>>185916865 > через пару годиков все эти тян будут скакать у Димки на хуйце. Димка молодец, будь как Димка! Вот что его ждет. За ним будут бегать всратые.
>>185916308 (OP) Примечаю что у него нормальная фигура и нет волос, а также хуец из штанов нормально торчит что забавно, раздеваясь, он у него не начал вставать, в общем-то будет популярен у тянок.
>>185916308 (OP) Честна я бы дал пиздюлей ему, потому что считаю что есть нормы поведения которых нужно придерживаться по крайней мере в моем присутствии. А так ну хуле - видно что смазливый паренек тянкам нравится.
>>185919902 Это не нормально, может от волнения так, хз. Я когда в военкомате в трусах стоял, еле сдерживался, чтобы член не встал, пришлось мысленно прокручивать всякие грустные истории и математические формулы вспоминать, чтобы отвлечься
>>185920417 > Я когда в военкомате в трусах стоял, еле сдерживался, чтобы член не встал Вот это действительно не нормально. Если у тебя стоит на то, что ты без одежды, то у тебя проблемы с головой либо у тебя фетиш на cfnm
@ ГОЛЫЙ ГРУЗИН СТОИТ ПЕРЕД ЗЕРКАлОМ @ ВАХ ГРУДЬ БЫКА,ПРЕЭСС КУБИКИ,КВАДРЫ КАК У САМСОНА @ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ЖОПОЙ К ЗЕРКАЛу,ХУЙ РЕЗКО ВСТАЕТ @ ВЭЙ ТИХА СВОИ