>>2880163 Одна почка опущена, печень не выдерживает большого кол-ва жиров, рекомендуется пить ферменты. и я вешу 43кг И да, пиздарики будет из-за большого кол-ва азотосодержащих соединений.
>>2880169 На мне почти ничего нормально не будет работать. Организм слишком говно. я в последнее время только соломкой, сладким чаем и броженными напитками типа медовухи и кваса питаюсь, совсем о родимой грече забыл
>>2880175 Ты скозал? Нормально все будет работать. > печень не выдерживает большого кол-ва жиров, рекомендуется пить ферменты Сам таким был и не раз, и ничего, ем пью все сейчас.
>>2880181 Таблеточек с кальцием и д3 у меня туева гора. Не отжимаюсь, так как я один раз уже так повредил сустав ключицы моя болезнь поражает почти всю соединительную ткань >>2880185 Я обычно лежу в кроватке.
>>2880194 Говорили что-то типо лечебной физкультуры делать. но лень по причине сильных личностных изменений, которые получились за всю жизнь. И да, если у тебя какое-то генетическое заболевание - всем после 18 лет будет на тебя похуй.
>>2880204 Как бы домашнее обучение всех 11 классов + частая езда по больницам + компудахтер почти с пеленок - человека нормальным и желающим ЖИТЬ КАК ВСЕ не сделают.
>>2880212 Меня как-то Световым назвали из-за внешки Он хотяб не застал современность во время взросления. Я обычно всё время в наушниках хожу да и фотографирую иногда для инсты Как дефолтный человек.
У меня хоть сейчас с костями после лечения проблем нет, но вот суставы и кожа неоч.
>>2880216 Ну с кожей проблемы это мазЯми лечимо, суставы хз, но если в целом ок, то нехуй себя ебаным инвалидом называть, сразу в воображении безNогим. А вот умеренных проблем, включая психологические и бытовые, здесь у всех с достатком, но своя проблема всегда кажется хуевее. мне б твои проблемы(с)
>>2880222 Для рашки я официально инвалид на всю жизнь :^) >>2880224 Некоторых оче тяжело больных я видел гдет в 10-13 лет, когда в генетике лежал. У них некоторое преимущество перед инторнет жителями, т.е родные и друзья.
>>2880231 В общем социализация. Отсутствие ирл общения на определенном этапе развития может сделать из ребеночка - забитого хиккана, а то и хуже. Пенсия 12-13к
>>2880234 Общение на определенном этапе развития делает из ребеночка двачера, а когда даже там не находит себе место, то рф, а дальше ты знаешь.. Ну чо, если б не остеопороз, ты б ща с тяночками однокусницами гулял, все потеряно.. Если ты попал в эту часть инторнетов сейчас, то ты бы в любом случае сюда попал.
>>2880752 Не обязательно, может ты просто дебич, может ПА или че с сосудами и врач в поликлинике скажет "ууу да у тебя ВСД" и выпишет фуфломицин+ноотрапы+настойку боярки. Дичь конечно, надо чтоб спецы проверяли и делали выводы, а не "ну я в интернете прочитал вот".