Открываешь доску и 2/3 тредов со словом РУСНЯ/ПИДОРАШКИ и чисто как повод сказать эти слова какая-нибудь неприятная новость уровня в селе кукуево собаки сожрали умершего от голода подростка или "эксперты заявили, что россия развалится через месяц". Эти треды создают в основном хохлы, но еще и зачмыренные с детства обиженки русские тоже.
Оставшиеся треды это перепост свежих новостей с медузы и ленты, мало имеющие отношения к политике. Но и эти новости не провоцируют полемику или тонкий срач. Не, там сплошная шизофазия и жирнейший троолинг тупостью.
Политику обсуждают только красножопые с толстыми либеральными тролями.
Ну и висит крымотред какой-то. Хуй знает что там внутри, я скрываю.
>>30516602 (OP) >не люблю треды про пидарашек @ >сделаю-ка тред про пидарашек @ >нассыте мне в рот пссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
>>30516763 Ты бинарный дебил. Суть в отсутствии обсуждения. Хохлы целый день просто орут РУСНЯ РУСНЯ ПИДОРАШКИ. Оставшиеся просто репостят новости с медузы и бампают.
>>30516796 >И пароль ты не назвал. У вас очень слабая система выявления опричников и пропагандонов. У совковых диссидентов и то было лучше, хотя уж тогдашние нквдшники были более скованны в методичках.
Вот запилил бы тред про это и весело бы создавали систему опознавания залупинцев глубокого залегания и слабовиков-провокаторов. Не так уж это и сложно.
Проблема пораши в том, что она даже на это неспособна.
>>30516602 (OP) Какая в стране политическая жизнь, такие и обсуждения. Хули ебало скривил? Рассуждать о прекрасной жизни в России могут либо люди у кормушки, либо живущие в манямирке. >>30516749 И вместо того, чтобы создать годный тред, ты создал тред "Все пидорасы, а я — д'Артаньян". Молодец, сразу видно уровень умственного развития.
>>30517636 >Какая в стране политическая жизнь, такие и обсуждения. Хули ебало скривил? Рассуждать о прекрасной жизни в России могут либо люди у кормушки, либо живущие в манямирке. >хули >ебало >скривил >кормушка >чинуши Вся проблема в том, что такое быдло, которое даже без мата не может выражаться, здесь является абсолютной нормой. Поскольку быдло всегда тупое и пассивное, то остроумный дискурс русофобии они отдали каким-то улудбекам из бывшей казахо-узбекской сср и диким хохлам. Поскольку быдло тупое, оно даже не понимает, что русофобский дискурс хохла и узбека АДЫГЫ уже превратил тебя в презренную пидорашку и скоро выживет отсюда, даже таком быдлу как ты станет ниприятно и не о чем здесь общаться. Ты думаешь, что ты НИТАКОЙ, но ты уже нелепая пидорашка. Даже в моих глазах.
>>30517707 Как поживаете, ув.укропидоран? Может вы голодны? Говорят в чубатой Африке дела плохи. Могу помочь, люди мы сердобольные. Давайте реквизиты, кину сто рублей.
>>30517685 >Вся проблема в том, что такое быдло, которое даже без мата не может выражаться, здесь является абсолютной нормой Материться - вообще нормой стало. Вон, Шейнин на своих передачках матерится - норм! Какой-то канал нашел, на котором мужланы(и патриоты, судя по георгиевским ленточкам) в гараже ковыряются в автохламе, из говна и палок делают тачки и моцоциклы с турбореактивным двигателем и МАТЕРЯТСЯ! Мат, как я вижу, становится духовной скрепой, за неимением иных реальных скреп. А также скрепа - орфографические ошибки в написании! 21 век на дворе, можно проверить орфографию, если сомневаешься, но пидорахам норм, их это не парит! Даже объединяет Мат и безграмотность! Так победим!
>>30517685 Ты либо ребенок, либо ньюфаг, что в общем-то близко по сути. >скривил >кормушка Ты эти слова первый раз в жизни слышишь? >чинуши Не использую это слово. Про устойчивые выражения тоже никогда не слышал? Я все же склонен думать, что ты ребенок. На уроках двачуешь?
>>30516602 (OP) На самом деле тут идёт война русни с хохлами, чем больше плохих новостей о враге, тем больнее должно быть оппоненту. Хохлы берут количеством их тут целый хрюкодесант, их иногда поддерживают местные шизики, сами того не понимая. Хохлы своими русофобскими визгами наталкивают местных либеральных анонов на мысль, что Пыня не такой уж плохой и Крым аннексирован правильно.
Аноним ID: Игривый Уильям Сейр03/11/18 Суб 09:46:20#43№30517842
>>30516602 (OP) У меня для тебя плохие новости: /по/ - элита сосача >крымотред скрываю То есть ты понял как это работает? Молодец! Дальше сиди в охуенных тредах или создавай охуенные треды и лови лулзы.
Аноним ID: Ленивая Лаверна де Монморанси03/11/18 Суб 09:47:35#45№30517853Двачую 1RRRAGE! 0
>>30517818 >. Хохлы своими русофобскими визгами наталкивают местных либеральных анонов на мысль, что Пыня не такой уж плохой и Крым аннексирован правильно. Неплохой аутотренинг
>>30517768 >Ти ребенок Ясно, быдлан он и в Африке быдлан. Я ЛИТЕРАТУРНО МАТЕРЮСЬ, НУ МАМ. Нет, мань. Выглядит это как 30 летний туповатый жлоб, который за завтраком ест свои козюли, поясняет почему всем должно быть приятно слушать бешеных хохлов и чурок. Еще это все в стилистике "чо бля, самый умный нахуй? жри чо дают, все жрут и ты жри". Школу в конце нулевых закончил если что. Тебе твой возраст явно не на пользу пошел. >>30517752 >Материться - вообще нормой стало. Исключительно у быдла.
>>30517872 Заметь, что я тебя назвал только ребенком. А сколько ты там ругательств в мою сторону высыпал? Даже немного смешно, как ты считаешь признаком быдла употребление мата и при этом настолько усираешься в своих попытках оскорбить меня. У тебя с чего так пригорело-то сильно? Может ты ОП, который с прокси зашел?
Аноним ID: Ленивая Лаверна де Монморанси03/11/18 Суб 10:10:15#48№30518005Двачую 1RRRAGE! 0
>>30517872 >Исключительно у быдла Значит, количество быдла растет, быдло размножается, быдлячество и тупизм поощряется. Отсюда и мат-перемат со всех сторон. Кто способствует вот этому вот всему? Верно! Госпропаганда и культура по ТВ. Образовательных каналов на ТВ нет, зато дохуя православных каналов, а также куча говнокина про ментов, бандитов и зеков. Ну еще патриотизм можно сюда приписать. А также я бы видос к посту приложил(но, нету), на котором бабища из Росгвардии накатывает стакан ректификата за звезды на погонах! Не люди, а чудовища!
Забавляют люди, которые приходят на русофобскую борду, у них трескается манямирок и начинается плач про хохлов и прочую чушь. Тебя тут никто не держит ГРАНИЦЫ ОТКРЫТЫ @ УЁБЫВАЙ
Так пораша - это зоопарк. Сюда нормальные люди либо не ходит, либо ходят чтобы посмотреть на визжащих животных. А ты чего ожидал? О чем можно всерьез дискутировать с двачером?
>>30518391 > Так пораша - это зоопарк. Сюда нормальные люди либо не ходит, либо ходят чтобы посмотреть на визжащих животных. А ты чего ожидал? О чем можно всерьез дискутировать с двачером?
>>30516602 (OP) Тем временем в реальном мире >Открываешь доску и 2/3 тредов со словом ХАХЛЫ/БИНДЕРЫ и чисто как повод сказать эти слова какая-нибудь неприятная новость уровня в селе кукуево собаки сожрали умершего от голода подростка или "эксперты заявили, что украина развалится через месяц". Эти треды создают в основном руснявые, но еще и зачмыренные с детства обиженки подкремлёвские копрокараси тоже
>>30518930 С хера ли они забанены? У двача айпишник не мэйлсрушный. И как тогда были получены хохлятские айпи? К тому же я недавно проверял и писал здесь с хохлятской прокси.
Аноним ID: Упрямый Доктор Стрэндж03/11/18 Суб 12:18:43#61№30519444Двачую 1RRRAGE! 1
>>30516602 (OP) Просто пидорашки и есть главная политическая проблема
>>30516602 (OP) Ну рано или поздно Абу возьмут за сраку, ведь мочерня не удаляет откровенно русофобские треды, тут постоянные призывы к смене власти и прочий экстремизм, оскорбления госчиновников и всяких там чувств. Профессиональные оскорбляди ещё не знают что тут творится, а когда узнают - их это оскорбит. Какая-нибудь очередная громкая шумиха вокруг двача и починется.
>>30519944 По твоим же пруфам если пройти, то можно узнать, что двач заблокирован только у двух провайдеров - киевстара и водафона. У остальных нормально открывается.
Оставшиеся треды это перепост свежих новостей с медузы и ленты, мало имеющие отношения к политике. Но и эти новости не провоцируют полемику или тонкий срач. Не, там сплошная шизофазия и жирнейший троолинг тупостью.
Политику обсуждают только красножопые с толстыми либеральными тролями.
Ну и висит крымотред какой-то. Хуй знает что там внутри, я скрываю.
Вот и вся суть.