кого-то, еще портупея-кун на первом у малахова по этому поводу выступал.
>>185952077 между прочим был один транс из рашки который сам умудрился себе отрезать хуй, потом вызвал скорую и в больничке допилили, вроде как это актер был из фильма михалкова, потом его убили, гуглить александра сапина или как-то так
>>185961766 А как ещё можно объяснить ситуацию, когда человека режут живьём, а он почти не дёргается? Не надо тут про бессмысленность попыток вырваться и т. д. - это явно должно быть очень больно, а в таких ситуациях логика не работает и человек будет предпринимать попытки как-то вырваться чисто на рефлексах. Чтобы человек не дёргался его надо чем-то очень сильно накачать, чтобы вся "автоматика" и возбудимость пропала.
Это в новостях было, я когда-то читал. Там вроде один себе глаза выковырял, причем когда приехали менты, он смеялся, веселый был, хотя с пустыми глазницами.
>>185924150 Ебануться. Я тут шаурму делал - обжег 2 пальца о противень. 2 точки по сантиметру буквально, так 2 часа сидел и в холодной воде держал пальцы. А тут всё тело, не зря их на наркоте держат
>>185938144 Нет, эвтаназии в совке не было. Она говорит не "отпустите", а "отвяжите", предполагаю что это растяжка коррекционная на манер аппарата Илизарова, или у неё просто бред, видать процент ожогов очень высокий и скорее всего на видео она попала в агонизирующем состоянии.
>>185910136 Потому что животные - биороботы, лишённые самоосознания и внд. Они "думают" в основном спинным мозгом. Они не умеют проявлять симпатию, что идёт вразнарез с манямирком зоошизиков, сагающих гуро с котятами. Они не могут ни в эмпатию, ни в контроль эмоций, ни в творчество, ни в самокопание. То что зоошизики называют обучаемостью, достигается методом кнута и пряника, и эксперименты это только подтверждают, так например, пушистого аутиста нельзя выучить тому что ему irl непригодиться для выживания.
>>185931454 Бля ему на гормоны надо сходить глянуть, я уверен от телка на 80% т.к у него еще бедра шире плеч, о н вполне можеть пропить гормонов, похудеть и стать секси тян
>>185994617 > стори Ну короче пидарахи сняли типичный психдиспансер для сирот и написали что это мол в пиндостане дело происходит, типа уууу смотрите как они там загнивают детей в говне держат бездушные бездуховные
>>185993182 Нет, ну я понимаю яйца отрезать. Я бы и сам себе отрезал, потому что я украинец и нищий и понимаю, что таким нельзя размножаться. Но член-то зачем? Как кайф получать-то теперь?!
Блядь, люди биологически тоже животные, Но я как-то легче переношу гибель человека, так-как он того же вида что и я Я не зоошизик, честно, но кто блядь те пидорасы которые льют зоогуро, особенно с моими любимыми котами? Алсо я так-же не кот. Вид распидорашенного человека и например собаки если они распидорашенны не вообще в хлам различается, видимо рефлекторный страх трупа непохожего на тебя, мол вдруг оно ещё живое или прикидывается. Вот кто эти пидорасы, они ещё и измываются "азаза у зоошизы бомбит, Ух сука пидоры, вот ахуенно быть человеком, интеллект развит и можно тралить зоошизиков, животные-унтерменши не могут тралеть зоошизиков а я могу моя умный моя развитый моя высший форма жизни, СМАТРИТЕ Я ЦЕННИК АЗАЗАЛЕЧКИ-ЗАЗА" особенно меня пугают всякие краш-видео, где невинную жизнь приносят в жертву ради горстки дрочеров не дав даже уйти сражаясь, хотя в случае ебанутых которых возбуждают пытки и убийства меня пугают и они сами да и любое подобное, например где мужику пронзают яйца пятьюдесятью иглами или отрезают ноги Блядь, это все в масштабах целого треда плохо для рассудка, это к дебаффает психику, блядь иногда я думаю насколько я уже безумен по сравнению с собой лет в 14 когда я не залезал так глубокого в тогда ещё менее развитый и густонаселенный интернет и жизнь казалась светлее
>>185937595 Ты сука?!?!? Это наркокартели, блядь, там тебя за нихуя могут освежевать, понел? Не так посмотрел на наркобарона, отказался сотрудничать с наркомафией, поговорил с полисменом в криминальном районе, — все, от тебя останется только торс
>>186009489 Картели или линчеватели, те кто продаёт или кто борется с этим, обе стороны прибегают к показательной казни. И хуй знает когда всё это кончится.
>>185916779 После короткой стычки он решил выместить свою злость на дверях лифта. Но он никак не мог предположить, что за дверями не будет самого лифта. Пролетев четыре этажа, буйный посетитель отделался лишь переломом ноги.
>>185991847 свиньи, свиньи некогда не меняются. Сначала кричишь москалей на ножи убиваешь людей в Одессе в Луганске и тд а потом кричишь, а нас то за что.
>>185958735 Так помойные собаки не только бесполезны, они ещё и вредны! Они природный аналог быдлогопников, которые только доёбываются до няшных и полезных котиков, которые едят наших врагов, крыс и мышей.
Так что парней с видео казнить, бомжей воскресить.
>>185910136 Потому что команды мышцам подает не головной мозг, а спинной этакий маршрутизатор НС. При резком отсечении башки спинной мозг начинает глючить.
Финал хрен пойми откуда, но этот чел до сих пор жив и относительно здоров, у него канал на ютубе с этим профилем, не так давно попадался видос месячной что-ли давности, он на профессиональной основе занимается передвижением на дальняк таким способом.
Очень давно сижу на дваче,но мне так никто не дал ответа. В чем прикол смотреть подобные видео?Вы думаете,что тем самым тренируете себя эмоционально/психологически?Да я вангую,что каждый 2 обасрался бы увидев,что-то подобное в жизни.
Почему им не противно ковыряться в этом голыми руками? Я не удивлюсь если они еще и едят сырое человеческое мясо, пальцы облизывают потом. Мне кажется что таких сушеств нельзя называть людьми, геноцид должен быть реабилитрован как средство борьбы с подобными.
>>185928180 это да. мы свиней держим, довольно часто режем(для себя, на продажу). ну и главный мясник естестна батя, а я с братом просто помогаю. так вот, батя то за свою жизнь перерезал ну просто нереальное количество хрюшек. но когда дело доходит отрезать копыта(отрезают по суставу), нужно попасть в 1 точку, перерзать связки и тогда оно крч дальше легко. ну и вот КАЖДЫЙ гребённый раз он чуть чуть да не туда попадёт. ну мб 1 раз из 10 попадёт с первого раза как надо. а тут чувак вообще я смотрю не парится. страшно представить, сколько ног он уже за свою жизнь отрезал.
>>185994674 Потому что так дешевле чем усыплять, вот и все, бабки на усыпление выделили, ну а нахуя покупать препараты для усыпления проще вколоть хуиты.
>>185896693 Да живой он, шебка фейк, бля как же я ему завидую, продать бы хату бросить работу и сьебать в закат, колеся по стране на бабки от проданной квартиры.
Я случайно удалил папку, анон, помоги.