Привет, анон. Снова я. Неделю или две назад создавал тред на тему "не люблю день рождения". Сейчас уже начинается вся эта хуйня, меня минут 10-20 назад пригласили в конфу "др". Посмотрел о чём они пишут и охуел просто.. Они хотят что-то от всех подарить, потом надо что-то от себя, цветы, даже песню нахуй спеть предлагают, а это ещё не всё, что я перечислил. Что за хуйня? Это же просто пиздец на мой взгляд. Поскольку я не люблю всю эту хуйню я не знаю что мне делать. В предыдущем треде мне посоветовали сказать прямо, что, мол, "эта вечеринка отстой" и я не люблю всё это. В принципе это и будет верным решением, но от того не легче. Лично я склоняюсь к тому, что тупо скинусь, чтобы отъебались, но от себя дарить нихуя не буду, нахуй надо - неловко. Собственно, вопросы всё те же: 1. Что мне делать? 2. Как избавиться от этой неловкости, если "дарить нихуя не буду", а он наверняка будет? 3. Как, по возможности, вообще там не находиться, когда будут дарить всю эту хуйню и поздравлять?
>>185913381 Неловко подарок вручать или что? Я действительно не понимаю что неловкого в том, чтобы протянуть руку с пакетом, в котором будет подарок и сказать "С днём рождения, хуйнейм, гыг". Что тут неловкого?
>>185913594 Всё. Реально, всё. Подарок вручать, поздравлять а видимо и не только - неловко пиздец. Тебе на это похуй и поэтому ты и задаёшь такие вопросы.
Мне всегда неловко было поздравлять кого-то старше себя с др, по телефону или вживую Фикси это, анон, иначе не вылезешь Смотри, просто купи подарок, вручи парню и поздравь коротко Повторяй себе - ты ничего стыдного то не делаешь, ничего плохого, тебя никто не засмеет, рано или поздно преодолеешь страх Добра
ОП, никто не хочет никому дарить подарки. Это просто безобидный ритуал, не воспринимай это так серьёзно. Если совсем не знаешь что дарить, спроси совета в конфе, так ты с себя частично снимешь ответственность. Если не знаешь как поступить - поступай как все. Если бы знал, не спрашивал советов на двоще.
И да. Не хочешь ходить - извинись, попроси передать поздравления. Скажи дела или ещё что. Тащемта ты и этим покажешь, что он нахуй тебе не всрался. Это нормальный общечеловеческий этикет
>>185914551 >Приди, пожми руку, поздравь и уйди. Они на этом не остановятся, будут что-то ещё делать. На самом деле это тоже хороший план действий, но поскольку они будут ещё праздновать или ещё какую-то хуйню делать, то будет, наверное, неприятно, если я уйду.
>>185913687 >СМАТРИТИ НА МИНЯ МНЕ НЕЛОВКО ДАРИТЬ ПОДАРКИ СЛЫШАЛИ НЕЛОВКО ВЫ ПОНЯЛИ ДА МНЕ НЕЛОВКО НЕУДОБНО Ох уж эти омеги, лампово хиккующие на вписках.
А вообще >$corzinkaname$ тебя это тоже касается звучит по-уёбски. Шли их нахуй, это нихуя не нормальный тон. Но именинника таки можешь поздравить, он тут не виноват
>>185913078 (OP) лол просто не иди туда, у тебя компания долбаебов.
у меня компания ахуенная, никто друг другу ничего не дарит, ну максимум женщинам цветы на др по желанию, но если не даришь то похуй никто не осудит.кто вам вообще привил вс. эту хйню с обязательными подарками - это элементарно создает неловкость. деньги дарить пошло, что то нужно ты не подаришь, что то ненужно нахуй не нужно.
>>185915476 Вообще я раньше общался с 2-3 людьми ИРЛ и заебись было, а сейчас свалились на голову ещё 5-6 человек и все, сука, нормисы. С общением у меня всё нормально не падаю в обморок, не трясусь и подобное при разговоре с кем-то, но дохуя друзей не хотелось бы иметь. Уже действительно думаю послать их обратно нахуй, но резко не хочу.
>>185915646 Жиза пиздец. Не по поводу дарения подарков или подобного- с этим у меня проблем никогда не возникало. На первом курсе закорефанился с 5 человеками, бывало собирались на посидеть-попердеть под пивандриус. Лампово сидели так где-то год, а затем они сначала засамонили 2 тней из группы, с которыми ни о чем не попиздишь, потом позвали еще троих своих друзей, которые мне, прямо скажем, не особо нравятся, те друзья начали звать своих телок. В итоге ламповые посиделки с настолками под пивас превратились в блядюшник на миллион человек с настолками для двузнаков уровня "вытяни быстрее карточку", фразами "что? мафия? это же сложно!" и разговорами о всякой хуйне. Уже >полугода доджу эту хуйню, хотя раньше нравилось тусоваться с ними время от времени
Пиздец цирк. У нас все просто - пришел, сказал с др, дал конверт с деньгами, побухал, ушел. Тянкам к конверту цветы еще. А то какие нахуй песни петь - совсем ебанутые?
>>185917320 Селёдки вообще такую хуйню несут - пиздец. Мне похуй что они там пиздят. Придумают хуйню - скажу, что не соглашался и тупо похуй здесь действительно будет.
>>185917329 Потому что деньги это не подарок, я так считаю. Лучше что угодно подарить, чем деньги. Ну деньги это тоже приятно конечно, но это не подарок.
>>185917658 >ерохопроблемы >Привет двощ, мне неловко вручать подарок >Ерохопроблемы >Ерохо Ты, наверно, вообще в клубок сворачиваешься и блюешь под себя при виде людей?
>>185918088 Ерохи - это быдлота. Им нравится лицемерить, делать вид, что делают приятное, а на самом деле это пыль в глаза. Им нравится использовать людей, нравится насилие, а не делать приятное
Неделю или две назад создавал тред на тему "не люблю день рождения". Сейчас уже начинается вся эта хуйня, меня минут 10-20 назад пригласили в конфу "др". Посмотрел о чём они пишут и охуел просто.. Они хотят что-то от всех подарить, потом надо что-то от себя, цветы, даже песню нахуй спеть предлагают, а это ещё не всё, что я перечислил. Что за хуйня? Это же просто пиздец на мой взгляд. Поскольку я не люблю всю эту хуйню я не знаю что мне делать. В предыдущем треде мне посоветовали сказать прямо, что, мол, "эта вечеринка отстой" и я не люблю всё это. В принципе это и будет верным решением, но от того не легче. Лично я склоняюсь к тому, что тупо скинусь, чтобы отъебались, но от себя дарить нихуя не буду, нахуй надо - неловко.
Собственно, вопросы всё те же:
1. Что мне делать?
2. Как избавиться от этой неловкости, если "дарить нихуя не буду", а он наверняка будет?
3. Как, по возможности, вообще там не находиться, когда будут дарить всю эту хуйню и поздравлять?